Ad Muncher 4.94.34121 + Proxomitron + CustomFilters (Repack by Andron1975 v.1.4.2) [2014, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 39, 40, 41  След.
Ответить

relaxerss

Стаж: 14 лет 8 месяцев

relaxerss · 14-Янв-14 16:27 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Янв-14 16:27)

Подскажите как убрать рекламму на megashara . com в самом верху
[Профиль]  [ЛС] 

Fakel-V

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Fakel-V · 14-Янв-14 17:02 (спустя 35 мин.)

в фильтре вбей : Изъять картинки с URL , но тогда там будет большое черное прямоугольник!
[Профиль]  [ЛС] 

Locomotiv23530

Стаж: 14 лет 1 месяц

Locomotiv23530 · 15-Янв-14 07:15 (спустя 14 часов)

Всем доброе утро.
У меня такой вопрос. Эту программу давно скачал у кого то и все более менее нормально работает. Вот окно программы:

но потом установил NetWorx для отслеживания трафика и вот что она мне выдала:

Ну а теперь сам вопрос, зачем и куда корова скачивала 4Gb?? Может это глюк и корову лучше переустановить с этой раздачи?
Заранее спасибо за ваши развернутые ответы.
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Стаж: 15 лет 1 месяц

Andron1975 · 15-Янв-14 13:12 (спустя 5 часов)

Locomotiv23530 писал(а):
Ну а теперь сам вопрос, зачем и куда корова скачивала 4Gb?? Может это глюк и корову лучше переустановить с этой раздачи?
Заранее спасибо за ваши развернутые ответы.
Корова через себя фильтрует весь трафик, поэтому это вполне нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Locomotiv23530

Стаж: 14 лет 1 месяц

Locomotiv23530 · 15-Янв-14 13:45 (спустя 32 мин.)

Андрон, спасибо за аргумент, теперь я спокоен
[Профиль]  [ЛС] 

Fox_River

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Fox_River · 15-Янв-14 13:46 (спустя 51 сек.)

1. Программа платная;
2. После её установки невозможно выйти в интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

Игровой-Спец

Стаж: 11 лет 4 месяца

Игровой-Спец · 16-Янв-14 19:55 (спустя 1 день 6 часов, ред. 16-Янв-14 19:55)

Fox_River писал(а):
625453471. Программа платная;
2. После её установки невозможно выйти в интернет.
У меня было такое!
Разобрался сам!
Отключи птичку с "Блокировать всплывающие окна iavascript alert"
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Yurri2 · 16-Янв-14 20:45 (спустя 50 мин.)

Игровой-Спец писал(а):
62562121Отключи птичку с "Блокировать всплывающие окна iavascript alert"
Дык она по умолчанию и так выключена, если конечно сам её не поставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Игровой-Спец

Игровой-Спец · 16-Янв-14 22:34 (спустя 1 час 48 мин.)

Yurri2 писал(а):
62562945
Игровой-Спец писал(а):
62562121Отключи птичку с "Блокировать всплывающие окна iavascript alert"
Дык она по умолчанию и так выключена, если конечно сам её не поставил.
Я на это и намекнул!
[Профиль]  [ЛС] 

Игровой-Спец

Игровой-Спец · 17-Янв-14 14:09 (спустя 15 часов, ред. 17-Янв-14 14:09)

Yurri2 писал(а):
62564797Игровой-Спец

Я когда впервые ад мунгером начал пользоваться - я тогда абсолютно везде птички поставил - вот и догодался потом яву алерт убрать!
Сейчас я оставил только птичку - удалять эротические картинки.
Всегда так и настраиваю - после переустановки виндовса!
[Профиль]  [ЛС] 

Fakel-V

Fakel-V · 17-Янв-14 19:39 (спустя 5 часов)

Последнее время заметил интересную тенденцию: при вкл. компа у меня при наведении курсора (на синюю голову коровки) пишет : последняя версия фильтров на сайте 5043, навожу курсор на белую голову там фильтры 5050[5062] нажимаю проверить и обновить фильтры они обновляются 5050[5065] странно как то и теперь пишет- последняя версия фильтров на сайте 5065, раньше такого не было!?? и еще при следующем вкл компа или перезагрузке опять петрушка повторяется опять пишет последняя версия фильров на сайте 5043??? да и ранше у меня обновления происходили сразу при вкл. компа(я его только по вечерам вкл.), теперь этого не происходит, должно пройти некоторое время что бы обновления сработали, скажите пож. это так и должно быть???
[Профиль]  [ЛС] 

oreon84

oreon84 · 19-Янв-14 22:38 (спустя 2 дня 2 часа)

прога супер, все вырезает, для счетчика liveinternet сделал отдельный фильтр
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 20-Янв-14 11:25 (спустя 12 часов, ред. 20-Янв-14 11:25)

Интересно, а Мунчер может резать Java скрипты, а то у меня в Mozilla Firefox на этом форуме и на руторге очень часто отрубается "поиск", или не могу отсылать сообщения, плюс то, что под спойлером (+) тоже не открывается и нельзя даже скриншоты посмотреть.
У кого-нить было такое? А вчера по всякому тут пробовал и Java переустановил, глюк на глюке был, сегодня вроде устаканилось, но всё-равно с системными настройками прокси - форум не работает, только так vulticulus.ignorelist.com/proxy.pac
Во блин, только запостил и опять глюки, не могу зайти сюда через обычный адрес https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4222239&start=720 , чтобы сообщение исправить и только через https://www.4proxy.de/, но там только на просмотр. Хрень какая-то
P.S. Пытался 15 мин. отредактировать это сообщение, НИКАК, и только получилось после того, как вырубил Ad Muncher, т.ч. очень вероятно, что это его происки.
[Профиль]  [ЛС] 

a4nya9ov

Стаж: 15 лет

a4nya9ov · 20-Янв-14 13:58 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 20-Янв-14 13:58)

Игровой-Спец
А GOOGLE криво переводит. Не позорься если не петришь в лингвистике.
CastorTroy69
It's a new kind of a cracked application I suppose? It works fine. I checked it twice. Thanks a lot. Bye.
[Профиль]  [ЛС] 

Игровой-Спец

Игровой-Спец · 20-Янв-14 15:37 (спустя 1 час 38 мин., ред. 21-Янв-14 19:53)

Цитата:
Игровой-Спец
А GOOGLE криво переводит. Не позорься если не петришь в лингвистике.
Я переводил для примера через поршивый промт!
Тот типа иностранец пользуется наверное более крутой программой!
Я для примера не искал и не подбирал переводчики!
А может ты CastorTroy69 и есть a4nya9ov - сидишь на двух профилях и себя защищаешь!
Имеешь второй профиль для своего прикрытия - на одном по английски - на другом по русски!
Не зря ники похожы - на одном 69, на другом 90, написаны в одинаковом стиле!
Тоже мне Джеймс Бонд - только какого года - 60-х, 90-х или современный Бонд - 2000-х ?!
Для надежности еще и сами с собой разговариваете!
Цитата:
CastorTroy69
It's a new kind of a cracked application I suppose? It works fine. I checked it twice. Thanks a lot. Bye.
Не зря ты написал что гугл криво переводит - вот и прокололся - так как другой пользователь - ему было бы всё равно - так как я не ему написал, а тебе сидящему на двух профилях!
Был один здесь такой Ванооооооо и Петроооооооо
Не смей отрицать - всё равно словами никак не докажешь - как бы красиво не говорил и не выдумывал!
И закрыли эту тему - НАДОЕЛО!
Ей богу!
Здесь не сайт знакомств, а торрент!
Для меня ты конечно иностранец - я не в россии живу!
Поставил бы еще фото Тома Круза к примеру - было бы круче (я это в шесть кадров видел)
Yurri2 писал(а):
скрытый текст
qpost=62615672]Интересно, а Мунчер может резать Java скрипты, а то у меня в Mozilla Firefox на этом форуме и на руторге очень часто отрубается "поиск", или не могу отсылать сообщения, плюс то, что под спойлером (+) тоже не открывается и нельзя даже скриншоты посмотреть.
У кого-нить было такое? А вчера по всякому тут пробовал и Java переустановил, глюк на глюке был, сегодня вроде устаканилось, но всё-равно с системными настройками прокси - форум не работает, только так vulticulus.ignorelist.com/proxy.pac
Во блин, только запостил и опять глюки, не могу зайти сюда через обычный адрес https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4222239&start=720 , чтобы сообщение исправить и только через https://www.4proxy.de/, но там только на просмотр. Хрень какая-то
P.S. Пытался 15 мин. отредактировать это сообщение, НИКАК, и только получилось после того, как вырубил Ad Muncher, т.ч. очень вероятно, что это его происки.
У меня Мунчер на фирефоксе 26 финал работает прекрасно!
Пришлите пожалуйста в тему (в личку я закрыт!) скриншоты ваших настроек мунчера - я сравню со своими настройками!
Огромнейший грех Арнольду Шварцнеггеру не помочь!
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 20-Янв-14 16:18 (спустя 40 мин., ред. 20-Янв-14 16:18)

Игровой-Спец
Тут не в настройках дело.
Они в принципе все по умолчанию и там никакая настройка не влияет на эту фигню и возможно всё началось после какого-то обновления, но это скорее как предположение, не больше. Если у кого-то уже было или будет что-то подобное, вот тогда и будем вместе думать .
Сейчас опять запостил 1 раз, а 2 уже не могу и изменить свой пост тоже, и получилось только после того, как опять выключил Мунчер. Режет всё хорошо, но и не дает нормально работать
[Профиль]  [ЛС] 

Игровой-Спец

Игровой-Спец · 20-Янв-14 17:11 (спустя 53 мин.)

Yurri2 писал(а):
62618671Игровой-Спец
Тут не в настройках дело.
Они в принципе все по умолчанию и там никакая настройка не влияет на эту фигню и возможно всё началось после какого-то обновления, но это скорее как предположение, не больше. Если у кого-то уже было или будет что-то подобное, вот тогда и будем вместе думать .
Сейчас опять запостил 1 раз, а 2 уже не могу и изменить свой пост тоже, и получилось только после того, как опять выключил Мунчер. Режет всё хорошо, но и не дает нормально работать
Я вам в личку выслал сылку на этот же репак но с обновлением 1 .3 . 7 ( я давно на нём)
Здесь автор обновлять увы отказывается!
После удаления прочистите реестр и поставте версию с моей сылки!
А вы в теме напишите - заработало или нет!
Так как напомню - я в личку закрыт!
Мне любопытно что у вас!
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Andron1975 · 20-Янв-14 19:00 (спустя 1 час 49 мин.)

Yurri2 писал(а):
Сейчас опять запостил 1 раз, а 2 уже не могу и изменить свой пост тоже
Я в Опере 11.16 тоже ничего не могу изменить на Рутрекере(кнопки "Отправить" не активны ) хоть и очень давно сам коровой не пользуюсь. Отключение текущей рекламорезки NoAds Advanced ничего не дает. Приходится открывать сайт в лисе.
Но это я так к слову, возможно переустановка браузера исправит ситуацию , но у меня так много чего в Опере настроено что делать этого я не хочу, а лису открыть дело секундное.
Игровой-Спец писал(а):
Я вам в личку выслал сылку на этот же репак но с обновлением 1 .3 . 7 ( я давно на нём)
Здесь автор обновлять увы отказывается!
После удаления прочистите реестр и поставте версию с моей сылки!
Ничего не даст ему установка v1.3.7, так как там нет ничего нового кроме обновлялки премиум фильтров, которая на работу самой коровы не влияет аж никак.
Также ничего не даст чистка реестра, так как после удаления сборки удаляются абсолютно все хвосты.
[Профиль]  [ЛС] 

Игровой-Спец

Игровой-Спец · 20-Янв-14 19:05 (спустя 4 мин.)

Странно - а почему у меня всё работает отлично ?
Фирефокс 26 финал!
Просто любопытно!
[Профиль]  [ЛС] 

Fakel-V

Fakel-V · 20-Янв-14 19:24 (спустя 19 мин.)

Andron1975 ответьте пож. на мой вопрос:
Fakel-V писал(а):
62580246Последнее время заметил интересную тенденцию: при вкл. компа у меня при наведении курсора (на синюю голову коровки) пишет : последняя версия фильтров на сайте 5043, навожу курсор на белую голову там фильтры 5050[5062] нажимаю проверить и обновить фильтры они обновляются 5050[5065] странно как то и теперь пишет- последняя версия фильтров на сайте 5065, раньше такого не было!?? и еще при следующем вкл компа или перезагрузке опять петрушка повторяется опять пишет последняя версия фильров на сайте 5043??? да и ранше у меня обновления происходили сразу при вкл. компа(я его только по вечерам вкл.), теперь этого не происходит, должно пройти некоторое время что бы обновления сработали, скажите пож. это так и должно быть???
P.S. вот сегодня вкл комп: последняя версия фильтров на сайте 5043, через пол часа сработало обновление сейчас 5050 [5071] и там запись поменялась последняя версия фильтров 5071, не могу понять чо за фигня?
Кстати сижу на опере 12 все работает отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Andron1975 · 20-Янв-14 19:35 (спустя 11 мин., ред. 20-Янв-14 19:35)

Fakel-V писал(а):
62621141Andron1975 ответьте пож. на мой вопрос:
Не могу ответить так как не наблюдаю у себя ничего подобного, и насколько я понял, вообще никто кроме вас не наблюдает. Это какой-то локальный глюк у вас.
И что значит синяя голова? Вроде у нее всего два состояния, или белая или красная.
[Профиль]  [ЛС] 

Игровой-Спец

Игровой-Спец · 20-Янв-14 19:40 (спустя 4 мин., ред. 22-Янв-14 11:07)

Может потому что я обновления не ставлю на ад мунгер после версии 1.3.7!
Вот и работает у меня прекрасно!
[Профиль]  [ЛС] 

Fakel-V

Fakel-V · 20-Янв-14 20:05 (спустя 25 мин.)

Andron1975 писал(а):
62621260И что значит синяя голова? Вроде у нее всего два состояния, или белая или красная.
Синяя голова это AdMucher Updater
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 20-Янв-14 22:14 (спустя 2 часа 8 мин.)

Игровой-Спец писал(а):
62619456А вы в теме напишите - заработало или нет!
Так как напомню - я в личку закрыт!
Я перешёл, надеюсь временно, на Internet Explorer, и тут тоже засада и из лички постить не могу, а на мозилле вообще хрен даже на форум зайдёшь, зае....ся уже за эти дни с этим. Можно конечно попробовать AdblockPlus поставить, но он как я понял только в мозилле режет а я ещё и в Internet Explorer тоже работаю, да и привык я к Мунчеру за 10 лет уже
Самое хреновое, что это только на двух трекерах всего, на Руторге и Рутрекере а больше НИГДЕ. На других трекерах и сайтах всё нормально. Тут ещё может такое быть, что мой пров Кверти блокирует избранные трекеры, после того долбанного закона и прих-ся как напрямую, так и через чужие прокси заходить, но всё-равно мунчер к этому причастен, т.к. 2 раза его уже отключал и нормально потом мог отсылать свои посты в мозилле и редактировать их. Надеюсь хоть отсюда сейчас получится отправить...
Andron1975 писал(а):
62620865Я в Опере 11.16 тоже ничего не могу изменить на Рутрекере(кнопки "Отправить" не активны ) хоть и очень давно сам коровой не пользуюсь. Отключение текущей рекламорезки NoAds Advanced ничего не дает. Приходится открывать сайт в лисе.
У меня такая хрень на Руторге, тоже кнопки "Отправить" не активны были, а сейчас активны, правда отправить всё-равно не могу, т.к. захожу через чужой прокси https://www.4proxy.de/ и прих-ся отключать на нём Яву, чтобы скриншоты там на трекере смотреть, а если включу Яву, тогда можно отсылать посты, но скрины хрен посмотришь и прих-ся сюда бежать, чтобы посмотреть)) Выбрал, чтобы скрины лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Игровой-Спец

Игровой-Спец · 20-Янв-14 22:38 (спустя 24 мин.)

Yurri2
Может у вас что в системе ?
Попробуйте виндовс переустановить!
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Andron1975 · 20-Янв-14 22:45 (спустя 7 мин.)

Игровой-Спец писал(а):
62623878Yurri2
Да, блин, отличный совет.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 20-Янв-14 23:39 (спустя 53 мин., ред. 20-Янв-14 23:39)

Игровой-Спец писал(а):
62623878Yurri2
А лучше сразу новый комп купить У меня на 2-х системах одно и тоже и даже на разных версиях Мозиллы. Я сейчас убрал Мунчера из автозагрузки, перезагрузился и попробую так поработать, и если всё будет нормально, тогда удалю его и опять поставлю эту же сборку, только запрещу Updater фильтров. Кстати через Internet Explorer тоже было через пень колоду, т.ч. ИМХО дело может даже и не в браузере.
Блин, Мунчер отключил и как-будто в другой мир попал Кругом реклама крутится и баннеры всякие, о которых я уже забыл и забИл давным давно, и по-ходу сейчас буду переустановкой заниматься, т.ч. без Мунчера всё нормально. ИМХО какое-то обновление не в жилу пошло, т.к. буквально 3 дня назад ещё было всё нормально, и за это время больше ничего не ставил и не обновлялось.
Обновился. Проверка...
[Профиль]  [ЛС] 

05derrick

Стаж: 11 лет 10 месяцев

05derrick · 21-Янв-14 01:21 (спустя 1 час 41 мин.)

Никогда не было проблем с отправкой сообщений и всякими кнопками на любых сайтах в браузере Мозилла.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 21-Янв-14 12:35 (спустя 11 часов, ред. 21-Янв-14 12:35)

Молодец, получите пирожок Когда-то всё в первый раз бывает У меня тоже только на 2-х трекерах траблы. Сейчас переставил Мунчер с нуля и без обновлений, вроде пока всё нормально, тьфу *3 раза...
[Профиль]  [ЛС] 

05derrick

Стаж: 11 лет 10 месяцев

05derrick · 21-Янв-14 12:58 (спустя 22 мин.)

Yurri2, перекормили пирожками, так вы ими всех угощаете?! Мое предыдущее сообщение вкупе с постами другого пользователя воспринимайте как информацию, говорящую о том, что проблема не в данной программе, а с вашей системой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error