(Chine ethnic) VA - Coupled plum blossom - Sado Music - Coupled plum blossom - 2002, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

tomigri

Стаж: 13 лет

tomigri · 16-Мар-14 16:41 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Май-14 15:02)

Coupled plum blossom - Sado Music / Coupled plum blossom
Жанр: Chine ethnic
Страна: Chine, Китай
Год издания: 2002
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:57:31
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01-世外佳人 Beaty from anouther world
02-鸳鸯梅 Coupled plum blossom
03-腊梅 Calyx canthus
04-朱砂梅 Red plum blossom
05-建兰 Jian orchid
06-春兰 Spring orchid
07-报岁兰 New year orchid
08-幽兰逢春 Silent orchid in its spring
09-王者香 King's Fragrance
Об альбоме (сборнике)
Сборник досталс мне много лет назад, от моего учителя по МХК
Доп. информация: Приложены сканы вложенной брошюры.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tophf

Стаж: 12 лет 2 месяца

tophf · 17-Мар-14 00:38 (спустя 7 часов, ред. 17-Мар-14 00:38)

Спасибо за красивую музыку, только вот теги в файлах надо бы... и да, это китайский альбом (Tea background music 9 - Yang Xin album) или тут в составе 4xCD - на скане буклета в раздаче надписи рецептов и прочего именно на китайском.
[Профиль]  [ЛС] 

Юра-морячок

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

Юра-морячок · 17-Мар-14 09:38 (спустя 9 часов)

tomigri
Теги постарайтесь прописать. Простым копированием в программе Mp3tag - трудностей нет. Программу можно взять здесь: http://www.mp3tag.de/en/
[Профиль]  [ЛС] 

tomigri

Стаж: 13 лет

tomigri · 17-Мар-14 20:05 (спустя 10 часов)

tophf
Извиняюсь за своё невежество=) Насколько я помню мой учитель мне говорила именно о Японии. Хотя может я и ошибаюсь.
Т.е. это всё таки Китайское этно?
Юра-морячок
Какие именно теги необходимо добавить? Насколько я понимаю - это жанр, исполнитель, год и т.д. и т.п.?
[Профиль]  [ЛС] 

tophf

Стаж: 12 лет 2 месяца

tophf · 18-Мар-14 21:24 (спустя 1 день 1 час)

tomigri, тут, насколько я понимаю, играют на гуцине, китайском традиционном инструменте, да и звучание цветочное, пестрое, теплое. Японская традиционная музыка более строгая, что ли... Насчет тегов: в той программе добавить файлы треков и скопировать отсюда названия треков, внести нумерацию треков, исполнителя, название альбома, год, ну и жанр можно, только я затрудняюсь подсказать, что именно там вписать - Sado music как-то похоже на название лейбла. Может быть, Tea background music?
[Профиль]  [ЛС] 

Atsushi_

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Atsushi_ · 25-Авг-16 22:19 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 25-Авг-16 22:19)

Не помню, чтобы в японской чайной церемонии ВООБЩЕ использовалась бы хоть какая-то музыка. Ей это несвойственно. Поэтому данный альбом скорее китайский, скажу даже не послушав. Ну и на будущее - японские названия состоят не только из сплошных малоразбираемых иероглифов, там все-таки письменность несколько отличается.
А "музыка для японской чайной церемонии" - часть гайдзинского мифотворчества.
И - иногда людей не спасает даже то, что они преподают МХК - одна из них на полном серьезе утверждала при мне, что трек из фильма "Реквием по мечте" написал Моцарт.
За сим откланяюсь. Злой японист.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error