Извне (С того света) / From Beyond (Стюарт Гордон / Stuart Gordon) [1986, США, Ужасы, DVDRip] MVO

Ответить

axe-l

Стаж: 14 лет 5 месяцев

axe-l · 25-Ноя-12 14:02 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-12 14:02)

Истинный ужас! Говард Лавкрафт.... Степан Королев нервно курит в сторонке...
Ветер ада всколыхнул мои редкие волосёнки, вставшие дыбом при просмотре ентого фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

dissident1973

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dissident1973 · 07-Мар-13 08:18 (спустя 3 месяца 11 дней)

Отстоем было в 1986, отстоем является и сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

BANANA ROM

Стаж: 12 лет 8 месяцев

BANANA ROM · 23-Мар-13 14:09 (спустя 16 дней, ред. 23-Мар-13 14:09)

reds2007 писал(а):
31747002Фильм супер!
Действительно на порядок сильнее реаниматора.
Звука нет в начале, но это не мешает
Как это 'не мешает'? Звука нет долго-убитый рип. Я не стал дожидаться когда он появится-стер со слезами на глазах ( люблю я этот фильм). В таком раскладе пожалеешь что глухим не уродился
[Профиль]  [ЛС] 

urik05

Стаж: 16 лет

urik05 · 17-Май-13 13:37 (спустя 1 месяц 24 дня)

фильм действительно для того времени был очень жутким,нравится однако
[Профиль]  [ЛС] 

ridbnj

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ridbnj · 07-Сен-13 00:31 (спустя 3 месяца 20 дней)

слизистый треш))) можно было конечно и по масштабнее развернуть) но для того времени сойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Papa_Cock

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Papa_Cock · 04-Янв-14 15:18 (спустя 3 месяца 27 дней)

В этом фильме зашкаливающее количество тупых, непродуманных, ненужных сцен. Актерская игра на троечку... в общем оценка 4 из 10-ти
[Профиль]  [ЛС] 

Димка Погодин

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Димка Погодин · 31-Янв-14 06:56 (спустя 26 дней)

dissident1973 писал(а):
58233567Отстоем было в 1986, отстоем является и сейчас.
Фигли ругать фильм, если в подобных фильмах ничего не смыслишь? Имхо фильм относится к разряду добротной фантастики с элементами ужасов и входит в плеяду заметных в этом плане фильмов типа Нечто. Это далеко не второсортный фильм, тем более что он очень живо на современный лад дополняет сюжет Лавкрафта, как например Реаниматор. У Лавкрафта это отнюдь не самые лучшие произведения, довольно мутные и проходные, а вот режиссеры сделали из этого конфетку.
[Профиль]  [ЛС] 

dissident1973

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dissident1973 · 31-Янв-14 09:13 (спустя 2 часа 16 мин.)

Димка Погодин писал(а):
62760608
dissident1973 писал(а):
58233567Отстоем было в 1986, отстоем является и сейчас.
Фигли ругать фильм, если в подобных фильмах ничего не смыслишь? Имхо фильм относится к разряду добротной фантастики с элементами ужасов и входит в плеяду заметных в этом плане фильмов типа Нечто. Это далеко не второсортный фильм, тем более что он очень живо на современный лад дополняет сюжет Лавкрафта, как например Реаниматор. У Лавкрафта это отнюдь не самые лучшие произведения, довольно мутные и проходные, а вот режиссеры сделали из этого конфетку.
B-movie - для "смыслящих".
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

snikersni66 · 30-Июн-14 21:54 (спустя 4 месяца 30 дней, ред. 30-Июн-14 21:54)

Что тут скажешь - ШЕДЕВР!!!
Умиляют люди которые заходят сюда и плюются, мол "хуже фильма не видел"))) Что им можно сказать? Идите и смотрите своего Гарика Шпроттера или что Вы там в основном смотрите. Зачем смотреть то что не Ваше))) Что Вы тут забыли? Какие-то cтранные люди. Ведь понятно же, что такого рода фильмы предназначены исключительно для фанатов жанра. Остальным зрителям противо показано такое смотреть.
И кстати, на этот фильм есть еще старый многоголосый перевод от НТВ из 90-х гг. Вот его бы еще найти.
[Профиль]  [ЛС] 

LexxShrieker

LexxShrieker · 24-Сен-14 23:11 (спустя 2 месяца 24 дня)

>> Самый дебильный фильм который я видела в своей жизни!!! Скачала после рекомендации Тутты Ларсен (она в своем шоу на радио "Маяк"хвалила это кино) . Я разочарована, жуткий отврат...слов нет! Кстати, с 10 по 13 минуту нет звука - пробовала на разных проигрывателях ! <<
Вы видимо смотрели очень мало фильмов ...!!
>> Кошмар на улице вязов гораздо достойнее этого говна...........фильм посмешище...........не стоит рядом даже с нечто........ <<
К школолошной франшизе Кошмар на улице Вязов как раз можно применить ярлык "посмешище" (за исключением первой части), не говоря про позорный попкорновый высер 2010 года…!! А по мне так… что Нечто, что Извне что Тетсуо… несмотря на очевидное различие между ними – идеальные образца body horror’a. Ну что ж всЁ в этом мире субъективно…!! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Jarold2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Jarold2 · 05-Дек-14 03:59 (спустя 2 месяца 9 дней)

Почему мужик из Реаниматора не протянул руку и не выключил резонатор, когда монстр держал бабу, хотя собирался это сделать? А вместо этого побежал вниз к пробкам? Это сцена взорвала мне мозг не меньше, чем персонажам фильма включенный этот самый резонатор. Я уже не говорю про бобмбу, которая каким-то образом оказалось у той же сбежавшей из психушки бабы.
[Профиль]  [ЛС] 

LexxShrieker

LexxShrieker · 11-Дек-14 22:37 (спустя 6 дней)

>> бобмбу, которая каким-то образом оказалось у той же сбежавшей из психушки бабы.
Согласен, единственный момент фильма, который покрыт мраком...!! Могла, например, просто устроить замыкание...!!
>> Почему мужик из Реаниматора не протянул руку и не выключил резонатор, когда монстр держал бабу, хотя собирался это сделать? А вместо этого побежал вниз к пробкам?
Ну тут всЁ просто... проиграл в психологической борьбе + не факт, что он успел бы его вырубить... и чтоб без жертв не обошлось...!!
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSider666

Стаж: 10 лет 8 месяцев

DarkSider666 · 20-Янв-15 15:47 (спустя 1 месяц 8 дней)

*В этом фильме зашкаливающее количество тупых, непродуманных, ненужных сцен.*
А мне кажется, что как раз наоборот, сцены не затянуты, все развивается динамично. И откровенной тупости тоже не наблюдается. Актеры то как раз достойные, про культового Комбса не говорю.
*>> бобмбу, которая каким-то образом оказалось у той же сбежавшей из психушки бабы.
Согласен, единственный момент фильма, который покрыт мраком...!! Могла, например, просто устроить замыкание...!!*
Бомба принадлежала полицейскому Буббе. Персонаж Крэмптон при побеге из психушки ее из фургона и стащила. Другое дело, что этот момент в фильме опустили.
[Профиль]  [ЛС] 

pobedinsky

Стаж: 17 лет 9 месяцев

pobedinsky · 13-Авг-15 21:32 (спустя 6 месяцев)

Кэролин Пёрди-Гордон с сигаретой отвратительна.
Не буду смотреть, спс за ркмнда.
[Профиль]  [ЛС] 

omegalord

Стаж: 19 лет

omegalord · 01-Апр-20 22:51 (спустя 4 года 7 месяцев)

В начале 90-х помню 2 раза смотрел этот фильм в видеосалонах и оба раз кирпичи откладывал... А щас без слез смотреть невозможно - ни актерской игры, не режиссуры... по современным меркам убожество, разве что спецэффекты еще можно хоть как-то отметить- всяко не штампованный компьютер как всё сегодняшнее.
Вобщем даже ностальгирующим старперам смотреть особо не советую, чтобы себе воспоминания детства не портить.
[Профиль]  [ЛС] 

Preacher78

Стаж: 15 лет

Preacher78 · 10-Мар-23 10:13 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 10-Мар-23 10:13)

Жуткий фильм! Актёр Джеффри Комбс примерно в это же время снялся в фильме "Реаниматор" (ваще крипота, сейчас такой крипоты не могут создать). Разумеется, молодым не понять, это не спайдермены, не бэтманы и не трансформеры!
Только звук периодически пропадает, полностью, то ли цензура...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error