Цитата:
!!!Прошу добавить в шапку!!!
Таблетка для PW2014sp4 c лицензией до 2015 года!!!!!
Проверено на Windows 7 32 и 64 bit
спасибо !
потестил, вот такие выводы :
плюсы:
- не надо переводить время
- в лицензии есть PostProcessor и Exchange - можно использовать любые их версии до конца этого года без кряков от SSQ
- сама лицензия действительна до 1 января 2026 года - то есть ещё почти на 12 лет вперёд )
- при моделировании в повермилл с помощью повершейп 2012, ломанного кряком от SSQ, при запуске будет окошко что лицензия недавно закончилась - закрываем окошко и работаем - дальше всё норм, просто небольшое неудобство
- на самом деле можно использовать повермилл не только 2010-2012SP4, а и предыдущие версии, которые лицензировались по PAF, а это, если не ошибаюсь, PM 8,9,10
минусы:
- лицензия неполная - часть функциональности повермилла будет недоступна
а именно -
всё что выделено жирным - это то, на что нет лицензии
BBI - траектории на вкладке в повермилле Моноколёса - считаться не будут
ADVSIM - расширенная симуляция - закраска по кинематике и симуляция следов вращения инструмента - работать не будут
остальные функции обычной симуляции работают
ROTARY - это, как я понимаю, 4-х осевая обработка, работать не будет
ELECTRODE - ну я делаю электроды в солидворке, так что не страшно
FIXEL - это я тоже не понимаю за что отвечает, если кто знает - пусть подскажет
- так как в лицензии больше ничего нет - то работать совместно с арткамом 2011 с моей раздачи не будет (ну это кому надо и то и другое)
- хотя в лицензии имеется конечно сам повермилл, но из-за встроенной защиты не запускается 2013, 2014, 2014R2
- можно одновременно открыть только 2 повермилла (обычно больше и не нужно - но всё же)
- очень ограниченный импорт - всего 5 типов файлов поддерживается - IGES, STEP, UG, U3D и VDAFS
солидворковские и парасолидовские файлы не импортирует
в общем - вернулся к просроченной лицензии с этой раздачи - там никаких ограничений нет, ни на повермилл ни на эксченж