Помогите с конвертированием

Ответить

laslo1405

Стаж: 15 лет 5 месяцев

laslo1405 · 04-Фев-14 00:49 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Фев-14 21:44)

GarfieldX
В настройках кодека x264/AVC какой выбор будет более оптимальным, •Automated 2pass? Или лучше •Const. Quality?
И что в моём случае нужно выбирать в пункте Target Playback Device?
Далее, объясните пожалуйста, как понимать какое должно быть оптимальное соотношение размер\битрейт для клипа такой продолжительности:
пример
И за счёт чего это определяется? Например от типа кодека, качество исходника, выбора устройства на котором полученный результат будет воспроизводиться или от чего-то другого? (Когда цель - получить оптимальное соотношение размер\качество).
Ещё, не понятен ползунок Complexity (Сложность), за что он отвечает и в каком положении он должен находиться?
Да, и ещё что меня беспокоит. Вот Вы видите у меня как бы получилось нестандартное разрешение - 692*570 (когда в исходнике - 720*576), получилось это из-за того, что я обрезал чёрное полосы по всему периметру..., которые были обнаружены при предварительном просмотре. Скажите так можно делать или правильнее будет ничего не трогать и оставлять так же как и у исходника?
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 20 лет 8 месяцев

GarfieldX · 05-Фев-14 02:54 (спустя 1 день 2 часа, ред. 05-Фев-14 02:54)

Советую попробовать сначала с Const. Qulity = 20 и посмотреть каков будет результат.
laslo1405 писал(а):
62813616объясните пожалуйста, как понимать какое должно быть оптимальное соотношение размер\битрейт для клипа такой продолжительности
Этого не объяснит никто, т.к. понятие оптимальное - исключительно субъективно. Т.е. у меня и любого другого человека оно отличается.
Цитата:
Target Playback Device
Лучше ничего не выбирать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error