Metal Gear Rising: Revengeance [P] [ENG + 6 / ENG] (2014) (1.0.0.0u2) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Тема закрыта

ashixov

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ashixov · 17-Янв-14 13:48 (10 лет 11 месяцев назад)

как джостик подключить, игра не видит его!
[Профиль]  [ЛС] 

stout

Стаж: 18 лет 10 месяцев

stout · 17-Янв-14 14:40 (спустя 52 мин.)

Spawn1369 писал(а):
62567453Всем привет. Вчера столкнулся с такой проблемой: прошёл игру на лёгком уровне сложности, хочу пройти на Normal, но Райден не ставит блок, не в какую не хочет. Может кто сталкивался, подскажите что делать?
пройди обучалку. Не можешь поставить блок - не играй, не трать ни время ни нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

kryazh2882

Стаж: 13 лет 2 месяца

kryazh2882 · 17-Янв-14 16:38 (спустя 1 час 58 мин., ред. 17-Янв-14 16:38)

народ,у меня не сохраняется,поменял имя администратора при включении компа на английский,и папку мои документы переименовал на My Documents,и папка с игрой C:Games\.....,всё равно не сохраняется,уже задолбался по сто раз первую миссию проходить,у кого была такаяж ерунда,и кто вкурил что с ней делать,подскажите плизз
AndruMouse писал(а):
62516522
spirit6781 писал(а):
62513742Люди, помогите! Как сохраняться???!?!?! Написано, что работает автосохранение, но я прошел первую миссию, вышел в главное меню, а там пустые ячейки сохранений!! Пути все на диске на англ.
К слову у самой игре: По требованиям и скринам ожидал куда большего. Графика не очень, расчленеки нет, управление странное. На моем стареньком кор дуосе ноутбуке идет гладко на средких настройках.
Для сохранений мне помог запуск от имени администратора.
Спасибо за помощь,зашёл от имени админа и игра начала сохраняться
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Golden-Au · 17-Янв-14 16:52 (спустя 13 мин.)

Лол консольный, и не знал что можно блок ставить так на нормале спокойно прохожу )))))
[Профиль]  [ЛС] 

RusFan

Стаж: 17 лет 1 месяц

RusFan · 17-Янв-14 17:43 (спустя 51 мин.)

Ноутбук HP Pavilion dv6-6b57er (i7 2 поколения, 8гб ОЗУ, Radeon HD 6770M). На ультре без сглаживания идёт очень хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 17-Янв-14 17:46 (спустя 2 мин., ред. 17-Янв-14 18:05)

С блоком разобраться, всё просто! нужно жать кнопки ходьбы в сторону нападающего+ атака
http://gamegoon.ru/load/trejnery/skachat_trejner_metal_gear_rising_revengeance_4_..._ochki/1-1-0-556 Трейнер кому нужно, очки и тд
[Профиль]  [ЛС] 

jetar666

Стаж: 12 лет 8 месяцев

jetar666 · 17-Янв-14 19:06 (спустя 1 час 19 мин., ред. 17-Янв-14 19:06)

halflife87 писал(а):
62562317Прошел! Игре поставлю 7 за расчлененку иначе было бы ниже игру сравниваю с Сastlvania так вот по сравнению с ней локации какие-то одинаковые все серо практически я думал будут различные место действия природа разная и т д Castlvania в этом плане порадовала И видимо похожие друг на друга враги к середине игры мне уже надоело В кастлвании постоянно с каждым уранем появлялись все новые и новые на протяжении всей игры! Почему не дали побегать за вульфи - это разнообразило процесс! Вторую половину игры уже не получал удовольствия а жаль Потенциал есть но нюансы портят картину но тк на ПК слэшер не частый гость поэтому выбирать особо не приходится Жду в конце февраля Сastlvania 2 Повторюсь,это мое субективное мнение!
после прохождения игры есть кампания за вульфи.
[Профиль]  [ЛС] 

pantsurevolution2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pantsurevolution2 · 17-Янв-14 19:06 (спустя 33 сек.)

DarkTakagero писал(а):
62567347
Black light писал(а):
62564603Столкнулся с такой проблемой, на последнем боссе, когда появляется последнее QTE у меня не включается Blade Modе, когда загорается экран синим, жму кнопку и получаю по щам, не жму кнопку, тоже получаю по щам, в чем дело, если кто сталкивался с этим, подскажите, что делать?
тоже самое происходит , перепробовал все варианты кнопок , на клаве тоже самое , еще странно что прицел на руке , который должен появляться в этом моде , можно увидеть перед захватом босса ( перед qte ) но меч проходит насквозь и ничего
вы проходили последнюю рубку мусора , после которой на него еще камни падают ?
Я тоже получил раза два, потом когда надпись вылетела попробовал резко врубить "разрезалка-мод" и жать сразу удар, даже не целясь, несколько раз подряд - помогло, попал мечём по одному кулаку, потом по второму.
[Профиль]  [ЛС] 

Amil_Gaoul

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Amil_Gaoul · 17-Янв-14 19:21 (спустя 14 мин.)

Spawn1369 писал(а):
62567453Всем привет. Вчера столкнулся с такой проблемой: прошёл игру на лёгком уровне сложности, хочу пройти на Normal, но Райден не ставит блок, не в какую не хочет. Может кто сталкивался, подскажите что делать?
Все он блочит. Просто время на реакцию по сравнению с легки уровнем сложности сильно порезали.
[Профиль]  [ЛС] 

stout

Стаж: 18 лет 10 месяцев

stout · 17-Янв-14 22:10 (спустя 2 часа 49 мин.)

Golden-Au писал(а):
62578024Лол консольный, и не знал что можно блок ставить так на нормале спокойно прохожу )))))
я тоже проходил, без сильного наседания на блоки, но на 3м боссе, я на долго застрял.
[Профиль]  [ЛС] 

Neveron

Top User 02

Стаж: 15 лет

Neveron · 18-Янв-14 01:08 (спустя 2 часа 58 мин.)

ashixov писал(а):
62575776как джостик подключить, игра не видит его!
Оригинальный джойстик от X-Box 360 работает без проблем, с любыми другими могут быть какие угодно глюки на самых разных играх.
[Профиль]  [ЛС] 

halflife130787

Стаж: 11 лет

halflife130787 · 18-Янв-14 02:53 (спустя 1 час 45 мин., ред. 18-Янв-14 02:53)

jetar666 писал(а):
62579526
halflife87 писал(а):
62562317Прошел! Игре поставлю 7 за расчлененку иначе было бы ниже игру сравниваю с Сastlvania так вот по сравнению с ней локации какие-то одинаковые все серо практически я думал будут различные место действия природа разная и т д Castlvania в этом плане порадовала И видимо похожие друг на друга враги к середине игры мне уже надоело В кастлвании постоянно с каждым уранем появлялись все новые и новые на протяжении всей игры! Почему не дали побегать за вульфи - это разнообразило процесс! Вторую половину игры уже не получал удовольствия а жаль Потенциал есть но нюансы портят картину но тк на ПК слэшер не частый гость поэтому выбирать особо не приходится Жду в конце февраля Сastlvania 2 Повторюсь,это мое субективное мнение!
Там один уровень и не за того вульфи)
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 18-Янв-14 03:00 (спустя 6 мин., ред. 18-Янв-14 03:00)

.... Подведём итог
Ну что могу сказать, как бывший владелец плойки перешедший на ПК игра не плохая, если не придраться то графон норм, управление хорошее даже оси мышки работают! Но нигде кроме последнего босса оно как-бы и не нужно, там нужно рубить в промежутках.
А вообще есть один большой минус.... Однообразность ... после пару миссий и пыл спадает и одно и тоже всё время, но прокачка героя чуть вытягивает игру.
Всё игру прошел на нормале кроме последнего босса после огромного робота, просто тупо надоело уже подбирать "аля стратегию " и он слишком долгий и не интересный (вообще самый гавёный босс в игре) и включил бессмертие и открыл все скилы и костюмы. Но даже с читами не особо помогло .. он кастует- кастует и потом на чуть открывается а жизней у 200% В итоге на последнем боссе никакого удовольствия не получает и бегаешь от него как кролик обделанный и не как крутой нинзя
P.S. чуть под конец игры стало скучно и прочёл как и кто делал игру.. Короче она была вообще на волоске от закрытия. В Оригинале хотели показать что делал Райден между 3 и 4 той частью, но не получилось и игру отдали посторонней студии, которая и запилила сей шедевр как ей вздумалось.
В итоге после 4 той части игры Guns of Patriots Райдену вернули тело и семью. А тут вообще не стыковка одна большая.
[Профиль]  [ЛС] 

Amil_Gaoul

Amil_Gaoul · 18-Янв-14 07:52 (спустя 4 часа)

Golden-Au
Вообще-то в игре пытаются объяснить почему он обратно стал киборгом. Надо было просто внимательней играть и больше слушать кодеки. Ну и это спин офф. Он необязательно должен соблюдать канон.
[Профиль]  [ЛС] 

elviz81

elviz81 · 18-Янв-14 12:32 (спустя 4 часа)

хммм игра шикарна, как по мне лучший слешер, фактически назвал бы шедевром, если бы не педиковатая внешность Рейдена, ну да и саундтрек вообще башню снес, вобщем советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Extendedtn

Extendedtn · 18-Янв-14 13:55 (спустя 1 час 23 мин.)

Слешер действительно лучший как по мне( переиграл во все на пк и в большинство на пс3), динамика на высоте особенно если не пользоваться блоком вообще начинается кибер ад. особенно на пятой сложности.
компания с собакой не очень прикольная а вот с джетстимом очень круто.
если вы играете в первый раз на среднем или лёгком уровне сложности то не советую покупать или копить на фокс блейд за 200к ибо потом надо влить ещё 100к чтобы он стал лучше стандартного а при таком раскладе за всю игру придётся проходить без апгрейдов, так же не советую покупать второстепенное оружие. оно либо медлительное либо лешает возможности делать подкат.
P.S проходил игру три раза но только на пк столкнулся с проблемой на последнем боссе когда после бросков камней нельзя было ударить его по голове(кстати у кого не получается бить камни можно тупо сразу после мультика бежать вперёд в сторону босса на ускорении тогда этот момент скипнется) в режиме блейд мод и соотвествено нельзя было ударить по рукам - вылечилось изменением качества картинки(не разрешения) поставил всё на минимум и выключил опцию капчур
[Профиль]  [ЛС] 

Black light

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Black light · 18-Янв-14 14:47 (спустя 51 мин.)

DarkTakagero писал(а):
62567347
Black light писал(а):
62564603Столкнулся с такой проблемой, на последнем боссе, когда появляется последнее QTE у меня не включается Blade Modе, когда загорается экран синим, жму кнопку и получаю по щам, не жму кнопку, тоже получаю по щам, в чем дело, если кто сталкивался с этим, подскажите, что делать?
тоже самое происходит , перепробовал все варианты кнопок , на клаве тоже самое , еще странно что прицел на руке , который должен появляться в этом моде , можно увидеть перед захватом босса ( перед qte ) но меч проходит насквозь и ничего
вы проходили последнюю рубку мусора , после которой на него еще камни падают ?
пробовал пройти, но меня сбивает 5 мусорный сгусток, и дальше ни как, кстати на счет прицела на руке до захвата, тоже видел рубил как мог, ни фига не пашет, разрешение меня, не помогло, не знаю что это такое
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 18-Янв-14 17:07 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 18-Янв-14 17:07)

Amil_Gaoul писал(а):
62586492Golden-Au
Вообще-то в игре пытаются объяснить почему он обратно стал киборгом. Надо было просто внимательней играть и больше слушать кодеки. Ну и это спин офф. Он необязательно должен соблюдать канон.
Вы правы! но именно что пытаются.. Сюжета нет как такового, очередная военная супер структура, в общем слеплено. Хотя тут он и не нужен, просто такая прелюдия перед кромсанием.
Хочу сказать, что в 4 МГС как раз все точки и были поставлены ! и Райсинг должен был объяснить тот промежуток между 4 той часть и предыдущей, рассказать как Райдена в кибогра превратили.
НО.... отдав проект другой студии, те занизили планку сюжетной линии, мол зачем в проне сюжет ?
Ладно, я докапываюсь! ..но посыл Вы поняли. Просто я играл почти во все МГС и привык, что МГС это хороший, продуманный, последовательный и лаконичный особенно со сценарием продукт!
Но спин офф это спин ооф.. Ответвление сюжета как самостоятельная игра с другим сюжетом и лишь косвенно и пару раз ссылающаяся на Gung of Patriots
[Профиль]  [ЛС] 

911ozzy

Стаж: 13 лет 10 месяцев

911ozzy · 18-Янв-14 18:51 (спустя 1 час 43 мин.)

Друзья, как японскую озвучку сделать?
по переключению языка на яп. озвучка остается английской...
Может кто раздачу знает с других торрентов?
[Профиль]  [ЛС] 

2228

Стаж: 16 лет 5 месяцев

2228 · 18-Янв-14 19:33 (спустя 41 мин.)

Не понимаю в чём дело: после установки игры, запускаю с я рлыка и ничего не происходит... отключал анитивирус, добавил в исключения папку с игрой и ни фига...
Комп топовый, на нём всё летает на максимальных настройках, а тут такая херь((
Поможет кто нить?
[Профиль]  [ЛС] 

Koxertuz

Стаж: 12 лет 2 месяца

Koxertuz · 18-Янв-14 19:49 (спустя 16 мин.)

на win7 -64 все пашет, но игруха говенная
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 18-Янв-14 20:50 (спустя 1 час)

2228 писал(а):
62594925Не понимаю в чём дело: после установки игры, запускаю с я рлыка и ничего не происходит... отключал анитивирус, добавил в исключения папку с игрой и ни фига...
Комп топовый, на нём всё летает на максимальных настройках, а тут такая херь((
Поможет кто нить?
Значит не топовый
Переустановите с выключенным антивиром, затем добавьте папку в исключения.
[Профиль]  [ЛС] 

CastrolMGT

Стаж: 14 лет 7 месяцев

CastrolMGT · 18-Янв-14 20:59 (спустя 9 мин.)

беспонтовый бессмысленный кусок говна, когда же что-нить стоящее сварганят, а не для 5 класса то наконец!
[Профиль]  [ЛС] 

jetar666

Стаж: 12 лет 8 месяцев

jetar666 · 18-Янв-14 22:58 (спустя 1 час 58 мин.)

halflife130787 писал(а):
62585454
jetar666 писал(а):
62579526
halflife87 писал(а):
не за того но хоть какоето разнообразие после прохождения игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Gusь

Стаж: 16 лет 1 месяц

Gusь · 19-Янв-14 04:32 (спустя 5 часов)

игруха норм? стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

halflife130787

Стаж: 11 лет

halflife130787 · 19-Янв-14 13:38 (спустя 9 часов)

jetar666 писал(а):
62598044
halflife130787 писал(а):
62585454
jetar666 писал(а):
62579526
halflife87 писал(а):
не за того но хоть какоето разнообразие после прохождения игры.
Я бы это разнообразие в основную компанию включил!
Надеюсь Castlevania не подведет
[Профиль]  [ЛС] 

kostik11

Стаж: 16 лет 2 месяца

kostik11 · 19-Янв-14 14:02 (спустя 24 мин., ред. 19-Янв-14 14:02)

товарищи, подскажите пожалуйста, а можно ли сделать так, чтобы райден дрался не мечом, а просто в рукопашную... как он дрался против сенатора в конце игры, когда тот сломал его меч.
[Профиль]  [ЛС] 

ReKmus

Стаж: 14 лет 1 месяц

ReKmus · 19-Янв-14 14:18 (спустя 16 мин.)

В игре понравились спецэффекты боя, считаю сделано красиво, но вот сам мир в игре немного мрачноватый чего то не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Klerk2001

Стаж: 11 лет 1 месяц

Klerk2001 · 19-Янв-14 16:05 (спустя 1 час 46 мин.)

starik322 писал(а):
62491403Ну и как оно?кто скачал отзовитесь?стоит качать или нет?
Все работает. Летает на максималках, не вылетает_____
[Профиль]  [ЛС] 

magamenx

Стаж: 13 лет 10 месяцев

magamenx · 19-Янв-14 18:41 (спустя 2 часа 36 мин.)

На ноуте с i3 2.4 ghz и gt740m 2gb летает)))Непойму чему тут логать))))Оптимизация отличная))))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error