|
domoroshenyi_otaku
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 6813
|
domoroshenyi_otaku ·
05-Янв-14 04:37
(11 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Янв-14 04:37)
На полном серьёзе - смартфон реально сделали. Пруф На пятом скрине собссно карта в сабже.
Так понимаю это не в Этой старане. Там у мужика слева волосы характерно рыжые.
Эта блондинистая из Hapinnes уж больно похожа на перса из
|
|
dron-6z
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8145
|
dron-6z ·
05-Янв-14 06:27
(спустя 1 час 50 мин., ред. 08-Янв-14 02:05)
domoroshenyi_otaku писал(а):
62388693На полном серьёзе - смартфон реально сделали.
Я креативную подачу информации обобрил.
А про девайс я в курсах был. 
dokidoki
62388693Так понимаю это не в Этой старане.
Конечно. Это расово канонiчный косплей с 85-го Comiket-а, проводящегося оченно поблизости от того места, кое, в реальности манги/аниме Coppelion, занимает накрывшаяся в 2016-ом году АЭС.
Фигурки
Оба сета по ~ $35 + доставка. В принципе попадаются и по отдельности (на том же Мандарейке, кроме Ace), но не факт, что в развес выйдут дешевле.
Ну и отдельно
полноценная экшон-фигурка Cure Hurt
Кою купить до мая низя - только преордер открыт.
Интересно, S.H. Figuarts всё также юзают унылую вилкообразную подставку, или всё же перешли на втыкающуюся в спину или ещё куда?
У их Ями, из To-Love RU и выпущенной в мае 2013-го, подставка втыкается
Ну и сравнение по теме
превьюшки 47-ой с уже законченным сезоном другой анимы
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
19-Янв-14 04:29
(спустя 13 дней)
Гмм... Занятное дело - в этом сезоне, оказывается, 49 серий.
Интересно, как они это на БД упихивать будут, если предыдущие три сезона выходили в виде четырёх боксов по две 50-ки на 6 серий каждая.
|
|
domoroshenyi_otaku
|
domoroshenyi_otaku ·
23-Янв-14 00:13
(спустя 3 дня, ред. 23-Янв-14 00:42)
Цитата:
Гмм... Занятное дело - в этом сезоне, оказывается, 49 серий.
Занятное дело в расписании серий будет 48, и более не видать, но по 48й видимо ту би континум. И почему 7 серий не могут уместиться на BD на них помнится ~25 гектар непахано, даже если на серию натянут 3 гига это будет лишь 21 гиг. Скорее последний бокс будет стоить на 1/6 дороже.
Осмелюсь предположить, что запуск 11го сезона состоится с февраля этого года, в первое воскресенье месяца, т.е. 2го числа.
Неожиданно, но Комми разродили сразу немало серий таблеток на ансабе. Бегом на ня.
Ой а вы уже отписались, не успел поправить фэйл.
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
23-Янв-14 00:39
(спустя 26 мин., ред. 23-Янв-14 00:48)
62650557Откуда такая информация?
Из превьюшки 49-ой в 48-ой. Ваш КО.
И такое УГ, как Анимекалендарь, давным давно за аргумент не принимается. Ибо слоупочное УГ.
За тру канает - http://cal.syoboi.jp/tid/2887/time (имеющее ссылки на непосредственно программы каналов), хотя и тамошним прогнозам, дальше чем на пару-тройку недель, не стоит верить безоглядно.
62650557Как раз умещается на 4 бокса
Гуглим Yes!プリキュア5 Blu-rayBOX amazon - 49 серий и те же 8 дисков в двух боксах по четыре.
В инет вроде не выложено, а купить такое в одно лицо, с целью выкладки, может лишь упёртый фанат.
Ну а народа на коллективку набрать, на практически 80 килойен (с учётом доставки и прочих накладных комиссий) и далеко не топовый тайтл, это, ИМХО, фантастика.
Хотя купить, при наличии бабла, не проблема.
62650557(если по 6с толкать, в чём я собсно не уверен).
Suite и Smile - по шесть серий на 50-ку были, да. И два диска в боксе.
62650557даже если на серию натянут 3 гига
Кэп намекает, что нормальный размер бд-шной серии - гигов шесть-восемь.
И БД-шки Prеcure - это 50-ки, а не 25-ки.
62650557Осмелюсь предположить, что запуск 11го сезона состоится с февраля этого года, в первое воскресенье месяца, т.е. 2го числа.
Зачем предполагать?
Дата старта Happiness Charge давно анонсирована на второе февраля - http://cal.syoboi.jp/tid/3275/time
62650557Неожиданно, но Комми разродили сразу немало серий
Скачано ужо по 42-ую. Только вот толку-то без русаба?
|
|
domoroshenyi_otaku
|
domoroshenyi_otaku ·
23-Янв-14 01:03
(спустя 23 мин., ред. 23-Янв-14 01:03)
Цитата:
Гуглим Yes!プリキュア5 Blu-rayBOX amazon - 49 серий и те же 8 дисков в двух боксах по четыре.
Ну разные тайлы по разному толкают на БД. Вот Лолибол по 2 на диск, Рельсу по 3 на диск и т.д. И вобще можно же целый сезон (12-13с) целиком нарезать? Вот только сколько он будет стоить...
Цитата:
В инет вроде не выложено, а купить такое в одно лицо, с целью выкладки, может лишь упёртый фанат.
Или организация, позиционирующая себя как свободный трекер, имеющая группу-специально обученных людей, которые от своего имени закупают БД, и позже выкладывают на трекере, якобы от физич. лица. Есно дело релизёры этой группы имеют негласные привелегии, а их рипы - канонiчный ТруЪ. И им нет разницы чего закупать, ибо средства - выделеляются сполна, главное - заполнить контент на трекере.
Цитата:
Ну а народа на коллективку набрать, на практически 80 килойен (с учётом доставки и прочих накладных комиссий) и далеко не топовый тайтл, это, ИМХО, фантастика.
Есно дело рандомного народа.
И вобще верить можно только нотариально заверенному скану ихенской газетной TV программки на неделю/месяц, увиденным лично.
Цитата:
Только вот толку-то без русаба?
И то верно...
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
23-Янв-14 01:21
(спустя 18 мин., ред. 23-Янв-14 01:23)
62650890Ну разные тайлы по разному толкают на БД.
Как правило, есть типовые нормы:
12-исерийки - по 2 серии на диск.
24/26-исерийки - по 3 серии.
Исключения бывают, но это именно исключения, чем-то обоснованные.
Что никоим образом не отменяет того, что на стандартную бд-серию уходит 6-8 гигов места.
62650890И вобще можно же целый сезон (12-13с) целиком нарезать? Вот только сколько он будет стоить...
На один диск больше 6 серий не пихают же типично. Более чем двухслойные диски менее выгодны, удобны и совместимы, нежели чем увеличенное число типовых двухслоек.
Как пример Fight Ippatsu! c двумя BD-шками на 12 серий.
А стоить оно будет 17-25 килойен. Причём от числа дисков это зависит мало. Та же трилогия с Косплеершами состоит из шести бд-дисков, а исходно стоит (без учёта скидок и юзанности) всё те же овер 20 килойен.
62650890Или организация, позиционирующая себя как свободный трекер, имеющая группу-специально обученных людей, которые от своего имени закупают БД, и позже выкладывают на трекере, якобы от физич. лица.
Так деньги-то откуда брать? Десятки килойен с потолка не берутся.
|
|
domoroshenyi_otaku
|
domoroshenyi_otaku ·
23-Янв-14 01:46
(спустя 24 мин., ред. 24-Янв-14 18:00)
Цитата:
Так деньги-то откуда брать? Десятки килойен с потолка не берутся.
Мне ли вам рассказывать откуда берутся деньги - из капусты, конечно
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
26-Янв-14 21:16
(спустя 3 дня, ред. 26-Янв-14 21:16)
Ну вот оно и
кончилось... (спойлеры!)
В общем, нереализованных возможностей как-то многовато, а концовка напоминает концовку Suite и Freezing (в предельно детском варианте, ибо и в убогом анимешном она относительно сурова).
С Suite похоже тем, что, враг их не уничтожим, по своей природе, как и Нойз, правда ничего от вражины не осталось, в отличие от Белого Шума в Suite.
Мну вот интересно, как эту концовку собираются состыковывать со следующими сезонами, поскольку Precure даже во Fresh-е больше городская легенда (достоверно известная единицам), хотя в Алл Старс-ах о них и б-м известно.
А тут заявлен запил союза с Трампом и о Прекурях известно всем желающим.
Наиболее вероятно, что никак. Ибо не впервой забивать на логику предыдущих частей франшизы.
Ну и впервые вроде злодеев никак особенно не покарало (впрочем я не смотрел конец Y! 5 GoGo и не досмотрел HeartCatch, так что что именно там стало с появлявшимися в камео АллСтарс-ов представителей врагов), т.е. ощущение откровенного открытого конца имеется.
Что же до пародии на Freezing, то выше в теме и картинка имеется, и в последней серии Мана действовала на уровне детской версии Шиффон.
Правда тут надо учитывать, что Шиффон не занималась превозмоганием, а вполне неплохо знала
свои возможности (тут уже спойлер по Freezing)
как представительницы Первого Поколения Пандор, возможно, что самой слабой (зависит от того, с единицы (Кассандра) у них нумерация или с нуля) и весьма человечной - Кассандра та же врядли стала бы заморачиваться вытаскиванием Амелии (без наличия такого приказа/просьбы от Генго). Остальные трое, вероятно, тоже, ибо с психикой у них тяжко и не у всех стабильно.
Ну а убивать в Прекурях главную героиню как-то некошегно, так что ограничились призраком Принцессы, коя поведала, что восстановиться она ужо не cможет, поскольку обе половинки её духовного сердца стали полноценными личностями (Агури и Регина).
Итого: средненький сезон, можно рекомендовать нубам, без особенного риска узреть у них фейспалм от перегибов бредовости. Хотя, конечно, до уровня Fresh - Suite - HeartCatch оно далеко не дотягивает, но хоть не унылота, как Смайлы и оба Yes! 5. Далее: Happiness Charge Precure! (правда что там будет с переводом - фиг знает, как всегда, впрочем). ЗЫ: А Commie сей сезон добили (и вроде зареклись делать подобную длинноту в дальнейшем), так что раздача сия зависит строго от наличия русского перевода, перспектива коего ну совсем не радужная.
|
|
Фурион
 Стаж: 18 лет Сообщений: 680
|
Фурион ·
27-Янв-14 17:03
(спустя 19 часов)
Цитата:
Итого: средненький сезон, можно рекомендовать нубам, без особенного риска узреть у них фейспалм от перегибов бредовости. Хотя, конечно, до уровня Fresh - Suite - HeartCatch оно далеко не дотягивает, но хоть не унылота, как Смайлы и оба Yes! 5.
Не знаю, с чего такое восхваление сюита и харткатча. Вот уж самые что ни есть середнячки. Слабые сезоны - пятерки и смайл. К сильным бы я отнес первый сезон, сплэшстар(хотя так и не досмотрел из-за проблем с чтением сабов на книжке, а дома и без них тайтлов хватало), фрэш и докидоки. До максхарта руки так и не доходят.
|
|
domoroshenyi_otaku
|
domoroshenyi_otaku ·
01-Фев-14 12:29
(спустя 4 дня, ред. 01-Фев-14 12:29)
24я
Dialogue: 5,0:20:45.09,0:20:48.44,Default,,0,0,0,,ПупиКюа! Искра меча!
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
02-Фев-14 05:27
(спустя 16 часов, ред. 02-Фев-14 06:07)
Фурион писал(а):
62711889Не знаю, с чего такое восхваление сюита и харткатча.
А я не знаю за что можно реально хвалить DokiDoki.
Видимо дело в субъективном восприятии, однако.
62776506Картинко
Было бы, наверное, годно увидеть такое не в фан-арте, но, увы... 62776506
24я
Dialogue: 5,0:20:45.09,0:20:48.44,Default,,0,0,0,,ПупиКюа! Искра меча!
А што толку-то? Всё одно исправляться, без добавки очередной серии, не будет.
А тем временем
1. На Nyaa появился первый диск первого BD бокса Doki Doki...
Интересно, если запилить ремукс, то его кто-нить будет качать?
Всё же диски там по 45 гигов и их не меньше восьми будет... 2. Совсем скоро уже может появиццо равка свеженьких Прекуре-заряжаек...
Уже есть, пусть и в web качестве.
Хотя, пока писал, и более нормальный рип появился...
Общее впечатление
Це ж Херткетч! Только с более вменяемой графикой.
А от того, сколько они болтают, у меня уже к середине серии начинает крыша ехать. Как это переводить будут - я вообще не в курсах, ибо ж текста будет дохрена. Впрочем, сёдзота этим славится, поэтому и переводы делаются с куда меньшей охотой, ибо работы много. В отличие от какого-нить сёнена, где может и строчек 150-200 быть, причём не шибко длинных. Ну и вообще упор, скорей всего, на комедию будет. Так что про смыслонагруженность, вероятно, можно сразу забыть. Синяя - бака и неумёха.
Фиолетовая - торадиционно труЪ и не очень-то дружелюбна.
Розовая - гипер-позитивная. До покусания желтой дело, судя по эндингу, дойдёт ещё не скоро (как и до включения в команду фиолетовой), хотя в действии серии она, как я понимаю, вполне себе неплохо появлялась. Главгад(ина) - до уровня Регины не дотягивает и вообще не очень-то кавайна.
Генерал-подручные в стилистике Херткача. В общем, фейспалм пока вызывает только объём болтовни на единицу времени. Если так и дальше будет - будет знатный вынос мозга. Ну и, конечно, Пробуждение розовой вполне торадиционно бредовое. В реальном бою такое б не прокатило, ибо там всем пофиг на одиночек (причём без разницы, за кого их враги). Исключения, конечно, бывают, но в крайне редких случаях, а удачно - так и вообще только с реально мощными псайкерами, коих либо проглядели, либо недооценили настолько, что оппоненты были выпилены без особого напряга. Ну и, как правило, опять же, подобные нечасто выживают долго в одиночку или сверх-малыми группами.
|
|
domoroshenyi_otaku
|
domoroshenyi_otaku ·
02-Фев-14 06:22
(спустя 55 мин., ред. 02-Фев-14 06:22)
Цитата:
А я не знаю за что можно реально хвалить DokiDoki.
Видимо дело в субъективном восприятии, однако.
Видимо да. Имхо Доки-доки занимает как минимум второе место.
Цитата:
Было бы, наверное, годно увидеть такое не в фан-арте, но, увы...
Даже в фан-арте оно годно, ещё бы разрешения и красок завезли...
Цитата:
А тем временем
1. На Nyaa появился первый диск первого BD бокса Doki Doki...
Интересно, если запилить ремукс, то его кто-нить будет качать?
Всё же диски там по 45 гигов и их не меньше восьми будет...
Можно запилить, можно и БДРип также застрогать, вот только количество постоянных сидов на них немного предсказуемо, как и рандомных личеров на ремюксе. Если бы у мну был 2Тб на буке, то поддержал бы(все раздачи лекарств)
Цитата:
Уже есть, пусть и в web качестве.
Пока тока равка, кол-во букованок пока не определить.
Цитата:
...Прекуре-заряжаек...
Может Прекюре-Улыбаек...нет стоп это уже где-то было...Тогда Прекюре-Благополучайки...
Заряжайка=Jadden-chan нэ?
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
02-Фев-14 07:35
(спустя 1 час 12 мин.)
62787818можно и БДРип также застрогать
Влом по четыре часа на 10-ибитную 720p серию гробить, да и качество у меня не фонтан будет, если на HD раздел претендовать.
А под плеерный - просто влом. Хотя тут гарантий нет, как карта ляжет...
Может кто в инете запилит... Commie те же, по памяти перевода ТВ-шки...
62787818Если бы у мну был 2Тб на буке, то поддержал бы(все раздачи лекарств)
А я вот и так большую часть их поддерживаю. А у меня не 2 Тб.
62787818Тогда Прекюре-Благополучайки...
Это какая-то левота даже для шутки, коей была моя мысль.
62787818Заряжайка=Jadden-chan нэ?
Так оне ж и есть Charger Girls.
Happiness Charge Precure - Заряжающие счастьем Прикюа
Если извращаться, то Счастьезарядные Прикюа.
|
|
domoroshenyi_otaku
|
domoroshenyi_otaku ·
02-Фев-14 15:00
(спустя 7 часов, ред. 02-Фев-14 15:00)
Цитата:
Влом по четыре часа на 10-ибитную 720p серию гробить, да и качество у меня не фонтан будет, если на HD раздел претендовать.
Если и делать рип с таких жирных исходников, то уже никак не меньше 1080р. 21**р уже на дворе, должно быть стыдно 720р с БДРипа заливать в ХД.
Умрёт скоро плеерный. Сейчас проще подключать к большой панели/монитору рабочий ноут/нет бук и смотреть через АШДМИ, чем покупать DVD/плеер, не жующий и половины выкладываемого. Это плееры модны были, когда видео доступно было только у пиратов на убогих и не очень ДВД, вот их и расплодилось, что и по сей день не исчезнут. Сейчас дешевле иметь инет и этим всё сказано.
Улыбнуло что они заряжают свои косметички косплеем, интересно эту идею они стянули с Айкатсу? Похоже в новом сезоне ничего своего нет... Даже ГЗ прямым текстом напоминает о Регине.
Напоследок каламбур
|
|
Фурион
|
Фурион ·
02-Фев-14 15:48
(спустя 48 мин.)
Цитата:
Улыбнуло что они заряжают свои косметички косплеем, интересно эту идею они стянули с Айкатсу?
Так на это и жаловался. Хорошо еще, что не довели до полнейшего бреда и остановились на трех хеншинах у основной пары.
Цитата:
Похоже в новом сезоне ничего своего нет...
По сути единственное нововведение - про существование прекюа уже знают и борьба с ослом к началу аниме уже идет какое-то время.
Цитата:
Даже ГЗ прямым текстом напоминает о Регине.
Напоследок каламбур
Скорее Короля, которым завладел Джикочу. А то и вовсе папашу Мунлайт из все того же Харткатч, у которого идет основное заимствование.
А по сюжету я вангую, что ГЗ - мамаша Принцессы и то, что королева стала злой, так или иначе связано с Принцессой. Единственная "интрига" - один из злодеев смотрится как положительный персонаж. Его даже в опенинге нет.
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
03-Фев-14 05:08
(спустя 13 часов)
62793032Если и делать рип с таких жирных исходников, то уже никак не меньше 1080р.
Чушь же. У всего свои потребители.
Да и нормальные 720p делаются вполне себе с BDMV.
Хотите 1080p - ждите Шахтёрок или китайских Снежков. Или ещё кого... Богатства выбора БДрипов на Precure как-то не припоминаю.
62793032Умрёт скоро плеерный.
Капитализм загнивает, десятилетиями вещали в СССР.
И где теперь этот СССР? Тихо сгнил, ощутимо отстав технологически и будучи неспособным полноценно обеспечить население качественными ТНП и продовольствием.
А капитализм - живее всех живых...
62793032Сейчас проще подключать к большой панели/монитору рабочий ноут/нет бук и смотреть через АШДМИ, чем покупать DVD/плеер, не жующий и половины выкладываемого.
Медиаплееры, играющие почти всё и встроенное в телевизоры, оно мимо Вас, видать, прошло.
Причём встроенного в ТВ - слегка дохрена...
|
|
domoroshenyi_otaku
|
domoroshenyi_otaku ·
04-Фев-14 13:50
(спустя 1 день 8 часов, ред. 04-Фев-14 13:50)
Цитата:
Так на это и жаловался. Хорошо еще, что не довели до полнейшего бреда и остановились на трех хеншинах у основной пары.
Да, но вроде большое кол-во хеншинов лучше небольшого (3), хотя я так и не понял что это было смартфоны или ларцы счастья пудренницы, хотя какая разница-то...
Цитата:
По сути единственное нововведение - про существование прекюа уже знают и борьба с ослом к началу аниме уже идет какое-то время.
Неплохо было бы если 11 сезон ВНЕЗАПНО окажется миром, где уже известны и другие Прекюре.
Нагисса намекает
Перевод
Спасибо что были с ПуриКюа в течении прошедших десяти лет.
Я надеюсь вы продолжите нас смотреть
Хотя намекает она скорее только на юбилей - Деток-таблеток крутят десятый год. Стоп Сезон 11й, год 10й... эм первый сезон и правда был в 2004, но тогда в какой-то год было 2 сезона?
Цитата:
Единственная "интрига" - один из злодеев смотрится как положительный персонаж
Может это её внебрачный отец  Пока мало что известно чтобы строить предположения, да и десятку бы надобно кому-нибудь добить.
Так к слову почитал комменты на ня, та тож говорят, что сие - Харткэш-2, но domoroshenyi_otaku почему-то так не кажется или это потому что отсмотрел его тока 10 серий.
dron-6z
ЯНП кто такие? Может самому попробовать сделать 1080р ради эксперимента хотяб..
Цитата:
Медиаплееры, играющие почти всё и встроенное в телевизоры
Если они играют почти всё, тем более незачем держать плеерный, если и HD в лучшем качестве итак играетцо на железках.
Цитата:
оно мимо Вас, видать, прошло.
Таки нет. У меня к примеру на 32" идёт все включая до профиля Higt Level 4.2. 5.0 тоже идёт но не всё в идеале, некоторое с небольшими артефактами.
Специально посмотрел количество переводимого материала в сабах 27, 28й сериях 10го сезона и 1й 11го. Не принимая в расчёт технические строки, ОП, ЕД, надписи (Барбекю запрещены) было посчитано кол-во строк, подлежащих переводу:
27я - 355 строк
28я - 340 строк
1я - 301 строка
Так что переводить несколько меньше. Не могу сказать почему показалось, что в аниме много треплются.
Но и не дам гарантию, что в последующих сериях не может быть 400 строк.
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
05-Фев-14 20:50
(спустя 1 день 7 часов)
62819328Неплохо было бы если 11 сезон ВНЕЗАПНО окажется миром, где уже известны и другие Прекюре.
В All Stars мувиках - известны.
Вспоминается такое из третьего:
Цитата:
Неужели и они тоже?
Ну, нас здесь немало...
Да и в моей топовой тройке Fresh / HeartCatch / Suite людям о них известно. Как и в Doki, в общем-то.
62819328да и десятку бы надобно кому-нибудь добить.
Тут зрители выразительно посмотрели на domoroshenyi_otaku... 
Коему стоило бы взять пример с Commie...
62819328говорят, что сие - Харткэш-2, но domoroshenyi_otaku почему-то так не кажется или это потому что отсмотрел его тока 10 серий.
А там и десяти должно хватить.
Ибо заимствования чрезвычайно очевидны.
Ну а если г-н domoroshenyi_otaku к 10-ой серии ещё не понял, кто там фиолетовая и жёлтая, то это его проблемы.
62819328ЯНП кто такие?
CoalGirls
62819328Может самому попробовать сделать 1080р ради эксперимента хотяб..
C2Q e9300:
720p/8 - 2 часа
720/10 - 4 часа
1080p/10 - 10-12 часов. И нафига мну такое счастье?
А ещё там, если правильно, надо VFR (и, возможно, деинтерлейс) делать, ибо эндинг в 23.976, а я не умею его с нуля.
62819328Если они играют почти всё, тем более незачем держать плеерный, если и HD в лучшем качестве итак играетцо на железках.
Плеерный, он по двум категориям: AVI-шки для DVD-плееров и восьмибитное HD, для медиа-железок и слабых компов.
62819328было посчитано кол-во строк, подлежащих переводу:
Строки из одного слова и из 20, это немного разные вещи.
62819328Не могу сказать почему показалось, что в аниме много треплются.
Субъективное восприятие - субъективно же.
|
|
Фурион
|
Фурион ·
05-Фев-14 21:58
(спустя 1 час 8 мин.)
Цитата:
Ну а если г-н domoroshenyi_otaku к 10-ой серии ещё не понял, кто там фиолетовая и жёлтая, то это его проблемы.
Вот уж в чем заимствования минимальны, так это в желтой и фиолетовой. Желтая только внешне напоминает Саншайн, а Фортуна на Мунлайт совсем не похожа. Тч про них зря написано. А вот очевидное сходство в атаках(даже думал, что звезда еще и закрутится), похожесть дизайна Сайраков на дизайн Дезаторий, схожесть маскотов и, самое очевидное, рождение карт - надо постараться не углядеть.
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
05-Фев-14 22:46
(спустя 47 мин.)
Фурион писал(а):
62839172а Фортуна на Мунлайт совсем не похожа.
Разве? По моему как раз вполне типичная фиолетовая с тяжкой историей и суровым отношением к неумёхам.
Фурион писал(а):
62839172А вот очевидное сходство в атаках(даже думал, что звезда еще и закрутится), похожесть дизайна Сайраков на дизайн Дезаторий, схожесть маскотов и, самое очевидное, рождение карт - надо постараться не углядеть.
Это, вроде, настолько очевидно, что и разбирать не надо.
|
|
Фурион
|
Фурион ·
05-Фев-14 23:20
(спустя 33 мин.)
Цитата:
Разве? По моему как раз вполне типичная фиолетовая с тяжкой историей и суровым отношением к неумёхам.
Как бы Мунлайт тем и отличается, что ведет себя не так по детски, благо и сама она старшеклассница. И особой суровости к Тсубоми и Эрики она не проявляла, в отличии от Фортуны, которая прямым текством обвинила Принцессу во всех бедах.
Цитата:
Это, вроде, настолько очевидно, что и разбирать не надо.
Тем не менее, кое-кто этого не углядел, раз не считает сезоны похожими.
|
|
domoroshenyi_otaku
|
domoroshenyi_otaku ·
06-Фев-14 09:29
(спустя 10 часов, ред. 06-Фев-14 13:17)
Подробное исследование количественных характеристик ансабов типа 10 и 11
Ну хорошо, будем разбираться с нейросетевым криптоанализом. Вот количество слов и символов для каждого из ансабов:
10_26я Слов-1574; Знаков-7787.
10_27я Слов-1632; Знаков-7880.
10_28я Слов-1678; Знаков-8160.
11_01я Слов-1570; Знаков-7436.
Есно это без
{Длинно комментариев}, шапки, ОП/ЕД, Dialogue:***0,0,0,,. Вывод говорит о том, что переводить по крайней мере не больше, так что вероятно
Цитата:
Субъективное восприятие - субъективно же десу, да.
Ясно.
Цитата:
В All Stars мувиках - известны.
Капитан уже присылал шифровку из Центра об этом явлении.
Имелся в виду полноценный сезон, возможно заключительный, где покажут взаимоотношения между всеми таблетками, только не знаю найдётся ли им под стать адекватный враг, а не какой-нить массив склизких соплей типа Утюжена и т.п..
Вобщем будет озвучка, буду смотреть, а так - пока есть чего получше глянуть и чего полезнее сделать.
Цитата:
Коему стоило бы взять пример с Commie...
domoroshenyi_otaku берёт пример с dron-6z...
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
06-Фев-14 12:45
(спустя 3 часа)
62843443Вобщем будет озвучка, буду смотреть
Шансы -> 0
Единственный озвученный Precure мувик был озвучен Персоной давным давно.
А Эладиель так и нешмогла завершить прожект Смайлов их же мувиком, несмотря на своевременное наличие нужного ей перевода.
|
|
domoroshenyi_otaku
|
domoroshenyi_otaku ·
09-Фев-14 16:43
(спустя 3 дня)
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
23-Фев-14 05:56
(спустя 13 дней)
+ 28-ая серия. Тяжело пошла, однако... ЗЫ: Также пофикшен косячок в 24-ой. 22 дня - для Прекурей не срок.
ЗЗЫ: Также напоминаю всем, кто вдруг не в теме, что обсуждение Happines Charge имеет смысл ТАМ.
|
|
domoroshenyi_otaku
|
domoroshenyi_otaku ·
29-Мар-14 09:01
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 29-Мар-14 09:01)
Цитата:
Тяжело пошла, однако...
Что бы это значило? Вроде по всём пунктам пришли к консенсусу... или нет?
Чудится мне 29я пойдёт не легче, ибо первые дебаты по хеншинам уже состоялись, и ВСЕ нестыковки полностью, увы, разрешить пока не удалось  .
Цитата:
22 дня - для Прекурей не срок.
Нет, конечно, бывает и больше
|
|
domoroshenyi_otaku
|
domoroshenyi_otaku ·
22-Апр-14 09:39
(спустя 24 дня)
На Каге есть сабы на серии 15, 18, 19 от [higashi_no_hana]. Кажется они и BBP одна и та же команда. Или я в чем-то ошибаюсь? Может добавить эти сабы тоже?
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
23-Апр-14 19:45
(спустя 1 день 10 часов, ред. 23-Апр-14 19:45)
domoroshenyi_otaku
Я возьму сей момент на заметку, но обновлять только сабами - увольте.
Что же до связи указанных с BBP, то я этого не исключаю, но это надо в текст смотреть или получить прямой ответ от них.
Гы... На Няшке выложили говнорип (судя по размеру и заявленности 1080p) Doki-мувика.
Ансаба пока нет, а от Doremi есть инфа, что оный на мувик они запилят, если я правильно понял, в мае.
Склепать, что-ли, пока свой 720p рипчег для плеерного, приготовив заодно ремукс...
С другой стороны, а хто его у нас на русский переводить будет? 
Сюитовского мувика вон до сих пор нет в русабе...
|
|
domoroshenyi_otaku
|
domoroshenyi_otaku ·
24-Апр-14 11:35
(спустя 15 часов)
Цитата:
Гы... На Няшке выложили говнорип (судя по размеру и заявленности 1080p) Doki-мувика.

А 40-гектарный BD ROMRemux первых серий сериала наоборот исчез  , осев у Ъ на файлопомойках компах. Ну ничё и для этого БД место в бачке ещё есть
Цитата:
Ансаба пока нет, а от Doremi есть инфа, что оный на мувик они запилят, если я правильно понял, в мае.
А с Cam-Ripа полгода назад запилить было нельзя?
Цитата:
Склепать, что-ли, пока свой 720p рипчег для плеерного,
Не факт что получится лучше.
Цитата:
С другой стороны, а хто его у нас на русский переводить будет? 
Так мож мы, фаны, скинемся Хунте, они за дня 3-4 переведут, но это о5 же ансабу ещё дождаться...
|
|
|