uvch · 30-Янв-14 02:57(11 лет 2 месяца назад, ред. 05-Фев-14 22:43)
Mystery of the Ancients 3: Three Guardians Collector's Edition Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу, про вороньё Разработчик: MariaGlorum Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
ОС: ХР, Виста, №7
ЦПУ: 2,0 ГГц
ОЗУ: 1024 МБ
ДиректХ 9.0 и выше
Места на ЖД: 1,43 ГБ Описание:
Классический, благодаря Хичкоку, сюжет: население городка терроризируют птицы, в нашем случае
красноглазое вороньё. Птицы навели такого шороху, что в пору мобилизацию для эвакуации начинать!
Мало того, в совершенное никуда пропало много жителей, в том числе приятель вашей любимой племянницы.
А краше всего, что этой жуткой стаей руководит некто, ряженый в чёрный плащ, облепленный
обильно чёрными же перьями.
Одевайте сомбреры, чтоб глаза поберечь и одежду не испачкать, и в путь! На битву с пернатыми! В издание входит:
- бонусная глава и встроенное прохождение;
- обои для "Рабочего стола";
- саундтреки и концепт-арт.
У Хичкока, в 1963-м году. Вот описание кратенькое х\ф "Птицы":
"Классический фильм Альфреда Хичкока, в котором ужасающая картина нападения птиц на американский городок переплетается с историей любовных взаимоотношений молодой женщины с понравившимся ей мужчиной."
Только там чайки были белокрылые свихнувшиеся, а здесь ворОны с глазищами красными, будто с бодуна превеликого! Природа, брат... Стихия...
Не знаю даж... Скучно, вязко. Думал и взапрямь битва не на живот, а на смерть будет, хоррор какой-никакой,
триллер ненавязчивый, а тут... Зверушки все - спекулянты, ежи, так вообще на семейном подряде барыжничают.
Средненько, для такого размера и весьма посредствененько для, казалось бы, такого заманчивого сюжета.
Не сказать, что бы самая простая игрушка на хардкоре, есть над чем подумать (в отличие от "Духа Волка"). В поиске тоже кое-что любопытное,
например совсем что то непонятно было, как укладывать медали что бы получить спортивную вазу, пришлось даже подсмотреть в гиде.
Обалденная игрушка. ОЧЕНЬ длинная. Динамичная,поиск просто супер,по списку немного и поиск со взаимодействиями. Отлично провел за ней время. Теперь мне понятно,почему так долго ожидался финал,т.к игра большая во всех смыслах этого слова!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в главе 6 есть место, где на столе есть коробка, в которую нужно поставить две статуэтки. Одну статуэтку я нашел и поставил. Проблема в том, что я не могу поставить на место найденную вторую статуэтку, куда я бы не кликал, камера не хочет приближаться к столу. P.S. Переиграл заново, при этом дождался момента, когда у меня уже были обе статуэтки и только тогда подошел к столу. Продолжаю играть, надеюсь таких моментов в игре больше нет, когда последовательность действий, не запланированная разработчиками приводит в тупик.
Игра нормальная, но чтоб прям Ах!, конечно, нет.
Сюжет слишком простой, да и затянуто.
По названию вроде как нужно соображать на троих, но отдувается как всегда один ГГ.
Хотя сюжет еще ладно, фиг с ним, так чтобы было напряженно и не сразу всё понятно, это редкость.
Но искать каждого всего по 5, потом только соберешь целое, а надо искать уже по 3.
А уж рисовалки-обводилки по точечкам-цифиркам и так 9, кажется, раз, учат взрослого буддистскому смирению,
ребенка счету до 40, а вот у нервно больного может вызвать припадки и беготню по соседям за солью.
Головоломки несложные, но постарались разнообразить.
Поиск хороший, четкий. Элементы причинно-следственных связей присутствуют.
Графика и озвучка тоже вполне себе достойные.
Бонус лучше основной игры, по крайней мере действия имеют конкретную цель, а
из-за контраста локаций он кажется более динамичным, что ли.
Огромное спасибо за релиз!!!