Каддафи · 09-Мар-14 17:29(10 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Мар-14 18:48)
Шоу "Каролина" в Кремле / Концерт "Ани Лорак - 20 лет на сцене" Год выпуска : 2014 Страна : Россия Жанр : Pop, Show Язык : Русский, Украинский Продолжительность : 01:04:36Описание: Грандиозный концерт звезды украинской сцены Ани Лорак. Певица отметила 20-летие своей творческой карьеры, как и положено, на сцене.
Любимые хиты, неожиданные аранжировки и, конечно же, неповторимый, чарующий голос Ани Лорак. Каждая песня программы - отдельный номер, где участвует балет, где меняются яркие костюмы, где певица исполняет цирковые трюки.
В оформлении сцены были задействованы самые современные технологии, новейшие спецэффекты, огромные экраны и масштабные декорации, что сделало шоу действительно незабываемым!
Не обошлось и без прекрасных творческих тандемов и музыкальных импровизаций. В концерте приняли участие известные артисты - близкие друзья певицы: Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев и Тимур Родригез. В честь памяти своего земляка Владимира Ивасюка, вместе с группой "ManSound" Ани исполнила микс из песен легендарного композитора.Полная версияЗдесь
Шоу "Каролина" в Кремле ● 8 Марта | Продолжительность: 01:04:36 | Треклист:
01. Обними меня 02. Зажигай сердце 03. Киркоров Филипп и Лорак Ани - Гимн уходящим мечтам 04. Не дели любовь 05. Солнце 06. Валерий Меладзе ft. Ани Лорак - Верни мою любовь 07. Зеркала (как озёра голубой воды) 08. Shady lady 09. Григорий Лепс и Ани Лорак - Зеркала 10. С Первого Взлгяда 11. Ани Лорак и Тимур Родригез - Увлечение 12. Для Тебя 13. Без тебе 14. Сергей Лазерев и Ани Лорак - Я не сдамся без бою 15. Обними меня крепче 16. Забирай рай 17. Я вернусь
Скриншоты
MI
General #1
ID : 1 (0x1)
Complete name : Шоу ''Каролина'' - 20 лет на сцене_HDTV by Kaddafi.ts
Format : MPEG-TS
File size : 2.97 GiB
Duration : 1h 4mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 6 582 Kbps
Video #68
ID : 68 (0x44)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : 27
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Audio #69
ID : 69 (0x45)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Muxing mode : ADTS
Codec ID : 15
Bit rate mode : Variable
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Пожалуйста ! Из-за того, что Россия HD показала на 2 часа раньше чем по программе, не удалось записать с НТВ + (36e) с битрейтом 10-11 Мбит/сек. Взял с одного архива, качество нормальное.
Спасибо большое раздающему!! Только не ожидал я такой пакости от канала Россия!! Это же надо сократить концерт почти вдвое, да еще и весь порядок песен переделать напрочь!!!!
на самом деле эта долгожданная версия сольника хуже интеровской )))
порезали кусками песни, в итоге соершенно потерялась история и сама суть концерта как история одного человека - от мечты маленькой девочки через "тернии" к ее осуществлению. Больше 10 песен вырезано - о чем еще можно говорить? ))) но за раздачу спасибо
63226472Что-то у меня воспроизводится первые секунд 20, затем изображение виснет но звук идет. Пробывал на 4 плеерах.
Железо позволяет почти все.
Лично проверял. Всё хорошо. У вас что-то с компьютером. Остановите раздачу в торренте, если раздаете. Возможно нет свободной оперативной памяти.
Оперативки 16 гигов. Попробую перекачать... p.s. Проверил еще на VLS плеере на нем идет, не пойму в чем причина, обычно Plot справлялся с HD всех видов на ура...
63228473на самом деле эта долгожданная версия сольника хуже интеровской )))
порезали кусками песни, в итоге соершенно потерялась история и сама суть концерта как история одного человека - от мечты маленькой девочки через "тернии" к ее осуществлению. Больше 10 песен вырезано - о чем еще можно говорить? )))
Очень понравился концерт в Кремле, динамичный монтаж, сцена шикарная, приятно смотреть на звезд в зале и хорошо одетую публику. А на интере- приходилось заставлять себя, чтобы досмотреть затянутый концерт до конца.Видео на телеке не пошло, только через внешний медиаплеер.
Уважаемые,концерт московский был показан не по программе раньше-в ночь с 8.03 на 9.03,я случайно наткнулась где-то в 1.30 ночи.Длился около 2,5 часов.Кто записал,может,огромная просьба-выкладывайте,не тяните.Шоу просто грандиознейшее было!
Не может быть так со спутника! Да и по IPTV тоже. Фейк! Только 1080i. Поэтому и у людей проблемы с воспроизведением.
Перекодировали исходный поток по ходу?
Не может быть так со спутника! Да и по IPTV тоже. Фейк! Только 1080i. Поэтому и у людей проблемы с воспроизведением.
Перекодировали исходный поток по ходу?
Проблема в этом: звук в AAC
Цитата:
Эта дорожка содержит SBR AAC/HE-AAC/AAC+ и не может быть обнаружена автоматически
Я пересохранил аудиодорожку в MP-3 и вставил её вместо AAC и всё заработало.( весь процесс занял менее 10 минут)
скрытый текст
Слева видео 1080p с измененной аудиодорожкой на mp3, справа оригинал 1080p, звук AAC который на телеке не опознается
63225912Спасибо большое раздающему!! Только не ожидал я такой пакости от канала Россия!! Это же надо сократить концерт почти вдвое, да еще и весь порядок песен переделать напрочь!!!!
качество ПЛОХОЕ
kuks64 писал(а):
63226472Что-то у меня воспроизводится первые секунд 20, затем изображение виснет но звук идет. Пробывал на 4 плеерах.
есть такое
Каддафи писал(а):
63226525
kuks64 писал(а):
Лично проверял. Всё хорошо. У вас что-то с компьютером. Остановите раздачу в торренте, если раздаете. Возможно нет свободной оперативной памяти.
Сейчас на Youtube есть почти трех часовой, но полчаса можно смело отрезать, показывают как зал заполняется но концерт только из ледового дворца 2015 г.