Архив из: Предложения по улучшению форума и трекера [2366118]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.
Ответить

жук555

Стаж: 12 лет 11 месяцев

жук555 · 19-Янв-14 14:45 (11 лет 9 месяцев назад)

Пикшаре http://www.picshare.ru/ почему-то недооценён... Или там практически нет рекламы и рутрекеру ничего не перепадает? Ведь список разрешённых хостингов именно на этом завязан? Или всё не так?
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

Стаж: 17 лет 4 месяца

ZVNV · 19-Янв-14 14:48 (спустя 2 мин.)

жук555
сервис должен быть изначально большим, иначе он после глобального увеличения нагрузки или банит ресурс, или дохнет сам
[Профиль]  [ЛС] 

Laid Back

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Laid Back · 19-Янв-14 15:13 (спустя 25 мин.)

Alega_ писал(а):
62605264Почему тогда скрины мрут?
Потому, что смерть - это естественное продолжение жизни. Смерти не надо бояться. Все когда-нибудь помрут.
[Профиль]  [ЛС] 

S.A.T.

Стаж: 15 лет 10 месяцев

S.A.T. · 19-Янв-14 15:14 (спустя 12 сек.)

Не знаю как хостинг, но почти 90% раздач 3+ годичной давности скриншоты точно не отображает, с обложкой еще куда ни шло.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет 2 месяца

Papant · 19-Янв-14 15:24 (спустя 10 мин.)

S.A.T. писал(а):
6260583790% раздач 3+ годичной давности скриншоты точно не отображает
Только за последний год с небольшим было два массовых падежа SSD-дисков - в середине октября 12 года и в середине июня 13-го. Причём во втором случае совпало с переполнением бекапа (хотя он 18 Тб). После этого была замена дисков и оптимизация бекапа, но 100% гарантий всё равно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Свободный

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Александр Свободный · 19-Янв-14 18:58 (спустя 3 часа)

Здравствуйте, мне порекомендовали обратиться сюда.
В спойлере всё поэтапно изложено.
скрытый текст
Vlad1440 писал(а):
62589132Идеи по конкурсам можно озвучить здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4289735

Александр Свободный писал(а):
62590894Идея а ля Гугл: каждый день — новый логотип (если не хватает художников и креатива, то каждую неделю).
Обоснование:
1) Классический логотип слишком прост и неказист
2) Художникам всегда будет чем заняться (как бы творческий конкурс круглый год)
3) Трекер всегда будет выглядеть празднично и разнообразно (и глазу приятно, и популярность выше)

Alex_D писал(а):
62598350
Александр Свободный писал(а):
62590894каждый день — новый логотип
Программист форума будет "в восторге" от идеи.
Художники на самом деле не против, тем более что все равно 90% сделанных нами лого не используется.
Каждую неделю или день, это конечно черезчур.
Но, сделать летний, зимний и т.д. логотип вполне нормально.
Но это вопрос не к нам, а к админам. Попробуйте написать в этом разделе.

Сообщения из этой темы [10 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: Предложения по улучшению форума и трекера [2366118]
Л. М. Гога
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Апрель · 24-Янв-14 08:24 (спустя 4 дня)

Предлагаю сделать олимпийский раздел с раздачами с олимпиады.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 24-Янв-14 08:32 (спустя 8 мин.)

Апрель писал(а):
62665630Предлагаю сделать олимпийский раздел с раздачами с олимпиады.
Рано ещё. Но люди готовы, не беспокойтесь - https://rutr.life/forum/groupcp.php?g=105430
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Апрель · 24-Янв-14 10:43 (спустя 2 часа 11 мин.)

Я беспокоюсь чтобы правообладатели не закрывали трансляции игр
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Л. М. Гога · 24-Янв-14 11:03 (спустя 20 мин.)

Апрель
Их будут или не будут закрывать вне зависимости от вашего беспокойства.
[Профиль]  [ЛС] 

.joshua.

.joshua. · 24-Янв-14 16:19 (спустя 5 часов, ред. 24-Янв-14 16:19)

Может уже стоит отключить вот этот фикс движка рутрекера для Оперы?
Уже той Оперы нет в природе. Новая на хромом движке.
А те, кто пользуется старой Оперой, вроде меня, сами знают для чего им это нужно. И, следовательно, имеют достаточную техническую грамотность.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 24-Янв-14 16:34 (спустя 14 мин.)

.joshua.
А в чём проблема? Сам сижу на 12.16 - новая опера имхо даже на бету не тянет по уровню функционала.
[Профиль]  [ЛС] 

.joshua.

.joshua. · 24-Янв-14 16:41 (спустя 6 мин.)

Год-два назад к движку рутрекера прицепили фикс для Оперы, который меняет внешние картинки на
У меня в опере сейчас вот так происходит.

Думаю, можно этот фикс отключить уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 24-Янв-14 16:45 (спустя 4 мин.)

.joshua.
А что - уязвимость сама собой исчезла? И какая версия Оперы у вас?
[Профиль]  [ЛС] 

.joshua.

.joshua. · 24-Янв-14 16:49 (спустя 4 мин.)

Версия 9.51
Уязвимость не исчезла. Исчезли пользователи старой оперы. А те, кто сейчас ей пользуется, думаю, обладают достаточными техническими навыками, чтобы не нацеплять с интернета троянцев.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 24-Янв-14 16:58 (спустя 8 мин.)

.joshua. писал(а):
62670414думаю, обладают
Думаю, мы не будем рисковать..
[Профиль]  [ЛС] 

Bartikus

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Bartikus · 24-Янв-14 17:02 (спустя 3 мин.)

.joshua.
юзаю на хр оперу 9.64 картинки видно с помощью скрипта zz-spoof-id.js
[Профиль]  [ЛС] 

.joshua.

.joshua. · 24-Янв-14 17:22 (спустя 20 мин., ред. 24-Янв-14 17:22)

zz-spoof-id.js
Спасибо. Нашел. Работает.

Сообщения из этой темы [5 шт.] были выделены в отдельный топик Теорий заговора тут ещё не хватало )))
Л. М. Гога
[Профиль]  [ЛС] 

vwefgbsdfgwnh

Стаж: 15 лет

vwefgbsdfgwnh · 28-Янв-14 02:33 (спустя 3 дня, ред. 28-Янв-14 02:33)

Доброго времени суток всем. Я здесь, можно сказать, человек новый, за три года два десятка отзывов оставил и всё, а на форуме вообще пишу впервые, если что не так или не туда, уж простите. Но нашёл вот эту ветку или тему хз оно правильно, короче говоря есть и у меня предложение/вопрос. Возможно уже где то обсуждалось (так наверное все пишут, когда влом искать ))) но реально даже в этой теме читать 30 страниц влом, а есть ещё и другие..)
Собственно дело такое(касается всего трекера, поэтому пишу сюда):
Нельзя ли сделать в профиле юзеров какой то раздел, кнопку или что то в этом роде типа "друзья", возможно и "чёрный список" кароч пару тройку групп. И кнопочки на других профилях юзеров. нажав на которую, можно было бы занести их в свой тот или иной список. Для чего ? Не для того, чтобы там игнор или чтоб приват не приходил от них, нет. А для того, чтобы человек мог ориентироваться в отзывах будь то отзывы на фильм или на книгу. Потому как, когда я читаю отзывы, я не знаю что из себя представляет тот человек. который тот отзыв написал, и фильм я тоже не знаю да ? Читаешь, пишут "супер,всем смотреть" )) и только когда скачаешь и посмотришь, понимаешь кого ты послушал )) Понятное дело, что умный человек не опирается на отзывы, а уже представляет себе, что он собирается качать и что будет хорошо, а что плохо, но мне кажется так было бы удобней и интересней. Посмотрел я фильм, пошёл читать/писать о нём отзыв (уже составив после просмотра своё мнение) и вижу ага вот этот человек и этот такого же мнения об этом фильме как и я, я их добавляю себе в скажем в группу "белый список" Идём дальше. В следующий раз я собираюсь скачать фильм, читаю отзывы о нём, вижу, отписались те, кого я уже раньше для себя отметил, как людей, мнение которых может быть мне интересным или заслуживающим внимания а то и уважения. Смотрю, что они не хвалят этот фильм, в отличии от других и картина кристально ясна становится. И так, со временем, ты начинаешь видеть, с кем у тебя всё большее и большее сходство в мировоззрении, чем чаще их мнение совпадает с твоим, и дальше этим людям достаточно будет отзывы друг друга прочитать и остального не надо, остальное пусть будет для остальных )) Две-три группы типа "белый список" (те, кто вроде бы как такие же как ты )) ) "друзья" (те. кто 100% разделяют твоё мнение проверено )) ) ну и "чёрный список" (так. на всякий случай, чтобы знать кто тебе конкретно не нужен )) )
При чём, такой проект интересен был бы любым возрастным категориям пользователей, так как всё само собой будет подстраиваться под каждого персонально (кесарю - кесарево) У молодёжи свои взгляды на вещи, они своё пишут в отзывах и с ними может согласиться только такой же молодой. Так же и с теми, кто постарше. Меньше флуда и злобы в коментах, а больше толку. Попадание 100 %
Такое вот предложение.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Гуфыч · 28-Янв-14 09:34 (спустя 7 часов, ред. 28-Янв-14 09:34)

Цитата:
100 %
мимо
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Alega_ · 28-Янв-14 09:46 (спустя 12 мин.)

Это бы проканало на специализированных (например, по кино) треккерах. Здесь же - бессмысленно. Сегодня я отписался в разделе кино, завтра в другом, где мало чего смыслю, потом в том разделе, где я спец например и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

vwefgbsdfgwnh

vwefgbsdfgwnh · 28-Янв-14 14:30 (спустя 4 часа, ред. 28-Янв-14 14:40)

Гуфыч писал(а):
62720165
Цитата:
100 %
мимо
Это почему мимо ?
Alega_ писал(а):
62720266Это бы проканало на специализированных (например, по кино) треккерах. Здесь же - бессмысленно. Сегодня я отписался в разделе кино, завтра в другом, где мало чего смыслю, потом в том разделе, где я спец например и т.д.
Какая разница фильмы или не фильмы ? Вы всё таки не понимаете... не важно, что ты напишешь в коментах, не важно фильм ты будешь комментировать или книгу или софт какой... решение будет принимать тот, кто будет тебя читать и персонально для себя. Если я допустим вижу что ты неадекватно, на мой взгляд, оцениваешь что-то, я не стану опираться в своём выборе на твоё мнение!! А если я раньше по другим отзывам уже составил о тебе мнение, то неважно, разбираешься ты в чём то ещё или нет. А здравый смысл мне подскажет окончательный вывод по СООТНОШЕНИЮ твоих коментов на ЛЮБЫЕ вещи, которые коснулись и меня. Неужели не понятно. Ведь если у людей одинаковый склад ума, они и видеть всё будут в одинаковом свете, а значит если мне и тебе понравился один и тот же фильм, то скорее всего нам могут нравиться и одни и те же книги, и нам стоит прислушаться к отзывам друг друга и о книгах. А иначе ты и не напишешь отзыв на ту книгу либо вообще, либо кардинально отличающийся, просто потому что ты априори видишь это "так" а не "иначе" Каждый из нас сможет найти тех людей, которые с ним "одной крови" "Неадекват" будет прислушиваться к такому же как он сам ))) Но для него, это будет единственно верное мнение и все довольны. Сейчас в комментах всякого простите срача валом потому, что люди ОЧЕНЬ разные пытаются доказывать непонятно что непонятно кому и непонятно зачем. Иной раз запаришься искать среди всего отзывы по делу. Да и то я же говорю, не зная того, кто оставил тот отзыв, все эти отзывы по большому счёту мало что дают. Понятно, что срач никуда не денется, но возможно его станет чуток меньше, да ещё и будет реальная польза от отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

Не сэнсэй

Top User 25

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Не сэнсэй · 28-Янв-14 14:40 (спустя 9 мин.)

vwefgbsdfgwnh
то есть вы хотите видеть каменты только которые вам нравятся? которые разделяют ваши вкусы? и ничего более?
[Профиль]  [ЛС] 

vwefgbsdfgwnh

vwefgbsdfgwnh · 28-Янв-14 15:07 (спустя 27 мин., ред. 28-Янв-14 15:07)

Не сэнсэй писал(а):
62723090vwefgbsdfgwnh
то есть вы хотите видеть каменты только которые вам нравятся? которые разделяют ваши вкусы? и ничего более?
Да нет же... ну я не знаю как ещё рассказать )) Я хочу, чтобы у меня в профиле, для меня лично, было 2-3 группы куда я смог бы добавлять по клику ники тех пользователей, которые мне интересны или не интересны вот и всё. Чтобы когда я читал какие либо отзывы, я мог открыть свой список ников в своём профиле и посмотреть, кто у меня в респекте )), а кто нет и есть ли тут отзывы этих людей. А ещё лучше, чтобы когда я добавил себе кого-то в список, то напротив его ника денить на сайте, где бы он не был, коменты то или форум, чтобы там была какая то метка, типа звёздочка или ещё что, что бы я сразу видел, что этот человек, который что то там написал, он у меня в доверенных ну или там в друзьях, называйте как хотите, а если чел у меня в чёрном списке, то напротив него для меня рисуется скажем красный восклицательный знак. Все эти метки только для меня показаны чтоб были, то есть типа моей персональной заметки об этом пользователе, только для меня. Её не будут видеть остальные, это не рейтинг для всего сайта или ещё что то...Репутация ничья не пострадает.
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Alega_ · 28-Янв-14 15:30 (спустя 23 мин.)

vwefgbsdfgwnh писал(а):
62722853Если я допустим вижу что ты неадекватно, на мой взгляд, оцениваешь что-то, я не стану опираться в своём выборе на твоё мнение!! А если я раньше по другим отзывам уже составил о тебе мнение, то неважно, разбираешься ты в чём то ещё или нет.
Alega_ писал(а):
62720266Сегодня я отписался в разделе кино, завтра в другом, где мало чего смыслю, потом в том разделе, где я спец например и т.д.
т.е. я могу в одно разделе адекватно ответить, а в другом, где я менее сведущь ответить не "в попад", а ты всёравно будешь прислушиваться?
[Профиль]  [ЛС] 

vwefgbsdfgwnh

vwefgbsdfgwnh · 28-Янв-14 15:48 (спустя 17 мин., ред. 28-Янв-14 15:53)

Alega_ писал(а):
62723762
vwefgbsdfgwnh писал(а):
62722853Если я допустим вижу что ты неадекватно, на мой взгляд, оцениваешь что-то, я не стану опираться в своём выборе на твоё мнение!! А если я раньше по другим отзывам уже составил о тебе мнение, то неважно, разбираешься ты в чём то ещё или нет.
Alega_ писал(а):
62720266Сегодня я отписался в разделе кино, завтра в другом, где мало чего смыслю, потом в том разделе, где я спец например и т.д.
т.е. я могу в одно разделе адекватно ответить, а в другом, где я менее сведущь ответить не "в попад", а ты всёравно будешь прислушиваться?
Уговорил, не надо больше нигде ничего писать, я уже не буду к тебе прислушиваться )) Если ты до сих пор не понял )) Без обид ) Какая тебе нафик разница, что о тебе будут думать ? Это не твои проблемы. Это другие будут принимать СВОИ решения. И если они будут ошибочны, то это их проблемы. А если я для себя могу отсортировать что то то я буду этим пользоваться и получать от этого пользу !!! И кстати, на секундочку, если ты адекватный, т оты не будешь отвечать там, где ты ничего не понимаешь, или во всяком случае, при ответе, ты напишешь, что ты не шаришь. А если я увижу, что человек лезет туда, где он не разбирается, то он для перестанет существовать. Это очевидно же.
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Alega_ · 28-Янв-14 15:49 (спустя 1 мин.)

Дак это ты не можешь понять, что треккер многопрофильный и не может один человек ВЕЗДЕ быть полезным. Где-то полезен, а где-то может и ляпнуть что попало.
Но высказаться имеешь право :).
[Профиль]  [ЛС] 

vwefgbsdfgwnh

vwefgbsdfgwnh · 28-Янв-14 15:57 (спустя 7 мин.)

Да не надо ты мне везде .... ты что один тут ? или у меня в заметках будет один чел ? кто то там кто то там ... куча людей и куча у меня была бы в заметках ... кароч всё я кажется уже разжевал тут всё как мог, больше не объясняюсь, кто понял тот понял .... ждём ответа админов ... как они решат - интересно или не интересно и возможно или нет хоть в каком то будущем )))
[Профиль]  [ЛС] 

Laid Back

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Laid Back · 28-Янв-14 16:27 (спустя 30 мин.)

vwefgbsdfgwnh писал(а):
62723208хочу, чтобы у меня в профиле, для меня лично, было 2-3 группы
Флаг Ctrl+D в руки Закладки!

Сообщения из этой темы [5 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: Предложения по улучшению форума и трекера [2366118]
doc_ravik

Сообщения из этой темы [6 шт.] были выделены в отдельный топик Проверка наличия заголовка перед отправкой сообщения
Л. М. Гога
[Профиль]  [ЛС] 

PVE1981

Стаж: 15 лет 11 месяцев

PVE1981 · 01-Фев-14 13:15 (спустя 3 дня)

Было бы удобно сделать внутренние (относительные) ссылки без полного пути. Например, ссылка на эту тему будет выглядеть так:
Код:
[url=2366118]текст ссылки[/url]
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error