Архив: ИЩУ ФИЛЬМ ПО ОПИСАНИЮ, КАДРУ, ФРАГМЕНТУ (Наше кино) [Общая тема] [4433223]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

pakos999

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pakos999 · 26-Дек-13 21:37 (11 лет 3 месяца назад, ред. 26-Дек-13 21:37)

всем привет.Помогите пожалуйста фильм, название не помню. Но фильм про одну молодую пару которые хотят похудеть и берут персонального тренера и они вместе борются с лишним весом и в конце они худеют. (типа того, я этот фильм давно смотрел и так кадрами не все помню) если кто то знает этот фильм помогите найти. или хотя бы название.
спасибо.
Помогите пожалуйста найти фильм, название не помню. Но фильм про одну молодую пару которые хотят похудеть и берут персонального тренера и они вместе борются с лишним весом и в конце они худеют. (типа того, я этот фильм давно смотрел и так кадрами не все помню) если кто то знает этот фильм помогите найти. или хотя бы название.
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bom_bim

Стаж: 15 лет 1 месяц

bom_bim · 12-Янв-14 19:23 (спустя 16 дней)

Пожалуйста, помогите найти фильм!!! Сюжет примерно такой: Семейная пара (американцы или европейцы) решила поехать на поезде через всю Россию ( для экскурсии ) из какой то восточной страны( может Китай) после командировки. Во время поездки к ним подсаживается молодая пара вроде наркокурьеры. Потом начинается шмон на границе и наркоту подбрасывают в вещи к семейной паре иностранцев. Вроде так было дело. Хотелось бы найти этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

carpig

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 1 месяц

carpig · 12-Янв-14 19:30 (спустя 7 мин.)

bom_bim
Транссибирский экспресс
[Профиль]  [ЛС] 

bebegucci

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bebegucci · 12-Янв-14 21:49 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 12-Янв-14 21:49)

Фильм 80-90 CША, про молодую девушку, изначально ничем не примечательную, которая перекрашивается в блондинку и становится роковой красоткой (в стиле Мерлин Монро), она влюблена в мужчину, который собирается жениться на женщине из высшего света, ради него героиня начинает обольщать богатых магнатов и промышленников, а потом записывает их встречи и начинает их шантажировать. Все заканчивается печально для нее. Особенно запомнилась сцена, где блондинка приезжает соблазнять одного промышленника на кабриолете в леопардовой шубе, солнечных очках и косынке, и больше ни в чем. Никак не могу найти этот фильм, не помню названия.
[Профиль]  [ЛС] 

sayke1

Стаж: 13 лет 2 месяца

sayke1 · 13-Янв-14 16:24 (спустя 18 часов)

Всем привет! Разок мне тут помогли найти фильм который я очень хотел пересмотреть =) сейчасс снова обращусь к вам за помощью. Из фильма помню только один момент - 2 полицейских (напарники) один из них негр, ищут какого-то маньяка, заходят в помещение (помоему завод или что то такое) ищут его там...разделились... потом один коп подходит к лестнице а на него вылетает подвешенный и обмотанный цепью его напарник с отрубленными руками... фильм старый помоему 90х ... и кроме этой сцены больше ничего в моей памяти не осталось =(
Надеюсь поможете =)
[Профиль]  [ЛС] 

fima6807

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fima6807 · 13-Янв-14 18:12 (спустя 1 час 47 мин., ред. 13-Янв-14 18:12)

bebegucci писал(а):
62509247Фильм 80-90 CША, про молодую девушку, изначально ничем не примечательную, которая перекрашивается в блондинку и становится роковой красоткой (в стиле Мерлин Монро), она влюблена в мужчину, который собирается жениться на женщине из высшего света, ради него героиня начинает обольщать богатых магнатов и промышленников, а потом записывает их встречи и начинает их шантажировать. Все заканчивается печально для нее. Особенно запомнилась сцена, где блондинка приезжает соблазнять одного промышленника на кабриолете в леопардовой шубе, солнечных очках и косынке, и больше ни в чем. Никак не могу найти этот фильм, не помню названия.
sayke1 писал(а):
62518664Всем привет! Разок мне тут помогли найти фильм который я очень хотел пересмотреть =) сейчасс снова обращусь к вам за помощью. Из фильма помню только один момент - 2 полицейских (напарники) один из них негр, ищут какого-то маньяка, заходят в помещение (помоему завод или что то такое) ищут его там...разделились... потом один коп подходит к лестнице а на него вылетает подвешенный и обмотанный цепью его напарник с отрубленными руками... фильм старый помоему 90х ... и кроме этой сцены больше ничего в моей памяти не осталось =(
Надеюсь поможете =)
эта тема - Кино, Видео и ТВ » Наше кино » Ищу (Наше кино)
ваша тема вот - Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино » Поиск и обсуждение фильмов
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=44
[Профиль]  [ЛС] 

Помидорчик211

Стаж: 15 лет 1 месяц

Помидорчик211 · 14-Янв-14 07:41 (спустя 13 часов)

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если знаете-в фильме "в погоне за счастьем" с Уилом Смитом в одном
моменте у них(у персонажей) по телевизору показали отрывок какого-то старого фильма,видимо очень красивого,буду очень признателен за помощь.Фрагмент-1 час 46 минут 12 секунд.
[Профиль]  [ЛС] 

fima6807

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fima6807 · 14-Янв-14 14:34 (спустя 6 часов, ред. 14-Янв-14 14:34)

Помидорчик211 писал(а):
62528616Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если знаете-в фильме "в погоне за счастьем" с Уилом Смитом в одном
моменте у них(у персонажей) по телевизору показали отрывок какого-то старого фильма,видимо очень красивого,буду очень признателен за помощь.Фрагмент-1 час 46 минут 12 секунд.
[Профиль]  [ЛС] 

bebegucci

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bebegucci · 15-Янв-14 01:44 (спустя 11 часов)

fima6807 писал(а):
62520127
bebegucci писал(а):
62509247Фильм 80-90 CША, про молодую девушку, изначально ничем не примечательную, которая перекрашивается в блондинку и становится роковой красоткой (в стиле Мерлин Монро), она влюблена в мужчину, который собирается жениться на женщине из высшего света, ради него героиня начинает обольщать богатых магнатов и промышленников, а потом записывает их встречи и начинает их шантажировать. Все заканчивается печально для нее. Особенно запомнилась сцена, где блондинка приезжает соблазнять одного промышленника на кабриолете в леопардовой шубе, солнечных очках и косынке, и больше ни в чем. Никак не могу найти этот фильм, не помню названия.
sayke1 писал(а):
62518664Всем привет! Разок мне тут помогли найти фильм который я очень хотел пересмотреть =) сейчасс снова обращусь к вам за помощью. Из фильма помню только один момент - 2 полицейских (напарники) один из них негр, ищут какого-то маньяка, заходят в помещение (помоему завод или что то такое) ищут его там...разделились... потом один коп подходит к лестнице а на него вылетает подвешенный и обмотанный цепью его напарник с отрубленными руками... фильм старый помоему 90х ... и кроме этой сцены больше ничего в моей памяти не осталось =(
Надеюсь поможете =)
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

шашконосец

Стаж: 12 лет 2 месяца

шашконосец · 15-Янв-14 06:21 (спустя 4 часа)

Здравствуйте уважаемые !
Подскажите название фильма о Сталине . Что запомнил , это вроде Сталин и вся партийная верхушка приехали куда -то на Кавказ . Им организовали ессно застолье с плясками .
Кстати , запомнился момент , когда Виссарионовичу рассказывают историю о уникальном дереве , которое издаёт необычный звук , если его ударить , а Сталин после этого поворачивается к рядом сидящему , и орудующему столовым прибором Калинину , и повторяет понравившуюся историю , на что Калинин просто огрызается -Отвали !
А Сталин говорит в ответ что-то типа- Мой Всесоюзный Козёл
[Профиль]  [ЛС] 

пьющий нерегулярно

Стаж: 15 лет 3 месяца

пьющий нерегулярно · 15-Янв-14 11:14 (спустя 4 часа)

шашконосец
Может быть это? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=873202
[Профиль]  [ЛС] 

шашконосец

Стаж: 12 лет 2 месяца

шашконосец · 15-Янв-14 20:06 (спустя 8 часов)

пьющий нерегулярно
Он самый ,
Премного Благодарен .
[Профиль]  [ЛС] 

mijianist

Стаж: 13 лет 5 месяцев

mijianist · 18-Янв-14 15:22 (спустя 2 дня 19 часов)

девушку слепую однажды пригласили спеть в баре, она там знакомиттся с одним парнем влюбляется, и она его узнает из-за его одеколона по запаху, этим воспользовались сотрудники бара и каждый с ней переспал, а она потом их убила
они все этим одеколоном пользовались и каждый с ней переспал. потом об этом ее парень узнает, потом она в темноте вроде этих насильников убивает. может кто знает
[Профиль]  [ЛС] 

Lena Spangen

Стаж: 12 лет 4 месяца

Lena Spangen · 22-Янв-14 19:32 (спустя 4 дня)

Всем привет! Ищу фильм, смотрела давным давно в 90-х возможно начало 2000-х, единственное что помню это как из телевизора вылазили призраки, на этом мои воспоминания гаснут) может знает кто что это за фильм, за ранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ab5144

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ab5144 · 22-Янв-14 20:37 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Фев-17 10:56)

[Профиль]  [ЛС] 

tairad

Стаж: 15 лет 4 месяца

tairad · 22-Янв-14 21:34 (спустя 57 мин.)

Lena Spangen
Возможно, "Демоны 2" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2148034
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeyfr47

Старожил

Sergeyfr47 · 24-Янв-14 02:48 (спустя 1 день 5 часов)

Ищу старый фильм, снят лет 20 назад, фантастика, будущее, человечество страдает массовым бесплодием, проблему пытаются решить путем переброски людей из прошлого на машине времени (например берут людей из самолетов которые потерпят крушение). Лучшие умы после смерти остаются в "совете старейшин" в виде голов в банках (как в Футураме ). Но несмотря на все усилия не вмешиваться сильно в прошлое такие действия вызывают "волны времени" в виде сильных землетрясений. В конце фильма перед взрывом Земли небольшая группа людей спасается путем переброски в недалекое будущее.
Фильм оказывает мощнейшее депрессивное воздействие на психику :)). Предупреждение человечеству ...
[Профиль]  [ЛС] 

kz6000

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kz6000 · 24-Янв-14 08:38 (спустя 5 часов)

Sergeyfr47
"Тысячелетие" (1989)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeyfr47

Старожил

Sergeyfr47 · 24-Янв-14 23:13 (спустя 14 часов)

Спасибо kz6000 !!! Я уже и не надеялся найти.
[Профиль]  [ЛС] 

alex151976

Стаж: 12 лет 10 месяцев

alex151976 · 26-Янв-14 15:36 (спустя 1 день 16 часов)

Помогите найти, пожалуйста: по сюжету некая организация собирает маргиналов в пансионате с целью откорма их для трансплантации органов. Потом проводиться референдум по поводу возможности таких действий на гос уровне, и сами же постояльцы пансионата голосуют "за". Фильм одно или двухсерийный производства 2000-х. Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

KNUTTT77

Стаж: 13 лет

KNUTTT77 · 26-Янв-14 21:06 (спустя 5 часов, ред. 26-Янв-14 21:06)

Действие фильма происходит в горах, горцы, какие то местные войны-распри, момент-несколько человек окружают своего врага-вроде главного героя-он хватает сына своего врага и бросается со скалы ( или в каюто яму, возможно почему то огненную может кто распознает сей бред
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_silantiev

Top Seed 01* 40r

Стаж: 12 лет 6 месяцев

vladimir_silantiev · 27-Янв-14 06:47 (спустя 9 часов)

alex151976 писал(а):
62697406Помогите найти, пожалуйста: по сюжету некая организация собирает маргиналов в пансионате с целью откорма их для трансплантации органов. Потом проводиться референдум по поводу возможности таких действий на гос уровне, и сами же постояльцы пансионата голосуют "за".
Контракт со смертью (Дмитрий Астрахан, 1998)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4185075
KNUTTT77 писал(а):
62702272Действие фильма происходит в горах, горцы, какие то местные войны-распри, момент-несколько человек окружают своего врага-вроде главного героя-он хватает сына своего врага и бросается со скалы ( или в каюто яму, возможно почему то огненную
Сказание о храбром Хочбаре (Асхаб Абакаров, Михаил Ордовский, 1987)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1295271
[Профиль]  [ЛС] 

alex151976

Стаж: 12 лет 10 месяцев

alex151976 · 27-Янв-14 11:10 (спустя 4 часа)

vladimir_silantiev писал(а):
62706498
alex151976 писал(а):
62697406Помогите найти, пожалуйста: по сюжету некая организация собирает маргиналов в пансионате с целью откорма их для трансплантации органов. Потом проводиться референдум по поводу возможности таких действий на гос уровне, и сами же постояльцы пансионата голосуют "за".
Контракт со смертью (Дмитрий Астрахан, 1998)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4185075
Премного благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

olimpset

Стаж: 11 лет 11 месяцев

olimpset · 27-Янв-14 17:30 (спустя 6 часов)

Вообщем давно не могу вспомнить фильм. Смотрел давно, в 6 или 8 лет, (ну может для кого то и не давно, если что мне 16). Фильм зарубежный, не думая что старый сильно, помню только концовку, где один человек стоит в каком то месте, как на подиуме, и приказывает людям что делать, там даже такой эффект помню, как бы из пальца его (наверное) молния шла. Потом позднее началась битва не помню с кем но точно не между народом, и в самом конце из другого человека вырвался дьявол, ну и кто победил не помню. Тех героев в фильме было 2, может как бы один настоящий бог а другой двойник, ну что то этого, помогите найти.
[Профиль]  [ЛС] 

sapapap2010

Стаж: 14 лет 4 месяца

sapapap2010 · 27-Янв-14 19:16 (спустя 1 час 46 мин., ред. 27-Янв-14 19:16)

Ищу 2 фильма
Известно что в фильме принимал участи Виктор Павлов - коротко фильме
Дейсвие происходит в сибири в 1916 - 1922 годы герой Павлова является помещиком или кулаком вот точно не помню издевается над крестьянами и своей женой тиранит короче говоря даже кедровые шишки запрещал собирать
Фильм совесткого производства - о сюжете 2 молодых двое парней нападают на обоз полицыев и забирают подводу с сыром партизанский отряд думал конфисковать сыр себе но их опередили парни - дейсвие фильма проиходит на територии Польши
Подскажите название фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

пьющий нерегулярно

пьющий нерегулярно · 27-Янв-14 19:38 (спустя 22 мин., ред. 27-Янв-14 19:38)

sapapap2010
Первый фильм "Строговы" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3876056
Второй -- "Легенда" - советско-польский, его на трекере нет.
[Профиль]  [ЛС] 

tairad

Стаж: 15 лет 4 месяца

tairad · 28-Янв-14 01:12 (спустя 5 часов)

Цитата:
Есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4540784
[Профиль]  [ЛС] 

пьющий нерегулярно

пьющий нерегулярно · 28-Янв-14 01:21 (спустя 8 мин.)

tairad писал(а):
62718175
Цитата:
Есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4540784
Радостно. А я уж и не надеялся и давно в поиск не заглядывал.
[Профиль]  [ЛС] 

RNF

Стаж: 16 лет 3 месяца

RNF · 28-Янв-14 21:24 (спустя 20 часов)

Помогите вспомнить название фильма. Польский фильм конца 80-х - начала 90-х. События конца 19-го века. Двое деревенских парней пошли в разнос: сначала чё-то украли, потом изнасиловали девушку, потом, кажется, кого-то убили. В конце фильма на них местное население устроило облаву и перестреляло их.
Помню эпизод. Один из этих парней простудился и сильно кашлял. Второй дал ему покурить трубку, говоря: "На, покури. Дым прочистит лёгкие".
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeyfr47

Старожил

Sergeyfr47 · 28-Янв-14 23:57 (спустя 2 часа 32 мин.)

Сюжет фильма такой, парень умирает и оказывается в "раю", который есть просто мир "над нашим", в нем люди живут почти как мы, но пользуются своим мозгом с большей эффективностью, 10-15-20 % вместо 3-5 %. Те кто прожил жизнь "правильно" переходит на следующий уровень, левел-ап :). Что особенно понравилось, цель каждого человека - самосовершенствование, а не ящик-пиво-диван, а не то не видать перехода на следующий уровень. Те кто не дотянул вроде как идут "на второй год", т е проживают еще одну жизнь на Земле. Критерий правильности - смелость. Главный герой не был смелым при жизни и ему грозит второй вариант. Но проявив себя очень смелым во время пребывания в этом "чистилище" благодаря своей любви к женщине он получает вроде как шанс продолжить свою жизнь на Земле с момента смерти. Фильм американский, лет ему 20-25.
П.С. Пересмотрел первый найденный здесь фильм "Тысячелетие" (1989), фильм отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error