Восхитительные дети. Безграничный Хёбу Кёске / Courtesy of Zettai Karen Children THE UNLIMITED: Hyoubu Kyousuke [TV] [12 из 12] [RUS(int)] [2013, приключения, фантастика, HDTVRip] [720p]

Ответить

negaushi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

negaushi · 25-Фев-14 17:02 (10 лет 10 месяцев назад)

D_Shawn
вот Вы утверждаете, что нам Вас не переубедить. Зачем же пытаетесь с нами сделать то же. Знаете японский - молодец. Что забыли на русскоязычном трекере в теме с озвученным тайтлом?
[Профиль]  [ЛС] 

D_Shawn

Стаж: 10 лет 11 месяцев

D_Shawn · 25-Фев-14 18:23 (спустя 1 час 21 мин., ред. 25-Фев-14 18:23)

negaushi
Как, я уже писал раньше, когда находишься в России, то с русских ресурсов почему-то быстрее качается, чем с международных. И если срочно надо что-то скачать, находясь в России, то быстрее и удобнее пользоваться русскими трекерами. Это единственная причина, почему я сюда заглядываю. Просто потом все русские дорожки выкидываешь и смотришь в оригинале.
Правда, вот, скачал один фильм, а он весь в косяках...
А в данной раздаче я просто рекомендовал другому пользователю поискать этот же сериал не только на японском трекере, а на любом другом, кроме русских. Потому что, как уже мною написано, мало где ещё в мире практикуется такое неуважение к оригиналу, много где выкладывают на японском и без левых озвучек.
[Профиль]  [ЛС] 

Riant93

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Riant93 · 25-Фев-14 18:58 (спустя 34 мин., ред. 25-Фев-14 18:58)

D_Shawn
Ну так именно это я и написал, если не придираться к отдельным словам (любимые), рад что мы пришли к одному выводу хотя бы на счет субтитров.
Цитата:
это печально, это дико и это подчёркивает неуважительное и хамское отношение как сабберов с озвучниками, так и зрителей к "любимой" японской анимации.
Не стоит всех равнять, но в целом да, всё так печально. Причём как по мне, то виноват в этом именно потребитель, а на спрос быстро подтянулось соответствующее предложение.
Раздачи с оригинальной озвучкой и субтитрами тут есть, так что "уважение" к оригиналу вполне прослеживается. Каждой раздаче свой зритель, разве нет? Никого же не ущемляют.
Что касается изучения языка, то тут момент очень тонкий, я бы всё таки рекомендовал людям, которые ставят перед собой такую цель, воспользоваться другими методами.
[Профиль]  [ЛС] 

D_Shawn

Стаж: 10 лет 11 месяцев

D_Shawn · 25-Фев-14 19:55 (спустя 57 мин.)

Riant93
Речь , разумеется, не о целенаправленном изучении языка (целенаправленно-то, конечно, надо литературой пользоваться и всякими Yarxi), а о том, что это освоение языка происходит само по себе. Смотришь аниме с сабами, а потом обнаруживаешь, что много всего японского уже знаешь.
Ну, иногда нет нужных аниме одновременно и в HD, и без лишних озвучек. И тогда уже качать их не хочется, зная, что раздавать не станешь. А так, да... кто ищет, тот найдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

negaushi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

negaushi · 25-Фев-14 21:14 (спустя 1 час 19 мин.)

D_Shawn писал(а):
И тогда уже качать их не хочется, зная, что раздавать не станешь.
у нас тут фрилич. какбэ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error