(Instrumental Rock) St. Juba - Polar Dimension - 2014, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

el_patron

Стаж: 15 лет 9 месяцев

el_patron · 24-Фев-14 19:40 (11 лет 1 месяц назад, ред. 07-Мар-14 17:20)

St. Juba - Polar Dimension - 2014
Раздача в lossless качестве
Жанр: Instrumental Rock
Страна: Russia (Tyumen)
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:50:05
Источник (релизер): Авторская раздача
Треклист:
01. Guitar Core
02. Arabian Core
03. Thru this
04. My war
05. So serious why
06. Blood
07. Low go progression
08. Out of here
09. Blind scense
10. Lost
11. Into the universe
12. Extremo
13. Wargate (rmx)
Об исполнителе (группе)
St. Juba - он же Тимур Ризванов родился в г. Салехард 1986 г. В настоящее время играет в группе "ДО СВЯЗИ" (гитара) в г. Тюмень, которой был записан сингл "Вектор направления" представленный на сборнике "Рок поколение vol.5". Свой музыкальный путь начинал в группе "Теневая Агония", записавшей альбом "Ночной гость" в 2003 г. Позднее принимал участие в проекте "Step Up To Angels", которой был записан "New Day EP" в 2008 г.
Об альбоме (сборнике)
Альбом представляет из себя собрание творчества автора за период его жизни в десять лет 2004-2014 гг.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

el_patron

el_patron · 27-Фев-14 17:24 (спустя 2 дня 21 час)

есть ещё у кого какие мнения по поводу этого исполнителя?))
[Профиль]  [ЛС] 

zxhk

Стаж: 11 лет 11 месяцев

zxhk · 28-Фев-14 14:17 (спустя 20 часов, ред. 28-Фев-14 14:17)

Мне понравилось, жесткий инструментальный рок с элементами прогрессива/фьюжн Местами я лично услышал еще и элементы альтернативного рока. Хотя на мой искушенный слух барабаны местами звучат несколько "пластмассово", но если специально на обращать внимание на это, то не особо "бросается в глаза". Благодарю за раздачу, автору желаю дальнейших творческих успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

el_patron

el_patron · 07-Мар-14 17:13 (спустя 7 дней)

zxhk писал(а):
63121965Мне понравилось, жесткий инструментальный рок с элементами прогрессива/фьюжн Местами я лично услышал еще и элементы альтернативного рока. Хотя на мой искушенный слух барабаны местами звучат несколько "пластмассово", но если специально на обращать внимание на это, то не особо "бросается в глаза". Благодарю за раздачу, автору желаю дальнейших творческих успехов!
Спасибо на добром слове!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error