BurnerMAX Payload Tool v0.15 - Утилита для записи XGD3 дисков до 100%.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.
Ответить

Beerukoff

Стаж: 18 лет 1 месяц

Beerukoff · 15-Янв-14 21:02 (10 лет 10 месяцев назад)

А есть ли какие-нибудь продающиеся сейчас внешние приводы (с USB коннектом), которые работают с BurnerMAX и нормально записывают XGD3?
[Профиль]  [ЛС] 

brookbrook

Стаж: 11 лет 6 месяцев

brookbrook · 16-Янв-14 20:30 (спустя 23 часа, ред. 16-Янв-14 20:30)

Сравнительно долго искал решение по записи игр на LT 3.0 внешним приводом (пока на Windows, но ищу софт для Mac OS - если кто в курсе и имеет опыт, плз, отпишитесь в личку).
Не могу не поделиться опытом, так как читал множество комментов смирившихся с судьбой "коллег" о том, что игры пишутся ImgBURN на 100%, но инсталляция на xbox доходит до 47% и "протрите диск тряпочкой". Вот и я уперся в такую ситуевину. Убил больше 10 Verbatim в процессе проб и ошибок.
Обзоры по юзанью BurnerMAX и ImgBURN досконально изучил и настройки 200 раз перепроверял. Все-равно. Инсталляция упиралась в 47%, а при игре с диска игры грохались из-за "невозможно прочитать диск".
Игры писал, естессно, на правильные Verbatim'ы.
Так вот я уже был близок, чтобы сдать позиции и смириться с покупкой пираток по 130 руб. (тратиться на еще один рекомендованный внутренний Lite-On от PC и снова пускаться в пляс с бубнами не осталось настроения).
Но остался еще один широко упомянутый, но, с точки зрения процесса, не внушающий доверия Clone CD (первый раз юзал его аж лет 10 назад...тогда и закончил ).
Так вот. Патчу болванку BurnerMAX'ом, пишу через Clone CD и...па-паааам: все инсталлица и играеца как по самому качественному маргарину))
К слову, купил внешний Asus из последних на свой страх и риск.
Подозреваю, моя история - частный случай с приводом. Но уж оочень много похожих историй встречал в нэте. Надеюсь, кому-то поможет, как помогла бы мне, сэкономив много времени и настроения
Beerukoff писал(а):
62550739А есть ли какие-нибудь продающиеся сейчас внешние приводы (с USB коннектом), которые работают с BurnerMAX и нормально записывают XGD3?
В моем случае это SDRW-08U5S-U
[Профиль]  [ЛС] 

Alex5075

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alex5075 · 17-Янв-14 11:52 (спустя 15 часов, ред. 17-Янв-14 11:52)

brookbrook
А вы уверены, что болванки записанные через Clone CD - записаны действительно на 100% ?? Вы в курсе про запись относительно программы, и относительно образа? Выложите скрин abgx, записанного вами диска через Clone CD
[Профиль]  [ЛС] 

brookbrook

brookbrook · 17-Янв-14 16:23 (спустя 4 часа, ред. 17-Янв-14 16:23)

Alex5075
А я и не утверждаю, что Clone пишет сто проц) я только говорю, что все работает - так что пардоньте)
Кроме, кстати, CoD MW3 и NBA2K14 Купил пиратки, записанные на Ритек - ошибка диска при инсталляции и игре с диска...поменяли...снова ошибка. Записал по своему последнему методу...та же ерунда. Ошибка "не возможно прочитать диск". Даже тряпочкой не советуют протирать За исключением того, что на хард оба диска устанавливаются с первого раза без проблем.
Подозреваю, есть решение. Друзья, help!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex5075

Alex5075 · 17-Янв-14 16:55 (спустя 32 мин.)

brookbrook
Так в том-то и дело, что Clone CD не записывает XGD3-образы на 100%. А эта утилита и тема, посвящена как раз такой записи.
[Профиль]  [ЛС] 

brookbrook

brookbrook · 17-Янв-14 17:07 (спустя 11 мин.)

Alex5075
А почему ImgBURN пишет все на 100% без возражений, а установка тормозит на 47% и вылетает при игре с диска? Дело все-таки в приводе? Как считаешь? Если у тебя действительно достаточный в этом опыт, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex5075

Alex5075 · 17-Янв-14 17:18 (спустя 11 мин.)

brookbrook
У меня прошитый привод. Через эту утилиту, я никогда не писал (оная вышла позже чем я купил и прошил привод). Теоретически, я этого объяснить не смогу (да и никто наверное не сможет). А вот практически, почитав тему, можно сделать выводы, что результат достигается только при использовании приводов Лайт-он и Асус (и то определенных моделей)...
[Профиль]  [ЛС] 

brookbrook

brookbrook · 17-Янв-14 18:27 (спустя 1 час 8 мин., ред. 17-Янв-14 18:27)

Alex5075

Я все-равно считаю, что добился результата вероятно, не без помощи BurnerMAX (привод патчить он отказывается, но болванки "увеличивает" в размере). Надо еще попробовать без Burner'а сразу Clone'ом записать.
Раз уж "профессиональные" такие же пиратки на моей коробке не идут - не сильно удивляет, что я не могу их сам записать, как ты говоришь, на 100%
п.с. удивляет только то, что на хард все ставится, а при игре error
[Профиль]  [ЛС] 

Alex5075

Alex5075 · 17-Янв-14 18:38 (спустя 11 мин.)

brookbrook
Цитата:
Я все-равно считаю, что добился результата
Какого? Любой привод запишет игру через Clone CD. Оная будет ставиться на хард консоли.
Цитата:
Раз уж "профессиональные" такие же пиратки на моей коробке не идут - не сильно удивляет, что я не могу их сам записать, как ты говоришь, на 100%
Ну-ну...задача этих профессиАналов - получить максимальный профит, при минимальных затратах..
[Профиль]  [ЛС] 

Stormlordd

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Stormlordd · 17-Янв-14 18:51 (спустя 13 мин., ред. 17-Янв-14 18:51)

brookbrook
При записи на 97%(как у тебя) игры всегда ставятся на жесткий. Но если они с XGD3, будут вылетать, если не пользоваться способом с МП3. А с записью на 100% - просто твой привод не подходит. Запуск BurnerMAX не означет полноценную запись, а только что данный привод прошивается прогой.
Beerukoff
Один тут на форуме утверждал, что записывал внешним:ASUS SDRW-08D2S-U
На сколько достоверно - не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

brookbrook

brookbrook · 17-Янв-14 19:28 (спустя 37 мин.)

Stormlordd
спасибо - по делу
Alex5075
спасибо - не по делу. изначально. больше конструктива.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex5075

Alex5075 · 17-Янв-14 22:33 (спустя 3 часа)

brookbrook
Изначально...вы стали делиться опытом которого нету, в теме в которой не смыслите..
[Профиль]  [ЛС] 

brookbrook

brookbrook · 18-Янв-14 11:47 (спустя 13 часов)

это всего-лишь чей-то опыт, верно?
время покажет буду тестировать и, надеюсь, отпишусь о позитивных результатах...
раз некоторым вещам в записи XGD3 нет однозначного объяснения, тогда кто знает, почему бы не начать записывать на 100% новым выходящим моделям от того же ASUS...
[Профиль]  [ЛС] 

gfhuuwey

Стаж: 14 лет 4 месяца

gfhuuwey · 21-Янв-14 05:57 (спустя 2 дня 18 часов)

Asus DRW-24F1ST/BLK/B/AS Black bulk подходит ли для записи игр для xbox 360 и работает ли с программой burner max./ .
[Профиль]  [ЛС] 

astana-satana

Стаж: 13 лет 10 месяцев

astana-satana · 21-Янв-14 15:30 (спустя 9 часов)

А вы проверили диски через Burner Max Tools?
[Профиль]  [ЛС] 

sokozmat

Стаж: 15 лет 3 месяца

sokozmat · 21-Янв-14 18:42 (спустя 3 часа)

есть вот такая проблема. записал один диск - все супер. пишу следующие, начало паганить диски. выдает следующее добро
[Профиль]  [ЛС] 

astana-satana

astana-satana · 21-Янв-14 20:04 (спустя 1 час 22 мин.)

sokozmat частая такая проблема в:
1) неправильные настройки в EEPROM
2) диск плохого качества
3) сбиты настройки в IgmBurn.
Чаще всего проблемы по 1 и 2 пункту.
[Профиль]  [ЛС] 

mihasy79rus

Стаж: 14 лет 2 месяца

mihasy79rus · 26-Янв-14 13:23 (спустя 4 дня)

Здравствуйте!
1. Помогите мне пожалуйста купить привод на котором можно будет без всяких проблем писать игры xgd3 с помощью программы Burnermax Payload Tools.
Подскажите мне какой привод лучше всего купить,только говорите привода пожалуйста те на которых лично вы или ваши друзья точно записывали xgd3 на 100% и они потом точно ставились на жесткий на 100%. Т.е. еще те которые точно сейчас можно найти в магазине и чтобы он точно подошел.
2. Подойдет ли такой LitOn ihas 124-04 wu ?
3. Много просмотрел всяких инструкций по настройке программ перед записью вот эти же настройки:
Force Hypertuning - Enabled
Online Hypertung - Disabled
Smartburn - Enabled
Overspeed – Enabled
Они актуальны как я понимаю только для liton и asus на других приводах эти вкладки не активны.Это же не означает что без этих настроек на дргуих приводах будет неправильно писать? Они просто ненужны значит на другие привода я правильно понимаю?
Заранее всем огромнейшее спасибо за вашу помощь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jon-devil

Стаж: 12 лет 1 месяц

jon-devil · 28-Янв-14 09:23 (спустя 1 день 20 часов)

Запись игр:
http://www.youtube.com/watch?v=igKeFmCsabY
Бери LiteOn, у меня LiteOn ihas 124-04 DU, всё пишет. Но 100% вероятности нет даже на прошитых дисководах.
[Профиль]  [ЛС] 

Boihazard32

Стаж: 13 лет 4 месяца

Boihazard32 · 28-Янв-14 15:28 (спустя 6 часов)

Поддерживаю, лайтоны все пишут без проблем. Залог успеха:
BurnerMAX Payload Tool v0.15+Verbatium+ImgBurn, рекомендую версию 2.5.8.0, так как там уже выставлены настойки Force Hypertuning, Online Hypertung, Smartburn, Overspeed для привода.
[Профиль]  [ЛС] 

mihasy79rus

mihasy79rus · 28-Янв-14 15:59 (спустя 30 мин.)

jon-devil писал(а):
62720092Запись игр:
http://www.youtube.com/watch?v=igKeFmCsabY
Бери LiteOn, у меня LiteOn ihas 124-04 DU, всё пишет. Но 100% вероятности нет даже на прошитых дисководах.
Спасибо за ответ.
1. Подойдет ли такой LitOn ihas 124-04 wu я хочу его купить подойдет ли он подскажите пожалуйста???
2. И подскажите модели приводов которые сейчас можно свободно купить в магазине и они буду твсе писать на 100% и ставиться на жесткий на 100% ????????
3. Еще есть вариант купить Asus (DRW-24B5ST) EcoGreen Но некоторые говорят что с надписью EcoGreen он не подойтет,значит все таки он не подходит с такой надписью???
Помогите пожалуйста!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

astana-satana

astana-satana · 28-Янв-14 19:49 (спустя 3 часа)

mihasy79rus советую как вариант найти необходимый привод в yandex.market там еще комментарии есть по поводу записи XGD3.
[Профиль]  [ЛС] 

mihasy79rus

mihasy79rus · 29-Янв-14 15:24 (спустя 19 часов, ред. 29-Янв-14 15:24)

jon-devil
Boihazard32
astana-satana
Ребят! Вобщем купил сегодня привод Lite On ihas122-14 eu Купил болванки вербати сингапур MKM-003-00. Стал записывать Форзу Хоризон: Настройки сделал такие
1. Включаем комп. (Если уже включен - переходим к следующему пункту.)
2. Запускаем EEPROM Utility
3. Заходим во вкладку "Options":
Проверяем настройки - они должны быть такие:
Smartburn - Enabled
Overspeed - Enabled
Со следующего пункта - все перечисленное повторяем перед каждым сеансом записи.
4. В EEPROM Utility во вкладке "Option" выбираем "Clear OPC History", нажимаем кнопку "Exit".
5. Выключаем комп полностью (с отключением тумблера блока питания), либо как-то по-иному обесточиваем привод.
При перезагрузке привод не обесточивается - это необходимо учитывать.
6. Ждем, скажем, 10 секунд, подаем питание и включаем как обычно.
7. После успешного запуска винды вставляем болванку.
8. Запускаем BurnerMax Payload Tool и жмем кнопку BurnerMax (Галочка на "Auto" должна стоять).
9. Не закрывая BurnerMax Payload Tool, запускаем IMGBurn.
Настройки на вкладке "Write" в основных опциях IMGBurn'a должны быть дефолтные (по-умолчанию).
Если что-то трогали - просто нажмите внизу "Restore defaults". Поставил галочку на OPC.
10. Выставляем скорость 4х, указываем путь к *.dvd файлу образа и пишем.
Программа ImgBurn у меня 2.5.8.0. Вот еще помоему я поменял настройки в самой программе как тут Force Hypertuning - Enabled
Smartburn - Enabled
Overspeed - Enabled Точно не помню. Вобщем игра записалась на 100% прошла верификацию на 100% установилась на жесткий и играет все окей! Я уж подумал ура все отлично теперь могу все игры писать но уж нет.....
-----------------------------
Стал записывать фифу14 В EEPROM Utility сделал все настройки очистил Clear OPC History там же, ,потом сделал теже настройки только в ImgBurn 2.5.8.0 но вот там помоему Online Hypertung была наоборот включена я ее выключил как написано для настроек EEPROM Utility потом очистил Clear OPC History,выключил пк ну как раньше.и стал записывать диск,запись 100% верификация 49-50% ошибка и все,диск в приставке пишит нераспознанный диск(((я растраиваюсь капец(((
P/S Объем диска я увеличиваю с BurnMax про это не стал писать там все ок,объем везде меняется. Образ прогонял через abgx и в комментах об образе писали что все ок пишится на 100 и ставится на 100%.
Помогите пожалуйста разобраться:
1. Что я сделал не так во второй записи игры???
2. Может в самой ImgBurn не надо было менять эти Force Hypertuning - Enabled Online Hypertung - Disabled Smartburn - Enabled Overspeed - Enabled настройки ????
3. И когда сначала вставляем диск потом зап БюрнМакс там нажимаем Бюрн макс надо же перезагрузить компьютер чтобы поменялся объем дисковода в моем пк ???? у меня так получается ,потом опять зап бюрн макс и все диск увеличился ну а потом и дальше все....
4.Может всетаки привод нетот?ну а тогда как я форзу записал???значит подходит,значит я что то сделал не так!!
5.Помогите мне где я допускаю ошибку во втором случае,напишите как вы делаете и что?????
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

astana-satana

astana-satana · 29-Янв-14 17:23 (спустя 1 час 59 мин.)

Цитата:
Online Hypertung - Enabled
Smartburn - Enabled
Overspeed - Disabled
попробуй так записать или вот так:
Цитата:
Online Hypertung - Enabled
Smartburn - Disabled
Overspeed - Disabled
[Профиль]  [ЛС] 

NickQwert1

Стаж: 15 лет 2 месяца

NickQwert1 · 29-Янв-14 22:51 (спустя 5 часов)

mihasy79rus
"Lite On ihas122-14 eu" практически единственный из приводов - стабильно работает и продается на рынке.
ВНИМАНИЕ "Lite-On iHAS124-04 e" пока нормально не работает пришлось сдать обратно в магазин. - запорол 3 диска с разными настройками.
Итого:
Lite On ihas122-14 eu
EEPROM_Utility
настройки
Smartburn - Enabled
Overspeed - Disabled
Комп перезагружать и танцы с бубном танцевать не надо
запускаем BurnerMax ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЭТОЙ РАЗДАЧИ!!!
галочка на AUTO.
выбираем резак и расширяем объем.
пишем ImgBurn
у меня 2.5.8.0
все настройки по умолчанию кроме скорости выставляем 4.
не забываем поставить Verifi.
Вуаля - 4 диска 4 записи Верифай 100%
[Профиль]  [ЛС] 

hitlos88

Стаж: 15 лет 8 месяцев

hitlos88 · 04-Фев-14 11:52 (спустя 5 дней, ред. 04-Фев-14 11:52)

Весем привет.
У меня не верифицируютса диски, пишутса на 100%. Failed to Read Sectors 2112480 - 2112511 - Reason: L-EC Uncorrectable Error
Диски беру вербатим, на буржуйских сайтах пишут что привод должен писать диски. Могу викласть лог.
Записанние игри не запускаютса хотя пишет
I 20:50:37 Closing Track...
I 20:50:40 Finalising Disc...
I 20:51:24 Exporting Graph Data...
I 20:51:25 Graph Data File: C:\Users\User\AppData\Roaming\ImgBurn\Graph Data Files\hp_CDDVDW_SN-208BB_HH01_3-ЛЮТИЙ-2014-Р-_20-14_MKM-003-00_2x.ibg
I 20:51:25 Export Successfully Completed!
I 20:51:25 Operation Successfully Completed! - Duration: 00:37:02
I 20:51:25 Average Write Rate: 4 046 KiB/s (3.0x) - Maximum Write Rate: 4 138 KiB/s (3.1x)
ГТА 5 при установке контента зависает на половене
НФС ривалс контент устанавливаетса игра на хард не ставитса на 49% пишет протрите диск
[Профиль]  [ЛС] 

igoryan1808

Стаж: 12 лет 6 месяцев

igoryan1808 · 05-Фев-14 11:16 (спустя 23 часа)

mihasy79rus писал(а):
62736359jon-devil
Boihazard32
astana-satana
Ребят! Вобщем купил сегодня привод Lite On ihas122-14 eu Купил болванки вербати сингапур MKM-003-00. Стал записывать Форзу Хоризон: Настройки сделал такие
1. Включаем комп. (Если уже включен - переходим к следующему пункту.)
2. Запускаем EEPROM Utility
3. Заходим во вкладку "Options":
Проверяем настройки - они должны быть такие:
Smartburn - Enabled
Overspeed - Enabled
Со следующего пункта - все перечисленное повторяем перед каждым сеансом записи.
4. В EEPROM Utility во вкладке "Option" выбираем "Clear OPC History", нажимаем кнопку "Exit".
5. Выключаем комп полностью (с отключением тумблера блока питания), либо как-то по-иному обесточиваем привод.
При перезагрузке привод не обесточивается - это необходимо учитывать.
6. Ждем, скажем, 10 секунд, подаем питание и включаем как обычно.
7. После успешного запуска винды вставляем болванку.
8. Запускаем BurnerMax Payload Tool и жмем кнопку BurnerMax (Галочка на "Auto" должна стоять).
9. Не закрывая BurnerMax Payload Tool, запускаем IMGBurn.
Настройки на вкладке "Write" в основных опциях IMGBurn'a должны быть дефолтные (по-умолчанию).
Если что-то трогали - просто нажмите внизу "Restore defaults". Поставил галочку на OPC.
10. Выставляем скорость 4х, указываем путь к *.dvd файлу образа и пишем.
Программа ImgBurn у меня 2.5.8.0. Вот еще помоему я поменял настройки в самой программе как тут Force Hypertuning - Enabled
Smartburn - Enabled
Overspeed - Enabled Точно не помню. Вобщем игра записалась на 100% прошла верификацию на 100% установилась на жесткий и играет все окей! Я уж подумал ура все отлично теперь могу все игры писать но уж нет.....
-----------------------------
Стал записывать фифу14 В EEPROM Utility сделал все настройки очистил Clear OPC History там же, ,потом сделал теже настройки только в ImgBurn 2.5.8.0 но вот там помоему Online Hypertung была наоборот включена я ее выключил как написано для настроек EEPROM Utility потом очистил Clear OPC History,выключил пк ну как раньше.и стал записывать диск,запись 100% верификация 49-50% ошибка и все,диск в приставке пишит нераспознанный диск(((я растраиваюсь капец(((
P/S Объем диска я увеличиваю с BurnMax про это не стал писать там все ок,объем везде меняется. Образ прогонял через abgx и в комментах об образе писали что все ок пишится на 100 и ставится на 100%.
Помогите пожалуйста разобраться:
1. Что я сделал не так во второй записи игры???
2. Может в самой ImgBurn не надо было менять эти Force Hypertuning - Enabled Online Hypertung - Disabled Smartburn - Enabled Overspeed - Enabled настройки ????
3. И когда сначала вставляем диск потом зап БюрнМакс там нажимаем Бюрн макс надо же перезагрузить компьютер чтобы поменялся объем дисковода в моем пк ???? у меня так получается ,потом опять зап бюрн макс и все диск увеличился ну а потом и дальше все....
4.Может всетаки привод нетот?ну а тогда как я форзу записал???значит подходит,значит я что то сделал не так!!
5.Помогите мне где я допускаю ошибку во втором случае,напишите как вы делаете и что?????
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
У меня была такая же проблема. Один диск пишется, другой нет. Проблема в дисках Verbatium. Не все они по качеству хорошие. У меня из колбы 25 дисков - успешно записалось около 5-7.
[Профиль]  [ЛС] 

gfhuuwey

gfhuuwey · 07-Фев-14 18:36 (спустя 2 дня 7 часов)

подскажите у меня привод Pioneer dvd rw dvr-221 ревизия В игры которые 8.13 GB пишутся без проблем, но как только я хочу записать с помощью burner max на 50% записи вылетает ошибка в чём проблема
[Профиль]  [ЛС] 

Amelstrong

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Amelstrong · 11-Фев-14 10:31 (спустя 3 дня)

А с abgx конфликтовать не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

gfhuuwey

gfhuuwey · 11-Фев-14 19:11 (спустя 8 часов)

Pioneer dvd rw dvr-221 fесли какие нибудь настройки моего привода для burner max и imgburn
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error