MasterDarkness · 16-Фев-14 10:29(11 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Фев-14 11:18)
Hidden Runaway Год выпуска: 16 февраля 2014 Жанр: Квест / Поиск предметов Разработчик: Pendulo Studios Издательство: Bulkypix / Rondo Media Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Английский / Немецкий / Французский / Испанский / Итальянский Язык озвучки: Отсутствует / Не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
*Процессор: 2.2 Ггц
*Оперативная память: 1 Гб
*Видеокарта: 128 Мб
*Место на жестком диске: 800 Мб Описание: Hidden Runaway является представителем некогда популярной серии игр на PC под названием Runaway. Разработчики предлагают нам поучаствовать в некоторых событиях из жизни главных героев, вспомнить историю их знакомства и вновь пережить некоторые приключения.
Замечательная игрушка! Жаль, нет у меня ай-фона, на нём можно было бы играть вообще бесконечно...
Ещё жальче, что нет этой игры в 3-D, поскольку глазами играть в неё практически невозможно, а вот на ощупь
повеселее бы пошло.
=========================
yakichev.vladimir писал(а):
62974751А русского как всегда нет?
А язык здесь значения не имеет, я переключал на разные, но предметы в поиске не увеличивались и виднее не становились. Хотя, была надежда, что уж на итальянском кусочки пиццы так и заиграют красками призывно!
На XP установилась, интересно будет поиграть - нечто новенькое для нас. А на восьмерке не желает, первая игра которая не устанавливается, кстати. Требует open all. dll. Библиотека в win 32 есть, скопировала прямо в папку с игрой, пишет, что не находит точки доступа в библиотеку. Думалось, что управилась уже с восьмеркой, ан нет... MasterDarkness спасибо за разнообразие в нашем разделе.
74458668вылетает , зараза , в одном месте и никак теперь её не пройти
Именно так, игра НЕПРОХОДИМА!
Вылетает в университете после роликов с убийством друга (после того, как поместили распятье у "бумажку").
В игре "битый" ресурсник "RESOURCE.E03".
Хороший человек сделал фикс
Цитата:
[TFS 200424] Hidden Runaway (сцена, релиз от DEFA?)
Исправляем ошибку в ресурсах, из-за которой при переходе к уровню в хижине игра вылетает.
Причин для этой ошибки могло быть несколько, но результат один - игра выделяет под одну из картинок малый буфер, а декодировщик PNG не проверяет его размеры и хип портится.
Я ставлю на то, что при сборке пропустили маску, которая и выводиться-то не должна. Оригинального мастера игры у меня нет. Если это действительно релиз со сцены, то мне слабо верится в то, что ребята перебирали ресурсы.
Если же и в оригинале ресурсы содержат ошибку, то вопрос в том, каким образом и на какой системе оно могло работать в принципе? Ведь какой-никакой, а контроль качества был.
Будьте здоровы и счастливы, приятной игры!
04:01 21.04.2024 :: A.P.$lasH // TFS Lab.
74458668вылетает , зараза , в одном месте и никак теперь её не пройти
Именно так, игра НЕПРОХОДИМА!
Вылетает в университете после роликов с убийством друга (после того, как поместили распятье у "бумажку").
В игре "битый" ресурсник "RESOURCE.E03".
Хороший человек сделал фикс
Цитата:
[TFS 200424] Hidden Runaway (сцена, релиз от DEFA?)
Исправляем ошибку в ресурсах, из-за которой при переходе к уровню в хижине игра вылетает.
Причин для этой ошибки могло быть несколько, но результат один - игра выделяет под одну из картинок малый буфер, а декодировщик PNG не проверяет его размеры и хип портится.
Я ставлю на то, что при сборке пропустили маску, которая и выводиться-то не должна. Оригинального мастера игры у меня нет. Если это действительно релиз со сцены, то мне слабо верится в то, что ребята перебирали ресурсы.
Если же и в оригинале ресурсы содержат ошибку, то вопрос в том, каким образом и на какой системе оно могло работать в принципе? Ведь какой-никакой, а контроль качества был.
Будьте здоровы и счастливы, приятной игры!
04:01 21.04.2024 :: A.P.$lasH // TFS Lab.
Может я чего-то не понимаю, но какой в итоге фикс? В процитированном вами сообщении никаких инструкций нет.