Добрый сынок (Хороший сын) / The Good Son (Джозеф Рубен) [1993, США, триллер, драма, DVDRip]

Ответить

sombersi

Стаж: 14 лет

sombersi · 05-Фев-12 22:46 (12 лет 9 месяцев назад)

Miss Nobody писал(а):
Фильм замечательный и поистине достойный внимания, пусть и тяжёлый в эмоциональном плане, но захватывает с первых кадров и держит в напряжении до самого конца. К тому же снят очень хорошо.
Автору как всегда спасибо.
В принципе да, согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

sim_72005

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sim_72005 · 24-Апр-12 20:35 (спустя 2 месяца 18 дней)

mr.rebrov писал(а):
Скажу так - это один из немногих фильмов которые запоминаются навсегда. Я смотрел его лет 12 или 13 назад, но до сих пор помню все детали: и про аварию на дороге, и про собаку, и про сестру на льду, и про братишку в ванной. А финал частенько вспоминаю в жизни. Вот так, не знаю почему, но помню полностью. Появился интернет - набрал Калкина в Кинопоиске и отыскал среди фильмографии название, чтобы скачать. Фильм реально башку сносит, когда смотрел мне лет 6 - 7 было. Капец! Всем советую посмотреть!
Это ж надо, аналогично, товарищ! Фильм - супер, качаю срочно в коллекцию. А за релиз и всем сидерам - ну просто нереальный, большущий респект и огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 13 лет 10 месяцев

falcone7 · 22-Июл-12 10:27 (спустя 2 месяца 27 дней)

sim_72005 писал(а):
mr.rebrov писал(а):
Скажу так - это один из немногих фильмов которые запоминаются навсегда. Я смотрел его лет 12 или 13 назад, но до сих пор помню все детали: и про аварию на дороге, и про собаку, и про сестру на льду, и про братишку в ванной. А финал частенько вспоминаю в жизни. Вот так, не знаю почему, но помню полностью. Появился интернет - набрал Калкина в Кинопоиске и отыскал среди фильмографии название, чтобы скачать. Фильм реально башку сносит, когда смотрел мне лет 6 - 7 было. Капец! Всем советую посмотреть!
Это ж надо, аналогично, товарищ! Фильм - супер, качаю срочно в коллекцию. А за релиз и всем сидерам - ну просто нереальный, большущий респект и огромное спасибо!!!
Хороший фильм, с вышесказанным в общем согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

bloodydoll

Стаж: 14 лет 9 месяцев

bloodydoll · 06-Янв-13 14:32 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Хоббиты всегда добрые!
[Профиль]  [ЛС] 

yurmur

Стаж: 12 лет 2 месяца

yurmur · 02-Май-13 14:19 (спустя 3 месяца 26 дней)

Действительно "добрый" сынок. Фильм смотреть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kuskaus · 21-Сен-13 22:02 (спустя 4 месяца 19 дней)

Сюжетом похож на "Омэн"
[Профиль]  [ЛС] 

mirabella76

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mirabella76 · 10-Янв-14 02:32 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 10-Янв-14 02:32)

Я не понимаю, всем правда так понравилось или они прикалываются? спору нет, Калкин и Вуд тащат фильм, оба чудо как хорошо играют, да и тема незаезженная. но дурацкая музыка, обилие тупых диалогов и уйма неправдоподобных сцен убивают всякое впечатление. После сцены на льду захотелось выключить нах. Ребенок тонет, а десятки взрослых дядь и тёть стоят за ленточкой и с интересом смотрят, как другой ребенок пытается его спасти. Жесть.
Вот что вышло из Кевина Макалистера которого постоянно оставляли дома одного
[Профиль]  [ЛС] 

savage1981

Стаж: 14 лет 8 месяцев

savage1981 · 13-Мар-14 09:36 (спустя 2 месяца 3 дня)

Фильм достоин того чтобы его увидеть!Маленькие актеры сыграли бесподобно!
[Профиль]  [ЛС] 

Steel Alex

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Steel Alex · 01-Мар-15 01:55 (спустя 11 месяцев, ред. 01-Мар-15 01:55)

Неплохо. Особенно к конца стало понапряжённее. Не зря скачал и посмотрел. Спасибо!
netcot писал(а):
14305001Сейчас специально для 12-и летнего сына скачала. Парень посмотрел и три дня ходил под впечатлением.
Плохому не научился ?
Grishinka18 писал(а):
12124470Хотя верится с трудом, что такой малец мог отнимать жизнь у людей с такой апатией, воспитываясь во вполне нормальной семье
Тут дело не в воспитании, видимо, с психикой совсем плохо было.
Islam-85 писал(а):
13520995Йето не ужастик а скорее психологический триллер.
Пожалуй, драма, детский криминал. С элементами триллера.
[Профиль]  [ЛС] 

ибутылкарома

Стаж: 12 лет

ибутылкарома · 04-Дек-16 14:12 (спустя 1 год 9 месяцев)

Фильм особенно хорош (поучителен) для детей лет с 10-ти. В целом, зачетный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error