Введение в догматическое богословие Год выпуска: 1995 г. Автор и исполнитель: Дьякон Андрей Кураев Жанр: Лекции Издательство: Предание.ру Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 10:40:18 Описание: Курс лекций прочитанных в семинарии города Екатеринбурга в 1995 году. Запись хорошая.
тут говорят что для русских хорошо быть христианами!?
то есть русским надо поклонятся евреям
(Иисус, Дева Мария, 12 апостолов)
-----
мне, как еврею, это конечно приятно.
но у нас вероотступники - это грешники.
и следовательно - все православные являются страшными грешниками
так как они отвернулись от своих предков
у которых была своя, древняя Славянская Вера
62306177...являются страшными грешниками
Тогда, получается, и Авраам грешник, т. к. он отвернулся от религии своих предков - жителей Харрана и Ура Халдейского.
А мы, поздние сапиенсы-метисы, отвернулись от обычаев ранних сапиенсов-африканцев и неандертальцев-европейцев ))
ну тогда были какие то мелкие верования. и их было полно.
а Б-г сам пришел к Аврааму и сказал ему типа, завязывай
со всей этой мелкотой и переходи ко мне, моя вера самая клевая.
Авраам и согласился. ну а куда деваться?
видимо постеснялся отказать
Христианство наднационально, у БОГА ВСЕ равны. Пресвятая Троица изливает любовь на всю тварь! От былинки в поле до человеков! Христос смертию смерть попрал, дабы каждый из нас, приняв Христа получил жизнь вечную в БОГЕ, с БОГОМ и ради БОГА - троицу единосущную и нераздельную!!! Христос - ВОСКРЕСЕ, братья и сестры!!! Во истину ВОСКРЕСЕ!!!
63310313ну тогда были какие то мелкие верования. и их было полно.
а Б-г сам пришел к Аврааму и сказал ему типа, завязывай
со всей этой мелкотой и переходи ко мне, моя вера самая клевая.
Авраам и согласился. ну а куда деваться?
видимо постеснялся отказать
Так ведь Христиане - это и есть духовные дети Авраама! Не иудеи же! Ведь дети Авраама - это те, кто по Божией правде живёт. Вот по Евангелию от Иоанна, Спаситель как раз толкует об этом с иудеями - о том, кто есть дети Авраама: "Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слóва Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего"
62306177тут говорят что для русских хорошо быть христианами!?
-----
Мне жалко Вас разочаровывать, но христиане -- русские и нерусские -- не поклоняются евреям.
Так что можете спать спокойно. Христианам сугубо равнобедренно, кого вы там считаете вероотступниками.
62306177тут говорят что для русских хорошо быть христианами!?
-----
но у нас вероотступники - это грешники.
и следовательно - все православные являются страшными грешниками
у которых была своя, древняя Славянская Вера
Какой смешной дядечка с крысой на аватаре и израильским флагом! Как он вообще живёт с таким бардаком в голове?!!!
70884273понятно что вы, славяне-вероотступники, не знаете
кто такие Перун, Белес, Сварог. но хотя бы имя
бога ваших предков вы должны знать. а имя его, Род