[Mods] World Of Half Life 2 (WarCraft 3) [RUS]

Страницы:  1
Ответить

Dikoy R1PPER

Стаж: 15 лет 3 месяца

Dikoy R1PPER · 24-Мар-13 10:43 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Апр-13 19:39)

World Of Half Life 2
Название игры: WarCraft 3
Год выпуска: 2013
Автор/Разработчик: R1PPER
Тип раздачи: Mods
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: русский
Описание:
World of Half Life – это модификация к WarCraft 3, которая делалась почти 7 лет. Автор задался целью сделать нечто похожее на шутер-хоррор используя движок Warcraft 3. На разработку этого проекта вдохновили такие игры, как Half Life, Doom 3 и F.E.A.R. К сожалению очень многие модификации, в которых сильно перерабатывается стандартный геймплей Warcraft 3 являются либо мультиплеерскими, либо очень короткими и порой создают впечатление чего-то недоработанного. В этом проекте автор старался сделать полноценную кампанию с внятным интересным сюжетом и нестандартным геймплеем. Как хорошо в итоге это получилось решать игрокам…
У игрока может возникнуть вопрос по поводу названия мода. «Почему World of Half Life? Где чёрная меза, Гордон Фриман и хед крабы». Дело в том, что название родилось ещё на самых ранних стадиях разработки. Оно не отражает сами события сюжета. В логотипе хотелось сочетать что-то общее между WarCraft и Half Life. Поэтому появилась идея назвать данный мод, используя логотипы World of Warcraft и Half Life. Но ещё раз стоит сказать, что сюжет данной кампании не связан с этими играми. Из них брались лишь идеи.
Сюжет:
2041 год. Экономический кризис вверг мир в хаос. Пользуясь беспорядками, возникшими на почве этого кризиса некий, так называемый, наследник Бен Ладена возродил Аль Каиду, которая за малое время набрала огромную мощь и стала угрожать крупным мировым державам.
Главный герой – Гари Робинсон. 40 летний врач-хирург с военным прошлым. У него погибла семья на войне и потеряв веру в людей он ушёл из армии. Единственное что его стало волновать – это его постоянные ночные кошмары, начавшиеся после гибели семьи. Они постепенно сводят его с ума. Он решает принять предложение работать в подземной, секретной лаборатории под названием B-16. Но как только Робинсон попал туда, ему вновь приходится взять в руки оружие, чтобы спасти мир и чем дальше главный герой продвигается по тёмным залам комплекса B 16, пробиваясь сквозь полчища террористов и мутантов, тем больше осознаёт, что есть угроза пострашнее Аль Каиды и его ночные кошмары имеют к этому самое прямое отношение…
Основные особенности проекта:
- Попытка сделать Action- Horror на движке WarCraft 3.
- Около 16 видов огнестрельного оружия (Пистолеты, автоматы, винтовки и несколько прототипов будущего – 2041-й всё таки), а также несколько предметов (таких как аптечки, бронежилеты, гранаты и переносные турели)
- Нестандартные звуки при стрельбе и перезарядке, для каждого оружия. (Большинство взято из Counter Strike)
- Обоймы кончаются, а патроны нужно собирать.
- Камера от 3 лица с возможностью изменения режима камеры на изометрию.
- Возможность копаться в компьютерах - скачивать на КПК данные, взламывать коды от сейфов и смотреть за камерами наблюдения (Эта идея взята из Doom 3).
- Свой собственный сюжет.
- Озвучка сюжетных реплик персонажей, нестандартные модели и много другого импорта (Поэтому она и весит 300мб).
- Изменён стандартный интерфейс WarCraft 3.
- Возможность передвигаться на стрелки на клавиатуре.
- При убийстве врага из него течёт кровь, а на полу остаются кровавые пятна.
- World of Half Life – Episode 1 (2009 года) базировалась в основном на стандартных моделях. World of Half Life 2 сильно изменилась и не только в визуальном плане, но и в плане триггеров. Поэтому первые 5 миссий – это переработанные под новую базу уровни из первой World of Half Life. Последующие 8 миссий новые. Сценарий, начавшийся в Episode 1 теперь получил своё логическое завершение.
Прошу не писать комментария типа «игра говно», «мне кажется хрень какая-то», «автора на виселицу», «удалите торент – зачем такое выкладывать». Я за объективную критику. Если кто-то решит не лестно отозваться о данной доп кампании мне бы хотелось, чтобы этот человек сначала поиграл в неё, а потом отписался по существу – что именно его не устраивает в ней.
Способ установки: Способ установки: Для игры нужен WarCraft 3 - Frozen Throne, хотя-бы с 21 патчем (на ранних патчах кампания может не пойти или работать некорректно) ;
1)Установите WarCraft 3 - Frozen Throne ;
2)Скопируйте кампанию в папку "Campaigns" в каталоге WarCraft 3 .
3)Запустите WarCraft 3 - Frozen Throne. Выбирете Один игрок/Дополнительные кампании и World of Half Life – 2
4)Перед игрой советую включить в настройках субтитры. Озвучка персонажей есть, но порой она оставляет желать лучшего. К сожалению в домашних условиях получилось сделать только такую.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 2 месяца

Ученик_77 · 24-Мар-13 11:14 (спустя 30 мин., ред. 24-Мар-13 11:18)

Dikoy R1PPER
Ссыль на ВК - удалите плиз ))
[*]Cкриншоты в раздаче, нужно представлять в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 150 до 300 пикселей по большей стороне. Минимальный размер для скриншотов: 640х480. Максимальный: 1920х1200. {п.5.11.}
[Профиль]  [ЛС] 

Dikoy R1PPER

Dikoy R1PPER · 24-Мар-13 11:16 (спустя 2 мин.)

Она в описании внизу http://vk.com/club51382543
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 24-Мар-13 11:17 (спустя 1 мин.)

Сотрите её .Пжалста.
[Профиль]  [ЛС] 

Dikoy R1PPER

Dikoy R1PPER · 24-Мар-13 11:34 (спустя 17 мин.)

Ученик_77 писал(а):
58515464Dikoy R1PPER
Ссыль на ВК - удалите плиз ))
[*]Cкриншоты в раздаче, нужно представлять в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 150 до 300 пикселей по большей стороне. Минимальный размер для скриншотов: 640х480. Максимальный: 1920х1200. {п.5.11.}
Сделал скриншоты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 24-Мар-13 17:46 (спустя 6 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Dikoy R1PPER

Dikoy R1PPER · 31-Май-13 10:42 (спустя 2 месяца 6 дней)

http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10924482&postcount=1703 закинул проект на форум игромании. Информация о нём и ссылки на скачивание, а также 1 эпизод (2009) есть в шапке этой темы в разделе "Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков"
[Профиль]  [ЛС] 

NariKu

Стаж: 11 лет 5 месяцев

NariKu · 20-Янв-14 18:48 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Янв-14 18:48)

Прости разраб но ето правда ГАВНО (прости , понимаю ты ето делал так долго) но не нужно создавать ТАКОЕ , Как ето делалось вобще 7 лет???? И ещо Текстурки норм ещо но всёж ... (лучше зделалбы шутер на движке соурс) и... незнаю... как у тебя язык повернулся назвать Варкрафт движком?? Кароч ЗА доп кампанию 3/5 за текстуры и то что появляется слева + за сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

Dikoy R1PPER

Dikoy R1PPER · 21-Янв-14 10:33 (спустя 15 часов, ред. 21-Янв-14 10:33)

3 из 5 не самая низкая оценка)))
Для движка сёрс у меня не хватает знаний. + модельки не стандартные использовать же. А сам я делать их не умею. Да и в сасмом сдк сёрсовском разбираться мне долго, а я уже забил на создание игр, из-хватки времени. Закончил этот мод, потому что уже много сделал и не хотел бросать его. Хотелось закончить прежде чем успокоиться))
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dj--alex · 22-Янв-14 22:43 (спустя 1 день 12 часов)

я свой мод к морровинду также в недоделаном виде оставил , он и ныне там. хотя сделано немало и самое главное неоткрытые линии просто игрок не увидит. т.е. он почти самодостаточен.
[Профиль]  [ЛС] 

eramaayarvi

Стаж: 13 лет 9 месяцев

eramaayarvi · 06-Фев-14 21:24 (спустя 14 дней)

Автор, кармы тебе. Качать не буду, ибо не особый задрот в warcraft, но задумка хорошая, молодец в общем, постарался.
[Профиль]  [ЛС] 

Nazo_hedgehog

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Nazo_hedgehog · 12-Июл-14 21:42 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Начнем... 1 - Где нормальная камера? 2 - Какого черта с микрофонами? 3 - Что за магия над персонажем когда нажимаешь на "бег"? 4 - Что сделали с сюжетом? Да это-же [цензура] копия HLOF! Я конечно поражен... скаченное того не стоит ...
[Профиль]  [ЛС] 

Dikoy R1PPER

Dikoy R1PPER · 24-Июл-14 22:36 (спустя 12 дней, ред. 24-Июл-14 22:36)

Nazo_hedgehog писал(а):
64531670Начнем... 1 - Где нормальная камера? 2 - Какого черта с микрофонами? 3 - Что за магия над персонажем когда нажимаешь на "бег"? 4 - Что сделали с сюжетом? Да это-же [цензура] копия HLOF! Я конечно поражен... скаченное того не стоит ...
1. Что вы имеете в виду под нормальной камерой? Есть обычная изометрия и есть камера от 3 лица (как получилось её сделать) 2-Микрофон у меня старенький за 100 рублей. На звукозаписывающую студию бюджета не хватило 3-Бег это "скилл ускорения". А магия над персом - это его анимация ещё с варкрафта. 4-Ну сюжет по мне норм. У всех свои вкусы. (Хотя концовку я слегка подзасрал возможно, добавив несколько лишних аспектов в сюжет)
[Профиль]  [ЛС] 

Skadi_Reaver

Стаж: 15 лет

Skadi_Reaver · 12-Янв-15 15:19 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Автор. не слушай никого)) ты карасавец! 7 лет мучался, чтоб сделать игру в в3 - это что-то крутое)
[Профиль]  [ЛС] 

kokos225

Стаж: 13 лет 3 месяца

kokos225 · 02-Мар-15 08:24 (спустя 1 месяц 20 дней)

я конечно ни чего не имею против но автор прости конечно но твоя компания пи*дец какое говно,и управление тоже говно а про камеру вообще ни чего говорить не буду нет что бы оставить прежнею,я вот очом вообще короче если ты не умеешь пользоваться движком *source* то garry's mod тебе в помощь и создавай через него шутэр любой какой захочешь, и к такому созданию какое у тебя в World Of Half Life 2 не возвращайся больше
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error