<Kaizer> ·
17-Фев-16 02:31
(спустя 2 месяца 5 дней)
Во-первых... непонятно, нафига авторы весь сериал пытались неумело приплести тему бейсбола? Получалось это крайней неумело и не к месту. Парень-бейсболист вообще оказался левым персонажем и исчез к середине сериала. Да и вставки из матчей сдулись в первых же сериях. Дальше о бейсболе напоминал лишь экран с названием серии и то, что герои его по телеку смотрели периодически. В общем крайней странный ход. Такое ощущение, что авторам хотелось какой-то сквозной псевдоморали на манер медицинских и адвокатских драм, но реализовать ничего не смогли ну совсем. Очень слабо.
Во-вторых... я вообще очень люблю романтические истории с закадычными друзьями. Еще, собственно, с сериала "Друзья". Что-то есть особо трогательное в сюжете, когда любовь зарождается не банальным классическим "с первого взгляда" или не менее банальным для дорам "от ненависти до любви", но вот так, из дружбы. Но вот здесь как-то перетянули. Из дорам я по схожей теме смотрел лишь "7000 дней до нашей любви", там тоже тянули, но по крайней мере осознание чувств происходило довольно ровно. А тут мало того, что герои колеблются слишком долго и нудно, так еще понавводили кучу персонажей. Я понимаю, любовные треугольники и четырыхугольники, но по 2 дополнительных любовных интереса на героя - это явный перебор.
Герои понравилиь, но лицо героини постоянно излучало депрессию. То ли играла, то ли типаж такой, фиг знает. Но даже комедийные моменты выглядели как-то вымученно, как будто через пересиливание))
Так что, если бы не близкая мне тема, вряд ли бы я осилил ее до конца.