Andrey_Vityuk · 25-Июн-11 16:18(13 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Июн-11 17:31)
N.O.V.A. 2 [Mac App Store] Год выпуска: 2011 Версия: 1.0.0 Разработчик: Gameloft S.A. Платформа: Intel only Системные требования: Mac OS X 10.6.6 и выше Язык интерфейса: Английский, Китайский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Португальский, Испанский Таблэтка: Не требуется Описание: Gameloft выпустила свою популярную игру N.O.V.A. 2 Near Orbit Vanguard Alliance в версии для Mac OS X . Это шутер от первого лица, причем у него есть многопользовательский режим. В игре 13 уровней и 5 различных кампаний. Вас порадуют 10 карт местности. Доп. информация: УСТАНОВКА
Копируем в папку Applications/Программы
Ребят, игра вылетает сразу же после заставки, что делать? Загуглил - не помогло. ----->
С запуском проблему решил, но теперь все равно не работают буквенные клавишы...
Ребят, игра вылетает сразу же после заставки, что делать? Загуглил - не помогло. ----->
Макось на пиндосский язык переключи и заработают.
А вообще эта игрулька - очень слабое подобие Крайзис.
тоже не могу разобраться.Где нужно нажимать шифт???
нажимаю около пропелллера-ничего не происходит.Нажимаю рядом с компами-ничего не происходит.
Как остановить пропелллер???
застрял в комнате с закрытой дверью.Белая комната,в середине большущий столб,от него сверху исходят лазерные лучи.
Как открыть запертую дверь?Два дня уже на этом месте застрял
застрял в комнате с закрытой дверью.Белая комната,в середине большущий столб,от него сверху исходят лазерные лучи.
Как открыть запертую дверь?Два дня уже на этом месте застрял
там нодо долбить самый низ этой башни ракетницой и сломать его!(пародия на GLADoS)
)
Макось на пиндосский язык переключи и заработают.
А вообще эта игрулька - очень слабое подобие Крайзис.
Если НОВА хоть какое-то подобие кризиса, то я - чунга-чанга... Играть можно, но игруха ЛАЖОВАЯ!
о халопародия
надо глянуть
----
хахаха
такое впечатление будто хало переозвучили какие-то .,:ы с ютуба лучше бы комбат еволвд выпустили на ипад, чем неумело пародировать
ребята как пройти 3 левел? реально не знаю че там делать...стоят 3 ящика и куча столбов и какой то лазерный прицел в руках...че с этим всем делать? не успеваю убивать этих монстров,их реально куча прет...
45908698Ребят, игра вылетает сразу же после заставки, что делать? Загуглил - не помогло. ----->
Запускай из образа. Кстати, есть такой уровень, где задание "Protect the main computer". Я всех монстриков поубивал, все дверки открыл, а туда, куда компас показует, дверь закрыта.