forya2006 ·
15-Фев-14 01:23
(спустя 4 дня, ред. 15-Фев-14 01:23)
Посмотрел данный фильм.Разложу всё по полочкам. Первая часть является моим любимым фильмом с боевыми искусствами, хоть и там много крови, но когда я смотрю этот фильм в каждой боевой сцене присутствует такой драйв, в крови вскипает такой адреналин, очень зрелищные удары, красивые элементы, не менее изобретательные поставленные боевые сцены, что очень радует, драки очень динамичные. Теперь о втором фильме.
Я очень ждал этот фильм, это второй фильм после Доспехов бога 3, который так долго ждал.
Первая мотоциклетная сцена, мне очень понравилась, для меня самая интересная во всём фильме, очень динамичная, что приятно удивило сцена оказалась довольно продолжительной, ранее показывали отдельные элементы с мотоциклами, а тут целая экшен-сцена. Есть много опасных трюков с участием мотоциклистов и с участием Тони Джа, но вот почему он выполняет трюки со страховкой, или слишком много травм, или не хочет рисковать мне не понятно. Сюжет конечно здесь не главное в этом фильме. Теперь о боевых сценах. Мне не понравилось что в некоторых ударах замедляли движения в кадре, я смотрю фильм с боевыми искусствами, а не футбол ЧМ где демонстрируют повтор гола в забитые ворота. Я считаю что это не приемлемо, и это не к не месту. Тони Джа очень часто использовал удары локтями, не понимаю, почему, что других ударов нет что ли в бою. Бои немного показались мне скучными, но несмотря на это у меня было желания выключить фильм. Плюс к фильму очень опасные трюки, это главное украшение фильма, но больше понравились трюк с мотоциклом, под поездом, с бензовозом. Но вот боевые сцены не очень продуманы в ударах и в изобретательности. Но уже есть желание пересмотреть этот фильм когда выйдет лицензия. Хочу отметить Джинджу Янин, тут её ругают, но мне она понравилась, тут она себя проявила. Бои с её участием были интереснее чем в том же Шоколаде. Было приятно на нее смотреть. Но в итоге это лучший в этом году боевик который я посмотрел. Что про Тони Джа, я ещё заметил что он больше оборонялся в бою чем нападал, что мне это не понятно.
pullip
Тоже жду Работорговлю его недавно начали снимать, съёмки стартовали 15 января 2014 года. Ещё жду Мужчина будет расти тоже Тони Джа и Дольф Лундгрен снялись вместе, его в прошлом году уже сняли. Ещё Рейд 2 жду последняя надежда на этот фильм, это единственный стоящий боевик в этом году который я жду. Первый рейд уже раза 3 пересмотрел.