|
mr.Till
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
mr.Till ·
15-Мар-14 19:18
(11 лет 6 месяцев назад)
Che G Faka
1) А я изначально написал про альбомы M.O.P., всё таки в их теме сидим. Вот уж кому, но точно не тебе говорить кому выражать чётче свои мысли. Кароче ладно, толку дальше кашу по тарелке размазывать.
2) ХЗ кароче чё ты так к этому альбому пристал, всё сделано збс. Просто конкретно я не пытаю иллюзий на счёт M.O.P. (хоть это и моя самая любимая группа с 2001 года) и уж тем более на счёт Снеговиков, поэтому мои ожидания этим альбомом они вполне оправдали.
|
|
Che G Faka
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1253
|
Che G Faka ·
16-Мар-14 00:27
(спустя 5 часов, ред. 16-Мар-14 04:15)
mr.Till, 1) мля...))) А я изначально написал, что "Warriorz" по сравнению С ЧЕМ УГОДНО зачёт. Ещё разок: С ЧЕМ УГОДНО. По-моему, мысль выражена лаконично и ясно. Но ты почему-то этого не понял и сделал вывод, что я об альбомах M.O.P.. Вот если бы я написал, что он по сравнению с любым их альбомом зачёт, тогда твои странные вопросы "определись, либо зачёт, либо эти 3 альбома лучшие" были бы хоть как-то актуальны. Это к тому, кто как выражает свои мысли, и внимательно читает.
2) И я не питаю никаких иллюзий.)) Это не лучшая их работа, хоть и вполне добротная, но она объективно могла быть посильней. Будут альбомы лучше.
Тема закрыта, если нет желания продолжать размазывать кашу.
|
|
mr.Till
|
mr.Till ·
19-Мар-14 14:17
(спустя 3 дня)
Che G Faka писал(а):
63298212mr.Till, 1) мля...))) А я изначально написал, что "Warriorz" по сравнению С ЧЕМ УГОДНО зачёт. Ещё разок: С ЧЕМ УГОДНО. По-моему, мысль выражена лаконично и ясно. Но ты почему-то этого не понял и сделал вывод, что я об альбомах M.O.P.. Вот если бы я написал, что он по сравнению с любым их альбомом зачёт, тогда твои странные вопросы "определись, либо зачёт, либо эти 3 альбома лучшие" были бы хоть как-то актуальны. Это к тому, кто как выражает свои мысли, и внимательно читает.
2) И я не питаю никаких иллюзий.)) Это не лучшая их работа, хоть и вполне добротная, но она объективно могла быть посильней. Будут альбомы лучше.
Тема закрыта, если нет желания продолжать размазывать кашу.
Вот и написал бы сразу понятней. А то пишешь непонятно что, людей только вводишь в заблуждение своими недодомыслами. И да, Warriorz уж точно не по сравнению с чем угодно зачёт. Ты значит больше толкового рэпа не слышал толком, раз такое говоришь. Warriorz просто очередной хороший альбом от M.O.P., но только с парочкой хитов. Не более. Кароче ладно, смысла больше не вижу с тобой что-то обсуждать тут далее, всё уже вполне разжёвано.
Цитата:
Будут альбомы лучше.
Тебе сами M.O.P. сказали? Далеко не факт. Нельзя не в чём быть уверенным в плане творчества. Но пожелаем им вдохновения, всё же.
|
|
Che G Faka
|
Che G Faka ·
19-Мар-14 16:43
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 19-Мар-14 16:43)
mr.Till,  Вродь, я объяснил, что сразу всё понятно написал.)) Если читаешь так, что сразу не доходит, то это не мои трудности. Да-да, я ничего не слышал, а ты, как бывалый критик и знаток хип-хопа, дал оценку альбому, мол, хороший, не более.)) Скинул с барского плеча. Кстати, советую послушать сборник "The Hill That's Real" 1992-ого года от 4th & Broadway Records, раз нравятся Мопы, если найдёшь. Там Фэйм круто стелит.
mr.Till писал(а):
Тебе сами M.O.P. сказали?
Нет, они мне не говорили. Но спросить, кстати, возможность имеется.)) Чувствую, флуд и размазывание каши на моём ответе на закончатся.
|
|
mr.Till
|
mr.Till ·
27-Мар-14 06:45
(спустя 7 дней, ред. 27-Мар-14 06:45)
Che G Faka писал(а):
что сразу не доходит, то это не мои трудности.
Да это до тебя, как раз таки, я смотрю, не сразу доходит чувак.
Цитата:
Да-да, я ничего не слышал, а ты, как бывалый критик и знаток хип-хопа, дал оценку альбому, мол, хороший, не более.)) Скинул с барского плеча.
Если что, это сугубо моё мнение по нему. Или что, нужно везде приписывать ''ИМХО'' для непонятливых? Твоё мнение не обязательно должно совпадать с другими. Тебе нравится - кому-то не очень нравится. Всё просто.
Цитата:
Кстати, советую послушать сборник "The Hill That's Real" 1992-ого года от 4th & Broadway Records, раз нравятся Мопы, если найдёшь. Там Фэйм круто стелит.
Уже прослушан.
Цитата:
Нет, они мне не говорили. Но спросить, кстати, возможность имеется.)) Чувствую, флуд и размазывание каши на моём ответе на закончатся.
Да чё тут спорить. Как выйдет - там и посмотрим. А вот кто тут кашу любит размазывать это мы уже прекрасно знаем...
|
|
Che G Faka
|
Che G Faka ·
28-Мар-14 23:33
(спустя 1 день 16 часов)
mr.Till писал(а):
63426974МЫ уже прекрасно знаем...
Ты за себя своё ИМХО высказывай. А, может, вас там много, или ты о себе в третьем лице.
На новой совмеске Снеговиков с Ониксами биты в разы лучше. Что и требовалось доказать. Теперь жду того же и от нового альбома M.O.P..
|
|
mr.Till
|
mr.Till ·
02-Апр-14 14:58
(спустя 4 дня, ред. 02-Апр-14 14:58)
Цитата:
Ты за себя своё ИМХО высказывай. А, может, вас там много, или ты о себе в третьем лице.
Хэх... При чём тут это вообще? Я тебя в факт просто носом ткнул.
Цитата:
На новой совмеске Снеговиков с Ониксами биты в разы лучше. Что и требовалось доказать. Теперь жду того же и от нового альбома M.O.P..
Доказать кому? Конкретно мне это ничего не доказывает, например. Биты почти такие-же как и на том релизе.
|
|
Che G Faka
|
Che G Faka ·
02-Апр-14 20:21
(спустя 5 часов, ред. 02-Апр-14 20:21)
mr.Till писал(а):
63491031При чём тут это вообще?
Тебе что опять всё разжёвывать надо? Говори за себя. Всё тебе по 2 раза приходится повторять.
mr.Till писал(а):
63491031Я тебя в факт просто носом ткнул.
Не путай свои эмпиреи с рельностью. Пока факт вырисовывается только тот, что ты флуд-зануда.
Цитата:
mr.Till писал(а):
Биты почти такие-же как и на том релизе.
Имеющий уши, да услышит.
|
|
mr.Till
|
mr.Till ·
03-Апр-14 19:44
(спустя 23 часа, ред. 01-Апр-17 14:21)
Цитата:
Тебе что опять всё разжёвывать надо? Говори за себя. Всё тебе по 2 раза приходится повторять.
Да ты для себя разжевал бы хоть сперва что ты тут пишешь, умник. А я за себя тут и говорю если что, а что тебе там мерещится - это уже не мои проблемы.
Цитата:
Не путай свои эмпиреи с рельностью. Пока факт вырисовывается только тот, что ты флуд-зануда.
Флуд-зануда? Ну это уже полнейший ЛОЛ. Из разряда - чья бы корова мычала.
Цитата:
Имеющий уши, да услышит.
Ну если тебе что-то там кажется, то это не значит что и другие тоже так считают. По крайней мере, даже недалёкие люди, и то, могут это понять с первого раза чаще всего. Но тебе то это и вправду не светит, однозначно.
|
|
mr.Till
|
mr.Till ·
07-Апр-14 14:56
(спустя 3 дня)
Che G Faka писал(а):
63522855mr.Till, даже читать не стал. Утомил. 
Ловко слился. Молодца.
|
|
|