yuril_07 · 28-Июн-12 09:47(13 лет 3 месяца назад, ред. 28-Июн-12 17:47)
Практическая энциклопедия японской кухни Год: 2004 Автор: Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока Переводчик: А.Иванова Жанр: Кулинария Издательство: Аркаим ISBN: 5-8029-0920-X Серия: Миллион меню Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 245 Описание: Япония – будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую культуру в целом, не исключение. Одна из основных особенностей японской кухни - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии.
В книге дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни – от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе. Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение. Спасибо автору скана!