|
Будзивид
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
Будзивид ·
30-Апр-13 09:22
(12 лет 1 месяц назад, ред. 30-Апр-13 09:22)
DrStandBy писал(а):
59088594
Будзивид писал(а):
59086668а потом выскакивает окно настройки FLAC
Так этои есть рабочее окно программы, это CUI кодера и к записи оно никакого отношения не имеет
Интересно... У меня раньше автоматом следом запускался EAC с открытой индексной картой 
Сразу можно писать.
|
|
DrStandBy
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 15518
|
DrStandBy ·
30-Апр-13 09:25
(спустя 3 мин.)
Будзивид писал(а):
59089375Интересно... У меня раньше автоматом следом запускался EAC с открытой индексной картой
Все так и должно быть, но только если речь идет об AutoFLAC, у вас же скрин FLAC Fronted, что как вы понимаете говорит о то м что вы не ту программу скринили
|
|
Будзивид
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
Будзивид ·
30-Апр-13 13:28
(спустя 4 часа, ред. 30-Апр-13 13:28)
DrStandBy писал(а):
59089610
Будзивид писал(а):
59089375Интересно... У меня раньше автоматом следом запускался EAC с открытой индексной картой
Все так и должно быть, но только если речь идет об AutoFLAC, у вас же скрин FLAC Fronted, что как вы понимаете говорит о то м что вы не ту программу скринили 
Да я уже че токо не перепробовал - и так и этак.
Вбиваю ссылку flac.exe в EAC > ссылку на cue, жму ok >
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0430/cb/aed1bc43ad813c32df154bf26c1627cb.jpg
появляется окошко распаковки
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0430/a8/e86e226bd4f7db365457a9bd9ffc62a8.jpg
ч/з 10сек пропадае и все на этом, а раньше все прекрасно работало.
Уже c тремя версиями EAC перепробовал. Какие то вроде распаковывает, но потом ничего не происходит, а какие то даже не распаковывает.
Ни че не понимаю.
|
|
blackride
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 210
|
blackride ·
09-Мар-14 10:55
(спустя 10 месяцев)
Что то автофлак не хочет делать рипы образом на win 7. Лишь только потрековый рип и то запускается процесс рипования через 5-8 секунд. А на образом - ничего не происходит. Как победить?
|
|
Cornerstone
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1584
|
Cornerstone ·
09-Мар-14 11:34
(спустя 39 мин.)
blackride
blackride писал(а):
63220634Что то автофлак не хочет делать рипы образом на win 7. Лишь только потрековый рип и то запускается процесс рипования через 5-8 секунд. А на образом - ничего не происходит. Как победить?
А на кой хрен "автофлак" Вам вообще нужен? Настройте сжатие в вкладке программы: "ЕАС"-"Параметры сжатия"-"Сжатие внешним кодировщиком", прописав там путь к FLAC.EXE , и всё!
|
|
blackride
|
blackride ·
09-Мар-14 16:20
(спустя 4 часа)
Cornerstone
Да что Вы говорите? Будто я до этого не додумался. Просто напросто не создается папка
|
|
Cornerstone
|
Cornerstone ·
09-Мар-14 16:50
(спустя 29 мин.)
blackride
blackride писал(а):
63224143Будто я до этого не додумался
Судя по вашему вопросу касаемо "автофлак" и то для чего вы его применяете, отчётливо видно, что думать это не ваше кредо!
|
|
ktet
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 171
|
ktet ·
09-Мар-14 19:03
(спустя 2 часа 13 мин.)
blackride писал(а):
63224143Просто напросто не создается папка
Цитата:
В открывшемся окне проводника выберите папку для сохранения рипа и нажмите OK.
|
|
megane68
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 19955
|
megane68 ·
09-Мар-14 19:30
(спустя 27 мин., ред. 09-Мар-14 19:30)
blackride
Cornerstone Вам говорит о том, что для рипа AutoFLAC вообще не впёрся. Этот плагин применяется только для записи CD болванки из образа в формате FLAC.
|
|
Cornerstone
|
Cornerstone ·
09-Мар-14 19:56
(спустя 25 мин., ред. 09-Мар-14 19:56)
megane68
По бОльшому счёту, я бы его не рекомендовал-бы и для записи использовать, исходя из того, что это лишнее звено в цепочке действий при осуществлении записи ЕАС-ом, с которой и так у пользователей хлопот воз и маленькая тележка. Лучше разжать чем угодно этот FLAC в WAV и изменить соответственно записи в индексной карте относящиеся к расширению файлов, и уже в этом виде "подсовывать" их проге.
|
|
blackride
|
blackride ·
09-Мар-14 19:56
(спустя 36 сек.)
Cornerstone
А что оскорблять сразу?
Я Вам как то нагрубил?
Итак, нажимаем F9, вкладка "Имена". Вставляем такой шаблон
скрытый текст
%albumartist% - %albumtitle% %year%\%albumartist% - %albumtitle%
, затем выбираем Протестировать и скопировать образ, создав... в сжатом. Открывается окно, где предлагается выбрать путь и имя образа. И все, ни о какой папке созданной по шаблону речи быть не может! megane68
Простите, но я не использую записи Автофлак врайт. Для моей цели как раз и сделан просто автофлак. То что он не работает это другое дело. Я и спросил почему не работает. Тут же стали советовать совсем другое. Что у меня давно настроено, но папку таким образом предварительно не создашь! Вручную понятно.
А должно было быть так, раз шаблон прописан на создание папки, то таким образом при выборе "протестировать и скопировать образ..." должен сразу же начаться граббинг, но.. увы, открывается окно для выбора места сохранения и изменения имени образа. ktet
Описал Выше
|
|
Cornerstone
|
Cornerstone ·
09-Мар-14 20:21
(спустя 24 мин., ред. 09-Мар-14 20:21)
blackride
blackride писал(а):
63226700А что оскорблять сразу?
Я Вам как то нагрубил?
Я думал, что вы не понимаете для чего он создан, а оказывается, вы понимаете, и сознательно создаёте сами себе проблемы, судя по этому сообщению, что ещё хуже. Ну, что-ж, с таким подходом к делу я уже не раз встречался: - сначала создаём себе трудности, потом героически их преодолеваем, а затем вешаем себе медаль на грудь "За преодоление созданных самим себе трудностей". Своё мнение от чего это происходит я уже высказал - вам оно не понравилось!
|
|
blackride
|
blackride ·
09-Мар-14 20:21
(спустя 36 сек.)
Cornerstone
Может по существу, что скажите?
Видимо никто не знает как это делается. Сама программа EAC себе же и противоречит
|
|
Cornerstone
|
Cornerstone ·
09-Мар-14 20:39
(спустя 18 мин., ред. 09-Мар-14 20:39)
blackride
blackride писал(а):
63227009Может по существу, что скажите?
Ещё раз - для тех кто на паровозе:
megane68 писал(а):
63226355Cornerstone Вам говорит о том, что для рипа AutoFLAC вообще не впёрся. Этот плагин применяется только для записи CD болванки из образа в формате FLAC.
Cornerstone писал(а):
63226538По бОльшому счёту, я бы его не рекомендовал-бы и для записи использовать, исходя из того, что это лишнее звено в цепочке действий при осуществлении записи ЕАС-ом, с которой и так у пользователей хлопот воз и маленькая тележка. Лучше разжать чем угодно этот FLAC в WAV и изменить соответственно записи в индексной карте относящиеся к расширению файлов, и уже в этом виде "подсовывать" их проге.
Достаточно этих двух сообщений для нормального пользователя, что-бы понять, что это совершенно лишняя и ненужная фитча для работы с ЕАС! Если Вам интересно, то продолжайте мудохаться с ней и дальше, только не нужно втягивать других в совершенно бесполезное дело, только ради того, что-бы реанимировать то что давным давно умерло.
А если начинать читать тему с первой страницы, то уже там можно обнаружить вот такое сообщение, которое напрямую относится к вашему вопросу:
blackride писал(а):
63220634Что то автофлак не хочет делать рипы образом на win 7
simple.i писал(а):
21169609Вот насчёт обратного процесса - снятия рипа - понятно не совсем. Точнее, совсем не понятно. Если есть возможность закодировать во флак непосредственно из ЕАС, зачем усложнять процесс? Чтоб было больше возможностей ошибиться? И что будет отображено в логе ЕАС? Если там есть строчка кодировщика, то, по крайней мере, знаешь, что тебе подсовывают.
|
|
blackride
|
blackride ·
09-Мар-14 20:41
(спустя 1 мин.)
Cornerstone
Где Вы увидели в моем последнем сообщении об упоминании AutoFlac?
Выразился лишь по поводу, что EAC, некорректно себя ведет по определенно установленному шаблону, не создавая папку, не начиная риповать сразу. It's All Right?
|
|
Cornerstone
|
Cornerstone ·
09-Мар-14 20:58
(спустя 16 мин., ред. 09-Мар-14 20:58)
blackride
blackride писал(а):
63227280Где Вы увидели в моем последнем сообщении об упоминании AutoFlac?
Нет нигде, но вы вероятно забыли в какой теме задаёте вопросы, напомню:- " AutoFLAC. Как правильно записать потрековый релиз на CD (используя Noncompliant CUE)"! Каким местом в таком случае этот ваш вопрос относится к этой теме, да в принципе и тот который был задан до этого.
|
|
megane68
|
megane68 ·
09-Мар-14 21:01
(спустя 3 мин.)
blackride писал(а):
63227280Где Вы увидели в моем последнем сообщении об упоминании AutoFlac?
Ну во первых вернёмся к первоисточнику:
blackride писал(а):
63220634Что то автофлак не хочет делать рипы образом на win 7. Лишь только потрековый рип и то запускается процесс рипования через 5-8 секунд. А на образом - ничего не происходит. Как победить?
Вы там курите чего то или заблудились в своих же сообщениях?
|
|
blackride
|
blackride ·
09-Мар-14 21:16
(спустя 14 мин.)
Cornerstone
Вообще то другой темы по AutoFLAC нет, так что изначально вопрос был задан здесь.
Если проект умер, зачем тогда Вам что то отвечать? Нет ни одного полезного ответа для меня от Вас. Лишь пытаетесь убедить в обратном. megane68
 Курите, наверное Вы! Раз не в состоянии посмотреть на 2 предыдущих моих сообщения. 
Причем тут "первоисточник" и "последнее сообщение мое" 
Даже после нескольких моих сообщений - удалил этот АвтоФЛАК. Вам стало легче? 
Никому видать не нужен этот программный скрипт. И опять же повторюсь, я лишь хотел использовать с одним принципом, автоматическое создание папки по шаблону, в котором и будет находится рип. АвтоФЛАК тупит, штатно ЕАК этого не делает. ХЗ может я что то не так в шаблоне прописал или где то галку не поставил. Но это не работает! Cornerstone
megane68
И не нужно делать из мухи слона и накидываться на людей будто одни Вы грамотные, а также при этом оскорблять. Если вышеописанное для Вас непонятно, то дискуссировать с Вами нет никакого желания.
|
|
Cornerstone
|
Cornerstone ·
09-Мар-14 21:27
(спустя 11 мин., ред. 09-Мар-14 21:27)
blackride
blackride писал(а):
63227708Вообще то другой темы по AutoFLAC нет, так что изначально вопрос был задан здесь.
Если проект умер, зачем тогда Вам что то отвечать?
Вам что с первого раза непонятно:
Cornerstone писал(а):
63226927Я думал, что вы не понимаете для чего он создан,.............................
судя по вот этому вашему сообщению
blackride писал(а):
|
|
blackride
|
blackride ·
09-Мар-14 21:36
(спустя 9 мин., ред. 09-Мар-14 21:36)
Cornerstone
|
|
ktet
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 171
|
ktet ·
09-Мар-14 22:29
(спустя 52 мин.)
blackride писал(а):
63226700затем выбираем Протестировать и скопировать образ, создав... в сжатом. Открывается окно, где предлагается выбрать путь и имя образа. И все, ни о какой папке созданной по шаблону речи быть не может!
По шаблону будут имена сохраняемых файлов в папке.
|
|
megane68
|
megane68 ·
09-Мар-14 22:54
(спустя 24 мин.)
blackride писал(а):
63227949Cornerstone

Отпустило?
|
|
blackride
|
blackride ·
10-Мар-14 09:36
(спустя 10 часов)
megane68
Нет. Смотрю просто перевозбуждаетесь. Надо быть поспокойнее. Здесь все-таки люди, а не звери вопросы задают.
|
|
megane68
|
megane68 ·
10-Мар-14 10:13
(спустя 37 мин., ред. 10-Мар-14 10:13)
blackride писал(а):
63231853Нет.
Жаль. Видимо я рано обрадовался.
blackride писал(а):
63231853Здесь все-таки люди, а не звери вопросы задают.
Ну так, а что делать, если человек сначала в теме autoFLAC задаёт вопросы про рипование дисков, потом вообще отрицает, что разговор ведётся об autoFLAC и на протяжении суток не может понять о чём ему говорят?
У любого нормального человека сложится впечатление, что тот пользователь обкурился.
Констатирую тот факт, что трава у Вас хорошая, раз так долго не отпускает.
|
|
blackride
|
blackride ·
10-Мар-14 10:57
(спустя 43 мин.)
megane68
Снова начинаете? Вы похоже сами обкурены. Перечитывать нужно, если не доходит до Вас. Ок?! И давайте закроем тему холивара, который Вы тут развели! Ей Богу в каждой теме как... затычка.
По секрету скажу, я ни то чтобы траву курить не курю, но даже сигареты. Are you Understand?
It's no funny!
|
|
megane68
|
megane68 ·
10-Мар-14 11:13
(спустя 16 мин., ред. 10-Мар-14 11:13)
blackride писал(а):
63232581По секрету скажу, я ни то чтобы траву курить не курю, но даже сигареты.
Тогда сочувствую, видимо Cornerstone был прав изначально про то, что думать не Ваш конёк.
blackride писал(а):
63232581Ей Богу в каждой теме как... затычка.
Я стараюсь помочь даже самым укуренным, если даже у них явная проблематика с реальным временем.
blackride
Так в чём проблема то была и каким боком к вашей проблеме имеет autoFLAC?
|
|
blackride
|
blackride ·
10-Мар-14 11:25
(спустя 11 мин.)
megane68
Если помогаете, то чем? Холиваром? Троллей итак хватает везде. Надо было раньше помогать. По 100 раз объяснять не буду, что мне было нужно. Научитесь сперва уважение проявлять, а не цепляться и пытаться выяснить накуренный кто либо или нет.
|
|
megane68
|
megane68 ·
10-Мар-14 11:30
(спустя 5 мин., ред. 10-Мар-14 11:30)
blackride писал(а):
63232829Троллей итак хватает везде.
Вот, и я о том же.
Так что давайте по существу - в чем проблема ваша?
blackride писал(а):
63232829По 100 раз объяснять не буду, что мне было нужно.
Я вижу только ваших два поста, которые хоть как то касаются данного раздела. Остальное откровенный холивать и не втыкание по поводу элементарных истин.
P.S. И так, дабы не провоцировать Вас на дальнейший холивар, прошу объяснить всем присутствующим и отсутствующим в данный момент - "В чем заключалась ваша проблема?!"
|
|
blackride
|
blackride ·
10-Мар-14 11:47
(спустя 16 мин.)
megane68
Вы, действительно не можете прочитать первые 2 мои поста??? Или, простите, прикидываетесь дурачком?
Хорошо.
Вот:
Перввый пост "Что то автофлак не хочет делать рипы образом на win 7. Лишь только потрековый рип и то запускается процесс рипования через 5-8 секунд. А на образом - ничего не происходит. Как победить?"
По теме? По ней самой.
На вопрос
Cornerstone писал(а):
63220998А на кой хрен "автофлак" Вам вообще нужен? Настройте сжатие в вкладке программы: "ЕАС"-"Параметры сжатия"-"Сжатие внешним кодировщиком", прописав там путь к FLAC.EXE , и всё!
Я ответил
Второй пост "Да что Вы говорите? Будто я до этого не додумался. Просто напросто не создается папка"
Выяснил, что автофлак не пашет. В шаблоне ЕАК'а указываем на создание папки и указываем путь где она должна создаваться - " он ее не создает и тем более не начинает автоматическое рипование, а открывает окно выбора пути сохранения и изменения (если нужно имени образа)" - уже это писал в предыдущих сообщениях.
Что тут может быть непонятного??? Разжевал до невозможного
|
|
megane68
|
megane68 ·
10-Мар-14 11:57
(спустя 10 мин., ред. 10-Мар-14 11:57)
blackride писал(а):
63233031Выяснил, что автофлак не пашет.
Вот...
blackride писал(а):
63233031В шаблоне ЕАК'а указываем на создание папки и указываем путь где она должна создаваться - "он ее не создает и тем более не начинает автоматическое рипование, а открывает окно выбора пути сохранения и изменения (если нужно имени образа)" - уже это писал в предыдущих сообщениях.
Что тут может быть непонятного??? Разжевал до невозможного
А вот теперь подробнее... Вам уже намекнули, но я ещё раз повторю воспрос - "Каким боком второй ваш вопрос относится к этой теме, которая называется "AutoFLAC. Как правильно записать потрековый релиз на CD (используя Noncompliant CUE) (обсуждение)."? 
Два ваших вопроса и оба вообще не в "кассу"! После чего вам объясняют в чём Вы не правы, но не тут то было, и дело растягивается на несколько постов холивара.
|
|
|