предыдущая версия у меня глючила посмотрим эту эту попробовал на скорую руку портабле виндос 7 максимальная х64 работает нормально но не смог загрузить сторонние плагины
А у меня портабл почему-то просит какой-то там ***80.dll,который не находит. Хотя Visio C++ и 2005, и 2008 на компе имецца. Пробовал на виртуалке 7х32бит.
А ты о мыслительном процессе что-нибудь слышал? Мужик дело говорит. При чём тут portable или НЕportable?! Если антивирусник орёт на portable (или НЕ) - значит в 99% случаев - труба (какой-то негодяй туда троя пиханул), т.к. на нормальный упаковщик антивирусы НЕ орут. Если что-то не ясно, то идёшь на главный сайт, где профессионально делают portable (надеюсь, посылать туда не надо? ладно, подскажу, но посылать пока не буду - он зарубежный ) и качаешь всё, что твоей душе угодно и смотришь, что антивирус никогда орать не будет, всё чисто как летняя роса. Ладно, что-то я разошёлся. Народилось "умников", блин! Всё-то они знають. Остальным: проверю отпишусь.UPD:
В общем, как обычно криворукий "portable". Запускаться-то запускается, но... При запуске таблЫчка с "оффффффицияльнЫм именем "создателя" (не, ну скажи "автор", ну кому оно надо?! что ты прославиться таким образом хочешь или шо? детский сад, чесс слово, не позорься). Это уже не серьёзно. Чувствуется, что на скору руку. Ушло в корзину. Качать не советую."Автор", не обижайся. Просто так достал такой вот "portable" на скору руку с вылезающими при загрузке табличками, что в твоём гробу я видал всё эти "portable" (шутка, конечно же). Расти! И будь здоров.
не могу понять как активировать((( сначала работал, сейчас ругается, что не активирован! в програмке активации не серийника, нажимаю на рожицы, потом появляется кнопка "ок" и все, а прога один фиг не запускается!
Тар-Тар-Тар-Тар . .. Народилось "умников", блин! Всё-то они знають
- Мужик орёт НЕоПортабле!!!
- Да и пораньше я тебя народился и познакомился и с компами и с софтом и портабле Не знаю что за шум! у меня 99% ПОРТАБЛ софт на компе.
- и вопли про инсталлятор, активатор и последующий засёр реестра канули в лету.
- у мня ПОРТАБЛЕ!!! АВСЭдитор Запустился и на ХР и на вын7. И не паранойте насчёт вируса (Аваст ни чего не сказал, насчет библиотеки - поищите старый DX9 на дисках с играми или измените последовательность установки С++ с предварительной деинсталяцией оной или просто скачайте эту библиотеку и в систем32). - софтина не понравилась, нет звука при протягивании мышью по таймлайн. Для миксинга, ТОЧНОЙ резки и многодорожечности я ни чего легче Премьер 6.5 так и не нашел, по старинке так и пользую.
Здоровенное СПС VlsVl за релиз! Отличный софт, по крайней мере для такого "великого" саундмахера, как я. Работаю с portable-версией, працюе прекрасно, за три дня никаких левых забубонов. Так шо - Гитлер капут, филен данк!
парни помогите !!!
у меня винд 7, нажимаю установить он начинает установку, останавливается в начале пишет установка компонентов и все так и висит типо устанавливается , пробовал ждать толку нету что делать? смотрел через диспетчер бездействие помогите!
Вообще не комментирую софты но это единственная из десятка софтин которая нормально запустилась на работе без админских прав (под XP Pro).
Работает без истерик, читает, пишет, конвертирует, настройки помнит.
Премного благодарен как разработчику так и раздающему.
Вот хороший редактор, который берёт APE даже. Всё установилось. И русификатор и фильтры. Замечательно мне теперь. https://yadi.sk/d/TXfXLAmRca3Vh
Вытряхните фильтры в корневую папку: C:\Program Files\Adobe\Audition 1.5 Счастливо Всем.