Grigory K. писал(а):
62845632
mormegil85 писал(а):
62797089Подскажите хорошую прогу с погодой?
Мне нравится больше всего
Celsius / Цельсия. На мой взгляд самая информативная...
У меня айпад, пользуюсь несколькими прогами, т.к. идеала (типа spb weather для winmobile) пока не нашел. И еще вопрос, откуда какая прога берет свои прогнозы, т.к. они отличаются порой градусов на 10.
Цельсию люблю за значок-информер на иконке с градусом текущей погоды.
Weather Mate - очень подробная почасовая, но показалось, что она самую теплую погоду обещает.
WeatherNow - погода в виде двух графиков, один на пару дней, другой на несколько. Классно, сразу видно, как температура меняется в течение суток. Мне не хватает четкой отсечки цветом на графике именно "сегодня", с одного взгляда неясно, приходится присматриваться.
Gismeteo lite - показалась самой достоверной, т.к. прогноз наш российский сайт дает. Вверху крупно- погода сейчас, внизу в виде дока- разбивка утро день вечер ночь, с прокруткой на другие дни.
Погода! от Yahoo - тоже хорошая и красивая. При тапе на градусы разворачивается график как в WeatherNow, но меньше периодом времени. При прокрутке вниз - изменение влажности, т.п.
Остальные из аппсторе не впечатлили. Погода яндекса- красивая анимашка, но с диким размером. В других экран надо пролистывать, чтоб даже 1 день просмотреть. А хочется чтоб красивости были в меру, и не в ущерб рациональности- чтоб на 1 стр видно и сегодня и неделю, как в 5DaysWeather, но не с такими уродскими иконками, вот если б ее скрестить с Gismeteo, добавить графики WeatherNow, хотя бы и по тапу как в yahoo, чтоб видно было: ряд график вчера-сегодня-завтра, ряд с погодой красивой на сейчас, потом ряд с погодой на сегодня (4 иконки) в формате утро день вечер ночь, и в нижнем ряду 5 иконок со средней погодой на каждый из 5 след дней, то и получился бы улучшенный вариант spb weather, где вдобавок можно было варианты стиля иконок для плагина рабочего стола выбирать (классика, line, pixels, smiles, tech) и режим отображения - широкий, узкий, норм, многостраничный...
creativecom28 писал(а):
63079710как передать файл по блютуз с iphone на другой телефон? Стоит джейл 7.0.6
Передайте по электронной почте, это проще всего. Блютут в айфоне изначально для гарнитуры только, путем спец программ можно переслать фотку или контакт, в такую же программу на втором телефоне, но не мп3. Т.к. политика, что, то, что скачено из аппсторе за деньги нельзя переслать комуто еще- типа пусть сам покупает. Буржуи не привыкли делиться как в колхозе, и нас теперь приучают.