Любовь как бейсбол / 9 End 2 Outs [16/16] [Южная Корея, 2007, романтика, комедия, TVRip] [RAW] [KOR+Sub Rus]

Ответить

ктонибудь

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ктонибудь · 08-Фев-14 11:17 (11 лет 8 месяцев назад)

OnlyPrecious, спасибо.
Я бы не додумалась провести аналогию между "зимняя" и "перелетная" :).
[Профиль]  [ЛС] 

nata_ul

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nata_ul · 15-Фев-14 22:40 (спустя 7 дней)

ГГероиня вызывает, по большому счету, удивление: признаться в любви двум мужчинам с интервалом всего в 3 месяца. Причем признания якобы выстраданные, не мимолетные, мужчинам абсолютно разным во всем (возраст, образование, интеллект, интересы). Это надо какой любвеобильностью страдать в 30 то лет? Ладно, хоть у ггероя поступки адекватные и его чувства мне показались искренними. Ради его обворожительной улыбки и досмотрела до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

CAI

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CAI · 16-Фев-14 11:59 (спустя 13 часов)

Ну почему-же сразу "страдать" любвеобильностью?
В 30 лет это уже за счастье так влюбляться А главный герой дааааа великолепен, я смеялась до слез, когда он пивом в первой серии подавился
[Профиль]  [ЛС] 

nata_ul

nata_ul · 16-Фев-14 20:00 (спустя 8 часов)

CAI писал(а):
62974892В 30 лет это уже за счастье так влюбляться
Так ЧАСТО в течение непродолжительного времени влюбляться? Если б у ггероини бушевали подростковые гормоны тогда понятно, а так больше похоже на попытку заскочить в последний вагон уходящего поезда.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 6 месяцев

irilika · 17-Фев-14 11:30 (спустя 15 часов)

За три месяца может вся жизнь поменяться, а вы говорите снова влюбиться. :)) Нормально это.
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

limitana48 · 23-Фев-14 22:21 (спустя 6 дней)

nata_ul, она его всю жизнь любила, просто не понимала этого ( да и он её тоже). Близкий друг, всегда рядом (она же и в армии его навещала). Практически "второе Я".
irilika права, иногда даже одного взгляда достаточно (знаю это не из дорам)...
[Профиль]  [ЛС] 

SargatanaS666

Стаж: 10 лет 11 месяцев

SargatanaS666 · 11-Дек-15 19:02 (спустя 1 год 9 месяцев)

объясните человеку кое что оО
Субтитры отключаются (Русские)?
И дорама уже полностью переведена?(а то я могу уснуть а они пусть гвоорят как любят друг друга и т.д.))
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 11-Дек-15 19:07 (спустя 4 мин.)

SargatanaS666, в первом посту написано:Русские сабы отключаемы, хардсаб отсутствует. Да, переведена. В шапке это указано.
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 5 месяцев

<Kaizer> · 17-Фев-16 02:31 (спустя 2 месяца 5 дней)

Во-первых... непонятно, нафига авторы весь сериал пытались неумело приплести тему бейсбола? Получалось это крайней неумело и не к месту. Парень-бейсболист вообще оказался левым персонажем и исчез к середине сериала. Да и вставки из матчей сдулись в первых же сериях. Дальше о бейсболе напоминал лишь экран с названием серии и то, что герои его по телеку смотрели периодически. В общем крайней странный ход. Такое ощущение, что авторам хотелось какой-то сквозной псевдоморали на манер медицинских и адвокатских драм, но реализовать ничего не смогли ну совсем. Очень слабо.
Во-вторых... я вообще очень люблю романтические истории с закадычными друзьями. Еще, собственно, с сериала "Друзья". Что-то есть особо трогательное в сюжете, когда любовь зарождается не банальным классическим "с первого взгляда" или не менее банальным для дорам "от ненависти до любви", но вот так, из дружбы. Но вот здесь как-то перетянули. Из дорам я по схожей теме смотрел лишь "7000 дней до нашей любви", там тоже тянули, но по крайней мере осознание чувств происходило довольно ровно. А тут мало того, что герои колеблются слишком долго и нудно, так еще понавводили кучу персонажей. Я понимаю, любовные треугольники и четырыхугольники, но по 2 дополнительных любовных интереса на героя - это явный перебор.
Герои понравилиь, но лицо героини постоянно излучало депрессию. То ли играла, то ли типаж такой, фиг знает. Но даже комедийные моменты выглядели как-то вымученно, как будто через пересиливание))
Так что, если бы не близкая мне тема, вряд ли бы я осилил ее до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Igurys

Стаж: 16 лет 2 месяца

Igurys · 17-Фев-16 21:04 (спустя 18 часов, ред. 18-Фев-16 08:34)

<Kaizer>
скрытый текст
Сперва подумал, что "Любовь как бейсбол" другое название дорамы "Романтика без правил" и не мог понять комментарии хотя с чем-то и соглашался )))
Глянул на постер и понял
Если близкая Вам тема - бейсбол, то должна понравиться "Романтика без правил" (если не видели). Там бейсболист не исчезает и довольно смешно в первых сериях) и вообще ничо так дорамка хоть и ггероиня не супер бупер с её кудряшками)
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 18-Фев-16 12:52 (спустя 15 часов)

Я на эти бейбольные термины не обращала внимания, все равно игры не знаю. :)) Мне была интересна тема проживания героев в одном доме. И мне думается, сериал больше на женщин рассчитан, так как рыцарская любовь.... :))
Насчет актрисы, очень сильная, интересная актриса. Как мне она понравилась в Незабудке, настолько мощно сыграть роль очень трудную, роль женщины, которая теряет свои воспоминания.
И тут она мне понравилась. Очень яркая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error