Пастырь / Priest (Скотт Чарльз Стюарт / Scott Charles Stewart) [2011, США, ужасы, фантастика, боевик, триллер, HDRip-AVC] Dub (RUS, UKR) + Original + Sub (rus, eng)

Ответить

nunupalka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nunupalka · 25-Дек-11 22:14 (12 лет 10 месяцев назад)

что ето? оригинальный фильм ? невозможно! 0О
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaLynneMcCord

Стаж: 14 лет

AnnaLynneMcCord · 05-Янв-12 20:00 (спустя 10 дней)

мне понравился фильм,даже очень!)
Вообще решила смотреть его из-за Кэма Жигандэ, ну и сам фильм не разочаровал)
Картинка очень красивая да и спецэффекты крутые.Очень понравилось,как сняты драки(особенно Пола Бетанни).
А отрицательные отзывы-вообще не понятно откуда и почему.Мне кажется любому парню такой фильм понравится
[Профиль]  [ЛС] 

metamorfant

Стаж: 15 лет 4 месяца

metamorfant · 06-Янв-12 13:34 (спустя 17 часов)

Высокобюджетная помпезная голливудская стряпня.Досмотреть не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

lalambus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lalambus · 06-Янв-12 18:21 (спустя 4 часа)

Цитата:
Один раз посмотреть можно
Согласен.
Цитата:
Видимо о Сталкере вы знаете только по-наслышке))) Не нужно сравнивать, это совершенно разные фильмы.
Я кажется упомянул три фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

michas_michas

Стаж: 14 лет 10 месяцев

michas_michas · 16-Ноя-12 21:56 (спустя 10 месяцев)

Этот фильм - манга, на любителя. Точно не история Покахонтас на новый лад, не восстание человека против собственных машин и не устроенный группой старичков геноцид сербско-китайских национальных меньшинств. Мне понравился, стиль выдержан очень точно - просто классика.
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

Стаж: 14 лет 6 месяцев

rhythmical · 02-Янв-13 12:12 (спустя 1 месяц 15 дней)

название фильма и картинка диска уже отбили желание смотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

TheKamylot

Стаж: 15 лет 5 месяцев

TheKamylot · 15-Мар-13 22:11 (спустя 2 месяца 13 дней)

захад писал(а):
47663572Нарезка трейлера предупреждала, что нарезка. Насторожила.
Обманули.
Не разочаровался.
Ну, почти не в чем.
Красиво и стильно.
Снято по одноименной манге, а это даже не комикс, но дизайнеры и костюмеры оказались на высоте, видно, что люди подготовились, и не новички. Продуманно и красиво оформленный постапокалипсис. Стилизация прекрасная. Сюжет, как и во всех фильмах по таким произведениям - ничем не блещет, но главный герой, постоянно неуловимо напоминающий мне нашего родного Серебрякова, весьма харизматичен.
Этот фильм надо смотреть не столько из-за сюжета, сколько из-за картинки, стилизации, динамики и никем не отменяемого, но весьма гармонично смотрящегося пафоса поз, жестов, слов и мизансцен. Надо просто не забывать, на чем сие произведение основано.
Посмотрите. Не пожалеете. Если любите постапокалипсис и в рамках его стилизацию под разные эпохи нашего мира.
Смотрел. Не жалею.
Согласна с мнением описанным выше.
Смотрела фильм как вышел на экраны Москвы, сейчас пересмотрела. Конечно не суперфильм, но как не странно пересмотрела с удовольствием. Все дело в том как вы относитесь изначально к просмотру. Если вы ждете чего то определенного то вам не к синематографу, а к театру (3000 спектаклей в одном составе за 2 года, предсказуемость на 100%). Если вы любите кино.... либо новшество, либо экшен, либо за харизму актеров, либо еще за что нибудь, любой новый фильм надо рассматривать с новой (до сели не изведано) стороны, и тогда и вам и актерам и режиссерам будет проще. И еще, каждый раз глядя на отзывы, складывается впечатление, что много народу смотрит фильм ради ..мммм ну найти несхождения, или плохую стыковку кадров... ну или уж не соответствие их личным стандартам (с моей точки зрения об этом надо писать P.S. и с припиской что это личное мнение.). А на данный момент вся первая страница так и пестрит личным отношением к фильму, а не описанием и не характеристикой.
Фильм не плохой, игра актеров отличная учитывая амплуа.
При рассмотрение этого фильма учтите это не ужастик, а что то средние между злобной сказкой и не плохой фантастикой земного происхождения. Есть напряженные моменты. И достаточно (более чем) экшена. Есть любовная история, и история дружбы. Есть разочарования. На мой взгляд для просмотра фильма данного достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

ДмитрикX

Стаж: 14 лет 4 месяца

ДмитрикX · 21-Мар-13 23:44 (спустя 6 дней)

Отличным го к сожалению не назвать, но моя оценка 4,5 из 5))
[Профиль]  [ЛС] 

Pupos2

Стаж: 15 лет 1 месяц

Pupos2 · 17-Авг-13 20:26 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 09-Сен-13 15:37)

Тупизм с епископами оправдывается историческими примерами отрицания руководящими людьми мировоззрений, надвигающихся опасностей и т.д. Прекрасный литературный пример религиозного государства изложен во вселенной "Дюны".
Других натянутостей для фантастического сюжета не вижу.
Тем, кто любит приключения, сражения и борьбу без лишних драматических прикрас (как в искусстве, так и в реальной жизни) - фильм однозначно рекомендуется.
[Профиль]  [ЛС] 

$corpiu$

Стаж: 14 лет 9 месяцев

$corpiu$ · 05-Янв-14 01:26 (спустя 4 месяца 18 дней)

Мне не понравился этот фильм, хотя я поклонница этого жанра(
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Belka_26 · 20-Янв-14 05:22 (спустя 15 дней)

Этот фильм похож сразу на все, просматривая его надо, как говорил один небезызвестный шут, "кланяться старым закомым". Идеи, они ж витают в воздухе, вот и прихватили немного от Звездного десанта, немного от Эквилибриума, антуражики из Fallout'а, лежалого ковбоя добавили, драки в стиле старозаветных фильмов про кунг фу - вот и готово, кушайте не обляпайтесь.
А вообще этот фильм даже забавен в своей предсказуемости. С самого начала уже не сомневаешься, что ГГ натолкает пафосных речей, получит по сусалам, но потом у него откроется второе дыхание и по сусалам наловят уже лютые вороги, а в конце он двинет в сторону рассвета.
При желании можно поискать скрытый смысл, как то: теократия - это может и не самая плохая форма правления, но уж точно самая лицемерная (валить все на бога очень удобно, он все стерпит); проблемы адаптации профессиональных солдат в мирное время (над этим вопросом еще Николка думал, но ничего дельного не родил); религия не равно вера (до них докатились идеи Мартина Лютера, чтож лучше поздно чем никогда); политика страуса хороша до тех пор, пока враги не присунут в торчащую над песком ж*пу; продолжить по вкусу. Как показывает практика, черная кошка в темной комнате находится даже если ее там нет.
Да и еще, требую востанвления справедливости: а) вернуть лавры героям-артиллеристам, которые расстреливали из гаубиц поганые лежбища (вы ведь тоже не верите, что ход войны могла переломить одна рота кунгфуистов?); б) разрушить Иерихон по-божески (ну нельзя же так! Хоть бы для вида в дуду подудели).
[Профиль]  [ЛС] 

Polien

Polien · 08-Фев-14 10:00 (спустя 19 дней)

Belka_26
В догонку: ишо темы долга, самопожертвования ради ближних - оченно христианское кино в евангельском духе получается - прямо в компанию к "Страстям по Андрею" да "Fratello sole sorella luna"
Ну и вампиры! Вампиры шикарные совершенно
[Профиль]  [ЛС] 

skinnernsk

Стаж: 12 лет 10 месяцев

skinnernsk · 09-Фев-14 12:31 (спустя 1 день 2 часа)

Посмотрел фильм невзирая на негативные отзывы и не капли не пожалел! Отличный фильм! А вообще моя мечта - дожить до того момента когда снимут фильм по игре Fallout и Fallout2!
[Профиль]  [ЛС] 

Xko2zyoJxw

Стаж: 15 лет 3 месяца

Xko2zyoJxw · 09-Фев-14 12:55 (спустя 24 мин.)

Забавно в минусах фильма винить мангу. А хоть кто то знает, что от оригинальной манги здесь только пара имен, а сюжет совершенно левый.я просто саму мангу читал.
[Профиль]  [ЛС] 

Segulba

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Segulba · 25-Фев-14 13:30 (спустя 16 дней)

Под пиво,дома,один раз-абсолютно нормальное кино!!! Да и трудно всегда снимать Блейда или Матрицу!
[Профиль]  [ЛС] 

07931505

Стаж: 16 лет 3 месяца

07931505 · 10-Май-14 12:08 (спустя 2 месяца 12 дней)

как же заабали эти "ценители"...ребята!смотрите сами,не слушайте чужого мнения!
[Профиль]  [ЛС] 

SilverWF

Стаж: 13 лет 8 месяцев

SilverWF · 10-Май-14 14:31 (спустя 2 часа 22 мин.)

Segulba писал(а):
63087340Блейда
Спасибо что напомнил! А то я уж и забыл о нем Давно хотел пересмотреть что-то такое - Обитель Зла пересматривал раз по 5 все серии, Дум, Макса Пейна. Вот про Блейда забыл что-то

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик licinius77 [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

seo4sape

Стаж: 15 лет 2 месяца

seo4sape · 11-Сен-14 10:40 (спустя 4 месяца)

Кадры
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

basII

Стаж: 14 лет 4 месяца

basII · 04-Ноя-14 22:09 (спустя 1 месяц 23 дня)

Нормальный фильм.
Мораль: "Бог в каждом из нас" (его частичка). Можно называть эту частичку совестью.
[Профиль]  [ЛС] 

JoshToyu

Стаж: 15 лет 7 месяцев

JoshToyu · 11-Апр-15 17:32 (спустя 5 месяцев 6 дней)

нормальное кино. сюжет очень не затейливый, но само кино зрелищное и актёры нормально отрабатывают. философии и глубокомыслия в нём почти нет, любовь-морковь на уровне разрешённом первоклашкам. в основном как наши хорошие побеждают их плохих вампиров. в общем нормальное кино
[Профиль]  [ЛС] 

Озабоченный

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Озабоченный · 15-Май-15 02:53 (спустя 1 месяц 3 дня)

фильм , даже не знаю , с одной стороны ничего , с другой - как буд-то в спешке делали : тут пара фраз потом побежали , поехали , немного подрались , можно было поглубжее сделать , для режисёра , снявшего пару фильмов - неплохо в принципе
[Профиль]  [ЛС] 

Flash-Mig

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Flash-Mig · 20-Янв-16 23:34 (спустя 8 месяцев)

Lyda_Lyda писал(а):
47094692Отличный фильм. Не без любви, конечно... Но, прости господи, хотелось бы узнать, а какой фильм снимут наши, русские, режиссёры и операторы. Уж точно клоака будет. Ещё не забыла фильм с белокурым, кудрявым главгероем, забыла название фильма. Пастырь сто очков вперёд даст этому кудрявому, белокурому (чуть не стошнило от этого фильма, до конца кое-как досмотрела).
О-о-о... "Обитаемый остров", однако!!!!:))) Це ж, святое!!! Богохульствуете!:)))
Ладно, не буду распинаться: фильм, в принципе, без заявки на шедевр, - это и так понятно. Главный антагонист в исполнении К. Урбана, - яплакалъ! Даже, надвинутая на глазёнки шляпа, не спасает. Прикололи электро-байки и красивые задники. Про остальное, - умолчу.
ПыСы: :))) Жена в восторге от ГГ!:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Necrons&Dark

Старожил

Necrons&Dark · 14-Сен-19 14:10 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 14-Сен-19 14:10)

Lyda_Lyda писал(а):
47094692Отличный фильм. Не без любви, конечно...
У каждой личности конечно свае мнение, но этот фильм мне понравился. Редко где встретишь подобное соотношение, подобных фильмов очень мало. И кто бы что бы не говорил 9 / из 10-ти.
[Профиль]  [ЛС] 

Hajluos

Стаж: 12 лет 3 месяца

Hajluos · 20-Мар-20 23:20 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Мар-20 23:20)

А мне понравилось) Не особо пресыщен этой темой, ну и дж Грув красавчик)
[Профиль]  [ЛС] 

laider74

Стаж: 13 лет 9 месяцев

laider74 · 02-Янв-21 20:11 (спустя 9 месяцев)

Раздача битая. Закачка прекратилась на 99.9%. Фильм постоянно обрывается.
[Профиль]  [ЛС] 

дебилёныш

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

дебилёныш · 29-Авг-22 23:48 (спустя 1 год 7 месяцев)

Пластырь это продолжение фильма, где бабка по потолку бегала.
[Профиль]  [ЛС] 

kendoskany

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kendoskany · 22-Окт-22 06:27 (спустя 1 месяц 23 дня)

дебилёныш писал(а):
83560416Пластырь это продолжение фильма, где бабка по потолку бегала.
Не, продолжением Легиона стал сирик Доминион. Там больше про борьбу ангелов, а тут вампиры. Да актер тот же.
Спустя 10 лет фильм так же нравится. Кто там писал, что таких полно, то перечислите хотя бы 10 достойных в таком жанре. Уверен и 5 не найдется )
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 3 месяца

processorx4x64 · 06-Ноя-23 19:19 (спустя 1 год, ред. 07-Ноя-23 06:47)

Давно смотрел данный фильм... отличный/очень хороший (в частности, интересный).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error