|
chaos-dark
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
chaos-dark ·
04-Июл-12 11:11
(12 лет 4 месяца назад, ред. 04-Июл-12 11:11)
Именно благодаря Пси-программам, у меня началась так называемая "тёмная ночь души". По сути - это период ментального пробуждения. Когда ты телесно осознаёшь себя, как душу, как своё истинное. Это жуткое время. Во время него меж тобой и миром будто создаётся вакуум. Ты не живёшь, а лишь существуешь. Смерть в метафорическом смысле и перерождение.
Признаюсь - это дико страшно. Безумно страшно. Во время всего этого все скрытые страхи всплывают из подсознания. Ментальная боль настолько сильная в ночные периоды, что переходит в телесную. Поэтому и назвали - тёмная ночь.
Но пережив это - мой разум открылся мне, как и подсознание. Осознание того что ты есть, усиленная тяга к познанию себя более глубинно, как и мира вокруг.
В целом - это палка о двух концах. Одно могу сказать точно:
1) Должна быть предрасположенность к этому.
2) Пройдя это - обратного пути уже нет. Раз вырвавшись из кокона что мы сами свили вокруг себя материальным миром, заново его не сделаешь. Мир открывается полностью, со всеми вытекающими. Так что те кого манит познание, но боятся - не бойтесь. Мы в этом мире однозначна для познания себя и мира, а не для сугубо материальных ценностей (хотя и они важны, т.к. надо уметь находить баланс меж материей и духом). Те же - кто хочет это делать ради "прикола" или чтобы получить кайф - не стоит. Только навредите себе. В общем - главное понять и услышать истинное нутро, прислушавшись - услышать надо вам это или нет.
|
|
zcah4ez
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 127
|
zcah4ez ·
04-Июл-12 14:43
(спустя 3 часа)
Цитата:
Именно благодаря Пси-программам, у меня началась так называемая "тёмная ночь души".
А поконкретнее - от каких именно ???
|
|
chaos-dark
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
chaos-dark ·
04-Июл-12 21:45
(спустя 7 часов, ред. 04-Июл-12 21:45)
zcah4ez писал(а):
Цитата:
Именно благодаря Пси-программам, у меня началась так называемая "тёмная ночь души".
А поконкретнее - от каких именно ???
Скажу честно уже не помню. Если быть более точным - то они просто дали толчок. Что то на подсознании - заработало. Разум осознал после что есть вещи куда более широкие и глубинные, лежащие вне текущего понимания.
Хотя. Вроде это было после сеанса - Танец Дождя, и встреча с внутренним учителем (оба за авторством Fox Muder), и одной программе по ВТО (для начинающих). Какая именно дала наиболее сильный толчок сложно сказать. Так как всё началось с одной простой мысли, в момент когда я говорил с другом - "А что если мир намного шире?" (или что то такое, уже не помню. Но именно с этой точки времени, с этой мысли - началась тёмная ночь). У меня начала кружиться голова, мир будто искривился. Что то яростно хотело вырваться из меня, то была моя истинная суть.
|
|
RoberSt
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
RoberSt ·
30-Июл-12 11:15
(спустя 25 дней)
Увлекались с другом в 18 лет так называемыми психоактивными программами по развитию/ улучшению памяти. (какими именно не помню...) Делали всё по инструкции... Никаких положительных результатов не наблюдали. Где-то 1 месяц слушали, потом бросили... И я начал наблюдать у себя отвращение к сексу, хотя раньше при любой возможности готов был! Подождал 2 недели и не смог... Врач поставил диагноз импотенция (мне ещё не было 19!!!) У друга с этим делом было всё без изменений... Грубо говоря через 2 недели друг выбросился в окно, ни с того ни с чего...(любящая девушка, обеспеченные родители, 2 машины у него было...) Как мне рассказали был обычный ужин, поели, пошли телевизор смотреть в зал, а он пошёл к окну и молча выпрыгнул... Настоятельно не рекомендую слушать подобные программы. Берегите себя и близких.
|
|
TimuRND
Стаж: 15 лет Сообщений: 78
|
TimuRND ·
31-Июл-12 11:12
(спустя 23 часа)
В сериале СЛЕД. тоже показывали в одной серии женщина слушала какие-то психоактивные программы и выбросилась из окна, сотрудники ФЭС обнаружили данную психоактивную программу(аудиозапись) послушали и у них тоже что-то не здоровое началось, они пришли к выводу что в смерти женщины действительно виновата психоактивная аудиозапись.
|
|
3aShiTHeG
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
3aShiTHeG ·
31-Июл-12 18:21
(спустя 7 часов)
RoberSt писал(а):
Увлекались с другом в 18 лет так называемыми психоактивными программами по развитию/ улучшению памяти. (какими именно не помню...) Делали всё по инструкции... Никаких положительных результатов не наблюдали. Где-то 1 месяц слушали, потом бросили... И я начал наблюдать у себя отвращение к сексу, хотя раньше при любой возможности готов был! Подождал 2 недели и не смог... Врач поставил диагноз импотенция (мне ещё не было 19!!!) У друга с этим делом было всё без изменений... Грубо говоря через 2 недели друг выбросился в окно, ни с того ни с чего...(любящая девушка, обеспеченные родители, 2 машины у него было...) Как мне рассказали был обычный ужин, поели, пошли телевизор смотреть в зал, а он пошёл к окну и молча выпрыгнул... Настоятельно не рекомендую слушать подобные программы. Берегите себя и близких.
и че он через полтора месяца выбросился???
похоже на бред...
|
|
RoberSt
|
RoberSt ·
01-Авг-12 14:42
(спустя 20 часов)
О БОГИ. Простите, что пишу бред. Непозволительная оплошность для больного.
|
|
qahd
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
qahd ·
02-Авг-12 13:43
(спустя 23 часа)
RoberSt
За год с момента регистрации ни одной раздачи и ни одного сообщения. Подозрительно.
А психогенная импотенция в молодом возрасте - не такая уж и редкость, лечится за пару сеансов у психотерапевта. Но, как правило, она наступает после какого-либо травмирующего эпизода, например, застали в постели и помешали кончить, девушка ушла к другому, увидел что-то очень мерзкое в интернете, скажем запись родов и т.п.
К тому же в современной медицине нет понятия "импотенция", есть эректильная дисфункция, которая может быть как физиологического, так и психогенного характера. Физиологическая наступает в процессе старения под действием табака, простатита, холестерина и жирной пищи.
|
|
RoberSt
|
RoberSt ·
02-Авг-12 16:03
(спустя 2 часа 19 мин.)
qahd Интересно вы следователь или врач ? Если врач то жаль, что я не к вам обращался. Один врач говорил, что это гнев богов. Другой думал, что это неблагоприятное расположение звезд и планет. Третий объяснял мой недуг действием сверхъестественных сил. А вы взяли и поставили точный диагноз. СПАСИБО ВАМ! Это во-первых.
Цитата:
К тому же в современной медицине нет понятия "импотенция", есть эректильная дисфункция
не придирайтесь к словам смысл которых в одном... не все пользователи с высшим медицинским образованием как вы.
А во-вторых, верить или не верить моим словам это каждый решает сам. Я сказал как есть.
|
|
Gamexfallen
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Gamexfallen ·
01-Сен-12 07:57
(спустя 29 дней)
блин, вчерашней ночью впервые опробовал чудо Hemi-Sync, друг посоветовал, до этого незнал что это вообще такое и что это вообще возможно, ранее естесственно не слушал такие программы, так как незнал... мне 26 лет, грузанул хеми синком себя аж 2 раза подряд все дорожки, так как после первого прослушивания эффекта никакого не было, но повторно когда стал слушать более расслабившись и успокоившись, словами не передать, но помню всё четко, ближе к концу прослушивания у меня возникло сначала неприятное чувство что я отделяюсь от тела и взлетаю плавно к потолку, ну а так как при прослушивании хеми синка человек хоть и полутруп, ум работает на все 100%, я мог в любой момент проснуться, не захотел и пытался летать по комнате, сложно первый раз думаю было, но понравилось оч... с психикой норм, дебилом не стал и не тянет десятки раз в день это слушать, так как ощущение полета показалось психологически нелегким, только представьте, лежите и тут бац летите, при чем реально, а не во сне, естесственно человек со своими страхами и расстройствами после такого жестко офигеет, это как тебя на яву призрак то держит вниз головой и таскает по комнате, то ты у него на шее катаешья, конечно страшно... но опять же, лично у меня сразу
весь страх убило чувство, что да, я летаю и это круто, но на самом-то деле я лежу на кровати и всю эту магию проделывает хеми синк в моем плеере и стоит мне открыть глаза, все чудеса исчезнут... под воздействием алкоголя и после принятия наркотических веществ не рекомендую слушать такие программы, кому как повезет, кого просто вырвет от головокружения, а кто свихнется не дай бог... в общем именно против хеми синка Монро ничего против не имею, наоборот, буду хотя бы раз в 2-3 дня учиться контроллировать сознание
|
|
Vselennoeska
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Vselennoeska ·
02-Сен-12 11:22
(спустя 1 день 3 часа)
LovSan писал(а):
Пара интересных наблюдений из личного опыта:
До отхода ко сну, либо после того как просыпался, я видел явления:
1) По форме напоминающее лошадь - в этот день я впервые должен был встретиться с девушкой, с которой познакомились на сайте.
2) По форме напоминающее кошку - в этот день я переехал на новую квартиру.
3) В форме белого дыма - в этот день мне позвонили из ВУЗа о сообщили о проблемах.
Если первые два я знал что случаться, то третий даже и не предполагал. Как объяснить, что именно в эти дни происходили, не могу сказать что поворотные, но значимые случаи в моей жизни? Я пока не знаю. Как объяснить и то, что это случается _только_ до и после сна, но никак не во время бодрствования?
Это сонный паралич называется братан)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1...0%BB%D0%B8%D1%87
Явление достаточно распространенное, неприятно да, но безвредно, у меня часто такая хунта, не парься вообщем
|
|
Илья2324
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Илья2324 ·
23-Сен-12 20:02
(спустя 21 день)
У кого пропадает влечение сдайте анализ на тесто и пр гармоны. Трибулус и пр в помощь если чего.
|
|
Directorent
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 743
|
Directorent ·
23-Сен-12 21:35
(спустя 1 час 32 мин.)
Vselennoeska
причем тут сонный паралич и кошки с лошадками?)
|
|
oraculyto
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
oraculyto ·
31-Окт-12 10:48
(спустя 1 месяц 7 дней)
Цитата:
3961134...Если ваше подсознание хочет наружу, так пустите его
Извините, не прочитал все собщения, возможно повторяю кого-либо. Но поскольку врач, думаю, мое мнение должно быть интересно.
Единственный действительно важный вопрос в связи с обсуждением - стоит ли заниматься такими практиками и насколько опасно? Никто вам не скажет, потмоу что статистики нет. Единственное можно сказать точно: у некоторых людей имеется предрасположенность к психческим заболеваниям и они появляются рано или поздно. Могут вообще не проявиться. Если их провоцировать - они появятся раньше.
То есть, осталось понять, кому нельзя. Единственная подсказка - наличие психических заболеваний у родственников.
|
|
FeelSunshine
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
FeelSunshine ·
16-Янв-13 15:24
(спустя 2 месяца 16 дней)
Считаю, что психоактивные программы следует использовать для решения психологических проблем: неувереность, нервозность, депрессии и т.д. Бессмысленно использовать аудионаркотики и радоваться тому, что у тебя встал (глюки, завихрения и прочие радости) во время сеанса. К той же категории отношу разного рода осознанные сновидения и различные внетелесные практики. Они не несут никакой практической пользы, они не естественны по своей сути. Вот помрём когда - вот и будет внетелесная практика. Хотя это тоже можно подвергнуть сомнению. ИМХО.
|
|
66Serpent77
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
66Serpent77 ·
18-Янв-13 10:06
(спустя 1 день 18 часов)
Друзья, помогите!
Хочу получить продукт "Посвящения", для этого 25 моих подписчиков должны также ознакомиться с этим продуктом.
Добро пожаловать на страницу, где вы можете ознакомиться со списком доступных посвящений и выбрать то, что необходимо вам.
Перейдите пожалуйста по этой ссылке:
http://www.master-intuicii.ru/posvyashheniya-v-energeticheskie-kanaly/?vmbhash=fd...02d89cbad72ff031
|
|
Kim aka Psy
Стаж: 15 лет Сообщений: 26
|
Kim aka Psy ·
22-Янв-13 00:39
(спустя 3 дня)
maloy1 писал(а):
ЗЫ :а ведь я ему тогда очень завидовал и думал, что это я "даун" у которого не чего не получаеться.
ваша зависть его и погубила. имхо.
|
|
FeelSunshine
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
FeelSunshine ·
22-Янв-13 16:23
(спустя 15 часов)
Kim aka Psy писал(а):
57499194
maloy1 писал(а):
ЗЫ :а ведь я ему тогда очень завидовал и думал, что это я "даун" у которого не чего не получаеться.
ваша зависть его и погубила. имхо.
Он всего лишь позавидовал, а не втыкал иголки в его куклу
|
|
Kim aka Psy
Стаж: 15 лет Сообщений: 26
|
Kim aka Psy ·
26-Янв-13 04:37
(спустя 3 дня)
FeelSunshine
Не обязательно.
|
|
afin1973
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
afin1973 ·
08-Июл-13 19:19
(спустя 5 месяцев 13 дней)
Есть предложение- можно замерить ээг ночью,провести контроль гормонов до и после, во время использования hemi-sync и затем сравнить с нормальной ээг. Провести независимое исследование...Но где бы найти электроэнцефалограф, да еще и обеспечить комфортные условия во время исследований, обеспечить отбор проб крови и своевременно провести анализ (ну или заморозить хотя бы) и достать необходимое количество людей с разным опытом хеми-синк.
Интересно, если контролировать гормоны, то какие именно?
|
|
Dikary
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Dikary ·
22-Янв-14 18:30
(спустя 6 месяцев)
Все эти предупреждены видимо, для того, что бы внушить людям, что эти программы работают? ))))
|
|
TimuRND
Стаж: 15 лет Сообщений: 78
|
TimuRND ·
15-Мар-14 19:22
(спустя 1 месяц 24 дня)
кто нибудь еще использует интерауру
|
|
flash_in_the
Стаж: 11 лет Сообщений: 18
|
flash_in_the ·
15-Мар-14 21:09
(спустя 1 час 47 мин., ред. 15-Мар-14 21:09)
qahd писал(а):
46651204Расскажу вам свою историю воздействия Hemi-Sync и психоакустики на человека.
Эзотерическими практиками увлекаюсь не очень давно, наверное около 10 лет, хотя в осознанные сновидения попадал сколько себя помню. Начиная лет с 4-5 у меня практически все сны были осознанными. Но лет в 14-15 ОС стали случаться всё реже и реже. Сейчас, после многих лет тренировки, снова развил эту способность до пары раз в месяц.
Всегда стремился попасть именно в астрал, т.е. выбраться из своего тела, чтоб полетать по миру, подраться с чудищами и покрутить романы с необычными незнакомками . Никакие практики, диеты, бинауральные ритмы не помогали добиться даже вибраций. Вегетарианские диеты и строгое половое воздержание только немного вредили нервам, но тоже не принесли успехов.
Но вот совсем недавно, если быть точным, сегодняшним утром, после бессонной ночи я смотрел довольно-таки скучное видео об изгнании бесов. Минут через 15-20 просмотра я вдруг понял, что умираю. Всё закружилось, затряслось, картинка перед глазами замигала и начала пропадать. Ощущение тела стало покидать меня. Было такое чувство, что бесформенное безликое Ничто прямо сквозь кровать утаскивает своими лапами в тёмную бездну, из которой уже нет выхода.
Я закричал что-то типа "Не надо! Не сейчас! Пожалуйста!" и начал интенсивно дышать, чтоб сердце не остановилось. Вся комната кружилась, как после аттракционов, или сильного удара в лоб. Усилием воли я смог перебороть головокружение и ещё пару часов сидел, боясь уснуть.
Вопрос присутствующим (интересует мнение как врачей, так и эзотериков): что это было - судорожный припадок, "вибрации" перед выходом в Астрал, выход беса из тела, или просто необычное засыпание? Опасно ли это?
И да, вот ещё что.. Я занимаюсь на двух тренажерах, гребном и вело, а также принимаю контрастный душ. Может ли это быть связано?
паническая атака мб, еще бы, неспать + смотреть ченить жуткое
рекомендую йогу нидру послухать
|
|
Directorent
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 743
|
Directorent ·
17-Мар-14 22:50
(спустя 2 дня 1 час)
flash_in_the
ты ответил на сообщение, которое было размещено в 2011 году;) лучше в личку, я думаю
|
|
monolyth163
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
monolyth163 ·
18-Мар-14 22:35
(спустя 23 часа, ред. 18-Мар-14 22:35)
я пил неделю.. всего трясло.. час назад послушал запись.. отпустило всё.. только торможу очень временами.. зависаю.. но чувствую сейчас отлично себя.. хотя пьян немного... мураши иногда продирают... вывод = алкоголь+ВТО - можно пробовать! но! я экспериментатор! может быть, потому всё это вышло что с 12 лет про всю эзотерику читаю.. сейчас 28.. мозг перегружен этим. пишите. мне интересно ваше мнение. дальше видимо страшнее будет... наверное с ума сойду... ну чтож.. вперед..
|
|
zcah4ez
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 127
|
zcah4ez ·
19-Мар-14 12:32
(спустя 13 часов)
monolyth163 писал(а):
63333283я пил неделю.. всего трясло.. час назад послушал запись.. отпустило всё.. только торможу очень временами.. зависаю.. но чувствую сейчас отлично себя.. хотя пьян немного... мураши иногда продирают... вывод = алкоголь+ВТО - можно пробовать! но! я экспериментатор! может быть, потому всё это вышло что с 12 лет про всю эзотерику читаю.. сейчас 28.. мозг перегружен этим. пишите. мне интересно ваше мнение. дальше видимо страшнее будет... наверное с ума сойду... ну чтож.. вперед..
Ты какую запись слушал, уточни.
Я бы лучше тебе порекомендовал естественные методы: йога, медитация, пранаяма. Ум успокоить тебе надо.
|
|
onTHEthiNice
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 132
|
onTHEthiNice ·
24-Мар-14 02:39
(спустя 4 дня)
А я вот однажды открыв "ворота в другой мир" и начав регулярно с ним взаимодействовать через пару лет понял, что ворота каким-то хреном закрылись сами по себе и открыть их не могу уже год. Обидно. :+(
|
|
obtim
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1775
|
obtim ·
08-Апр-14 10:20
(спустя 15 дней)
|
|
BUDHA-2007
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10652
|
BUDHA-2007 ·
21-Июн-14 15:12
(спустя 2 месяца 13 дней)
onTHEthiNice писал(а):
63393110А я вот однажды открыв "ворота в другой мир" и начав регулярно с ним взаимодействовать через пару лет понял, что ворота каким-то хреном закрылись сами по себе и открыть их не могу уже год.
Ничто не вечно под Луною...
Привязанность - это остановка в развитии (открытии нового). Гоняясь за временным - ты теряешь Вечность
|
|
onTHEthiNice
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 132
|
onTHEthiNice ·
30-Май-15 00:04
(спустя 11 месяцев)
А гоняясь за вечным, что теряешь?)
|
|
|