Странный сюжет, отключили свет и на улице началось сумасшествие, люди взбесились, все бегаю туда суда, причина таких действий не понятна, вертолеты летают и сталкиваются, не объясняют почему у людей такая реакция, ну а концовка серии это вообще писец, чё за нах мультик
Sergiont69
А может, оно так и задумано? Может, объяснять собираются в следующих сериях? Не? Ведь это всё-таки сериал, нельзя же всё объяснять в первой же серии, дальше-то тогда что показывать?
63051333Sergiont69
А может, оно так и задумано? Может, объяснять собираются в следующих сериях? Не? Ведь это всё-таки сериал, нельзя же всё объяснять в первой же серии, дальше-то тогда что показывать?
Согласен, возможно так и задумано, такая вот интрижка, хотя наводит на мысль, что уж больно грубо как то и примитивно,
хотя я могу ошибаться и дальше конечно смотреть буду
63046979Странный сюжет, отключили свет и на улице началось сумасшествие, люди взбесились, все бегаю туда суда, причина таких действий не понятна, вертолеты летают и сталкиваются, не объясняют почему у людей такая реакция, ну а концовка серии это вообще писец, чё за нах мультик
На мой взгляд всё хорошо. Думаю что на определённые детали не зря внимание зрителя обращают. В том числе и на то, что вы назвали "мультик".
Мда.... Первая серия сейчас а вторая через год.... Лучше уж отсняли бы сезон и устроили премьеру, чем вот так зацепить первой серией и так обломить....(((((
Пилот The After продолжится сериалом Возвращение создателя Секретных Материалов одобрено: Amazon продвигает до сериала пилот The After, вышедший 6 февраля для оценки зрителями. Сообщалось, что число его просмотров удвоилось по сравнению с предыдущими пилотами онлайн сервиса, хотя конкретных цифр не приводилось. История The After следует за восемью незнакомцами, которые собраны вместе таинственными силами и должны помочь друг другу выжить в мире, ставшем жестоким и неподдающимся объяснению. Никаких подробностей и даты премьеры пока нет, как и нет еще официального пресс-релиза. Полноценно поддержать сериал могут жители любых стран приобретением премиум аккаунта Amazon Prime (79$ теперь 99$ ежегодно) и просмотром всех будущих серий научно-фантастической новинки на amazon.com.
Лично мне все понятно-магнитный шторм невиданой силы-нарушил работу всех электроных систем и электрических.Это случалось в начале 20 века,может случиться в любой момент и сегодня
66126848Лично мне все понятно-магнитный шторм невиданой силы-нарушил работу всех электроных систем и электрических.Это случалось в начале 20 века,может случиться в любой момент и сегодня
Аха, и синий черт в наколках в конце серии - это тоже результат магнитного шторма невиданой силы.
А вообще говно, а не история. Вот такое радикальное мое мнение.
Меня зацепил сериал, я уже жду не дождусь, да это фантастика, а чего Вы ожидали? Оперов из ОВД Пятнинцкого в конце? Так Вам сижетную линию сериалов надо сменить! Посмотрим что дальше будет если вообще будет, надеюсь не затянут до такой степени как Сверхъестественное где уже от отсутствии фантазии зритель наблюдает лишь за употреблением пива главных героев... Что касается мультика в конце) Меня впечатлил, я хорошо воспринимаю дешевую анимацию, это была не дешевая анимация а вполне профессиональный графический персонаж весьма жуткий от того и вызывающий интерес, в общем буду ждать)
Из официального релиза:
"Спустя год после заказа первого сезона Последствий (The After) онлайн сервис Amazon забраковал научно-фантастический сериал Криса Картера, отменив его. Ничего кроме пилота снято не было и не будет." Причины закрытия не уточняются.
Крис Картер создатель удачного сериала Секретные материалы попытался создать еще один новый сериал в 2014 году и выпустили даже пилотную серию но к сожалению провалился и закрыли после первой пилотной серии, серия слабовата но могли дать хотя бы один сезон снять но не дали.