Dizzery · 19-Фев-14 07:22(11 лет 1 месяц назад, ред. 19-Фев-14 19:53)
Mystery Expedition: Prisoners of Ice Год выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Lazy Turtle Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 544 МБ свободного места Описание:
Отправляйтесь в захватывающее приключение, в котором Вас ждут таинственные загадки, каверзные головоломки, опасные препятствия и неповторимая атмосфера бескрайних полярных льдов! Ваш дед в 1920-х годах был известным исследователем Арктики, и он рассказывал вам о древних легендах Инуитов о Несметных сокровищах, хранящихся во льдах! Когда дед не вернулся из своей последней экспедиции, Вы решили отыскать следы пропавшей экспедиции и отправились в путь по его следам. Но, когда Вы были совсем рядом с целью, ваш корабль потерпел крушение и теперь вы в плену льда! Сможете ли Вы выжить в суровом климате и распутать все тайны, связанные с исчезновением вашего деда? Раскройте правду древних легенд Инуитов!
Dizzery
Спасибо! Что-то я без игр совсем, даже к квестам вернулась по старой памяти.))) С переводом я почему-то играю слишком быстро.))) Так что, качаю. Скриншоты красивые!
Игра интересная (судя по бета-версии), только для моих глаз поиск мелковат. Поиграла немного - нормальный поиск. Видимо, со времен бетки, или память у меня "ухудшилась", или зрение улучшилось
Уже начала играть. Ролик вступительный замечательный, даже какое-то отдалённое эхо "Сибири" прозвучало, когда корабль в снегу и льдах увидела. Кто-то говорил недавно про живых актёров в играх. Так вот, тут как раз такие персонажи. Моряк с таким выразительным лицом, что я засмотрелась и забыла, что мне, вообще-то, нужно щиток ремонтировать. В игре есть исчезающие объекты, ещё собираем монетки и нашла какой-то реликт, который тоже в отдельной выезжающей табличке зафиксировался. Нравится. Пошла играть дальше.
Спасибо!!!!!!!!!!Люблю игры про пропавшие экспедиции......
вспоминаешь таких писателей как Эдгар По и его "Путешествие Артура Пима",Жюль Верна "Ледяной сфинкс", Д. Симмонса "Террор"
Отдельно хочу сказать про сцены поиска и головоломки. Мини-игры разные - и простые, и посложнее, есть новенькие, но есть и привычные (вставить часть картинки и покрутить). Сцены поиска пока не очень часто, если не найти предмет, то можно перейти на составление пазлов.
Ulissa2010
Причем здесь это?
Мне нравятся живые актеры в играх,потому что это реалистичней,нежели персонажи,которые почти не двигаются. Качественную анимацию в таких играх мало,кто делает.
63013423Ulissa2010 Мне нравятся живые актеры в играх,потому что это реалистичней,нежели персонажи,которые почти не двигаются. Качественную анимацию в таких играх мало,кто делает.
Полностью согласна!!!
Стоит перед тобой нарисованная кукла, даже губы у нее не шевелятся, а рассказ-то пишется, только щелкай, да читай...Иногда и думаешь, а что этот персонаж вообще здесь делает? Но это мое мнение, конечно, кому что нравится...
63013857есть бутылка с отравой,спички,артефакт и не знаю как их применить и куда идти.
В журнале всегда можно посмотреть карту - сделанное отметится зелёной галочкой, а не сделанное красным восклицательным знаком. Бутылку нужно бросить в белого медведя - выйдите с корабля и от проруби вправо.
puuh
Благодарю! Сейчас попробую.Что-то карту я проигнорировала,а в медведя бросала,бросала-а толку никакого...Пойду попробую ещё...Может не с той силой бросала!
Бутылку бросала ,никакого толку.Мишка как стоял -так и стоит.На карте все локации в зелёных "птичках".Денежки везде собрала и исчезающие предметы все собрала...Жаль,что дальше не могу пройти...
puuh
Разобралась я наконец-то! Зашла с нового профиля...Пришлось ,конечно,снова всё проходить,да и курсор у меня был простой,не игровой,его поменяла и...чудо! Мишка встал на задние лапы и получил бутылкой по...Ну ,вообщем ,пошла дальше.Ура.
63014903жар-птыца
Ключ сделали сами при помощи тисков и напильника? Если вы про связку ключей, то это не то. Нужно найти сломанный ключ и сделать новый.
Да, нашла связку ключей, нашла сломанный, ключ сделала (он даже называется ключ от цепей) и не открывает, есть артефакт, спички, 1 из четырех палок и ключ. Скорее всего это баг
Игру прошла, бонуса, я так понимаю, нет. Игра оказалась на удивление коротенькой. Собираем артефакты, вставляем в столбы и всё - финальный длинный, сумбурный ролик, где смешались небо и земля. Монеты я нашла не все - хватило только на бассейн и мяч для пингвина, а вот на радио не хватило.)) Зато нашла все исчезающие предметы.
Игра немного притормаживала на головоломках - всё сделано, а она не сразу реагирует.
Посмешил чукча с чумом. Как он рыбу во внутренний карманчик спрятал - класс!
Игра очень хорошая. Разной степени сложности мини-игры и поиск, который можно заменить сборкой паззла.
Пингвина обеспечила и телеком и бассейном и мячиком.
А вот ископаемых и изменяющихся предметов не досчиталась. Так что на полке зияют дыры. Но в принципе, чем меньше барахла выставлено, тем меньше пылюки сдувать. (Не знаю, правда, есть ли она на полюсе). Спасибо огромное за игру!!!!
Помогите! не могу понять, как кока вырубить. У меня в инвентаре ничего воспламеняющего нет, кроме спичек. А карта показывает действия только на кока. спасибо!