Michael.S. · 18-Май-13 18:47(11 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Ноя-15 11:52)
Tomb Raider:Underworld Год выпуска: 2008 г. Жанр: Action Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издательство: Eidos Interactive Регион игры: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme 2 волна Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст
Tomb Raider: Underworld — восьмая игра из серии Tomb Raider,продолжает сюжетную линию игр Tomb Raider: Legend и Tomb Raider: Anniversary.
Планета Земля таит в себе много волнующих тайн и страшных секретов. Они не валяются под ногами, но их все же можно найти. Главное — поверить в мистические загадки, представить себе, какие сокровища скрывают неприступные горы и океанские глубины, прислушаться к голосу предков и внимательно вчитаться в мифы и легенды. Однако есть вещи, о которых человечеству лучше не знать. Они настолько чужды и опасны, что способны стереть с лица Земли саму цивилизацию, превратив города в облака праха…
И все же некоторых искателей приключений не останавливает даже это. Лара Крофт — знаменитая «расхитительница гробниц» и неувядающий секс-символ виртуального мира — никогда не обращала внимания на подобные запреты. Она пускалась в самые безумные авантюры и не раз висела на волоске от смерти, однако до сих пор ей везло. Улыбнется ли удача вновь? Исследования доказали, что легендарный Молот Тора, оружие, которым можно сровнять горы с землей и уничтожить богов, существует! И лучше бы мисс Крофт добраться до него первой…
А точно РУССКИЙ скачал из другово сайта Golden shara com там было написана рус но аказалось англиский.. xacik писал(а):
63250187А точно РУССКИЙ скачал из другово сайта Golden shara com там было написана рус но аказалось англиский.. ни какого РУССКОГО НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, втарая балванка и сного англиский блин..
Там откуда скачал,возможно и нет.
Цитата:
так что с русским-то? точно есть?
Да!!!
Цитата:
у меня тоже нету, английский в перемешку с квадратами(((
Оху.ть,а у меня(специально ради вас скачал)русский язык в наличии(текст)!!!!!!!!!!!!!!!
С уверенностью на 100% могу вам сказать, уважаемые товаресЧи, что руссификация игры сделана инкорректно.
Видимо для этого использовался какой-то тупой патч для изменения ISO-образа.
Чел, который проводил "русефекацию" игры не распаковывал образ.
Он не выдёргивал языковые файлы из архивов игры layer1.000 и layer2.000, а это имеено файлики:
Код:
Хэшкод Имя файла Языковой код Заметка
------------------------------------------------------------
C8B69EE7 xenon-w\local\locals.bin FFFFF7E1 ENGLISH
C8B69EE7 xenon-w\local\locals.bin FFFFFFE0 DUTCH
C8B69EE7 xenon-w\local\locals.bin FFFFF7F0 SPANISH
C8B69EE7 xenon-w\local\locals.bin FFFFF7E4 GERMAN
C8B69EE7 xenon-w\local\locals.bin FFFFF7E8 ITALIAN
C8B69EE7 xenon-w\local\locals.bin FFFFF7E2 FRENCH
В результате патча, были испорчены файлы локазизации Английского, Немецкого и Испанского языков.
А вот как выглядят файлики локализации в архиве ''layer1.000''. Архив открыт программой BigFileTool32.
cokl1488, trueastaroth, xacik, у вас нет русского языка потому, что у вас установлен какой-то DLC или TitleUpdate.
Вышеприведённые паки содержат в себе файлы локализации, и, когда игра их загружает, они имеют более высокий приоритет чем те, которые находятся на DVD-болванке. Ну и напоследок, конечно же без обид, ребят в хаккеры точно не возьмут...
68615281С уверенностью на 100% могу вам сказать, уважаемые товаресЧи, что руссификация игры сделана инкорректно.
....
Ну и напоследок, конечно же без обид, ребят в хаккеры точно не возьмут...
Зачем столько воды и умного текста? Они не хакеры, ты хакер, вот возьми произведи нормальную локализацию и выложи.
А умников тут и так хватает.
P.S. Без обид, ничего личного.
ALEX6545
Предоставьте мне нормальный русифицированный файл локализации locals.bin и я его скомпилирую в образ.
Никаких проблем.
Могу в образ вшить также и DLC-паки.
68617839ALEX6545
Предоставьте мне нормальный русифицированный файл локализации locals.bin и я его скомпилирую в образ.
Никаких проблем.
Могу в образ вшить также и DLC-паки.
Ну так зачем тогда умничать, что ребята сделали что то криво?
Вот вы и того не сделали , только умный текст написали о том, что ребята типа лузеры. )
Ребята, у кого есть дома XBOX360, напишите пожалуйста в личку свой скайп-логин.
Я соберу заново образ, однако прежде чем его выложить, необходимо его протестировать.
Плохо что пока нет нормальных эмуляторов для XBOX360.
Единственный эмулятор (XENIA) находится пока ещё в стадии разработки.
На русском их сделать не получится, в дисковой версии по крайней мере!
Цитата:
С уверенностью на 100% могу вам сказать, уважаемые товаресЧи, что руссификация игры сделана инкорректно.
Видимо для этого использовался какой-то тупой патч для изменения ISO-образа.
Чел, который проводил "русефекацию" игры не распаковывал образ.
Он не выдёргивал языковые файлы из архивов игры layer1.000 и layer2.000, а это имеено файлики:
Распаковывали а собирали просто патчингом. Не распаковывая как анализ данных провести просветите.
По поводу того что побили локализации, это чтобы байт в байт всунуть данные, пираты всегда так делали чтобы не двигать сектора в образе. Либо щемили сторонние локализации либо делали промт в размер англ строки. P.S На удивление не самая плохая пиратка. Тут завели кириллицу полностью в отличии от Legend и Anniversary. Написал в лс, я делаю сейчас порт локализации с пк, если тулза твоя то есть один вопрос по технич части.
Если с начала игры титры на русском идут вперемешку с дублированием текста титров на английском, то под конец игры текст титров становятся, вообще, только на английском..