Doctor Evil · 21-Июл-13 12:52(12 лет 4 месяца назад, ред. 21-Июл-13 16:26)
2 in 1
Dino Crisis 1&2Год выпуска: 2000 Жанр: Survival horror Разработчик: Capcom Издательство: Virgin Interactive Локализатор: Vector Код диска: SLUS-00922 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Мультиплеер: нет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук Возраст: M - От 17 лет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
В очередной раз стремление человека побыть Богом привело его к катастрофе. Отвергнутый собственным правительством ученый, на деньги неизвестных спонсоров создает на небольшом островке в Тихом океане секретную лабораторию. Но правительство очень не любит, когда что-то создается в тайне от него. С целью выяснить, чем там занимаются люди в белых халатах, на остров высылается отряд специального назначения. Прибывших спецназовцев на острове ждут обезображенные трупы со следами страшных когтей, разодранный металл и неизвестность, которая сменяется ужасом с появлением первых доисторических тварей. С этими жуткими порождениями Юрского периода и вступает в неравную схватку отважная девушка Регина - командир боевой тройки специального назначения.
Описание:
Опустевшая военная база, труднопроходимые джунгли, невыносимая тропическая жара… Вереница необъяснимых и леденящих душу событий вновь приводят главных героев Dino Crisis на проклятый остров Изис, кишащий кровожадными динозаврами! Целая армия гигантских и совершенно неуправляемых рептилий вырвалась на свободу из казематов сверхсекретной лаборатории. Как это произошло? По чьей вине? Когда? - еще предстоит выяснить. Но только железные нервы, развитая смекалка и верный дробовик помогут пройти все круги ада в этом Террариуме Смерти…
Скриншоты
Скриншоты перевода
Внимание!
Для распаковки архива использовать винрар версии не ниже 5.00, т.к. метод сжатия RAR5 не поддерживается более старыми версиями.
Поврежден? Хм, странно.
Использовал стандартный Winrar, правда с одним нюансом - метод сжатия RAR5. Он позволяет уменьшит размер архива еще на несколько десятков мегабайт. Решил воспользоваться таким преимуществом)) Может у тебя старая версия Вина? Хотя, чтобы не заморачивать людям голову, думаю стоит по стандарту перепаковать.
60237951Использовал стандартный Winrar, правда с одним нюансом - метод сжатия RAR5.
Этот метод начал использоваться только в WinRAR версии 5.0, поэтому не поддерживается более старыми версиями.
У меня тоже этот архив показал ошибку. Но об этом нужно сообщать в шапке темы в описании. Да и вообще, Зачем извращаться?
SquareFun, в итоге всё равно разобрались. Хотя легко заметить, что у архива нет вкладки Archive, значит это не простой rar. Впрочем, что-то мне подсказывает, что нежелание познавать может усложнить даже самые простые вещи
Народ подскажите пожалуйста, файл скачался без расширения........Что это ? rar ? iso Это образ диска или архив ? Простите если задал не очень умный вопрос ...просто давно играл в эту игруху а тут увидел, ностальгия замучала .Скачал и не понимаю что дальше делать . Заранее спасибо всем кто поможет !!!
Спасибо за ответ, Но проблема осталась.Дело в том что WinRar , после того как я дописал файлу расширение - " .rar " пишет что архив поврежден ......??? Посоветуйте пожалуйста ,что можно сделать . Может полностью прописать имя файла и расширение ? Типа так - DinoCrisis_2in1_FULLRUS.rar . Может тогда он его откроет . Вы уж простите "чайника "за неумные вопросы
Да блин точно наверное у меня РАР старый, sorry. Как-то пропустил ...Спасибо Спасибо, за подсказку! Скачал, установил пятый РАР. Заработала !! Только по указанной выше ссылке прога идет с трояном . При установке Касперский выдал - Trojan.Win32.Bicololo.qvz. Пришлось лечить ..... А так все нормально вроде.
Спасибо!!!! Обожаю эту игру с детства. Особенно первую часть. Буду перепроходить на эмуляторе. Кстати парни у меня скорость эмуляции немного выше нормальной. В чём причина??? Дело в видео плагине?
SquareFun, ну он же написал новая. Это насколько глупым невнимательным человеком нужно быть, чтобы назвать новой версию 4.20 2012 года? Наверное, просто не/криво докачалось.
Решил ознакомится с данной игрой. Говорят, больно похожа на любимый Резидент эвил. Ставил до этого версию с переводом от Gold Lion. Не знаю, почему ее считают лучшей. Диалоги порой вообще не связные. А вот у Вектора вроде все в порядке. Вполне понятно. Игра очень напомнила фильмы конца 80-х начала 90-х. И это круто =)). В общем спасибо за релиз.
Скачал, запустил, полет нормальный! Дошел до подводного уровня, текстуры все поглотили, невижу не Регину не динозавров! Все ровно автору спасибо за разхдачу!