| 

|   |  
	| Office-Adsl 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 32 | 

Office-Adsl · 
					 02-Ноя-10 17:17

(14 лет 11 месяцев назад) 

64 мин 48 сек потрачено впустую    . Хотя, всё строго и чётко выполнял. Эффект - абсолютный нуль    . Я разочарован    . Наверное, она для меня слаба. Буду постигать Shapeshifter - Активация 12 энергетических уровней ДНК  ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2001787) . Всем желаю удачи!											 |  
	|  |  
	| qahd Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 30 
 | 

qahd · 
					 05-Ноя-10 00:54

(спустя 2 дня 7 часов, ред. 05-Ноя-10 00:54) 

Не слаба, скорее всего, либо просто не для Вас, либо Вы неправильно её постигаете. Над психоактивными аудио программами нужно "работать", т.е. впадать в особое состояние между сном и бодрствованием, лёжа с закрытыми глазами и отключённым внутренним диалогом, тогда всё получится. А если слушать в плеере в маршрутке или во время варки борща, эффекта не будет.Попробуйте послушать перед сном, или после сна, в т.н. просоночном состоянии, когда один глаз открыт, но легко провалиться назад.
 А если вы будете слушать по очереди всё подряд, как попсу, то никакого эффекта никогда не словите.
 |  
	|  |  
	| Office-Adsl 

Office-Adsl · 
					 05-Ноя-10 04:16

(спустя 3 часа, ред. 28-Янв-11 12:23) 

qahd писал(а): Не слаба, скорее всего, либо просто не для Вас, либо Вы неправильно её постигаете. Над психоактивными аудио программами нужно "работать", т.е. впадать в особое состояние между сном и бодрствованием, лёжа с закрытыми глазами и отключённым внутренним диалогом, тогда всё получится. А если слушать в плеере в маршрутке или во время варки борща, эффекта не будет.Попробуйте послушать перед сном, или после сна, в т.н. просоночном состоянии, когда один глаз открыт, но легко провалиться назад.
 А если вы будете слушать по очереди всё подряд, как попсу, то никакого эффекта никогда не словите.

Повторяю: она для меня слаба        В силу индивидуальных особеностей со стороны подсознания и построения тонких тел. По поводу того, как прослушивал, то нужно быть полным идиотом, чтобы слушать в плеере в маршрутке или во время варки борща. Ты что думаешь, я на дурака по твоему похож с тремя извилинами в голове? В психоактивных аудиопрограммах у меня есть определёный опыт.											 |  
	|  |  
	| Office-Adsl 

Office-Adsl · 
					 05-Ноя-10 21:51

(спустя 17 часов) 

qahd писал(а): Office-AdslИзвини.

Братан, всё нормально. Главное    , мы друг друга поняли.											 |  
	|  |  
	| Corpsgrinder 
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 588 | 

Corpsgrinder · 
					 31-Янв-11 02:20

(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 31-Янв-11 02:20) 

если это Куликов, то у него гонг фирмы "Paiste", которая хорошо известна профессиональным барабанщикам    Так штаа.. все вопросы к изготовителю)) 
Ну а вообще, медитации ведь используются как часть некой программы саморазвития, а не сами по себе, и гонг здесь не исключение. Если у Вас нет программы, или нет плана, то вы уходите в свободное плавание в бескрайний океан психосоматики с завязанными глазами... Точкой прибытия может тогда быть и эйфория и инфаркт и помешательство и просто сон. Ну а если все же маршрута гонг-плавания нет, то вероятно, можно хотя бы осуществить подстройку под возможные эффекты, например: какие бы вибрации или ощущения не возникли у меня в ходе прослушивания этой программы, я всегда смогу приобрести из нее положительный опыт и выйти из нее по своему желанию.											 |  
	|  |  
	| Abrekk93 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Abrekk93 · 
					 26-Мар-11 01:02

(спустя 1 месяц 25 дней) 

А тут не используется техника аудионакркотиков?											 |  
	|  |  
	| victor111802 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 322 
 | 

victor111802 · 
					 02-Авг-11 09:11

(спустя 4 месяца 7 дней) 

Office-Adsl писал(а): 
qahd писал(а): Не слаба, скорее всего, либо просто не для Вас, либо Вы неправильно её постигаете. Над психоактивными аудио программами нужно "работать", т.е. впадать в особое состояние между сном и бодрствованием, лёжа с закрытыми глазами и отключённым внутренним диалогом, тогда всё получится. А если слушать в плеере в маршрутке или во время варки борща, эффекта не будет.Попробуйте послушать перед сном, или после сна, в т.н. просоночном состоянии, когда один глаз открыт, но легко провалиться назад.

Повторяю: она для меня слаба        В силу индивидуальных особеностей со стороны подсознания и построения тонких тел. По поводу того, как прослушивал, то нужно быть полным идиотом, чтобы слушать в плеере в маршрутке или во время варки борща. Ты что думаешь, я на дурака по твоему похож с тремя извилинами в голове? В психоактивных аудиопрограммах у меня есть определёный опыт. 
- 
 конечно нужна постоянная работа для большинства индивидов: 2-3 недели минимум. тогда только о результатах можно говорить. так и мой опыт и так именно рекомендует Andrey Патрушев на сайте психотроника/ mindmachine.ru (tak kazhettsya) 
Там есть много дельных и практических советов! Алех											 |  
	|  |  
	| .vik. Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 13 
 | 

.vik. · 
					 07-Апр-12 02:53

(спустя 8 месяцев) 

не по материалу раздачи но в тему гонгов:для интересующихся гонгами и звукотерапией с их помощью - поищите, например, альбом AUDJA SLALU. Gong Sound - My Truth.
 Автор - Andrejus Sutuginas - живет в Вильнюсе, устраивает выездные сессии (бывает и у нас в Минске). Мастер своего дела!
 Инфо - на его сайте www.gong.lt
 |  
	|  |  
	| rastaloh Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27 
 | 

rastaloh · 
					 12-Апр-12 16:40

(спустя 5 дней) 

А что будет если накуриться и послушать?    |  
	|  |  
	| xxfoxx 
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 92 | 

xxfoxx · 
					 12-Апр-12 18:59

(спустя 2 часа 19 мин.) 

rastaloh писал(а): А что будет если накуриться и послушать?   
накурись и послушай, чо.											 |  
	|  |  
	| dpolikarp Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8 
 | 

dpolikarp · 
					 20-Июл-12 13:18

(спустя 3 месяца 7 дней) 

Моё личное мнение как нейропсихолога и практика--эта медитация не для "кайфа". Происходит стимуляция глубинных стволовых структур головного мозга, которые регулируют работу всех чакр, каналов, меридианов. Прослушивать всё сразу и на хорошей громкости--очень опасно для здовровья. Если слушать по 1 отрывку, привыкая несколько дней и только затем добавляя следующий--другое дело. Важно прислушиваться к телесным ощущениям (голова тоже сюда относится). При возникновении явного дискомфорта--либо снизить звук до минимума, либо прервать прослушивание. Тогда можно получить со временем пользу. Мозгу необходимо не менее 3-9 месяцев для перестройки. Иначе можно заболеть. И еще--если есть явный страх--лучше не начинать, чтобы сразу не получить зажимы и "пробки" худшие нежели были до прослушивания. Страх блокирует течение энергии. Я для себя решила ограничиться границей на минимальном звуке в течение 1-2-х недель по разу в день. Потом видно будет как пойдет...											 |  
	|  |  
	| Scrin333 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Scrin333 · 
					 25-Июл-12 19:29

(спустя 5 дней) 

Ну что могу сказать, попробую. Очень надеюсь, что эта медитация пойдёт мне только на пользу.    |  
	|  |  
	| Erik.Martirosyan 
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6 | 

Erik.Martirosyan · 
					 08-Авг-12 19:52

(спустя 14 дней) 

А заниматься не только медитацией, а йогой под эту штуку ... совсем опасно ? ... а то я что-то комментарии почитал ... так мне аж страшно стало ...											 |  
	|  |  
	| Tany00 
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4 | 

Tany00 · 
					 04-Сен-12 16:04

(спустя 26 дней) 

Вчера занималась Кундалини и конечной медитацией в Шавасане был как раз гонг, только настоящий    . Это было нечто!!! Волны вибраций ощущались даже когда спать легла. Никаких ужасных картин и неприятных ощущений. А что до потока мыслей, то попробуйте просто расслабиться и не думать минут 5. Сложно, правда? Согласна, сразу весь диск слушать не подготовленному не надо, а после занятий спортом, минут 10-15, лучшая таблетка современному человеку    Хотя... есть еще тибетские поющие чаши, но с ними нужен физический контакт. 
 Спасибо за раздачу, скачала буду пользовать.											 |  
	|  |  
	| Калинины&Ko Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 28 
 | 

Калинины&Ko · 
					 14-Фев-13 11:01

(спустя 5 месяцев 9 дней) 

Подтверждаю. Очень сильная вещь! Если отдаться звуом, то он не будет вызывать тревоги, страха и т. д. Если со звуком бороться, отторгать его, то крыша реально поедет. Слушал вечером перед сном. Никаких особых "глюков" не ловил. Но внутренний диалог останавливался переодически, а тело "растворялось". Происходило растождествление с телом, умом, эмоциями. Как в практиках Адвайты. Видимо, кто что практикует, то и действует соответственно. Выспался за три часа. Утром переслушал, но до конца второй раз уже дослушать не смог. Причём, "торкало" утром и вечером от разных трэков. Думаю, стоит с этим работать чаще.											 |  
	|  |  
	| auktor Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1 
 | 

auktor · 
					 10-Май-13 10:17

(спустя 2 месяца 23 дня) 

на "границе" стало очень страшно, поднялась температура, затряслись руки. минут через десять все прошло. после полного прослушивания сильно повысилась уверенность в себе.											 |  
	|  |  
	| M_Simpson Стаж: 17 лет Сообщений: 44 
 | 

M_Simpson · 
					 22-Фев-14 04:40

(спустя 9 месяцев, ред. 22-Фев-14 04:40) 

Непонятные ощущения от этой аудиопрограммы. Во время прослушивания (лежа, перед сном) возникали в голове странные навязчивые картинки и все это сопровождалось достаточно сильным сердцебиением. Заснул ближе к концу "медитации", приснился довольно неприятный сон. Проснулся через час.Ну и необычные телесные ощущения присутствовали.
 Возможно я что-то не так делал либо не понял смысла и ожидал чего-то другого, отличного от того, что должна дать эта программа.
 |  
	|  |  
	| Ser-Victor 
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 109 | 

Ser-Victor · 
					 24-Авг-14 09:15

(спустя 6 месяцев, ред. 24-Авг-14 15:26) 

ужас. качаю.скачал. первый трек прослушал. не впечатлил. однако. сделал доработку для этого трека. теперь он звучит по-новому. если кому стало интересно пишите, выложу торрент. а если понравится, то и остальные можно доработать.
 |  
	|  |  
	| HUGH SWARTZ Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 24 
 | 

HUGH SWARTZ · 
					 28-Авг-14 13:33

(спустя 4 дня, ред. 28-Авг-14 13:33) 

начиталась...и все же скачаю. если меня прибьет...всего вам самого светлого.BAYSer-Victor ВЫКЛАДЫВАЙ ...ПОТЕСТИМ
 |  
	|  |  
	| Ser-Victor 

Ser-Victor · 
					 29-Авг-14 14:51

(спустя 1 день 1 час) 

HUGH SWARTZ писал(а): 64958916начиталась...и все же скачаю. если меня прибьет...всего вам самого светлого.BAYSer-Victor ВЫКЛАДЫВАЙ ...ПОТЕСТИМ

хорошо. но прослушав полностью диск, я решил свести всё в один файл. как сделаю, так и выложу    . 
кстати, ужасные мелодии здесь. я убавлял громкость, дабы не "укакаться"    прости господи.											 |  
	|  |  
	| mdyug Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 7 
 | 

mdyug · 
					 15-Июн-15 17:55

(спустя 9 месяцев) 

станьте на раздачу пожалуйста кто-нибудь ?Скорость загрузки 0 б/с, время- знак бесконечности =/
 Спасибо! =)
 |  
	|  |  
	| Ser-Victor 

Ser-Victor · 
					 24-Июн-15 08:21

(спустя 8 дней) 

Ребята, случилось ужасное. Когда я начал редактировать данные записи, то на втором треке Переход по ту сторону, ровно в то время как я его сделал, случилось беда умер близкий нам человек. Я забросил потом заниматься этими звуками. Кое что успел переделать, остальное нет.											 |  
	|  |  
	| Acer73 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7 
 | 

Acer73 · 
					 24-Дек-15 18:30

(спустя 6 месяцев) 

при прослушивании периодически появляются щелчки которые напрягают. качество оставляет желать лучшего.											 |  
	|  |  
	| Haise123 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 503 
 | 

Haise123 · 
					 15-Июн-16 22:20

(спустя 5 месяцев 22 дня) 

Судя по отзывам, действительно, сильная программа, явно не для новичков. Медитация под звук гонга для - для меня это что-то новое. Хотя если представить себе этот звук, то действительно должно действовать расслаблаяюще и умиротворяюще.											 |  
	|  |  
	| Overseas1488 
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1087 | 

Overseas1488 · 
					 16-Авг-16 12:41

(спустя 2 месяца) 

Haise123Для меня подобная медитация тоже внове. Более того - слышу о таком впервые. Не знаю, стоит ли пробовать сейчас я как-то не настроена для глубоких медитаций.
 |  
	|  |  
	| hcl3 
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 26 | 

hcl3 · 
					 05-Апр-18 11:40

(спустя 1 год 7 месяцев) 

Ребят, раздайте материал... Второй день не качает.											 |  
	|  |  
	| Электрический ветер 
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1124 | 

Электрический ветер · 
					 19-Сен-18 23:51

(спустя 5 месяцев 14 дней) 

Не знаю, как это работает. Но я решила послушать эту вещь, лежа, с попыткой (почти безуспешной) выключить ВД, на хорошей громкости. Перед сном.Вштырило знатно. Когда налетали звуковые волны, сознание крутило и колбасило с мыслями типа: "Ого!! Ух ты, круто!!" Чувства были примерно такие, как на "веселых горках", и жутко, и восторг. Далее полезли картинки из моего детства, дающие позитив, вроде раннего утра, когда только синеет небо и пахнет свежестью, двора с голубятней и т.п., сидящие где-то в подкорке, и сопутствующие им чувства. Быстрое "бабабам" гонга - это типа я в стиральной машине, и от меня фобии отстирывают. Очень хотелось представить, что вся свечусь. Изо всех сил пыталась это сделать. И про себя орала (не вслух, ессно), что сделана из золота, что внутри вся золотая. Как-то сама собой эта фраза получилась, я ее не придумывала. До трипа, конечно, далеко, но ощущения были интересные. После прослушивания леталось, была легкость в голове и каждой клеточке, в животе что-то вибрировало. В общем, понравилось...
 |  
	|  |  
	| Barrak_Obamma Стаж: 15 лет Сообщений: 13 
 | 

Barrak_Obamma · 
					 27-Янв-20 06:01

(спустя 1 год 4 месяца, ред. 27-Янв-20 06:01) 

PAPAsha53 писал(а): 16243833Вопрос-а крыша не потечёт от этого?Поподробнее можно об программе ?

По факту прошло уже более 10 лет. нормальный такой срок для наблюдений. 
Автор дааного коммента, что в итоге то? крыша на месте, пардон, или уууутееекааай! в подворотне нас ждёт манияяяк....?

Электрический ветер писал(а): 75990465Не знаю, как это работает. Но я решила послушать эту вещь, лежа, с попыткой (почти безуспешной) выключить ВД, на хорошей громкости. Перед сном.Вштырило знатно. Когда налетали звуковые волны, сознание крутило и колбасило с мыслями типа: "Ого!! Ух ты, круто!!" Чувства были примерно такие, как на "веселых горках", и жутко, и восторг. В общем, понравилось...

здравия вам. спасибо вам за описание вашего опыта.											 |  
	|  |  
	| salezip Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20 
 | 

salezip · 
					 02-Сен-22 22:28

(спустя 2 года 7 месяцев) 

Ау ! Есть кто на раздаче?!!! Пожалуйста!											 |  
	|  |  |