Гость · 06-Янв-08 22:20(16 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Янв-08 22:15)
Корректор зрения Совместимость с Vista: да Системные требования: наличие флеш плеера. Язык интерфейса: только русский Разработчик: Центр Биоинформационных Технологий Год Выпуска: 2007 Таблэтка: Не требуется Описание: От долгого сидения за компьютером глаза устают, а зрение портится. Эта программа содержит набор упражнений для расслабления глазных мышц и коррекции зрения. Если заботитесь о своих глазах, то обязательно скачивайте.
да я не про время работы, я когда ее запустил у меня на заднем фоне написано демо.... вот я думаю. У нее вся работа состоит в том, что доходит до проверки зрения и все. потом по новой, или тут куча упражнений?
-=Prorok=-
Запускай ее. Там упражнения. Моя мама помню такие упражнения для глаз делала когда были в основном ЭЛТ-мониторы. Так она теперь сказала, чтобы я у нее на работе папку в этой прогой закрыл от удаления, мол всегда о такой местала.
iramar
Стаж: 18 лет 1 месяц
iramar · 01-Фев-08 07:28(спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
Это - Лайт-версия. (Демо) Можно спокойно взять с офф. сайта.
Цитата:
Стандартная версия программы Корректор Зрения. Предназначена для ежедневного использования, обеспечивает высокую эффективность. Для постоянного использования с целью улучшения и восстановления зрения мы рекомендуем именно версию Standard.
Подарочная версия Gold программы Корректор зрения. Представлена на CD-диске, Кроме, непосредственно, программы Корректор зрения на диске предлагается уникальное слайд-шоу с подборкой SIRDS-картинок в сопровождении релаксирующей музыки.
Бесплатная демо-версия программы Корректор Зрения. Предназначена для первичного ознакомления с программой. Мы не рекомендуем использовать эту версию программы в качестве основной по причине ее низкой эффективности. Данная версия предлагается нами исключительно в качестве ознакомительной.
А релизёру - совет: скрины нужно самому делать, а не брать готовые. Приведённый в теме скрин - от стандартной версии.
народ если кто знает есть непомню коректор зрения(eye cordinator чтоли) в виде скринсавера...тоесть сам включается когда надо сделать отдых глазам удобная вещь...там тоже какието упражения автоматом выполняются....дайте ссылку на него плиз...
блин, может я что-то непонимаю и мне не стоило сюда лезть с единицей, но послe SRISD(или как её там) картинки у меня в глазах всё стало размазаное, пришлось минут десять лежать с закрытыми глазами чтобы восстановиться, и то не до конца.
блин, может я что-то непонимаю и мне не стоило сюда лезть с единицей, но послe SRISD(или как её там) картинки у меня в глазах всё стало размазаное, пришлось минут десять лежать с закрытыми глазами чтобы восстановиться, и то не до конца.
Это с непривычки крыша съезжает у мозга, нужно тренироваться на стереокартинках понемногу, в инете можно целые коллекции скачивать
Залил сюда . Там кстати обычная флешка и пароль на офф сайте стоит только на архив. Правда он с сетапом, но я подумал нафиг он нужен и выложил только саму флешку Версия Standard
Что ж , прошел этот корректор зрения, понял, что глазки болят как при болезни гриппом, и глаза привыкли смотреть в одну точку.
Трудность вызвало рассмотрение второй 3D картинки, но после минутного скашивания глаз "в точку", я ее осилил. Ну и упражнение, где за минуту необходимо увидеть 10 изображений я тоже завалил
Удачи вам!
Огромное СПАСИБО!!! У меня астигматизм выработался, не врожденный, как бы, это из-за сидения сутками за компом и постоянном разборе мелких иероглифов, как думаете, реал поможет восстановить фокусировку зрения?
Упражнения в программе, конечно, давно известные и сто раз проверенные. Но все же программка принесла мне в пользу благодаря тому, что она сама отмеряет время на каждое упражнение, и мне не надо за этим следить. Да и к тому же таблица для проверки зрения тоже пригодится. Спасибо!