Semisotnik · 22-Янв-14 18:42(11 лет 3 месяца назад, ред. 22-Янв-14 21:34)
Человеческий род / The Human Race Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Ужасы, фантастика, боевик Продолжительность: 01:23:46 Перевод: Одноголосый (закадровый) Xixidok Субтитры: нет Режиссер: Пол Хью / Paul Hough В ролях: Пол МакКарти-Бойингтон, Эдди МакГи, Триста Робинсон, Т. Артур Коттам, Брианна Лорен Джексон, Фред Каури, Б. Энтони Коэн, Ноэль Бриттон, Джим Рейд, Селин Тиен... Описание: Вероника внезапно оказывается участницей нереально ужасного марафонского забега. Правила просты: если вы уклоняетесь — вы умираете, если вы сходите с дистанции — вы умираете. Многие начинают стартовать, но только один из них сможет пересечь финишную черту живым. Сэмпл: http://multi-up.com/942255 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD build 50 ~1111 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : F:\Chelovecheskij_rod_2013_DVDRip_740_Один 777.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 749 Мегабайт
Продолжительность : 1 ч. 23 м.
Общий поток : 1250 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1112 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 368 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.189
Размер потока : 666 Мегабайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 76,7 Мегабайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Смотрел на прокрутке, много болтовни , да и сами действия тоже надоело смотреть, долго , нудно ( название "долгая прогулка" подходит больше ), но хотел досмотреть чем всё же кончиться. Судя по концовки будет продолжение. Идея сама хорошая, но снять нормально денег видно не хватает. Впечатление такое , что задача была плёнки побольше намотать, любым способом, для продолжительности фильма.
Да, есть фильмы и получше. Есть фильме побогаче. Есть актеры подороже. Но мне фильм понравился. На один раз, с кетчупом, с провисанием сюжета в некоторых моментах. Тем не менее скоротал вечерок перед сном в наушниках и не жалею.
меня заинтересовало только продолжение, если оно будет, ибо толкание в траву и убийства людей - это совсем не интересно, мрачно. скучно... в чем идея? а вот с другими жителями галактики- это интересно могло быть. я ставлю 2. нет актерского мастерства, интересных декораций, текстов, в конце концов... бег по кругу и смерти. тупость. особенно глухонемые, размахивающие эмоционально руками...
Думал, что фильм - это плагиат на Кинга...
Ан нет, хороший фильм, со своей задумкой. В нём речь об действиях людей (не в смысле сообщества, а в смысле "сам за себя") очень неплохо развита. Концовка подвела, но я бы и сам не смог придумать концовку...
Ценителям - однозначно к просмотру! The human race - очень правильное название на мой взгляд, потому что в фильме показано сильно, насколько раса "человек" разумна.
omi4-55 писал(а):
62684754меня заинтересовало только продолжение, если оно будет, ибо толкание в траву и убийства людей - это совсем не интересно, мрачно. скучно... в чем идея? а вот с другими жителями галактики- это интересно могло быть. я ставлю 2. нет актерского мастерства, интересных декораций, текстов, в конце концов... бег по кругу и смерти. тупость. особенно глухонемые, размахивающие эмоционально руками...
научитесь видеть фильмы чувством, а не глазами! идея в том, что ты же и будешь тем велогонщиком, который пошёл на обгон... мозг ведь отключён...
Можно рассматривать как низкобюджетный плохонький фильм. Или искать во всём смысл. Можно проводить аналогии с "Королевской Битвой" или вспоминать фантастические рассказы восьмидесятых. По крайней мере, я, смотря фильм ночью, не уснул.
hmm3rulez писал(а):
62667835Фильм ОФИГЕННЫЙ! Всем смотреть в обязательном порядке!!! Хотелось бы продолжения (но по сюжету понятно, что его не будет).
Как раз видно, что будет. Но, по моему мнению, делать этого не следует. Будет хуже. Однозначно! Не думаю, что можно придумать что-то адекватное. Что бы не просто бабло потратить (отбить).
Да, респект за озвучку Хихидоку! Хоть некоторые на трекере хихикают над ним, меня устраивает. И улучшается качество озвучки от фильма к фильму. Да и когда бы мы посмотрели (и посмотрели бы?!) столько новых фильмов. Пусть и не самых выдающихся.
Блин,ну вот сколько раз зарекался не качать низкобюджетину! Опять наступил на те же грабли! В принципе я был готов простить создателям и подлетающие на струях кетчупа оторванные головы, и замусоленную до дыр тему смертельных марафонов, и даже
спойлер-преспойлер
одноногого калеку в победителях гонки (в какой-то момент я даже подумал, что тот дедок останется последним из выживших, не ну а чё? )
, но вот концовку........ Надеюсь этим горемыкам больше никто не даст взаймы и продолжения не будет.