|
Yorgius_Alf
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 290
|
Yorgius_Alf ·
28-Ноя-13 20:34
(11 лет 3 месяца назад)
DenisLp писал(а):
61901513
Yorgius_Alf писал(а):
61857645Милене нужно бы подновить свой репертуар новыми песняками
Альбомы Monkey Me, Bleu noir, Point de suture слушал? Репертуар там поменялся. В сторону попсы правда, но поменялся.
Да конечно же слушал, я уже за совсем новые как-то уже и не считаю, вотъ. В сторону попсы..., это правда, но считаю, что это и не плохо, зато она стала их петь как-то более мелодичнее скажем так.
|
|
alex224466
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 125
|
alex224466 ·
28-Ноя-13 20:52
(спустя 17 мин.)
DenisLp писал(а):
61901513Репертуар там поменялся. В сторону попсы правда, но поменялся.
Yorgius_Alf писал(а):
61907812В сторону попсы..., это правда
 А до этого в каком она репертуаре выступала, хэви-метал что ли?
|
|
Yorgius_Alf
|
Yorgius_Alf ·
28-Ноя-13 21:15
(спустя 23 мин.)
Цитата:
А до этого в каком она репертуаре выступала, хэви-метал что ли?
Ну а ты вообще наверно считаешь, что всё что не тяжёлый металл - то всё остальное попса судя по твоему посту.
|
|
alex224466
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 125
|
alex224466 ·
28-Ноя-13 21:49
(спустя 33 мин.)
Yorgius_Alf
Милен Фармер всегда, с самого начала и до последнего альбома выступала в жанре лёгкой популярной музыки. А познакомился я с её песенками ещё учась в школе, купил аудиокассету с записью её альбома (нужно было для изучения фр. языка), послушал, и с тех пор понравилось почему-то. А вообще-то да, ты правильно заметил - я "металлюга", это можно увидеть по моим постам.
|
|
Yorgius_Alf
|
Yorgius_Alf ·
28-Ноя-13 22:04
(спустя 15 мин., ред. 01-Дек-13 21:33)
- Ну а я попсой считаю не всю популярную музыку, а только часть от неё, так сказать - "ширпотреб", чиповую однодневку, швах.
В слово попса, я вкладываю несколько другое значение, нежели как общепринято: рок и попса.
В моём же понимании, попса - это та музыка, что на рынках играют, и там где шаурму продают.
А если музыка и называется популярной, но она эксклюзивна, то есть для определённого окружения, так сказать - не для широких масс, не для всех, то это..., вовсе не попса никакая.
Это эксклюзивная популярная музыка. - Так вот, весь репертуар Милен Фармер, это как раз и есть - эксклюзивная популярная музыка высшего класса.
Вы хотите верьте, хотите нет,
но в 1998 году, именно я придумал и озвучил впервые слово - ПОПСА. 
И именно такое значение я в него вкладывал, как описал тут выше.
А то, что люди стали делить всю музыку принципиально на рок, а всё то что не рок, в ихнем понимании всё остальное это попса, ну так уж это поняли люди... и так уж в народе дальше это и повелось.
|
|
Provencale
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 475
|
Provencale ·
28-Ноя-13 23:18
(спустя 1 час 13 мин., ред. 28-Ноя-13 23:18)
Yorgius_Alf
А я вас поддержу. Начиная с Point de suture стиль стал меняться в сторону мейнстрима. Определенная часть композиций из Bleu Noir и Monkey Me уже откровенно клубная, даже в оригинальном звучании, без ремикширования (ну да, ну да, Oui Mais... Non, Love Dance). Музыка стала более "пластмассовой", осовремененной, иногда примитивной. Меня, как поклонника периодов от Ainsi soit je вполть до Avant que l'ombre это поначалу очень и очень огорчило. Хотя Monkey Me все же более удачен (это я считаю спустя год, сперва я вообще его не принял), чем два предыдущих (да, это только мое мнение, субъективное насквозь). Но во-первых, это мой возраст, во-вторых - это все-таки бизнес. Милен все же держит марку и стоит на гребне волны, как та же Мадонна. Для продаж и турне недостаточно выезжать только на преданных старперах, нужны и новые поклонники, они же, чего греха таить, потребители контента. Т.ч. все правильно делает Милен, меняется. Иначе действительно только на покой отправляться. Я ожидал, что она будет блонд в этом сезоне. Оказалась все так же рыжая =)
|
|
itelegraf
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
itelegraf ·
28-Ноя-13 23:59
(спустя 40 мин.)
|
|
vitmul
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 211
|
vitmul ·
01-Дек-13 16:34
(спустя 2 дня 16 часов)
Хорошая новость: готовиться монтаж концертов в Питере/Москве...так что ждем
Подробнее тут: http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8068&page=2
|
|
Tunes666f
 Стаж: 16 лет Сообщений: 73
|
Tunes666f ·
04-Дек-13 00:31
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 04-Дек-13 00:31)
Я был на концерте в Москве. это супер. звук цвет свет и все остальное на высшем уровне.
скачал этот концерт, мне не понравилось, буду ждать достойное качество.
с раздачи не ухожу. И странно было то что не было никакой рекламы концерта !!!
я её даже искал!
но олимпийский был полон !
|
|
_LIR_
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 154
|
_LIR_ ·
04-Дек-13 16:16
(спустя 15 часов)
И тут "внезапно" слили альбом Timeless 2013)) Кто есть на вате, может там скачать. Ну или в ВК найти. Правда, пока в MP3.
Ну и тот анонс, что на диске. Вот он:
http://www.youtube.com/watch?v=MESsTNe76sU
|
|
alkonds
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
alkonds ·
05-Дек-13 17:09
(спустя 1 день)
Нечеловеческая благодарность vitmul. Лишний раз убеждаешься, как мало надо для счастья... Посмотрел концерт любимой певицы, вспомнил Московский концерт...проронил несколько скупых мужских слезинок...Просто катарсис! Еще раз, спасибо дорогой vitmul !!!
|
|
vitmul
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 211
|
vitmul ·
05-Дек-13 21:06
(спустя 3 часа, ред. 05-Дек-13 21:06)
alkonds писал(а):
61997811Нечеловеческая благодарность vitmul. Лишний раз убеждаешься, как мало надо для счастья... Посмотрел концерт любимой певицы, вспомнил Московский концерт...проронил несколько скупых мужских слезинок...Просто катарсис! Еще раз, спасибо дорогой vitmul !!!
 рад что осчастливил. С нетерпением жду когда появится монтаж Питера/Москвы  Работа кипит в этом направлении
|
|
Yorgius_Alf
|
Yorgius_Alf ·
07-Дек-13 22:57
(спустя 2 дня 1 час, ред. 08-Дек-13 21:50)
Ребусы, вчера марел фильмы: "Шутка"," Только ты", с Ириной Лачиной и обалдел!... 
- Это мне только так кажется, что она очень похожа на Милену, или нет ???!!!...
|
|
бакенбарский
 Стаж: 17 лет Сообщений: 808
|
бакенбарский ·
22-Янв-14 23:58
(спустя 1 месяц 15 дней)
Yorgius_Alf писал(а):
62029071Ребусы, вчера марел фильмы: "Шутка"," Только ты", с Ириной Лачиной и обалдел!... 
- Это мне только так кажется, что она очень похожа на Милену, или нет ???!!!... 
|
|
Yorgius_Alf
|
Yorgius_Alf ·
25-Янв-14 15:30
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 06-Мар-14 21:49)
Спасибо!...Спасибо!...Спасибо!...
Спасибо!  Вот действительно есть ведь что то в их внешности общего..., говорю же очень похожи!
|
|
ankxi
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 967
|
ankxi ·
19-Фев-14 05:22
(спустя 24 дня)
Vitmul, спасибо за проделанную работу!! Буду ностальгировать )
Были в Берси в фан-зоне 12 сентября - это было великолепно! Осуществил свою мечту - побывать на концерте Милен Фармер во Франции. Сам из Владивостока 
P.s: Есть куски концерта в неплохом качестве, много не снимал, но всё же, если кому интересно - обращайтесь.
|
|
Vitaliy75
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 80
|
Vitaliy75 ·
06-Мар-14 21:30
(спустя 15 дней)
Если кто еще не знает, то официальное концертное видео «Timeless 2013» будет показано в кинотеатрах России 2 апреля 2014 года. http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8145
http://emotion.nevafilm.ru/news/2014_03_03
Сегодня опубликовали список городов, где пройдут кинопоказы «Timeless 2013» в РФ. Список городов не полный, будет пополняться.
http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8148
http://cinemaemotion.ru/catalog/242
|
|
бакенбарский
 Стаж: 17 лет Сообщений: 808
|
бакенбарский ·
08-Мар-14 23:33
(спустя 2 дня 2 часа)
В Москве билетов пока нет
|
|
Vitaliy75
|
Vitaliy75 ·
09-Мар-14 18:00
(спустя 18 часов)
бакенбарский писал(а):
63217260В Москве билетов пока нет 
Билетов пока нет не только в Москве, а вообще ни в каком кинотеатре России. Позже будут. И кинотеатров будет больше чем сейчас в списке http://cinemaemotion.ru/catalog/242 Вот инфа от 07.03.2014
Цитата:
По итогам встречи с "Невафильм" и записанного интервью: 1. Списки кинотеатров будут пополнятся. Все города миллионики, включая СПБ и ЕКБ тоже будут включены в списки. В Москве будут ещё кинотеатры! Сейчас идут переговоры с кино-сетями. Сказали, что с Нижним Новгородом пока проблемы.
2. Продажу билетов можно ожидать в самое ближайшее время. Стоимость примерно, как и на обычные сеансы, в отдельных случаях максимум +20%.
3. Планируются розыгрыши билетов через радио партнеров не только в Москве, но и в других городах. МФ-ТВ и МФАРМЕР разыграют несколько билетов на сеансы в Москве.
4. Невафильм объявит специальную акцию с призами, которые будут вручены уже после показа. Это и постеры с автографами, возможно и диски и какой-то главный приз "сюрприз".
5. Подробная инструкция, как подключить кинотеатры твоего города смотрите в интервью через 1-2 дня! И все остальные подробности тоже.
Источник: http://www.mfarmer.ru/showthread.php?p=638883#post638883
P.S. Интервью с "Невафильм" будет скорее всего завтра.
Следите за новостями.
|
|
Arrogant2
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 260
|
Arrogant2 ·
09-Мар-14 18:28
(спустя 27 мин.)
Опять макороны про приз-сюрприз  Так же как на концертах всех прокатят и липовые аффтографы впарят
|
|
Vitaliy75
|
Vitaliy75 ·
10-Мар-14 14:30
(спустя 20 часов)
Вот обещанное интервью «Невафильма» о показах «Timeless 2013» в кинотеатрах России http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8154
|
|
Arrogant2
|
Arrogant2 ·
10-Мар-14 21:07
(спустя 6 часов, ред. 10-Мар-14 21:07)
Уже зырим )
Мда... я так и предполагал что один из призов будет - ВОЗМОЖНОСТЬ СФОТКАТЬСЯ НА ФОНЕ ПЛАКАТИКА  А у меня есть уже такая фоточка из Питера и ещё фоточки как я тырю плакатик в Кассире - так что спасибо. В кинотеатр не пойду точно - терпеть не могу когда рядом жрут попкорн и прочий фастфуд, да и посмотреть уже готовый и смонтированный фильм можно будет, причём НЕОДНОКРАТНО, на купленном диске. А ГЛАВНЫЙ приз, видимо, будет возможность ещё поиметь какие-нить фоточки мадам с другими её частями тела (ножки-то в носочках уже видели все) и с фуфлыжным автографом.
|
|
_LIR_
|
_LIR_ ·
10-Мар-14 22:02
(спустя 55 мин.)
Arrogant2
ну, надеюсь, что таких обжор будет мало. Сам из Мск, думаю пойти в Nescafe IMAX
|
|
Arrogant2
|
Arrogant2 ·
10-Мар-14 22:11
(спустя 8 мин.)
Мне вот только интересно... окупится ли концерт в прокате? Не думаю что прям все-все на него пойдут
|
|
Yorgius_Alf
|
Yorgius_Alf ·
10-Мар-14 22:30
(спустя 19 мин.)
Я тож диск подожду. Тут то, лет же через несколько только появится наверное.
|
|
Arrogant2
|
Arrogant2 ·
10-Мар-14 22:35
(спустя 4 мин.)
Yorgius_Alf, ну зачем же так далеко в будущее-то заглядывать?  Через полгодика точно выложат! Но всё равно, лично мне, приятней поддержать творчество Милен и купить официалочку со всякими прибабахами
|
|
Yorgius_Alf
|
Yorgius_Alf ·
10-Мар-14 22:45
(спустя 9 мин., ред. 12-Мар-14 20:52)
Arrogant2 писал(а):
63241352Yorgius_Alf, ну зачем же так далеко в будущее-то заглядывать?  Через полгодика точно выложат! Но всё равно, лично мне, приятней поддержать творчество Милен и купить официалочку со всякими прибабахами 
А Вы действительно считаете, что то что Вам продадут, это будет реальный официальный лицензионный диск, от которого Милене и Бутонну пойдут отчисления ?!...  Сомневаюсь что-то я в этом если честно.
|
|
_LIR_
|
_LIR_ ·
10-Мар-14 22:56
(спустя 11 мин.)
Цитата:
окупится ли концерт в прокате?
Эм... Разве для этого пускают прокат в кино? Тем более единственный сеанс? Это ведь больше для фанатов, поклонников) И потому что может!
Цитата:
Тут то, лет же через несколько только появится наверное.
Эм... Если выйдет в середине мая, то к концу сто пудов выложат.
Цитата:
А Вы действительно считаете, что то что Вам продадут, это будет реальный официальный лицензионный диск, от которого Милене и Бонтона пойдут отчисления
Бже... Милен и Бутонна...
Так диски покупайте не в первой попавшейся точке. Тем более "со всеми прибабахами" к нам все равно не доедет. Поэтому поступим по старинке — будем покупать во Франции с доставкой. Или покупать на фан-форумах у тех, кто купил)
И надеюсь, что кофр не будет стоит, как было опубликовано на швейцарском сайте, около 200 Евро... Поменьше бы(
|
|
Arrogant2
|
Arrogant2 ·
10-Мар-14 23:03
(спустя 6 мин., ред. 10-Мар-14 23:03)
Ну по крайней мере это будет не та лажа которую толкали возле СКК, сеструха дурочка ещё купить ентот DVD хотела  Вот во Франции мы и затаримся как раз  И ещё вот интересно - что там за фигурка будет? Если трансформера - то куплю-куплю, без б
|
|
_LIR_
|
_LIR_ ·
10-Мар-14 23:16
(спустя 13 мин.)
Цитата:
что там за фигурка будет
Как на форуме сказали — Милен подарили статуэтку "Милен в платье PDS на SDF 2009", она решила в промышленном масштабе себя размножить =D
А серьезно — уменьшенную бы копию робота, да еще чтобы двигался, например, как в интерлюдии)
|
|
|