CD LG karaoke V.10, 2008 Страна: Россия Жанр: Караоке Продолжительность: 4300 песен Год выпуска: 2008 Описание: Диск для старых приставок и центров LG караоке c CD дисками. Последняя версия для LG c DVD дисками не пойдет ,образ сделан программой CLONE CD,проверен на приставке FL-R900, все работает без проблем. Треклист:
в папке с образом Доп. информация: Для работы на данных LG аппаратах:
Приставки: FL-R800K, FL-R888K, FL-R900K, DKS-5000.
Центры: F-2000K, F-2005K, F-2103K, F-2108K, LM-K2500, LM-K2530, LM-K2930, LM-K5530.
Попробовал записать Nero 12 - диск не читается. Использовал CloneCD, при этом выбрал тип диска "Multimedia AudioCD". То, что получилось, комп не читает, а караоке FL-R900K - таки да! Образ отлично влезает на обычную болванку 700 Мбайт, только не всякую ваш древний караоке прочитает. К счастью, у меня нашлось несколько старых Verbatim от Taiyo Yuden. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством, аффтару респект!
Хотелось бы ещё 6 версию иметь. Может есть у кого?
karbofoss6828 писал(а):
62154617Диск CD имеет объем 700 мб. , как впехнуть ваши 837 мб в 700 ???
Обычно на каждом CD рядом с надписью 700 MB стоит ещё 80 min. Это значит, что на диск входит 80 минут музыки с качеством CD. Это стерео = 2 канала, 16 бит = 2 байта, 44100 Герц. Перемножаем: 2*2*44100=176400 байт в секунду. Это 176400*60=10584000 байт в минуту. Это 10584000 *80 = 846720000 байт для записи 80 минут цифрового звука с качеством CD. То есть на диск (700 MB 80 min) входит более 800MB данных в аудио формате. Для записи данных в виде файлов используется больше места для избыточной информации (корекции ошибок). Она-то и съедает место на диске и остаётся только 700MB для файлов. LG Karaoke CD записаны, если мне не изменяет память, в формате CD-XA (расширенный аудио формат). Поэтому впихивать ничего не нужно. Данные свободно входят на любую болванку 700MB (лучше сказать 80 min). Если при записи выбрать неверный режим (например DATA CD), то программа записи будет ругаться и говорить, что не хватает места. Никаких чудес.
Записал диск Clone CD на болванку Verbatim на минимальной скорости. Сунул диск в FL-R900K. Он его прочитал, запустил выбранную мной песню, но не побежали буковки и не было звука. Ладно, думаю, вставлю родной старый диск с 3 версией. Проблем не было. Вставил заново только что нарезанную болванку, и - нате, и музыка заиграла, и буковки побежали. В общем все ОК. Спасибо, а то чуть было не купил вчера
xзакрыто Раздача в виде любых образов и архивов - ЗАПРЕЩЕНА! Все создающие раздачу (выкладывающие файл для общедоступного скачивания) обязаны контролировать содержимое этой раздачи по качеству (к примеру, отсутствие звука в фильмах, неснятая защита в программах, неработоспособность программы и т.п.).
Ребята, я отсюда скачал торрент файлик СПАМ*** kasatkal
Если кому надо могу в личку кинуть.
Автору спасибище, все пошло, уже проверил. нарезал CloneCD 5.3.1.4 два раза, как аудио и аудио медиа на 8 и 52 скорости, болванки смарттрэк. работают оба. Аппарат F-2103K.
66293240Petrushka_
не могли бы Вы оформить правильно?
это и есть правильная раздача. образ нельзя потрошить, иначе он будет не читаем на LG аппаратах, т.к. помимо данных еще записываются и субканальные данные. Образ рабочий, проверено лично.
Обсуждалось это так же и здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8988654 Предлагаю простить и отпустить раздачу в массы.
TВременная Раздача временная, ибо контент в архиве. Любой скачавший может переоформить раздачу, вынув контент из архива. В этом случае исходная раздача будет поглощена.
Моге кто есть на связи, встаньте на раздачу, скорости совсем нету (( Записал Клоном...(( не читает. Правда и занятое место показывает всего чуть-чуть. В папке три файла, который подписан IMAGE.img "образ" не подцепляется, пишет "поврежден", подцепляется другой IMAGE.CCD....может скачался не корректно? Все ли правильно? Помогите, плиз.