Серёжа Калугин · 21-Янв-14 22:09(11 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Май-14 22:57)
Смерть в раю / Death in Paradise Год выпуска: 2014 Страна: Великобритания, Франция Жанр: детектив, драма Продолжительность: ~01:00:00 -|- Премьера: 15 января 2014 года на канале BBC One ПОЛНЫЙ СЕЗОН Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) студия Райдо Автор перевода: Нотабеноид Режиссёр: Ричард Сайни, Дэвид О’Нилл, Олрик Райли В ролях: Бен Миллер, Сара Мартинс, Крис Маршалл, Софи Томпсон, Гарри Карр, Элизабет Буржин, Дэнни-Джон Джулз, Дон Уоррингтон и др. Описание: И снова знойный островок Сан Мари. Сплоченному коллективу полицейского участка тропического острова опять приходится распутывать сложнейшие преступления. И неоценимую помощь в работе им окажет новый комиссар Хамфри Гудмен, прибывший в самое пекло, взамен Ричарду Пулу... Сэмпл: http://multi-up.com/942752 Первый сезон Второй сезон Качество: HDTVRip 720p Формат: MKV Видео: AVC, 1280x720 (1.778), 25.000 fps, 2596 kbps Аудио: Русский, AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps Аудио 2: Английский, AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps Субтитры: русские, английские (srt) Реклама: отсутствует
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 244047488509889882800403330362572370432 (0xB799D62B3EC6B249A5DA06E569017200)
Полное имя : F:\torrents\Death In Paradise 3 HDTV (2014)\death_in_paradise.3x01.720p_hdtv_x264-RAIDHO.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 1,26 Гбайт
Продолжительность : 59 м.
Общий поток : 3040 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-01-21 18:00:22
Программа кодирования : mkvmerge v5.3.0 ('I could have danced') built on Mar 4 2012 19:18:32
Библиотека кодирования : Larry Sanders Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2596 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.113
Размер потока : 1,07 Гбайт (85%)
Библиотека кодирования : x264 core 140 r2377 1ca7bb9
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=19.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 81,4 Мбайт (6%)
Язык : Russian
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 81,4 Мбайт (6%)
Default : Нет
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian
Default : Нет
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English
62636605Я извиняюсь, а в другом формате ожидается?
Я не планировал. Но, наверняка, кто-то сделает. Не сделают, значит через недельку со второй серией залью авишку.
Но мне кажется, что от местных умельцев вы получите её гораздо раньше!
62636407СПАСИБО!Отличный сериал!Не ожидал такого быстрого появления новых серий,да ещё и с озвучкой!
Быстро ? Через неделю , это быстро ? Нет .. то что мы готовы ждать и месяц , это понятно .. но БЫСТРО( в свете того как выходят другие озвучки , чуть ли не в день выхода ) ... хотя может это был сарказм .. А к благодарностям присоединяюсь .. это был не камушек в ваш огород , а просто удивление .
это был не камушек в ваш огород , а просто удивление .
Встречное к вам предложение
А вы, вместо того, чтобы удивляться бесполезно, заинтересуйте нас деньгами!
Такими, чтобы переводчики в ночь выхода пучеглазо до утра серию переводили. Чтобы к утру, сидя по пояс в денежных знаках от вас, они в срочном порядке выслали серию нам.
А мы с Полиной, надеясь, что вы и нас по пояс осыпите, быстренько бросим места собственных основных работ, и тогда, честно-честно, за сутки после выхода в Британии управимся.
Главное, чтобы вы не подкачали - раскрывайте кошелёк и содержите нас!
Совсем уже охренели, дорогие зрители! Уже и неделя им не в радость!
Сергей (Райдо), спасибище!!!! просто за невероятный труд и за такой подарок. не смотрел первую серию, всегда жду полного сезона. Возьму как будет весь. Радуйте нас дальше, please!
пс. в одно не въеду - говорили же, что не будет любимчика первых двух сезонов. вроде он как отказался от съемок в 3-м, не?
62639587Спасибо за релиз! Но вот загадку про гуся, лису и мешок бобов решить не выходит. Может кто знает ответ?
Я с детства помню такую же загадку. но про волка, козу и капусту.
скрытый текст
1. Перевозит козу.
2. Перевозит волка и берет козу с собой обратно.
3. Оставляет козу на первом берегу и перевозит капусту.
4. Возвращается за козой на первый берег.
Русская дорожка отсюда идеально подходит для avi'шки, что валяется на бухте (с окончанием Xvid.AFG).
Рассинхрона нет, всё идеально подходит.
Вырезаем → вставляем ⇉ смотрим.
Серёжа Калугин
Вообще то внимательно читать надо .. у меня к времени озвучки притензий нет .. хоть месяц озвучивайте .. но Быстро это не через неделю .. собственно коммент был об этом .. конечно всё относительно . У каждого своё понятие о быстроте , но лично я не на ручном тормозе . Что касаемо денег , то когда мне оплатят за переводы сабов к другим сериалам , которые используются для озвучек ( и ничего мне пока за это не платили ) , то сразу вам перешлю всю сумму ..
Да какой нафиг шанс, актер сам отказался от роли! Я лично думал, что будет все гораздо хуже, чем оказалось на самом деле, мне серия понравилась. Жаль только, что по сценарию героя решили убрать, а не отправить к примеру назад в Лондон... Но, видимо, создателям так показалось замысловатей. И если хорошенько подумать, то реально по-другому трудно было бы вывести героя, не обрубив все линии... Думаю, к новому лицу мы (сами не заметим как быстро) привыкнем, почему то я в этом уверен! ИМХО