Конкретно чего сказать не могу. Могу сказать только то что 6я серия готова на 95% и до конца все ТОЧНО допереведу.
Честно говоря ентузиазм уже иссекает) Но доделаю 100%
А кто нибудь знает. Если приобрести японскую версию Final Fantasy XIII-2, там будет наверное японская озвучка,? а сабы английские там выбрать можно будет?
По поводу Лайтниг Ретурн. Может и начал бы перевод, но надобно гдето найти видео без сабов...коих по ка что в инете нету, по крайней мере я не могу найти
спасибо за труд ну профессиональная озвучка на англ(в оригинальном рисоедском еще шикарнее было бы) с субтитрами больше доставляет чем пара любительских голосов с качеством звука от которого уши и голова начинают болеть на приличной громкости
Я как то не пойму, 7-й это последний, но заканчивается так как будто это не конец или чего то не хватает или у игры есть продолжение?
Мм, проще скажите с какой части начинать и последовательно к какой переходить.
В шапке написано что первые две серии есть с рус озвучкой, 7я серия это последняя.
Игра сама по себе так сказать не закончена, продолжение происходит в игре Final Fantasy Lighting Return вот так
66091208Простите за вопрос, но все же здесь есть перевод только CGI-роликов или всех сюжетных катсцен в игре? Просто скоро выходит вторая часть на РС...
Я смотрел эту раздачу и сам играл в игру, прошёл всю. Здесь не все кат-сцены присутствуют. Перевод присутствует везде, на то что здесь выложено... на сколько помню.