mauserj ·
10-Сен-09 16:20
(спустя 8 дней)
СВЕРШИЛОСЬ!!! Все-таки нашелся благодетель, поделившийся этой жемчужиной со страждущими! Я две недели пролежала в больнице, и в первый же день после выписки обнаружила, что мечта моя сбылась (огромное спасибо Elena Lazareva за ссылку на этот торрент). Я совсем недавно жаловалась, что нигде нет записи этого концерта. Посчастливилось побывать, впечатления словами описать невозможно... Понимаю, конечно, что запись такого эффекта не даст, но освежит в памяти это ярчайшее событие.
Причем бОльший интерес лично для меня представляет Кауфманн, возможно, оттого, что Хворостовский давно и широко известен, да и записей его у меня предостаточно, а вот Кауфманн стал для меня открытием. К своему великому стыду должна признаться, что до этого концерта я и имени-то его не слышала, понятия не имела, на кого иду. Его голос меня совершенно ошеломил. Никак не ожидала от человека с такой "гламурной" модельной внешностью столь глубокого, темного голоса. Это не говоря о том, как виртуозно он этим голосом владеет. Когда Кауфманн запел, я растерялась, честно. Потрясающий тенор, мой любимый на сегодня. Мечтаю услышать его когда-нибудь БЕЗ микрофонной подзвучки.
P.S. С треклистом помогу, если это еще актуально, конечно. Напишите ЛС, если нужно, составлю без проблем.