Сознание / Mental / 1 сезон, Серии 1-13 (Дэн Ливайн) [2009, США, Колумбия, драма, DVDRip] FoxLife

Ответить

laletina-t

Стаж: 15 лет 11 месяцев

laletina-t · 04-Фев-10 22:06 (15 лет 9 месяцев назад)

Сериал замечательный! Реальность его и в том, что такие врачи, как правило, уходят... Они вне стереотипов и шаблонов, и потому оказываются вне системы. Во 2 сезоне (если таковой будет) он, вероятнее всего, будет заниматься частной практикой.
Цитата:
отличный сериал,даже странно что так мало народу его скачивает. Кто подскажет нечто похожее? про психиатрию-))?
In treatment (Лечение)
[Профиль]  [ЛС] 

lenenergo

Стаж: 17 лет 1 месяц

lenenergo · 06-Фев-10 00:11 (спустя 1 день 2 часа)

Кто знает когда 2-ой сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

Стаж: 17 лет 7 месяцев

galina49 · 06-Фев-10 01:29 (спустя 1 час 17 мин., ред. 06-Фев-10 01:29)

sportsex писал(а):
galina49 писал(а):
В таком случае-почему нам должно быть интересно твое мнение?
Женщина, мне глубоко безразлично твое мнение о моем:) Я же не комментирую твое мнение о том, что тебе сериал нравится. Здесь свободная зона и каждый может и должен высказывать СВОЕ мнение о сериале, но не комментировать других, а то по твоему получается, что сериал всем обязательно должен нравится.
Еще раз повторяю- скучный и не интересный сериал, хотя для домохозяек может и в самый раз:)
Не понятно почему ты до сих пор здесь.? Иди туда - где нравится. Люди разные (вкусы разные) никто ни кому ничего не навязывает. Дело каждого выбирать то- что ему нравиться. Только хамить не надо. Домохозяйки бывают с высшим образованием. Поумнее и помудрее вас. И ни кому ничего не навязывают. Поэтому я и написала"Не нравится-не смотри (и не мояч на этом форуме). Здесь люди которым интересен этот сериал со всеми его достоинствами и недостатками. Ты видимо в том возрасте -когда интересны стрелялки. Вот там весело бах-ба-бах.... А мы уж здесь покантуемся - говоря вашим "литературным" языком. И если уж обращаешься "женщина"-то на ВЫ.
Ты сам написал: ЗДЕСЬ СВОБОДНАЯ ЗОНА Вот что хочу - то и пишу . И ты мне не указ (и я тебя ни чем не обидела-если только не ошиблась с возрастом).
P.S. В присутствии таких людей пропадает всякое желание обсуждать сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

galina49 · 09-Фев-10 22:14 (спустя 3 дня)

Что нибудь слышали про 2 сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

golluk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

golluk · 15-Фев-10 07:54 (спустя 5 дней)

подскажите плиз - почему у мн не качает...даже 0.01% не загрузилось, хотя кочаю уже 3 день
может mTorrent нужен особый?
[Профиль]  [ЛС] 

golluk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

golluk · 16-Фев-10 05:37 (спустя 21 час)

после недельного ожидания...это себя оправдало! спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

qualar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

qualar · 21-Фев-10 11:46 (спустя 5 дней)

Редкий в сети и очень любопытный сериал. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

juzci

Стаж: 16 лет 11 месяцев

juzci · 23-Фев-10 18:16 (спустя 2 дня 6 часов)

А сериальчик даже забавный, если бы не идиотская заставка с молнией во лбу каждые сколько-то минут. Хотя все-таки мыльноват, конечно: авторы явно представляют себе психиатрию по наиболее кинематографичным и поддающимся лакировке случаям.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodmood2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Goodmood2 · 13-Мар-10 23:15 (спустя 18 дней)

как уже задавали вопрос: второй сезон будет? кто знает? хоть напишете, что не знаете) или что)
[Профиль]  [ЛС] 

vonkak

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vonkak · 14-Мар-10 01:02 (спустя 1 час 47 мин.)

К сожалению, вот:
телестрекоза писал(а):
Стоит сразу предупредить наших читателей, что вся информация в этом посте неофициальная.
На форуме Project FOX на вопросы американских сериаломаньяков отвечает Престон Бекман, человек, который составляет расписания FOX.
Ждать ли летом возвращения Mental?
«Mental не вернется. Мы думали, закупать ли второй сезон, но предпочли новую драму, Jack and Dan, в создании которой мы сможем поучаствовать. Это сериал от создателя Burn Notice, полицейское шоу, очень остроумное и смешное. Скорее всего новый сериал (Jack and Dan) выйдет летом, в паре с Lie to Me. Мы хотим, чтобы летом в эфире FOX шли сериалы.»
[Профиль]  [ЛС] 

pretender1988

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pretender1988 · 05-Апр-10 22:16 (спустя 22 дня)

что играла девочка с аутизмом кроме гаммы?
[Профиль]  [ЛС] 

jaragrem

Стаж: 19 лет

jaragrem · 20-Апр-10 16:02 (спустя 14 дней)

Очень унылый сериал. Пара сносных шуток есть в первой серии, а дальше начинается зеленая тоска...
[Профиль]  [ЛС] 

Ek_III_Vel

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ek_III_Vel · 07-Июн-10 15:41 (спустя 1 месяц 16 дней)

vonkak писал(а):
К сожалению, вот:
телестрекоза писал(а):
Стоит сразу предупредить наших читателей, что вся информация в этом посте неофициальная.
На форуме Project FOX на вопросы американских сериаломаньяков отвечает Престон Бекман, человек, который составляет расписания FOX.
Ждать ли летом возвращения Mental?
«Mental не вернется. Мы думали, закупать ли второй сезон, но предпочли новую драму, Jack and Dan, в создании которой мы сможем поучаствовать. Это сериал от создателя Burn Notice, полицейское шоу, очень остроумное и смешное. Скорее всего новый сериал (Jack and Dan) выйдет летом, в паре с Lie to Me. Мы хотим, чтобы летом в эфире FOX шли сериалы.»
Оно и понятно...если главного героя "ушли" в итоге... собственно, это неудивительно...так всегда поступают с "неудобными"... тем более в такой области...
[Профиль]  [ЛС] 

vonkak

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vonkak · 07-Июн-10 19:18 (спустя 3 часа)

Ek_III_Vel, боюсь, из-за того что не закупили второй сезон, сериал решили закрыть, и именно поэтому "ушли" главного героя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ek_III_Vel

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ek_III_Vel · 14-Июн-10 21:58 (спустя 7 дней)

Одно другому не мешает... в любом случае - конец вполне логичный...хотя хоть тут хотелось надеяться на лучшее...а так - слишком уж "реалистично" вышло... в общем - как всегда...
[Профиль]  [ЛС] 

Pan.Juran

Pan.Juran · 06-Июл-10 21:30 (спустя 21 день)

Спасибо за сезон, пока озвучиват "теорию лжи" будет что посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

milano4kaone

Стаж: 17 лет 1 месяц

milano4kaone · 03-Окт-10 15:29 (спустя 2 месяца 27 дней)

Нам на клинической психологии рекламируют фильм, как наглядный пример
[Профиль]  [ЛС] 

Ja-Slimper

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ja-Slimper · 20-Дек-11 01:01 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 20-Дек-11 01:01)

Великолепный сериал!
Вот потому его и закрыли...
Вообще, складывается впечатление, что лучшие сериалы в США закрывают, чтобы соблюсти нормы мыслительной жвачки...
Ну как можно позволить сериал, где столько негров - негодяев?!
Карьерист, преступник...
А если, оказывается, вопроки всяким теориям про голубых и розовых, природа человека далеко не так проста?.. Оказывается, что нельзя просто поменять пол хирургией, введением ударных доз гормонов и соответствующим воспитанием?!
А сколько, оказывается, психов среди тех же врачей, юристов? А сколько врачей готовы сделать операцию, дать экспериментальный препарат ради элементарных бабок, написания диссертации, желания выпендриться перед коллегами?
Доктор Хаус явно - сумасшедший наркоман с огромным числом комплексов, такого вполне показать можно, заодно полечив его, посадив в тюрьму... А тут показан вполне адекватный, думающий нестандартно человек, ну как можно?!
Чего ж удивляться, что сериал закрыли...
[Профиль]  [ЛС] 

inniss

Стаж: 15 лет 8 месяцев

inniss · 25-Мар-12 22:06 (спустя 3 месяца 5 дней)

milano4kaone писал(а):
Нам на клинической психологии рекламируют фильм, как наглядный пример
Звучит убедительно) Надо бы глянуть глазком;)
[Профиль]  [ЛС] 

mnemonic21

Стаж: 16 лет 2 месяца

mnemonic21 · 05-Мар-13 14:08 (спустя 11 месяцев)

пи шет пс ихиа тр: с точ кизрен ияпси хиатрии сериалне научный!
[Профиль]  [ЛС] 

SorrowPony

Стаж: 15 лет 1 месяц

SorrowPony · 07-Мар-13 05:52 (спустя 1 день 15 часов, ред. 07-Мар-13 19:35)

mnemonic21 писал(а):
58204841пи шет пс ихиа тр: с точ кизрен ияпси хиатрии сериалне научный!
Судя по тому, как вы написали, вы явно "ученый".
Сериал хороший,хоть я и до конца еще не досмотрел. Но по 8 сериям скажу, что много не стандартных ситуаций, которые в принципе редко встречаются. При этом интересные и неординарные способы лечения. Главные герои весьма харизматичны и интересны. То, что сериал закрыли не удивляет. Фокс всегда был убогим каналом.Перевод мягко говоря не очень, но другого нет. Из минусов пожалуй только очень частая заставка с молнией на лбу.
pretender1988 писал(а):
33929301что играла девочка с аутизмом кроме гаммы?
Бетховен, Фьюр Елис, в конце Лунную Сонату, тоже Бетховена, если не ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

сериаломан23

Стаж: 13 лет 5 месяцев

сериаломан23 · 28-Май-13 22:44 (спустя 2 месяца 21 день)

Первый после Хауса мед.сериал , который интересно смотреть)) Спасибо релизерам))
[Профиль]  [ЛС] 

smallsmallclone

Стаж: 13 лет 7 месяцев

smallsmallclone · 07-Янв-14 19:20 (спустя 7 месяцев)

Очень понравились комментарии. Надеюсь, сериал тоже на уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

Eenzaam

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Eenzaam · 07-Фев-14 12:42 (спустя 30 дней)

Эй, есть кто на раздаче? Не могу закачать последние 7 %/.
[Профиль]  [ЛС] 

пчеловодка

Стаж: 15 лет 4 месяца

пчеловодка · 15-Фев-14 23:43 (спустя 8 дней)

сериал просто супер,очень жаль,что нет второго сезона...
[Профиль]  [ЛС] 

eldyk

Стаж: 15 лет 7 месяцев

eldyk · 28-Авг-14 15:09 (спустя 6 месяцев)

galina49 писал(а):
31941083
sportsex писал(а):
galina49 писал(а):
В таком случае-почему нам должно быть интересно твое мнение?
Женщина, мне глубоко безразлично твое мнение о моем:) Я же не комментирую твое мнение о том, что тебе сериал нравится. Здесь свободная зона и каждый может и должен высказывать СВОЕ мнение о сериале, но не комментировать других, а то по твоему получается, что сериал всем обязательно должен нравится.
Еще раз повторяю- скучный и не интересный сериал, хотя для домохозяек может и в самый раз:)
Не понятно почему ты до сих пор здесь.? Иди туда - где нравится. Люди разные (вкусы разные) никто ни кому ничего не навязывает. Дело каждого выбирать то- что ему нравиться. Только хамить не надо. Домохозяйки бывают с высшим образованием. Поумнее и помудрее вас. И ни кому ничего не навязывают. Поэтому я и написала"Не нравится-не смотри (и не мояч на этом форуме). Здесь люди которым интересен этот сериал со всеми его достоинствами и недостатками. Ты видимо в том возрасте -когда интересны стрелялки. Вот там весело бах-ба-бах.... А мы уж здесь покантуемся - говоря вашим "литературным" языком. И если уж обращаешься "женщина"-то на ВЫ.
Ты сам написал: ЗДЕСЬ СВОБОДНАЯ ЗОНА Вот что хочу - то и пишу . И ты мне не указ (и я тебя ни чем не обидела-если только не ошиблась с возрастом).
P.S. В присутствии таких людей пропадает всякое желание обсуждать сериал.
Боже, сколь чудовищно вы безграмотны..
[Профиль]  [ЛС] 

1684898

Стаж: 7 лет 7 месяцев

1684898 · 17-Окт-20 13:25 (спустя 6 лет 1 месяц)

А через что его нужно смотреть? У меня показывает куски трех сцен и титры(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error