Stix37 · 09-Фев-14 18:01(10 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Мар-15 21:33)
Красный дракон Год выпуска: 2014 Фамилия автора: Харрис Имя автора: Томас Исполнитель: Stix37 Дизайн обложки: VHS Жанр: Психологический триллер Издательство: Аудиокнига своими руками Серия: Ганнибал Лектер Номер в серии: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 80 kbps Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: не предусмотрено Время звучания: 11:18:14 Описание:Мы все безумцы или, может быть, это мир вокруг нас сошел с ума?
Доктор Ганнибал Лектер, легендарный убийца-каннибал, попав за решетку, становится консультантом и союзником ФБР. Несомненно, Ганнибал Лектер — маньяк, но он и философ, и блестящий психиатр. Его мучает скука и отсутствие «интересных» книг в тюремной библиотеке.
Зайдя в тупик в расследовании дела серийного убийцы, прозванного Красным Драконом, ФБР обращается к доктору Лектеру. Ведь только маньяк может понять маньяка. И Ганнибал Лектер принимает предложение. Для него важно доказать, что он умнее преступника, которого ищет ФБР.
Роман Томаса Харриса «Красный Дракон» был с успехом экранизирован ведущими режиссерами Голливуда дважды: в 1986 и 2002 годах. Содержание серии "Ганнибал Лектер": 1. Красный дракон 2. Молчание ягнят 3. Ганнибал 4. Ганнибал: ВосхождениеВерсия для устройств Apple
62965588Отлично, спасибо! Теперь бы и Молчание Ягнят. А то у Мурашко тихий (во всех смыслах) ужас получился.
Я его когда скачала, пришла в ужас, а потом на адоб аудишн слегка притормозила скорость голоса и стало вполне сносно.
Но все таки это тогда был единственный вариант.
Продолжение будет, уже в процессе. Ту раздачу, о которой вы говорите, находил, но не слушал. Она в некондиционных раздачах висит, видимо там всё совсем плохо...
Хорошо прочитано, спасибо!
Сейчас слушаю Стивена Хантера "Невидимый свет"
из цикла о Бобе Ли Суэггере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4535853
и тоже очень нравится чтение Stix37. Молодец!
В связи с тем, что в записях проскочили пара-другая накладок, раздачи книг «Красный дракон» и «Молчание ягнят» были обновлены. Весь материал полностью отслушан, все накладки отловлены и исправлены. Перекачайте, пожалуйста, торрент-файлы. Очень извиняюсь за неудобства, но я иначе не могу.
Наверное всё-таки электронная, ибо печатная версия может быть только в книжном магазине. Нет, в этой раздаче нет, но на трекере она, вне всяких сомнений, найдётся.
Раза бы в 3 сократить, было бы отлично. А так скучно. Усугубляется тем, что скукотность преимущественно вызывается разными мелодраматическими страданиями, которые настолько неуклюжи, что лучше назвать "песевдомелодраматическими". Автор испортил хороший в принципе детектив попыткой сделать из него триллер путем подмешивания в сюжет пресловутых семейных ценностей и банальных психоаналитических заморочек.
62965588Отлично, спасибо! Теперь бы и Молчание Ягнят. А то у Мурашко тихий (во всех смыслах) ужас получился.
Я его когда скачала, пришла в ужас, а потом на адоб аудишн слегка притормозила скорость голоса и стало вполне сносно.
Но все таки это тогда был единственный вариант.