MostFilm · 24-Янв-14 11:22(10 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Янв-14 11:49)
Дмитрий Рус - Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв[MostFilm (ЛИ), 2014 г., 128 Kbps, MP3]Фамилия автора:Рус Имя автора:ДмитрийИсполнитель:MostFilmМузыкальное оформление:Присутствует (частично)Общее время звучания:11:10:22Жанр:Боевое фэнтези (LitRPG)Год выпуска:2014 Издательство:Аудиокнига Своими Рукам (Творческая группа "Aist") Тип:Аудиокнига Аудио кодек:MP3Битрейт аудио:128 KbpsОписание:Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»! Не позавидуешь и тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов… Но можно ли назвать счастливчиком того, кто сознательно воспользовался феноменом Срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии?
Судьба не предоставила Глебу времени на размышления. Смертный приговор врачей перевернул последнюю страницу жизненного календаря. Как поступить – тихо угасать, вычеркивая оставшиеся дни один за другим, или рискнуть, решившись на Срыв?
Ставки сделаны – жизнь на зеро. Выбор Глеба – играть, чтобы жить! Дополнительная информация:Данное произведение входит в цикл "Играть, чтобы жить": Состав цикла:— «Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв» - мы тут!
— «Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан»
— «Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг» Удалена реклама стороннего ресурса.
Ред. t@v (Администратор)Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker), за что ему огромная благодарность
От исполнителя:
Есть неправильные ударения (скорее всего в элементарных словах), неточное произношение, проблемы с дикцией, и.т.д, и.т.п каждый найдет изъян по-вкусу. Могу только посоветовать - особо чутким людям лучше даже и не качать, меньше расстройства будет.
Купил эту книгу в бумаге и как раз на днях прочитал её. Интересный фантастический роман, любителям онлайн-игрушек он понравится) Однако, продолжение хочется! Всем советую "Играть, чтобы Жить"
Книга нормальная, но чтец очень хорош. Просто ЗОЛОТОЙ САМОРОДОК. Порадовал. Тот "чудак на букву "М", коему не понравилось исполнение - пациент Кащенки или Канатчиковой Дачи. Просто прорвался к железу случайно. Санитары не доглядели, за что уже наказаны лишением квартальной премии.
62682039Прочитал коменты...Как понял это клон сворд арт онлайн вперемешку с варкрафтом?Чет уже и слушать то расхотелось....
САО - это не жанр и уж точно далеко не первый представитель жанра. РПГ попаданцы были задолго до него. Да и общего с САО тут ровно столько же, сколько у Лаки Старра (Азимов) и Стальной крысы (Гаррисон). И первое и второе хорошая приключенческая фантастика, только вот прочитав одно, отказываться от другого - глупо.
прослушал первые несколько глав, чего то мягко говоря не очень, хотя сама идея привлекательная, скажите кто читал там кроме фентези ничего не будет дальше?
Прослушал книгу и хочу высказать свое мнение. Книга вторична, много идей заимствовано из САО, а по игровой механике почти калька из Линейджа и ВоВа но несмотря на все это, книга интересна и я буду ждать продолжения. Начитка хорошая, а музыка из линейджа так вообще убила. Есть одна претензия по озвучке - слишком тихо! Приходится громкость колонок поднимать и не дай бог кто то позвонит по скайпу (по поводу прослушивания через плеер в общественном транспорте я вообще молчу).
godsnake2 писал(а):
62677852Жду продолжения книги по миру Варкрафта ) Очень понравилось ! )
тут больше заимствованно из линейджа чем из вова
михаил-220 писал(а):
62683686прослушал первые несколько глав, чего то мягко говоря не очень, хотя сама идея привлекательная, скажите кто читал там кроме фентези ничего не будет дальше?
на момент окончания первого тома это фентези с механикой мморпг игр, а из фантастики есть только Иск.Ин. и капсула полного погружения ( и те только упоминаются, без объяснения принципов работы )
Энвин писал(а):
62682039Прочитал коменты...Как понял это клон сворд арт онлайн вперемешку с варкрафтом?Чет уже и слушать то расхотелось....
большинство заимствований относятся к игровой механике и элементам фантастики, а вот история своя
CTATIKk1
Пожалуйста! lecndv
Очень рад что вам понравилось. serafanec24
Продолжение скорее всего будет через месяц или чуть позже. tvoron
Было такое, но когда сам читал) goddog01
Музыка из линейдж убила в хорошем смысле слова?) Странно что для вас оказалось тихо, т.к я слушал на 3 устройствах и разными наушниками + в колонках с компа и не заметил нехватки громкости. 0dogMA0 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4400097 - озвучена давненько... rkfdbfnehfbvsim
В Марте выйдет 4 книга. И автор если не ошибаюсь обещал еще не менее 3 в этом году.Всем спасибо за то, что качали и слушали.
Озвучено приятно, если сравнивать то хоть САО и прародитель (хоть и не главный а просто наиболее знаменитый), книга больше напомнила log horizon. Очень жду что будет продолжение. (Проголосовал в состоянии небольшого аффекта, так что мой голос - за то чтоб вы не подходили к микрофону можно отнести к вышей похвале)))
Тоже прослушал. Действительно штамп на штампе. Но при этом очень даже позитивненько и динамично. Большое спасибо.:)
По озвучке все супер - правда есть маленький минус - максимальный уровень громкости очень мал.
Когда слушаешь на колонках дома или в машине это одно дело - но если в наушниках гденить в метро... Ну вы поняли. И не стоит грешить на наушники - все же остальные книги прекрасно слышу и многие даже слушаю примерно на середине громкости.
Отличная озвучка. Я недавно подсел на аудио книги, но все таки нормальных исполнителей очень мало(
Ну а сама книга неплохая , хотя встречались похожые и книги и анимешки. Когда дослушал до конца даже потянуло во штото такое поиграть)) . Но больше захотелось продолжения , жду с нетерпением. За озвучку большое спасибо !
MostFilm, спасибо за ссылку.)) Постараюсь прослушать, но не обещаю, что отзыв у меня получится в скором будущем, но постараюсь.))
Еще такой вопрос: а сюжет в этом первом томе доведен до какого-то хоть логического конца? Не заканчивается, например, на середине какого-то боя? А то бывает: "Ну, вот! На самом интересном месте!"
"Вот замахнулся он мечом на противника и ... [конец книги]". ))) Я, конечно, сильно утрирую, но сколько раз уже зарекался слушать неоконченное.))