Расставить метки в видеофайле, каким софтом

Страницы:  1
Ответить

aletdin

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

aletdin · 10-Мар-14 13:52 (11 лет 6 месяцев назад)

здравствуйте!
подскажите пожалуйста чайнику.
Есть много видео-концертов , но в них нет выбора по кнопке "следущий трек" , что бы найти нужную песню приходится крутить перемоткой, что не очень удобно. Существует ли такая программа, чтобы установить метки(маркеры) в видеофайле, и на чём потом можно будет это воспроизводить, чтобы поддерживалась функция "переход на следующий маркер?
[Профиль]  [ЛС] 

Борин Сергей

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Борин Сергей · 10-Мар-14 14:10 (спустя 17 мин.)

смотря в каком контейнере видео.
[Профиль]  [ЛС] 

aletdin

Старожил

aletdin · 10-Мар-14 14:15 (спустя 4 мин.)

Борин Сергей писал(а):
63234732смотря в каком контейнере видео.
в основном avi
[Профиль]  [ЛС] 

zelav1984

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zelav1984 · 10-Мар-14 15:25 (спустя 1 час 10 мин.)

это называется chapters и поддерживается наверное всеми распространенными контейнерами кроме avi.
Перепаковывайте через mkvtoolnix и там же создавайте Главы.
[Профиль]  [ЛС] 

aletdin

Старожил

aletdin · 10-Мар-14 21:26 (спустя 6 часов, ред. 10-Мар-14 21:26)

zelav1984
понятно. полазил я в mkvtoolnix. это ж получается, для каждой песни надо тайминг вручную устанавливать для начала каждой главы (трека)? опять же тогда это надо каждый концерт просмотреть от начала и до конца, (а концертов - десятки), записать на бумажке время начала треков (а их - сотни), и потом установить.... очень муторно. да еще и перепаковать потом в mkv, (а не уверен что моя "железяка" способна поддерживать матрёшку, да даже чорт с ним, с железякой, чтоб на софтине какой-нибудь просматривать)).... вобщем понятно. для avi такого софта нет наверное....
[Профиль]  [ЛС] 

zelav1984

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zelav1984 · 11-Мар-14 00:09 (спустя 2 часа 43 мин.)

aletdin писал(а):
63240096zelav1984
понятно. полазил я в mkvtoolnix. это ж получается, для каждой песни надо тайминг вручную устанавливать для начала каждой главы (трека)? опять же тогда это надо каждый концерт просмотреть от начала и до конца, (а концертов - десятки), записать на бумажке время начала треков (а их - сотни), и потом установить.... очень муторно. да еще и перепаковать потом в mkv, (а не уверен что моя "железяка" способна поддерживать матрёшку, да даже чорт с ним, с железякой, чтоб на софтине какой-нибудь просматривать)).... вобщем понятно. для avi такого софта нет наверное....
а вы по какому принципу хотели расставлять метки? методом мысли?
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 20 лет 8 месяцев

GarfieldX · 12-Мар-14 16:16 (спустя 1 день 16 часов)

aletdin писал(а):
63240096это ж получается
Именно так.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error