Шварценеггер, Арнольд / Schwarzenegger, Arnold

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

Selena_a

Фильмографы

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Selena_a · 11-Янв-14 18:31 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Янв-14 18:31)

KGBCIA
хорошая новость! Режиссёр же уже назначен и это Алан Тейлор!
[Профиль]  [ЛС] 

usquebaugher

Стаж: 18 лет 3 месяца

usquebaugher · 11-Янв-14 21:47 (спустя 3 часа, ред. 11-Янв-14 21:47)

KGBCIA писал(а):
62488339с 10 февраля 2014 года в пустыне штата НЕВАДА кинокомпания ЮНИВЕРСАЛ приступает к съемкам фильма
* ТЕРМИНАТОР-5 * Арнольд приступит к съемкам только в апреле месяце так как заканчивает сниматься в фильме *МЭГГИ* имя режиссера ТЕРМИНАТОРА -5 пока не сообщают,но известно,что Арнольд и Джеймс Камерон провели рождество вместе и возможно,что именно Камерон будет режиссером фильма.
Так съёмки "Мэгги" давно завершились, фильм на стадии пост-продакшн. Если же Шварценеггер всё равно только в апреле начнёт сниматься в "Терминаторе", то до этого времени вполне можно снимать "Тройняшек", так как, по словам Джоша Гада, сценарий уже готов.
UPD
Посмотрел в интернете, везде сообщают, что съёмки "Терминатора" начнутся 21 апреля в Новом Орлеане. Не знаю, откуда вы взяли информацию про февраль и Неваду.
[Профиль]  [ЛС] 

KGBCIA

Стаж: 16 лет 1 месяц

KGBCIA · 11-Янв-14 21:52 (спустя 4 мин.)

до ТРОЙНЯШЕК он должен закончить съемки в КОРОЛЕ КОНАНЕ которые уже идут полным ходом,да до сняться в ТОКСИЧНОМ МСТИТЕЛЕ который уже снимают с октября 2013 года.
[Профиль]  [ЛС] 

usquebaugher

usquebaugher · 11-Янв-14 22:33 (спустя 40 мин.)

KGBCIA писал(а):
62493911до ТРОЙНЯШЕК он должен закончить съемки в КОРОЛЕ КОНАНЕ которые уже идут полным ходом,да до сняться в ТОКСИЧНОМ МСТИТЕЛЕ который уже снимают с октября 2013 года.
Ну это уже совсем неправдоподобно. Недавно сообщалось, что Шварценеггер больше не прикреплён к ремейку "Токсичного Мстителя". Об этом сообщил сам Ллойд Кауфман. Вот ссылка. И про то, что фильм о Конане снимается, тоже не сообщалось, сценариста только в октябре наняли.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 11-Янв-14 22:49 (спустя 15 мин.)

Ещё сегодня прочёл прошлогоднюю инфу, что и в готовящейся трилогии Аватар он сниматься не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Selena_a

Фильмографы

Selena_a · 11-Янв-14 23:35 (спустя 45 мин.)

RoxMarty
и слава Богу
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

nazim5 · 11-Янв-14 23:41 (спустя 6 мин.)

RoxMarty писал(а):
62494860Ещё сегодня прочёл прошлогоднюю инфу, что и в готовящейся трилогии Аватар он сниматься не будет
Честно говоря Джеймс Кэмерон меня разочаровал, Арнольд долгие годы ждал от него Терминатора 3 и Правдивая ложь 2, но так и не дождался. Уже все знают что Джеймс двигается как улитка, если он возьмётся за что-то, то сей шедевр увидеть свет лет через 25, нормальным производством он не занимается, делает фильмы так медленно как будто будет жит 300 лет, хорошо что Гарри Поттера снимал не он
[Профиль]  [ЛС] 

Ernick

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ernick · 12-Янв-14 01:01 (спустя 1 час 20 мин.)

KGBCIA писал(а):
62488339с 10 февраля 2014 года в пустыне штата НЕВАДА кинокомпания ЮНИВЕРСАЛ приступает к съемкам фильма
* ТЕРМИНАТОР-5 * Арнольд приступит к съемкам только в апреле месяце так как заканчивает сниматься в фильме *МЭГГИ* имя режиссера ТЕРМИНАТОРА -5 пока не сообщают,но известно,что Арнольд и Джеймс Камерон провели рождество вместе и возможно,что именно Камерон будет режиссером фильма.
Наверно провернут вариант как в своё время провернули в Чужих, дадут Арни роль какого нить учёного или главы корпорации который по своему подобию слепил Терминатора.
[Профиль]  [ЛС] 

KGBCIA

KGBCIA · 12-Янв-14 15:33 (спустя 14 часов)

время покажет насколько удачным будет *ТЕРМИНАТОР-5*
[Профиль]  [ЛС] 

xXxStudio

Стаж: 17 лет 1 месяц

xXxStudio · 14-Янв-14 20:55 (спустя 2 дня 5 часов)

KGBCIA писал(а):
62493911до ТРОЙНЯШЕК он должен закончить съемки в КОРОЛЕ КОНАНЕ которые уже идут полным ходом,да до сняться в ТОКСИЧНОМ МСТИТЕЛЕ который уже снимают с октября 2013 года.
Откуда ты вечно такие не пойми какие новости берешь? Тройнашки и Конан еще только на стадии анонсирования... Даже сценария ни к одному ни к другому еще толком нету... Какие съемки могут быть... Токсичный мститель давно уже отменился... Такое чувство что ты услышал звон и не знаешь где он! :))) Без обид...
[Профиль]  [ЛС] 

usquebaugher

usquebaugher · 14-Янв-14 21:46 (спустя 50 мин.)

xXxStudio писал(а):
62537310
KGBCIA писал(а):
Откуда ты вечно такие не пойми какие новости берешь? Тройнашки и Конан еще только на стадии анонсирования... Даже сценария ни к одному ни к другому еще толком нету... Какие съемки могут быть... Токсичный мститель давно уже отменился... Такое чувство что ты услышал звон и не знаешь где он! :))) Без обид...
Это точно, хотя иногда складывается ощущение, что это троллинг. По поводу сценария "Тройняшек", как я писал выше, говорят, что сценарий готов. Вот ссылка.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 14-Янв-14 22:38 (спустя 52 мин., ред. 14-Янв-14 22:38)

usquebaugher писал(а):
62538048Это точно, хотя иногда складывается ощущение, что это троллинг.
Вы полагаете KGBCIA занимается тут троллингом?
KGBCIA писал(а):
62493911съемки в КОРОЛЕ КОНАНЕ которые уже идут полным ходом

Интересно кто ваш инсайдер, неужели сам Арнольд?! Мы знаем что вы с Арни на "ты", но похоже Арни разыграл тебя, тот еще шутник...
KGBCIA писал(а):
62493911ТОКСИЧНОМ МСТИТЕЛЕ который уже снимают с октября 2013 года.
Во даешь! Покажешь первые кадры?
P.S. Без обид, но похоже действительно ты троллиш тут страницу, ты достаточно нам показал какой ты ярый Шварц фанат, но по сообщениям видно что ты далек от всего этого.
[Профиль]  [ЛС] 

KGBCIA

KGBCIA · 16-Янв-14 18:40 (спустя 1 день 20 часов, ред. 16-Янв-14 21:28)

я чаще других посещаю иностранные сайты АРНОЛЬДА и читаю о нем,что пишется на этих сайтах за достоверность я не могу ручаться это на совести тех корреспондентов которые выкладывают там информацию.
например итальянский сайт сообщает,что Арнольд согласился сыиграть в таком то фильме,а венгерский сайт сообщает,что Арнольд поругался с продюссером этого же фильма,что сообщал итальянский,но информация противоположная.итальянскому сайту я верю больше потому-что его владелец Франко Колумбу,а это друг АРНОЛЬДА.
[Профиль]  [ЛС] 

xXxStudio

xXxStudio · 20-Янв-14 13:43 (спустя 3 дня)

KGBCIA писал(а):
62561047я чаще других посещаю иностранные сайты АРНОЛЬДА и читаю о нем,что пишется на этих сайтах.
Возможно ты просто не до конца улавливаешь написанную мысль с иностранных сайтов... К примеру там может писалось: что Арнольд не против бы сняться в каком-нить итало-фильме, если б ему предложили... А Гугл-переводчик выдает, набор слов, из которых можно понять, что как-будто Арнольд снимается в данном фильме...
[Профиль]  [ЛС] 

KGBCIA

KGBCIA · 23-Янв-14 14:07 (спустя 3 дня)

xXxStudio я согласен с тобой,но не во всем.Сейчас о нем пишут мало так как жареных фото от парацций на данный момент нет он снимается в кино,ведет общественную работу,вообщем ведет нормальную жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ernick

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ernick · 01-Фев-14 20:14 (спустя 9 дней)

Как вам дочка Шварца?
Кэтрин Шварценеггер! Дочь того самого Железного Арни. 24 года. Старшая дочь своих родителей. Писательница! Правда, написала всего одну книгу, но все же. У Шварца есть еще сын Патрик, но его фотографии часто можно видеть в Сети. Есть вроде ребенок от служанки, но история мутная. Но дочка шикарная! И в мать пошла, Мария Грайвер, бывшая жена губернатора Калифорнии в молодости вообще потрясающей красоты женщина была.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 01-Фев-14 23:03 (спустя 2 часа 49 мин.)

Ernick писал(а):
62783044Как вам дочка Шварца?
Лицо да, а телосложение на двойку, непонятная фигура, толстые ноги, а грудь вообще не понятно где, без Шварца вряд ли заметили бы, на улице найдутся тысячи обычных девушек намного красивее и постройнее имхо. Единственная основная красота знаменитых актрис, моделей и так далее это - голливудский макияж, который не имеет себе равных, нигде так красиво не делают макияж.
[Профиль]  [ЛС] 

KGBCIA

KGBCIA · 02-Фев-14 16:50 (спустя 17 часов)

конечно на востоке любят тонкая талия,большой бюст и широкие бедра.
лично мне она понравилась, от мамы Марии она получила фигуру,от папы Арнольда глаза с поволокой.
[Профиль]  [ЛС] 

Selena_a

Фильмографы

Selena_a · 15-Фев-14 21:14 (спустя 13 дней)

Внимание: Доктор Дулиттл 2 появился в раздели HD
[Профиль]  [ЛС] 

Selena_a

Фильмографы

Selena_a · 21-Фев-14 12:09 (спустя 5 дней)

17 апреля в Российский прокат выходит фильм Саботаж
[Профиль]  [ЛС] 

KGBCIA

KGBCIA · 01-Апр-14 16:04 (спустя 1 месяц 8 дней)

Друзья мои скажите как вы относитесь к АРНОЛЬДУ после того как он поддержал Украинский государственный переворот.
Мое отношение к нему как актеру осталось неизменным, а как человеку стало немного хуже, он поддержал бандитов и убийц.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 02-Апр-14 01:49 (спустя 9 часов, ред. 02-Апр-14 17:29)

KGBCIA писал(а):
63483560он поддержал бандитов и убийц.
Может бандиты те кто вторгаются в чужие земли?!
Ах да, они же делают все это во благо человечества, а вот весь мир их не понимает и критикуют матушку, вот козлы....
Арнольд же проста обязан высказаться в интересах России, а то на какой черт такой Арни нам нужен! Не удивлюсь если он на завтра выступит против крестоносцев из России, видимо совсем обнаглел! Не буду больше его фильмы смотреть, перехожу на Сталлоне. Нет, сперва разузнаем что Сталлоне думает о Крыме!
[Профиль]  [ЛС] 

xXxStudio

xXxStudio · 02-Апр-14 10:10 (спустя 8 часов)

Честно сказать мне вообще побоку ситуация с крымом... Лучше или хуже лично мне от этого не станет... Поэтому Арни, свой чувак!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rickardo2311

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rickardo2311 · 11-Апр-14 22:40 (спустя 9 дней, ред. 14-Апр-14 11:30)

nazim5
Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно при попытке высказать сарказм там, где он неуместен. Как три миллиарда за газ задолжать- так это нормально. А как долг вернуть- так происки российских спецслужб. Как избранного президента свергнуть ( пусть он и личность одиозная)- так это воля народа, а как нацистов не признает Восток- так это опять происки спецслужб.
А то что актеры высказывают подобные мнения это от неведения: ведь вся пресса на службе государства и в Европе, и в Америке ситуацию преподносит так, как они в этом заинтересованы. Забыли как кричали: Свободу кавказу. А столкнулись сами - и вкурили, что это такое.
А теперь душит злоба , что русский со времени она Крым и выход в Черное море уходят из-под носа у НАТО.
Думаю, ни к чему продолжать здесь дебаты и состязаться в острословии.
По сабжу: Арнольд был моим кумиром. Ибо герой :неповторимый и непобедимый. В фильмах последних лет все протагонисты либо рефлексирующие, эмоционально неустойчивые, и чаще всего женщины, даже скорее девушки килограмм по сорок весом изображают из себя кибернетиков, адмиралов, телохранителей, физиков, спецназ и проч. И грустно это, поскольку похоже на комикс. Скучно без настоящих героев.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksennia

Фильмографы

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ksennia · 11-Апр-14 23:09 (спустя 29 мин.)

rickardo2311, на личности не переходим. Так тоже нельзя.
Друзья! Закрываем политические дебаты в данной теме. Кто хочет - может подискутировать об этом здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4683006. Люди уже более 200 страниц трекера исписали в политических спорах об Украине и России.
С уважением, модератор
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это Вам на память. Для размышлений
"...сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, - явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характера, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве".
"Русский и малоросс - это души близнецов, пополняющие одна другую, родные и одинаково сильные. Отдавать предпочтение одной в ущерб другой невозможно".
(с) Николай Васильевич Гоголь
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 11-Апр-14 23:13 (спустя 3 мин.)

rickardo2311 писал(а):
63572719ведь вся пресса на службе государства и в Европе, и в Америке ситуацию преподносит так, как они в этом заинтересованы.
Да вы правы, вот смотрю я российские каналы, и весь день одно и тоже - какие же эти украинцы уроды, нацисты, а ведь Россия же всего лишь доброе дело делает. Побольше бы таких материалов чтоб перед глазами четко сформировалось образ украинца. А вот все это г*вно показывают именно для таких как вы, чтоб держать вас по дальше от той правды которого вам знать незачем. Вот так и надо преподнести чтоб не один россиянин ни на секунда не колебался в правоте российской политике. А жевать придётся вам, товарищ, обвиняя весь мир помните одно, не все люди из разных стран слепые, и одни вы зрячие, ваша "правда" ни та самая. И да - пинайте тех кто думает иначе, включая Арни, хотя это тема про актера, и про его фильмы, а не про политика, чтоб плеваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Selena_a

Фильмографы

Selena_a · 17-Апр-14 15:59 (спустя 5 дней)

все в кино на Саботаж!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xXxStudio

xXxStudio · 19-Апр-14 09:04 (спустя 1 день 17 часов)

Уже пришел с него! Отличный фильм для своего жанра, не для массового зрителя так скажем...
[Профиль]  [ЛС] 

KGBCIA

KGBCIA · 23-Апр-14 12:52 (спустя 4 дня)

Друзья наступил день которого все мы с вами ждали НАЧАЛИСЬ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА-5.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 26-Апр-14 14:16 (спустя 3 дня)

Наконец то нашел время и пошел в кино на долгожданный "Саботаж". К моему великому сожалению фильм настолько плох насколько это возможно, не побоюсь сказать что великий Арни снимается в г*вне, и полностью отбил желание пойти на другой фильм с его участием. Настали времена когда "Шварценеггер" в титрах уже не эталон качества, и ничего ни означает, нет дело даже не в возрасте, а в том что какие дермовые проекты для себя выбирает. С меня хватить этих дешевых и низкопробных фильмов сказал я, в их числе - "Саботаж", "Возвращение героя", "Терминатор 3", "Возмещение ущерба" и так далее... Когда же я смотрел нормальный фильм с участием Арнольда? Да черт его знает. Когда я пошел на "Саботаж" был дико удивлен, сеансы отменили, почему? Ответ был прост - нет зрителей, залы пустые, ни одного билета не было продано, только один сеанс и то ночью. В одном кинотеатре нашел сеанс, и то в зале кроме нас был всего один человек. Не новость что в наши дни фильмы с участием Арни в США много не собирают, а то что этот фильм во всем мире (кроме США) собрал всего 2 миллиона, я был дико удивлен, так как основную кассу Арнольду делают именно Европейцы, видимо уже нет! Фильм был мне отвратителен, не из-за того что весь фильм от и до грязный и битком набит словами которые режет слух и проста вызывают чувства отвращения после часа просмотра, нет не из-за этого, хотя имеет место быть, а скорее из-за персонажей, из-за сценарии который делает из зрителя полного идиота, за кого принимают зрителей создатели картины и в том числе сам Мистер Шварценеггер, который подписался на данный "фильм". Что же из себя представляет "Саботаж"? Помните с какими командами работал Шварц? Помните Хищник? Дааа! А теперь посмотрите на кучку идиотов с которыми работает Арни, и называет их профессионалами, или еще хуже семьей! Посмотрев на этих отбросов общества никак язык не поворачивается чтоб называть их профессионалами, какие еще нафиг профессионалы из этих наркоманов и пьяниц которые только делают что обзывают друг друга до конца фильма и дерутся между собой как в детском садике, нет у них уважение к своим же ребятам, если кто-то из них умирает им насрать на это, вот такая вот команда "профессионалов", на которых смотреть стыдно. А то что твориться со сценарием проста в голове не укладывается, персонажи ведут себя совсем не адекватно, в том числе и Арни. После просмотра будет много вопросов типа - "А зачем?" "Почему?". И ответа не будет, потому что сценарий написал дебил - Скип Вудс. Кто он? Да все уже знают что он подарил всему миру "шедевр" под названием - "Крепкий орешек 5". И во всем мире заслуженно спустили этот "Крепкий орешек 5" в унитаз. И надо же, ему все еще дают писать! И не проходные картины, а картины с великими героями, чтоб он их отправил на пенсию. Арнольду же пора возвращаться к жене, чтоб она опять выбирала для него сценарии, а то наш Арни г*вно от конфет не отличает снимаясь в подобных "фильмах". "Саботаж" надо было выпускать прямо на DVD, пора нашему Арни подключится к Ван Дамму и Сигалу, а то его фильмы ни чуть не лучше, только вот несправедливо выходят прямо на большой экран, либо вообще уйти на пенсию и не позорится. Открыв Кинопоиск удивился, я думал я один такой, неет, к моему удивлению все рецензии были отрицательными, вот некоторые цитаты:
скрытый текст
Lockside
Должно было быть, как минимум увлекательно, ведь так? Должно было.
Первые пятнадцать минут лично для меня были безупречны, я даже удивлялся тем низким оценкам, что фильм получил от критиков и зрителей. Но 15 мин. закончились, и фильм стал резко сбавлять обороты. Недостатки «Саботажа» трудно обсуждать по двум причинам: это нельзя сделать без спойлеров и фильм был слишком забываем. В промежутке между операцией и финальной погоней (а это час хронометража) не произошло ничего интересного, не считая пары смертей и неудачной облавы. Ко многим сценам фильм просто не возвращается впоследствии. На месте исчезновения денег, Джон подбирает гильзу, и при всех обращается к товарищу со словами«Это мог сделать только он», а товарищ дает знать, что понимает о чем речь. О ком он? Мы так и не узнаем, никто больше не вспоминает об этой сцене. К тому же, если верить концовке, никто из команды не мог знать, о чем он говорит. Кстати о концовке, ближе к концу нас ждут два разоблачения. Они довольно таки неожиданны (по крайней мере, первое), но совершенно нелогичны. Одно из них противоречит всему, что мы узнали за весь фильм. То есть после всех сюжетных дыр нас ждет еще больше сюжетных дыр, которые ставят под сомнение весь сюжет.
Обычно Арнольд Шварценеггер берет ни сколько своей актерской игрой, сколько харизмой, но только не в этом фильме. Об остальном составе сказать нечего. Он растрачен впустую. Я ценю желание создателей придать фильму реализм, жаль, что он был загублен концовкой.
Итог:
«Саботаж» пострадал от отсутствия внимания к деталям, скудно прописанных второстепенных персонажей, проблем с последовательностью и концовки, которая противоречит всему, что мы увидели раньше.
Lost__Soul
Фильм набирает обороты очень медленно; так что не надейтесь на какое-то обилие драйва и неожиданные сюжетные повороты — действие, по большей части. Много разговоров, много различных деталей всплывает по ходу сюжета — но всё это, по большей части, кажется излишним — по факту, практически ничего и не происходит.
По атмосфере фильм оказывается непохож на предыдущие работы Эйра. И, что не менее важно, далёк от понятия «боевик со Шварценеггером». Впрочем, создатели и здесь успели немного поэксплуатировать образ короля олдскула, всучив ему в зубы сигару и вставив пару сцен с фразами типа «Да он же легенда, Бог войны!». Дальше этого, правда, дело не идёт.
RomzesXVI
«Саботаж» не преподнёс нам практически ничего нового.
Но в общем, картина вышла довольно унылой. Множество ненужных диалогов и пьяных попоек искусственно затянули фильм. Хорошо, что мы не услышим тут обещанного мата, но и без него хватало мусора. Пьянки и загулы, устраиваемые главными героями, и сопровождаемые шуточками ниже пояса и ниже плинтуса, не красили фильм. Понятно, что от таких солдафонов вряд ли можно ожидать цитаты из Шекспира, но всего этого паскудства за просмотр фильма наестся придётся.
Такие фильмы как «Саботаж» нужны в наше время лишь для поддержания некоторого уровня ностальгии по 80-90-м годам, актёрам, которые когда-то были круты, но время их закончилось. А после себя эти картины не оставляют никакой памяти. Сейчас время другого кино, другой культуры, поэтому Шварценеггеру и компании стоит смириться с тем, что мы лишь досматриваем их картины, отдавая дань уважения прошлому и им лично.
Гвалиор
Признаться, после просмотра остались смешанные чувства. С одной стороны, фильм можно и нужно ругать. Уместней будет сказать, что перед нами сделанный спустя рукава фильм с изначально хорошим потенциалом, который потом бездарно растратили.
Самая главная беда фильма заключается в сценарии и режиссуре. Сценарист Скип Вудс запятнал себя пятым «Крепким орешком», да и прочие работы оставляют желать лучшего. Дэвид Эйр положение не улучшил, даже усугубил.
Завязка известна: отряд по борьбе с наркотиками скрывает денежки от начальства. А затем начинают разнообразно дохнуть. И вроде как должно вызывать интерес, да только вот не захватывает, не заставляет внимательно следить за происходящим. Положительные герои приязни не вызывают, сопереживать не получается. Злодеи и вовсе не вызвали никаких эмоций. Все персонажи сценарно слабо прописаны, а что про них и есть, так то обычный шаблон. По ходу действия не раз испытываешь недоумение (пару раз в фильме тоже задавались вопросом по поводу сюжетных дыр, ответов не дождались). Герои невнятные, диалоги от «так себе» до «вымученные». Постановка положение не улучшает.
Помимо режиссёра и сценариста «отличились» прочие участники. Оператор отрабатывает своё, периодически халтуря. Монтажёр склеивал сцены по принципу «отрезаем наугад, потом подгоним». Перестрелки, погоня поставлены без огонька, и даже удивительно, что они не испоганены трудами оператора и монтажёра, смотреть можно.
Что в итоге? Средненький фильм, сделанный спустя рукава.
Dark_phoenix_Joker
«Саботаж» — пример того, как можно загубить неплохой сюжет. Синапсис фильма предвещал интригу: группа спецов во время операции крадет деньги, а потом кто-то начинает их убирать одного за другим. В определенный момент они понимают, что убийца — кто-то из своих. Интригует? С учетом того, что в главной роли Арнольд Шварценеггер, который пусть и постарел, но не утратил того обаяния. Но что же за фильм с ним в главной роли сотворили сейчас?
Увы, боевик средний и проходной. У создателей не получилось развить практически ничего из того, что могло бы сделать «Саботаж» запоминающимся. Ведь было несколько интересных идей, их бы развить хотя бы чуть-чуть развить, но…
Например, герой Шварценеггера говорит: «Мы были командой, мы были семьей. А теперь ее не стало». Извините, но где здесь была команда, где здесь была семья? Я ее не увидел. Так же, как и не увидел, что они такие уж профессионалы. Команда профессионалов была рядом с Арнольдом в «Хищнике». Скажете, там был другой спецназ, но персонажи «Саботажа» на спецназ даже с учетом того, что они постоянно работают под прикрытием, не похожи! Образы солдат получились блеклыми и незапоминающимися.
Экшн не захватывает, он не плох, но не захватывает. Может быть, не хватает хорошего саундтрека (последний не запомнился совсем, кажется, что музыки не было вовсе).
Солдафонский грубый, а иногда и пошлый юмор откровенно режет уши. Не считаю себя категорическим ханжой, но этого юмора слишком много. Не думаю, что солдаты, даже спецы, должны говорить высоким книжным слогом, но то, что было в фильме — это откровенный перебор!
В целом, подводя итог, хотелось бы сказать, как я уже говорил в начале: сюжет изначально был неплох, но его загубили. Попытавшись поднять важные вопросы, с этой задачей создатели не справились. Фильм на один раз. И забывается он быстрее, чем смотрится. Хотя времени на просмотр мне не жаль, пусть и можно было посмотреть его дома, совмещая «Саботаж» с другими делами.
Hitman47
Создается впечатление, что авторы «Саботажа» слишком много на себя взяли и не преуспели нигде. Картина не клеится воедино все, потому что все тянут в разные стороны. Дэвид Эйр снимает криминальную драму, нацеленную на реализм, продюсеры режут картину в угоду динамике, Шварценеггер не способен на эмоции и играет того кого привык, а сценарий дыряв, лишён здравой логике в поступках героев и представляет собой детектив об убийствах. В результате проигрывают все, а страдает почему — то опять зритель.
Вместо ожидаемого крутого боевика со Шварценеггером приходится слушать какие-то нелепые диалоги и всматриваться в простой сюжет и искать в нем интригу, которая якобы там должна присутствовать. Одним словом сценарий недоработанный, зрителя держат за идиота. При этом через час словесных баталии все встает на свои места и здесь четко становится видна грубая работа монтажера, мол, поводили зрителя за нос в течение часа, пора и карты вскрыть. В результате первый час страдает чрезмерной вялотекучестью, ненужными диалогами, а перед кульминацией скомканным и быстрым объяснением всего производящегося ранее.
И лишь финальные 20 минут способны слегка скрасить все то недовольство, что пришлось терпеть зрителю целый час, и то ради чего он пришел в кино. Погоня со стрельбой плюс ещё одна перестрелка в баре, вот практически и все, что можно охарактеризовать как «боевик со Шварценеггером».
DJ-GisH
Трудно сказать, что хотели сказать создатели фильма Sabotage. Это ни в коем случае не боевик в духе старой школы. Это и не детективный триллер — сюжет лишен адекватности. Эта мешанина из кишок и сортирного юмора просто катится вперед, пока не упирается в финальные титры. К сожалению, практически с первых кадров сюжет летит под откос.
Авторы то ли перестарались в желании карикатурно показать ключевых персонажей, то ли вообще забыли про такую составляющую, как «характеры действующих лиц». Герои предстают сборищем дегенератов. Они без остановки оскорбляют друг друга и отпускают похабные штуки уровня низкопробной комедии. В перерывах между этими занятиями спецназовцы впадают в истерики и устраивают пьяные дебоши. Относительно вменяемый Бричер на их фоне выглядит белой вороной, но аховую ситуацию не спасает.
История не торопится двигаться вперед и льет на зрителя потоки нечистот, в смысле диалогов. До первого убийства проходит немало времени. Но ситуация после этого не исправляется. Полицейская, занимающаяся расследованием гибели агентов, — второй вменяемый участник представления. А вот ее напарник является еще одним любителем шуточек, ориентированных на озабоченных подростков. Сюжет переключается в режим детектива и даже демонстрирует признаки выздоровления, когда становится известно непростое прошлое Бричера. Припадочные напарники ненадолго уходят на второй план, а Джон вместе с леди-копом берется за дело. Правда, эти вспышки скоротечны и теряются в общей белиберде.
История кишит бестолковыми моментами. Как черт из табакерки выпрыгивает романтическая линия и так же неожиданно обрывается. Одни сцены не несут никакой смысловой нагрузки, не развивают сюжет и, очевидно, призваны потянуть время. Иные ходы, в том числе мотивы охотника за спецназовцами, заставляют сомневаться в умственных способностях сценаристов. Ну нельзя с серьезным лицом выдавать такой бред!
Боевых сцен немного, поэтому говорить о них, как о спасательном круге, не приходится. Большая часть сражений представляет собой хождение гуськом по комнатам с отстрелом тупоголовых бандитов или пальбой по манекенам. Единственная погоня загублена «реалистичной» камерой, которая вызывает морскую болезнь беспрерывной тряской.
А еще создатели постоянно напоминают, что «Саботаж» — жестокий фильм. Кровь льется в три ручья, где надо и где не надо. Оператор смакует изуродованные трупы с выпущенными кишками и останки тел. Наконец, зрителя буквально тычут носом в содержимое унитаза.
«Саботаж» мог бы быть неплохим фильмом про месть, напряженным триллером и хорошим боевиком в стиле 90-х. Увы, ни одна из перспективных идей не получила развития. Зато фильм перегружен убогими диалогами, похабными шутками, отвратительными перестрелками и героями-кретинами. Сюжет будто наспех склеивали из самых глупых идей, пришедших в голову авторам. Зачастую неоправданная жестокость окончательно опускает ленту на дно кинематографа.
korsar45
В Саботаже команда, даже похоронив брата по оружию, скорбит, выпивая, глумясь и надменно грубя, мол только такие отморозки и могут работать под прикрытием. В этом кино есть только Арни и то, что он является под подозрением и не отрицает своей причастности, романтики не добавляет. Оно всё до какого-то момента неплохо и вполне оригинально (мириться с крутостью Арни — всё же дело не новое), пока не наступает до одури пафосная концовка, понимаешь, что все эти смерти были напрасны, а киношка жёстко делится на три части.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error