Александр Емельяненко [Все бои в MMA 30 боев] Aleksander Emelianenko [MMA career pack, 30 fights] [2014, ММА, DVDRip/HDTVRip/TVRip/SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

aLekS090594

Стаж: 13 лет 11 месяцев

aLekS090594 · 26-Фев-14 23:04 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Фев-14 23:04)

toema.84 писал(а):
63101371aLekS090594
спасибо тебе большущее. всё получилось.
aLekS090594 писал(а):
62840580Ко мне в руки случайно попало видео подготовки Александра Емельяненко к бою с Дмитрием Сосновским: http://www.youtube.com/watch?v=X4B_fezJeuk
только,чего он проиграл? подготовка вполне на уровне..
Дело в том ,что все силы на подготовку и ушли.
АЕ никак не угомониться http://www.youtube.com/watch?v=6VoojLPVrIg&feature=youtu.be
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 05-Мар-14 17:38 (спустя 6 дней, ред. 05-Мар-14 17:38)

Появились некоторые подробности сегодняшнего инцидента, произошедшего в подъезде дома, в котором живет боец смешанных единоборств Александр Емельяненко.
Александр Емельяненко босиком спустился к журналистам, даже не дослушав вопрос, выхватил у оператора камеру и унес ее к себе домой. А потом в окно демонстрировал, как стирает запись. Журналисты о пропаже имущества сообщили полицейским. Но и с ними общаться знаменитый спортсмен наотрез отказался.
Когда в подъезде оказалось уже 10 стражей правопорядка, спортсмен снова появился на пороге, показал свои документы и перешел к угрозам. Стало очевидно: хозяин квартиры нетрезв.
После долгих уговоров боец все же вернул камеру. И вызвал адвоката — на всякий случай. Как выяснилось, настроение Емельяненко было испорчено с раннего утра. Ему сообщили, что следователи заинтересовались жалобой на него от москвички.
Напомним, что российский боец Александр Емельяненко вновь попал в скандальную историю, связанную с изнасилованием.
Полицейские Москвы проводят проверку относительно причастности Емельяненко к изнасилованию жительницы столицы, которая написала заявление в полицию.
Стоит отметить, что Александр Емельяненко уже не в первый раз становится участником скандалов, не связанных со спортом
Врачи подтвердили факт изнасилования 26-летней Полины С., обвинившей в надругательстве чемпиона по боевому самбо Александра Емельяненко.
После осмотра повреждений и травм на теле девушки медики подтвердили, что она подверглась сексуальному насилию.
- Полина С. пришла в травмпункт 2 марта и зафиксировала побои и следы сексуального насилия. Врачи направили телефонограмму в полицию, однако сама пострадавшая обратилась заявлением в Следственный комитет только через два дня, - сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам девушки, известный боец без правил несколько часов силой удерживал ее и насиловал.
Сам Александр Емельяненко отказался отвечать на вопросы оперативников, сославшись на то, что не может вспомнить детали того вечера, так как был сильно пьян.
- Емельяненко сообщил, что продавщица соседнего магазина по имени Полина действительно приходила в тот вечер к нему домой и они вместе выпивали. Боец не смог вспомнить детали вечера и была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением, - сообщил источник в правоохранительных органах.
https://www.youtube.com/watch?v=nOn-P-5Ewc0
Врачи подтвердили факт изнасилования 26-летней Полины С., обвинившей в надругательстве чемпиона по боевому самбо Александра Емельяненко.
После осмотра повреждений и травм на теле девушки медики подтвердили, что она подверглась сексуальному насилию.
- Полина С. пришла в травмпункт 2 марта и зафиксировала побои и следы сексуального насилия. Врачи направили телефонограмму в полицию, однако сама пострадавшая обратилась заявлением в Следственный комитет только через два дня, - сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам девушки, известный боец без правил несколько часов силой удерживал ее и насиловал.
Сам Александр Емельяненко отказался отвечать на вопросы оперативников, сославшись на то, что не может вспомнить детали того вечера, так как был сильно пьян.
- Емельяненко сообщил, что продавщица соседнего магазина по имени Полина действительно приходила в тот вечер к нему домой и они вместе выпивали. Боец не смог вспомнить детали вечера и была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением, - сообщил источник в правоохранительных органах
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ganew · 05-Мар-14 20:56 (спустя 3 часа)

Сажать, нельзя помиловать! В лагерь к Дацику, в одну хату.
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 06-Мар-14 22:15 (спустя 1 день 1 час)

Требую видео!
http://www.ntv.ru/novosti/853318/
[Профиль]  [ЛС] 

raffo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

raffo · 07-Мар-14 02:16 (спустя 4 часа)

некуй сукам лазить там где не следует...они в месте как я понял пили так чего она хотела значит чего то хотела урвать..да вот нарвалась...ну че там говорить а Сане с пьянкой пора завязывать ну он сам себе конечно виноват....Походу у него всё уже каръера закончилась...жаль мне таких людей..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Мар-14 03:31 (спустя 1 час 15 мин., ред. 07-Мар-14 03:31)

raffo писал(а):
63197074некуй сукам лазить там где не следует...они в месте как я понял пили так чего она хотела значит чего то хотела урвать..да вот нарвалась...ну че там говорить а Сане с пьянкой пора завязывать ну он сам себе конечно виноват....Походу у него всё уже каръера закончилась...жаль мне таких людей..
То есть, раз пили вместе-можно насиловать? это ж одно из самых мерзких и низких преступлений,какие существуют. это ж подлая мразь,а не мужик,который силой заставляет женщину... и пох,что пили вместе, если сказала нет,то нет
насильника тебе жаль, а она конечно же сама виновата... да уж,времена пошли...

arien19

Стаж: 16 лет 3 месяца

arien19 · 07-Мар-14 09:47 (спустя 6 часов)

toema.84 писал(а):
63197294
raffo писал(а):
63197074некуй сукам лазить там где не следует...они в месте как я понял пили так чего она хотела значит чего то хотела урвать..да вот нарвалась...ну че там говорить а Сане с пьянкой пора завязывать ну он сам себе конечно виноват....Походу у него всё уже каръера закончилась...жаль мне таких людей..
То есть, раз пили вместе-можно насиловать? это ж одно из самых мерзких и низких преступлений,какие существуют. это ж подлая мразь,а не мужик,который силой заставляет женщину... и пох,что пили вместе, если сказала нет,то нет
Плюсую.
[Профиль]  [ЛС] 

raffo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

raffo · 07-Мар-14 16:05 (спустя 6 часов)

arien19 писал(а):
63198557
toema.84 писал(а):
63197294
raffo писал(а):
Плюсую.
я его не оправдываю я просто высказал что считаю нужным любой мужик по пьяни или нет если руку подымет на девушку он не мужик...но если он был никакой что сам не помнит че делал так че терь бабы тоже не виноваты ну это всегда так и с майком тайсаном такое же было только он отсидел считай ни за что а от того шо падла хотела урвать бабла...ну тут много мнений на этот счёт...посмотрим че из этого выйдет...
[Профиль]  [ЛС] 

Кобздлик

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Кобздлик · 08-Мар-14 06:34 (спустя 14 часов)

Ganew писал(а):
63182794Сажать, нельзя помиловать! В лагерь к Дацику, в одну хату.
Дацыка, не трогай он не насиловал не кого.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey-nik1982

Стаж: 15 лет

alexey-nik1982 · 08-Мар-14 07:49 (спустя 1 час 14 мин.)

Кобздлик писал(а):
63207700
Ganew писал(а):
63182794Сажать, нельзя помиловать! В лагерь к Дацику, в одну хату.
просто срочно хотел позвонить
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 09-Мар-14 09:23 (спустя 1 день 1 час, ред. 09-Мар-14 09:23)

Кобздлик писал(а):
Послушай, фанат Дацика. Я имел в виду их давнюю вражду. Как весело им было бы сидеть в одной камере.
И на будущее - не делай замечания старшим, это неприлично!
[Профиль]  [ЛС] 

Кобздлик

Кобздлик · 09-Мар-14 11:03 (спустя 1 час 39 мин.)

Ganew писал(а):
63219912
Кобздлик писал(а):
Послушай, фанат Дацика. Я имел в виду их давнюю вражду. Как весело им было бы сидеть в одной камере.
И на будущее - не делай замечания старшим, это неприлично!
с фига ли ты мне тычешь? я старше тебя уж точно. это тебе надо на зоне варежки вязать.
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 14-Мар-14 00:21 (спустя 4 дня, ред. 14-Мар-14 00:21)

Как вы думаете действительно ли АЕ изнасиловал или это очередная шлюха решившая подзаработать и по пиариться на имени АЕ?
http://www.ntv.ru/novosti/858360
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

Стаж: 17 лет 9 месяцев

GRECHIN · 14-Мар-14 00:38 (спустя 16 мин.)

aLekS090594 писал(а):
63274343Как вы думаете действительно ли АЕ изнасиловал или это очередная шлюха решившая подзаработать и по пиариться на имени АЕ?
http://www.ntv.ru/novosti/858360
Сто процентов подстава!
[Профиль]  [ЛС] 

arien19

arien19 · 14-Мар-14 13:30 (спустя 12 часов)

Даже если подстава-не на пустом месте. Будь это кто-нибудь другой с безукор.репутацией-одно дело, а учитывая кол-во скандальных выходок от Емели среднего, возникают сомнения, может действительно и изнасиловал.
Это как в сказке про мальчика и волков.
Мальчик стерёг овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, Волк! Волк!» Мужики прибежали и видят: неправда. Потом в другой раз мальчик опять стал кричать: «Волк! Волк, Помогите!» И снова мужики прибежали, а волка никакого нет. Так сделал он и два и три и четыре раза, и каждый раз мужики прибегали попусту.
А потом пришёл медведь, и задрал всё стадо-мальчик кричал, но никто не пришел на помощь.
Аналогия понятна?
Сашин образ жизни привел к закономерному результату.
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 15-Мар-14 11:56 (спустя 22 часа, ред. 15-Мар-14 11:56)

aLekS090594 писал(а):
63274343Как вы думаете действительно ли АЕ изнасиловал или это очередная шлюха решившая подзаработать и по пиариться на имени АЕ?
Здесь нужно рассуждать дедуктивно. АЕ деградирует последнее время не только физически, но и морально. Свое потребительское отношение к женщине он не скрывает. С гордостью рассказывает в интервью как они - женщины ему должны... должны обстировать, обкармливать, всячески ублажать. Виноватым этот человек себя никогда не чувствует. Поэтому, наверняка, грубый половой акт с женщиной против её воли не противоречит особо его нравственности (если таковая имеется). Ну и все уже знают, что под градусом Сашке напрочь сдувает колпак. Судя по виду у него как раз очередной запой. Да и после обвинений он странно себя в этот раз повёл. Обычно, когда его в чём-то обвиняют он все категорически отрицает, а сейчас сказал мол ничего не помнит т.к. был пьян. Исходя из всех обстоятельств и такого психологического портрета, думаю, он изнасиловал эту женщину. Да ещё и результаты суд.мед.экспертизы положительные. Посмотрим, что скажет полиграф.
[Профиль]  [ЛС] 

Кобздлик

Кобздлик · 16-Мар-14 09:20 (спустя 21 час)

Ganew она знала что он выпивает и все хотят секса. ты прям святоша до мозга костей. Ну выпил малость любит играть в карты я тоже играю в карты че такова?. ну присунул чутка а раздули на весь мир. он ее не убил и то спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

arien19

arien19 · 16-Мар-14 15:59 (спустя 6 часов)

Кобздлик писал(а):
63300349Ganew она знала что он выпивает и все хотят секса. ты прям святоша до мозга костей. Ну выпил малость любит играть в карты я тоже играю в карты че такова?. ну присунул чутка а раздули на весь мир. он ее не убил и то спасибо.
Вы это серьезно??? Я тоже люблю бухнуть, девочек и в карты играю, ровно как и в шахматы и герои меча и магии.
Пьяный веду себя адекватно и девочек не насилую.
"он ее не убил и то спасибо"
Да уж, спасибо благодетелю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 16-Мар-14 22:17 (спустя 6 часов, ред. 16-Мар-14 22:17)

Кобздлик писал(а):
63300349Ganew она знала что он выпивает и все хотят секса. ты прям святоша до мозга костей. Ну выпил малость любит играть в карты я тоже играю в карты че такова?. ну присунул чутка а раздули на весь мир. он ее не убил и то спасибо.
Либо ты тролль, либо отстаёшь в умственном развитии. Склоняюсь к последнему. Пока такие как АЕ топчут землю, всегда есть гипотетическая вероятность, что и с твоими близкими таким же образом могут "поиграть в карты". Подумай об этом, оболтус.
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 17-Мар-14 06:25 (спустя 8 часов)

Насильник или хулиган? Интервью жертвы Александра Емельяненко
https://vk.com/mma.video?z=video82864872_167830967%2Fbc74e4dca2c40494cd
[Профиль]  [ЛС] 

Кобздлик

Кобздлик · 17-Мар-14 08:38 (спустя 2 часа 12 мин.)

Ganew писал(а):
63310466
Кобздлик писал(а):
Либо ты тролль, либо отстаёшь в умственном развитии. Склоняюсь к последнему. Пока такие как АЕ топчут землю, всегда есть гипотетическая вероятность, что и с твоими близкими таким же образом могут "поиграть в карты". Подумай об этом, оболтус.
а может это вы с мозгом птицы не догоняете спортивную жизнь. я на пенсии по травме так что оболтус тут вы скорее. У меня много друзей которые сидят на зоне после пьянок. так что смотрите на мир не через розовое стекло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 17-Мар-14 14:57 (спустя 6 часов, ред. 17-Мар-14 14:57)

Кобздлик писал(а):
63300349я на пенсии по травме
Никто тут не спрашивал, чем ты по жизни занимаешься.
Кобздлик писал(а):
63300349У меня много друзей которые сидят на зоне после пьянок
Что ж, гордись. Надеюсь они во время пьянок никого не изнасиловали. Слышал на зоне за это опускают.
[Профиль]  [ЛС] 

Кобздлик

Кобздлик · 18-Мар-14 06:08 (спустя 15 часов)

Ganew это их проблема опустят так опустят. А аболтусы это люди сидящие у мамы на шее я тебе сказал что я денег не у кого не просил и жил всегда на свои. так что следи за языком.
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 18-Мар-14 06:42 (спустя 34 мин.)

Человеку, который не осуждает насильников я могу придумать тысячу погонял. Для меня они практически не отличаются от самих насильников. Не нравится оболтус, будь мразью.
[Профиль]  [ЛС] 

Кобздлик

Кобздлик · 18-Мар-14 10:20 (спустя 3 часа)

Ganew писал(а):
63324257Человеку, который не осуждает насильников я могу придумать тысячу погонял. Для меня они практически не отличаются от самих насильников. Не нравится оболтус, будь мразью.
А ты уверен что он насильник ? ты че лампу держал?. Я не люблю судить человека если это не доказано.
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 20-Мар-14 08:41 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Мар-14 08:41)

OClover, вот это трэш:
Кобздлик писал(а):
63300349...все хотят секса... Ну выпил малость... ну присунул чутка... он ее не убил и то спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Кобздлик

Кобздлик · 21-Мар-14 09:57 (спустя 1 день 1 час)

Ganew писал(а):
63346886OClover, вот это трэш:
Кобздлик писал(а):
63300349...все хотят секса... Ну выпил малость... ну присунул чутка... он ее не убил и то спасибо...
Это только домыслы а не факты...
[Профиль]  [ЛС] 

Кобздлик

Кобздлик · 01-Апр-14 06:09 (спустя 10 дней)

gunvor писал(а):
63474863Саша всё.
Деньги нужны будут и будет драться. не поваром же ему работать.
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 01-Апр-14 20:40 (спустя 14 часов, ред. 01-Апр-14 20:40)

Это не шутка! Емельяненко обвинили в изнасиловании уборщицы и похищении ее паспорта http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsport%2Fnews%2F2014%2F04%...ng=ru&lr=194
"Говорим и показываем": "Взял силой?" https://www.youtube.com/watch?v=F7ylgQHYT9g Про АЕ
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

Стаж: 17 лет 9 месяцев

GRECHIN · 02-Апр-14 10:42 (спустя 14 часов)

aLekS090594 писал(а):
63485180Это не шутка! Емельяненко обвинили в изнасиловании уборщицы и похищении ее паспорта http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsport%2Fnews%2F2014%2F04%...ng=ru&lr=194
"Говорим и показываем": "Взял силой?" https://www.youtube.com/watch?v=F7ylgQHYT9g Про АЕ
Прощай Саша)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error