Как записать несколько DVD audio на один BluRay?

Страницы:  1
Ответить

mr.Ramnala

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mr.Ramnala · 11-Фев-14 09:01 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Фев-14 09:08)

Имеется несколько DVD audio. Каждый из них более 4.5гб, писать на DVD DL не хочу, потому как один DVD DL стоит дорого.
Дешевле купить BluRay диск 25гб и записать на него сразу всё. Возможно ли это? и как? и чем?
Спасибо!
Проигрывать буду на OPPO 103
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 11-Фев-14 18:51 (спустя 9 часов)

А в чем сложность? С любой программы, поддерживающей запись Blu-Ray-дисков, записать же можно. Это и удобнее, потому что все на одном диске будет записано, и сам диск стоит дешевле, чем несколько DVD DL.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.Ramnala

mr.Ramnala · 12-Фев-14 11:32 (спустя 16 часов)

NETDTHC писал(а):
62915594А в чем сложность? С любой программы, поддерживающей запись Blu-Ray-дисков, записать же можно. Это и удобнее, потому что все на одном диске будет записано, и сам диск стоит дешевле, чем несколько DVD DL.
DVD audio в образе ISO и как это записать? Один образ без проблем, а два, три...
Если можно поподробнее.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 20 лет 8 месяцев

GarfieldX · 12-Фев-14 15:57 (спустя 4 часа)

mr.Ramnala
Записать так чтобы каждый диск можно было без проблем проигрывать вряд ли получится.
На мой взгляд лучший вариант - извлечь отдельно звук и записать его просто как данные.
В зависимости от исходника можно попробовать пересжать в другой формат. Например LPCM во FLAC.
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 12-Фев-14 17:37 (спустя 1 час 40 мин.)

mr.Ramnala
Ну так выбираете нужные образы и кидаете в окно, где показано, сколько места займут эти файлы на диске; как обычно же все.
GarfieldX писал(а):
62926214На мой взгляд лучший вариант - извлечь отдельно звук и записать его просто как данные.
Можно и так.
GarfieldX писал(а):
62926214Записать так чтобы каждый диск можно было без проблем проигрывать вряд ли получится.
Ну, если это нужно... Похоже, и правда лучше извлечь все файлы и записать как данные.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.Ramnala

mr.Ramnala · 12-Фев-14 18:44 (спустя 1 час 6 мин.)

NETDTHC писал(а):
62927430mr.Ramnala
Ну так выбираете нужные образы и кидаете в окно, где показано, сколько места займут эти файлы на диске; как обычно же все.
GarfieldX писал(а):
62926214На мой взгляд лучший вариант - извлечь отдельно звук и записать его просто как данные.
Можно и так.
GarfieldX писал(а):
62926214Записать так чтобы каждый диск можно было без проблем проигрывать вряд ли получится.
Ну, если это нужно... Похоже, и правда лучше извлечь все файлы и записать как данные.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error