GarfieldX писал(а):
62717171Что за формат нужен а выходе?
Если вы про видео, то MKV принципиально.
А если про звуковую дорожку, то AC-3.
Kolobroad, да, напишите пожалуйста подробней или киньте ссылку на видеоурок. У меня получается прогрессирующий рассинхрон, то есть в начале где-то 15 минут все ок, потом чем дальше тем звук все более начинает обгонят видео. Видео, если вдруг важно, в формате MKV, кодек AVC.
Нашел тут на форуме статью как работать с прогрессирующим рассинхроном, и как я понял, если у меня дорожка 23.976, а видео 24,000, то мне подходит вариант с PAL <-> NTSC, но я в этих делах вообще полный профан, ничего толком не понял, после того как открыл аудиодорожку в Adobe Audition 3.0 там в разделе "Stretch" с этим коэффициентом ничего не разберу.

Ещё делал так - в MeGui перекодировал аудио из 23,967 в 24,000, но все-равно прогрессирующий рассинхрон остается, хоть и не столь уже заметный.
UPDATE:
Проблема решена!
Оказывается все-таки дорожка была с чуть расширенной версии того же фильма (а точнее перемонтированного где-то в середине, от куда и начинался рассинхрон), поэтому даже изменения fps никак не позволяли подогнать ее под видео, тему можно удалить.