Валерьев Андрей - СЕРИЯ - ФОРПОСТ : Найди и убей , Право победителя, Форпост-3- 4. [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч) (ЛИ), 2011 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Ответить

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Синобит · 05-Май-13 15:21 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Май-13 15:21)

nexez писал(а):
59164766Автор сочинил как раз ВСЁ правильно,и ничего Лишнего.
Угу. Только 1-я и 4-я книги не сочетаются между собой. Так и надо, верно.
[Профиль]  [ЛС] 

codeproject

Стаж: 16 лет 11 месяцев

codeproject · 25-Июн-13 23:57 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 25-Июн-13 23:57)

Ух, прослушал 3 и до половины 4-тую. Нужно сделать паузу на что-то более классическое, не буду ударяться в критику, но к четвёртой книге автор немного занудил...
Но всё равно - пиши исчо, мы прочтём!
За начитку Димычу, как всегда, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

poteha3

Стаж: 13 лет 4 месяца

poteha3 · 27-Июн-13 01:59 (спустя 1 день 2 часа)

Ranevski21 писал(а):
46725953Не читала этого автора..Кто читал-ну как, стоящий,интересно?
Слушал. Понравилось. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

paweldream

Стаж: 16 лет 5 месяцев

paweldream · 30-Июл-13 01:04 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 30-Июл-13 01:04)

А что, никто не заметил, что в первой книге полная лажа в конце с главами? Где в третьей части главы? Поднимите книгу и увидите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ТopЧ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ТopЧ · 30-Июл-13 01:38 (спустя 34 мин.)

paweldream писал(а):
60287706А что, никто не заметил, что в первой книге полная лажа в конце с главами? Где в третьей части главы? Поднимите книгу и увидите!!!
Все книги слушал год назад. С главами всё нормально. Чтец и автор молодцы однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

paweldream

paweldream · 30-Июл-13 11:14 (спустя 9 часов)

ТopЧ писал(а):
60287875
paweldream писал(а):
60287706А что, никто не заметил, что в первой книге полная лажа в конце с главами? Где в третьей части главы? Поднимите книгу и увидите!!!
Все книги слушал год назад. С главами всё нормально. Чтец и автор молодцы однозначно.
Ну так скачай первую книгу и послушай ещё раз. Скачай книгу в тексте и сравни с аудио. Я перерыл весь инет и нигде нет правильной расстановки глав, начиная с конца 2 части и до конца первой книги(первая книга имеет 3 части)
[Профиль]  [ЛС] 

Дим Димыч (ДД)

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Дим Димыч (ДД) · 30-Июл-13 11:26 (спустя 11 мин.)

paweldream
Первая книга существует в двух вариантах. Как отдельное произведение и как часть серии из четырex книг. К сожалению я начитал первай вариант и текст там немного отличается от второго. Попробуйте прочитать первую книги из серии. Может вам станет понятнее развитие событий?
[Профиль]  [ЛС] 

paweldream

paweldream · 30-Июл-13 17:19 (спустя 5 часов, ред. 30-Июл-13 20:06)

Дим Димыч (ДД) писал(а):
60290565paweldream
Первая книга существует в двух вариантах. Как отдельное произведение и как часть серии из четырex книг. К сожалению я начитал первай вариант и текст там немного отличается от второго. Попробуйте прочитать первую книги из серии. Может вам станет понятнее развитие событий?
Возможно, но тогда какая оригинал?Я понимаю что это труд-за это спасибо огромное,но если что то делать надо делать хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Дим Димыч (ДД)

Дим Димыч (ДД) · 30-Июл-13 20:11 (спустя 2 часа 52 мин.)

paweldream
Я на то время просто не нашел правильный вариант. И начитал, какой обнаружил на Флибусте. Вы считаете можно сравнивать банальную ошибку с плохой работой?
[Профиль]  [ЛС] 

paweldream

paweldream · 31-Июл-13 18:37 (спустя 22 часа, ред. 31-Июл-13 18:37)

Дим Димыч (ДД) писал(а):
60295855paweldream
Я на то время просто не нашел правильный вариант. И начитал, какой обнаружил на Флибусте. Вы считаете можно сравнивать банальную ошибку с плохой работой?
Ни в коем случае. Считаю, что надо просто переозвучивать(доозвучивать) такие моменты и стараться в дальнейшем их не делать. Ещё раз большое спасибо за работу. Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

killpussycat

Стаж: 14 лет 7 месяцев

killpussycat · 08-Авг-13 17:11 (спустя 7 дней)

Дмитрий, ОГРОМНОЕ Вам человеческое СПАСИБО за ваши труды!!! и особенно за Форпост!
Низкий поклон, с уважением!
[Профиль]  [ЛС] 

simpozium2

Стаж: 15 лет

simpozium2 · 16-Авг-13 17:07 (спустя 7 дней)

codeproject писал(а):
59857588Ух, прослушал 3 и до половины 4-тую. Нужно сделать паузу на что-то более классическое, не буду ударяться в критику, но к четвёртой книге автор немного занудил...
Дотянула до середины, больше не могу. Начало книги интригующее, а к середине уже пошла белибредятина. Неубедительные образы, невнятные характеры, нелогичные поступки, бессмысленные события. Самое противное - матюки на каждой странице. Для меня этот автор стал на одну полку с Пелевиным: вижу имя - прохожу мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

BOSER45

Стаж: 14 лет 6 месяцев

BOSER45 · 16-Авг-13 18:04 (спустя 57 мин.)

Сначала слушал, тоже до конца второй части только сумел. Не пошло как то. Но спустя какое то время, полгода может, взялся опять за Форпост и так втянулся! С удовольствием прослушал все части и жалел, что книга кончилась! Видимо под настроение попал. Спасибо автору и чтецу!
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Пересвет 1380 · 13-Окт-13 19:26 (спустя 1 месяц 28 дней)

brabusdima писал(а):
46879808angel97
Нет. Киевское было последним. Да и выпущеные книги продержались только за счет новизны темы и не заезженности сюжета. А потом "Метро" кончилось...Я имею ввиду идейно, да и мастерства всем этим писателям-метрофанам (а это обычные юзеры сайта Метро 2033), честно скажем, нужно еще накопить...
Сейчас почитаю еще немного Валерьева, познакомлю народ с новым именем, а потом вернусь к классике жанра. Что это будет сам еще не знаю...
Добрый день уважаемый !!! "Терзает" вот такой вопрос (думаю и не только меня), по каким критериям происходит отбор произведения для работы ? Если не секрет, как это происходит у вас ? Кстати, приятно что вы остаётесь на "связи", и отвечаете на интересующие "НАС" вопросы. Так вот,и это не только моё мнение, существует множество хороших и очень хороших произведений, которые стоило бы озвучить, и наоборот, озвучено множество произведений, не заслуживающих такого внимания как начитка ? Приведу вам небольшой список, хороших книг, возможно вы некоторые уже знаете, или хотя бы, заинтересуетесь ими : Алексей Пехов - " Под знаком Мантикоры" : Виталий Зыков - "Во имя потерянных душ" и "Безымянный раб" : Артём Каменистый - "Пограничная река". Конечно невозможно и не стоит писать большее количество книг, их много, да и у каждого читателя найдётся своё, что предложить, но и то что я предложил, тоже хорошо читалось на бумаге - кто бы только взялся это озвучить ( начитать ) ? Ответьте если не трудно, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdimа

Стаж: 11 лет 4 месяца

brabusdimа · 14-Окт-13 02:10 (спустя 6 часов)

Фэнтэзи не читаю, не интересно. Исключение сделал только один раз Крузу и вкус не появился. Каменистым вплотную занимается Геннадий Коршунов, я поперек не буду влезать. А выбор книги проиcxодит квадратно-хаотичным методом. Или дочитываешь понравившуюся серию, или ищешь интересного писателя на Самиздате (имеется ввиду печатный самиздат, где много новых и интересных имен). Есть еще способ следить за творчеством наших "динозавров" и надеяться, чти следующая книга не разочарует читателя.
[Профиль]  [ЛС] 

Pocherevin

Pocherevin · 14-Окт-13 10:26 (спустя 8 часов)

Отличная книга! Спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Пересвет 1380 · 15-Окт-13 20:34 (спустя 1 день 10 часов)

brabusdimа писал(а):
61269086Фэнтэзи не читаю, не интересно. Исключение сделал только один раз Крузу и вкус не появился. Каменистым вплотную занимается Геннадий Коршунов, я поперек не буду влезать. А выбор книги проиcxодит квадратно-хаотичным методом. Или дочитываешь понравившуюся серию, или ищешь интересного писателя на Самиздате (имеется ввиду печатный самиздат, где много новых и интересных имен). Есть еще способ следить за творчеством наших "динозавров" и надеяться, чти следующая книга не разочарует читателя.
Благодарю за ответ ! Пожелаю вам в дальнейшем "Творческих" успехов !!!
[Профиль]  [ЛС] 

vovtey

Стаж: 13 лет 1 месяц

vovtey · 15-Окт-13 21:38 (спустя 1 час 4 мин.)

первую книгу можно послушать дальше УЖАС ( начитка хорошая )
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

topo · 06-Ноя-13 21:36 (спустя 21 день, ред. 06-Ноя-13 21:36)

Я не знаю, что Валарьев написал раньше, Фаранг или Форпост, но первой прослушал Фаранг и книга мне жутко понравилась. Ну а слушая Форпост сразу понял, что это просто повтор, клише, вариация на тему, да и спекуляция на этой теме, обсасывание и пережёвывание уже пережёванного.
Первую книгу Форпоста прослушал полностью, а на второй понял, что сил больше нет дальше слушать это жевание соплей.
Вот так вот...
...а вообще наверное нужно выбирать что-то одно: либо Форпост, либо Фаранг.
[Профиль]  [ЛС] 

aleks_1955

Стаж: 12 лет 6 месяцев

aleks_1955 · 18-Дек-13 19:42 (спустя 1 месяц 11 дней)

Озвучка как всегда СПАСИБО!!! Дим Димыч(Хазанович)! Книга, по мне, никаких эмоций не произвела, какой то отморозок (Маляренко) по всей видимости больной и ни как подругому не назвать.... ! Книга Ерунда. Это моё мнение, Прошу прощения!-
[Профиль]  [ЛС] 

Шакал2

Стаж: 14 лет

Шакал2 · 26-Янв-14 16:46 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 26-Янв-14 16:46)

Ребята, это прекрасный автор!!!
Всем советую!
Много кого слушал!
Но Андрей лучший!
Можете его слушать!
Кто считает Ивана Маляренко ******* ... тот ничего не понимает в жизни.
Ни книга, а шедевр.
4 часть - просто супер.
Если думаете, слушать или нет, 4 часть намного интереснее, чем все предидущие.
Это говорю я вам господа, как человек, которй прошел в жизни через многое...
Просто слушайте и учитесь!!!
Это лучшая книга, которую я слушал за 4 года.
[Профиль]  [ЛС] 

genka8

Стаж: 14 лет 11 месяцев

genka8 · 03-Фев-14 23:23 (спустя 8 дней)

Прослушал первую книгу, вторую и третью- кусками, четверую вообще забросил. Понятно, что от жанровой книги не ждешь хорошего литературного языка и я был готов простить использование одного и того же слова дважды в предложении. Такие книги выезжают на полноте и реализме описываемых ситуаций, а с этим у автора проблемы. Он сильно переоценил производительность труда попаданцев. Если бы они вообще выжили, все силы уходили бы на пропитание. А в книге через пару лет они уже строят каменные дома со штукатуркой и побелкой! Очень много сцен вызывают недоверие. Четыре человека с из команды Маляренко с оружием не распределяя цели заранее делают четыре выстрела и наповал убивают всех. Круз себе такого не позволяет. Или механик на коленке разбирает дизельный двигатель на "мелкие детали". Даже предположив, что он мог бы это сделать без специального инструмента, какие детали получились бы на выходе? Тяжеленный блок цилиндров с начинкой? В чем смыл разборки?
Личность главного героя вызывает недоумение. Я понимаю, что люди не всегда действуют логично, взгляды на жзнь меняются и т.д. Однако трудно поверить, что герой то сокрушается по малознакомым людям, то убивает без всякого повода и нужды.
Жаль, что талантливый декламатор потратил столько времени на эту посредственность.
[Профиль]  [ЛС] 

bogatnuk

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bogatnuk · 27-Мар-14 23:40 (спустя 1 месяц 24 дня)

Очень понравилась и озвучка и произведение. Очень атмосферно(есть заслуга чтеца), развитие ГГ хорошо прописано, социальная составляющая очень сильная. Минусы - конец(скомкан), полностью не раскрыты характеры других героев, почти каждая глава начинается со "скачка вперед", а уже потом описание как это было, меня это напрягало.
Как уже писали похожа на Тоннель в небе" Хайнлайна.
Дивиз книги - "Не суди, да не судим будешь". ИМХО
Вердикт - читать!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergiont69

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Sergiont69 · 16-Апр-14 08:08 (спустя 19 дней)

Книга в целом хорошая, только не раскрыта полностью тема вспышки на Солнце,
от которой погибло человечество, ведь через 1300 лет, бегают собаки,
есть кабаны и др. живность, так почему погибли люди (в чем причина), катаклизм наступал постепенно,
есть убежища в горах, есть стратегические запасы, есть спец. костюмы с защитой от радиации,
должны быть те кто могли укрыться и выжить, как то это осталось не понятным.
Также не понятно действие ГГ по закладке: зачем станки, зачем сельхоз. техника,
зачем портреты родных, зачем тысячи книг - глупости все это.
Про поселение в 10 тысяч человек - это автор за грубил не подумав,
что они хавали и кто это все им добывал (в книге не описания про снабжение города),
море очень бедное, поля почти пустыня, живности не густо.
[Профиль]  [ЛС] 

aleks570957

Стаж: 14 лет 8 месяцев

aleks570957 · 19-Июл-14 12:40 (спустя 3 месяца 3 дня)

lNikel писал(а):
46740254Cпс как всегда качественно озвучено. Произведение не шедевр но послушать можно =) Ток 1 косяк толи у автора толи у чтеца(не в обиду) касательно героя мужского пола фраза "побывал 3жды замужем"
Ага, ну и еще, как это Иван мог улыбаться ,, во все СВОИ 32 зуба,, когда 3 зуба ему Стас выбил, а стоматологов-протезистов в ту пору не было?
А так вообще книга и озвучка классные. Не хуже Станислава Сергеева будет. Спасибо автору и чтецу.
Прослушал все 4 книги на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

dacota1972

Стаж: 11 лет

dacota1972 · 19-Июл-14 15:58 (спустя 3 часа)

aleks570957
"улыбаться во все СВОИ 32 зуба", как кстатти и "побывал 3-жды замужем" в тексте взяты в лапки. Поэтому орфографически все правильно...
[Профиль]  [ЛС] 

Gold-Dragon

Стаж: 16 лет 1 месяц

Gold-Dragon · 06-Окт-14 09:26 (спустя 2 месяца 17 дней)

Есть очень большое событийное несоответствие между первыми двумя книгами и четвёртой. По событиям первой книги посылку первую готовили гораздо позже 2020 года(по словам племянника дядя пропал больше 10 лет назад тоесть 2011+10, а в четвёртой книги мир начал гибнуть ещё до 2015, а по словам пришельца он погиб через 10 лет после переноса 2011+10). Так же в книгах много не логических событий, да и других ляпов и роялей хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

BOSER45

BOSER45 · 06-Окт-14 09:46 (спустя 19 мин.)

Не смотря на мелкие несостыковки, эта одна из самых лучших книг про попаданцев.
[Профиль]  [ЛС] 

otvaga2

otvaga2 · 16-Ноя-14 16:39 (спустя 1 месяц 10 дней)

Согласен, что несмотря на некоторые косячки (а как без них?) - книга супер! А чтецу за такое исполнение - вообще низкий поклон! Это один из лучших чтецов на мой взгляд.
Спасибо вам огромное, Дмитрий
[Профиль]  [ЛС] 

Дроша

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Дроша · 16-Ноя-14 22:08 (спустя 5 часов)

Какой раритетик из чуланчика достали! пожалуй смахну пыль и еще раз позавидую Моляренке...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error