lenta2007 · 14-Фев-14 13:38(11 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Май-16 11:41)
Раздолбай / Рейк / RakeГод выпуска: 2014 Страна: Австралия Жанр: Драма, комедия Продолжительность: 60 мин Перевод: Русские субтитры Русские субтитры: Авторы: izolenta, gepardika, vital1312, Podruga и др. Режиссёр: Jessica Hobbs В ролях: Richard Roxburgh, Matt Day, Adrienne Pickering, Russell Dykstra, Danielle Cormack, Caroline Brazier,Geoff Morrell Описание:
Австралийский сериал об адвокате Кливере Грине с весьма подмоченным моральным обликом - женщины, кокаин, зависимость от азартных игр, неуплата налогов, сомнительные клиенты. Но адвокат он блестящий и часто берется за безнадежные дела, которыми более правильные коллеги не хотят портить репутацию. И сам сериал, и Роксбург получили в Австралии почти все возможные награды, так что Fox уже принялся за римейк. Доп. информация:
Кроме париков и мантий, Австралия сохраняет принятое в Англии деление юристов на "солиситоров" (ведут дела с клиентом, собирают улики и нанимают ("инструктируют") барристеров) и "барристеров" (выступают в зале суда). Кливер - барристер, а Барни - солиситор. Внимание!Изредка мелькает нецензурная лексика!)) Временами мелькает обнажёнка.) Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи:https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,1214&nm=Rake+-match Сэмпл:http://yadi.sk/d/IYu1TCv5LiEJC Качество: PDTVRip-AVC Формат: mp4 Видео: AVC at 699 Кбит/сек, 716 x 402 (1.781) at 25.000 fps Аудио: AAC at 124 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц
MI
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 331 Мбайт
Продолжительность : 55 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 827 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-02-09 10:48:57
Дата пометки : UTC 2014-02-09 10:48:57 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадров
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 699 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 2629 Кбит/сек
Ширина : 716 пикселей
Высота : 402 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.097
Размер потока : 280 Мбайт (85%)
Заголовок : h264@GPAC0.5.1-DEV-rev4288
Библиотека кодирования : x264 core 142 r2389M 956c8d8
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Дата кодирования : UTC 2014-02-09 10:48:57
Дата пометки : UTC 2014-02-09 10:48:58 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 124 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 214 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 49,5 Мбайт (15%)
Заголовок : aac@GPAC0.5.1-DEV-rev4288
Дата кодирования : UTC 2014-02-09 10:48:58
Дата пометки : UTC 2014-02-09 10:48:58
Скриншоты
Список серий
Внимание, раздача ведется путем добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
VIRUSILA
Простите, возможно вам не повезло и вы скачали самый первый торрент-файл, который я заменила. Перекачайте его, пожалуйста. Но скорость у меня очень низкая, раздавать буду не один час.
63021146Он вернулся! Спасибо за перевод. Непривычно, конечно, видеть Кливера за решёткой. Надолго ли?
Ненадолго! Вторая серия не за горами, но она очень тяжёлая!
За что и люблю этот сериал, что комедия сменяется глубокой трагедией и выжимает слезу. Добавлена вторая серия. Всем приятного просмотра! Внимание!
Первая серия заменена на mp4. Раздачу со всеми техданными и скринами переоформлю вечером.
Вторая серия через чур реальна и жестока. Я ожидал хотя бы до середины сезона линии с Мэлом, актёр-то очень даже хорошо вписался в сериал. Почти всплакнул :'( Да и в остальном как-то грустно всё...
ой а как бы уже 3 хотелось бы ) бесит наглость секретарши = сначала наворовала у него, теперь тоже на работе ж - и сидит в его квартире и усом не дует - сняла бы или жила бы в идиллии со скарлет и барни в их большрм доме - раз они так породнились человек после тюрьмы без работы и домаааааааааааа
100% реально раздражает - уже и серия скачена, уже настроился посмотреть - тупо заходишь каждый час проверить готовый перевод, а нету я без претензий, конечно. просто по возможности - пишите когда будет перевод готовый, если возможно. если будет написано - завтра там, послезавтра готовый перевод - ок, пусть так. просто проверять ноту часто раздражает.
DedTester
Послушайте, я работаю не за деньги, не на скорость, не ради того, чтобы угодить кому-то, а в своё удовольствие и при наличии свободного времени! А у меня семья - муж, двое детей, домашнее хозяйство и работа!
Плюс параллельно участвую ещё в трёх проектах, которые тоже ждут зрители!
Я вам больше скажу - перевод теперь будет продвигаться ещё медленнее, поскольку одна из основных переводчиц по ряду причин отказалась участвовать в переводе, поэтому о сроках речи быть не может!
63173272ну так забейте на параллельные переводы
сдается мне, что там и без вас найдется кому работать - а в этом проекте нет.
Я не могу бросить проекты, которые создала сама, (Джек Тейлор, Смерть в раю, Отец Браун) в которых участвовала в прошлых сезонах, и по которым делаю раздачи!
скрытый текст
Не говоря уже о том, что отказалась от участия в переводах сериалов Доктор Блейк, Шёлк, Женщина-констебль, Джек Айриш и Банши, которые в этом году идут все одновременно и которые мне симпатичны и интересны, и в переводе которых я участвовала в прошлых сезонах.
Наличие раздражённых определяет популярность сериала
Спасибо Ленточке и всем, кто старается, а так же старался раньше ^_^
скрытый текст
Я так понимаю, что с перевода ушла kahlan_kahlan, она же Кэленен. Нам, живущим в Российской федерации, сложно представить, что переживает Украина: ситуация сложная и, для родного нам народа, со всех сторон печальная. Так что скажу лишь, что благодарю за прошлые переводы этого замечательного сериала, добра Вам ^_^